![]() |
Алкоголь и секс
Как на ваш взгляд алкоголь сочетается с сексом и в каких дозах :rolleyes: . Делитесь опытом :confused: .
|
Сочетается до того момента, как девокзахочется меньше, а водки больше.
|
Цитата:
А с сексом... если только его доза в самом минимальном количестве... для настроения... иначе просто противно будет :eek: |
Шекспир писал..." Выпивка способствует желанию,но лишает возможности"........ :D
|
как говорица НЕБЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ... БЫВАЕТ МАЛО ВОТКИ :cool:
|
Какие все правильные и скромные - страшное дело, тоска зелёная :D
А я вот люблю небольшие дозы расслабляющего алкоголя, когда общающиеся отбрасывают (нет, совсем не копыта) сдерживающие их надуманные моральные рамки, снимают (снова не правильно, пока не трусы) ногу с привычных тормозов и позволяют своим эмоциям и сдерживаемым желаниям вырваться наружу и порезвиться друг с другом... |
Нет... алкоголь это хорошо.... в разумных количествах :D
А что касается секса по большой пьянке... как правило получается ерунда... но весело http://www.x-time.ru/chat/ic/05.gif |
На самом деле, я согласен с Байером и Императрицей немного хорошего вина расслабляют очень хорошо и все оставшиеся скованности улетают. Ты полностью раскрепощаешься.Алкоголь способствует продлению акта,только вот иногда становится проблемой-женщина уже удовлетворена,а ты не можешь кончить.Изматывает.Так что должна быть норма в испитии напитков любых. :D
|
Заниматься сексом можно и под алкоголем, а для занятий любовью он просто не нужен. Тебя влечет только один взгляд, улыбка, волосы и ничего больше не надо...
|
и какой толк от пьяного мужика?
Я канеш понимаю, что мастерство не пропьешь.................но секс и алкоголь.......это малосовместимые вещи....Хотя когда выпьешь, так хочется :p
|
Цитата:
Дружище, любовью не занимаются, человека просто любят. Но сексу это совершенно не помеха, поверь на слово ;) |
Цитата:
Ну я бы выпила шампанского...аль вина.....Хотя допинг и не требуется......для удаления стеснения и скованности(что уже оговаривалась)...да... И вообще...все такие правельные...никогда не напивались.... :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напился водки и залез на то, что шевелиться)) а потом думаешь а на кой я пил??? алкоголь раскрепощает не в сексе, а в выборе партнера) для занятий сексом он в принципе не нужен! :rolleyes:
|
Цитата:
А вот если больше меры, то будет абсолютная бесконтрольность телодвижений и координации, но мозг блин ни в какую не отключается :05: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа... а вот напилася я однажды и устроили мы оргию :90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуууууууу....какая гадость!!!!! Секс и алкоголь понятия практически не совместимые, разве что совсем немного алкоголя для разогрева..ну уж точно не водки..и т.п....можно немного вина или мартини...
Какой кайф заниматься сексом в полубессознательном состоянии..когда от партнера просто разит спиртягой...просто романтика... Сексом нужно наслаждаться....ловить каждый момент..Секс-это же самое самое что могли придумать...это просто супер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие смешные реакции... :D
Скорее всего, кто-то представляет себе пару или одного из пары под лёгким градусом, с блеском в глазах и раскрепощённостью в поведении, а другим мерещатся всиську пьяное,мычащее и готовое сблевать чудовище... :90: Потому-то и договориться не можете :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится мне алкогольный блеск в глазах!!! Не нравится небольшой запашок алкоголя!!! Не нравится именно алкогольная раскрепощенность!!! Нет ничего лучше, чем секс именно на трезвую голову... когда от возбуждения, а не от алкоголя сносит крышу... когда раскрепощаешься от вида хотящего тебя мужчины... Вот это настоящий класс! А алкоголь - это лишь жалкая помощь тем, кто не может полностью раскрепоститься на трезвую голову!!! :01: |
А я вообЧе не пью !)) так что эта темма не для меня... но все же свое слово я скажу... Чего только в это время не случается... особенно 7 Мая... кстати скоро ... совсем скоро я напьюсь так, что со мной можно будет творить все что душе угодно... а там посмотрим... Может начать тренировку уже :24: :01:
Обычно именно после этого праздника я просыпаюсь не пойми где и не помню с кем !)))) |
Алкоголь делает девушку раскрепощение доступние, под его влиянием у нее отключаються некоторые инстинкты и она начинает хотетьделать глупости или по краиней мере не припятствует... А мужчина под влиянием алкоголя становиться сначало агресивным потом соным, никаким вобщем, потому девушкам наливать и подмешивать а самим н епить...
|
Цитата:
|
Пить- не пить,черное-белое,Мираж права, пару бокалов вина,да еще вместе,ничего плохого в этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В малых дозах алкоголь только обостряет чуйства...И поднимает настроение...А кого то и расслабляет, кто напряжен. Но много или слишком много - это :20: Уж не знаю как у мужчин алкоголь с оргазмом совмещается, но мне очень трудно получить "полное" удовольствие, если я пьяна....Воть. :rolleyes:
|
Цитата:
себя бы самого вспомнить на следующий день... это про большие дозы алкоголя! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |