![]() |
|
А какое пиво пьёте вы?
Давайте в этой теме писать кто какое пиво любит.
Я давно употребляю этот напиток... и не могу представить и дня без него. P.S. я обожаю Бочкарёф!!! |
А я вообще пиво не пью!!!:o
|
Цитата:
|
ТУБОРГ ГРИН:01: Хейнекен:01: |
Стеллу артуа люблю однако:01:
|
Цитата:
|
Сибирская корона, Золотая бочка, Окское(!))))
|
Цитата:
|
А я давно не пью,хоть и работа напрямую связанна с алкогольной продукцией:00: . Вообще когда-то нравилось Миллер
|
Мое любимое пиво Старопрамен
|
предпочитаю русское пиво, и больше всего люблю наше нижегородское пиво, дешёвое и родное) гыыы) Окское называеца;)
|
Цитата:
Я инода балуюсь пивком, летом чаще, зимой раз в месяц. Люблю темное нефильтровнное. Желательно баварское.:03: |
Цитата:
|
Карлсберг :02: :02: :02:
|
Пиво -фуууу! Воняет.
|
Макаби они большые 0750:28:и ето ишо Очаковское черноое но очень маленькие330:01: :04: :36: :54: и астика -это круто
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой Карлсберг пахнет розами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:31: оооо...а я тащуси от:96: Черниговского *Багряного*.....:02: :02:
ну.. а так ишо и Рогань магу папить... и Славутич ничего.. :58: ааа.. вапще лублу свежее пиво:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мммм.. с фисташками, чипчами..ну кароч и всякую дрянью к пиву... вот:rolleyes: |
Разное. Последнее что пил Туборг Грин.
|
Мы ващет не пьём, изредка дегустируем:00: , но те кто рядом пьют БУД ВАЙ ЗЕР http://briticat.ru/smail/frogs/frog1-4.gif
|
Цитата:
|
Давненько не пил пиво:)
Пью только в компании, разное...балтику кулер, трешку, восьмерку, семерку, оболонь, левенбрау, миллер.. разливное пиво хорошее:) вообще по настроению :97: И надо вовремя остановиться, а то на пьяную голову такое может произойти:D |
А мне вот говорили, что есть даже белое пиво, цветом как сгущёное молоко.И вроде оно очень вкусное...но сама я его не пробовала и названия не звпомнила. Вообще, слышала. что оно дорогое очень...Что это за пиво, интересно:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пиво пью под настроение. Иногда прям очень хочется. Я как Бьянка пиво не любила. Начинала с Редс, Тикофф. Потом уже понатуральней. А теперь очень люблю живое. У нас пивонй маркет рядом, поэтому проблем с покупкой невозникает!!!!:00:
|
Раньше пиво вообще терпеть не могла, но муж приучил к Хугардэн и (Украинское) Бiле (в России его нет). С рыбкой и всякой такой ерундой к пиву :97:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не слышала об этом методе... надо попробовать с солью... Пиво люблю и с рыбкой, и с сухариками, и с чипсами. Больше предпоситаю "Балтику"№ 7, 5. А когда бываю на Украине, то "Славутич", и вообще вкусное украинское пиво, даже нельзя сравнить "Оболонь", которое у нас продается с тем, которое на Украине. :31: :31: |
Цитата:
|
Мне нравится Сибирская корона Лайм
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|