Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Алкоголь и секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=25)

Вечный Романтик 27.03.2006 21:52

Алкоголь и секс

Как на ваш взгляд алкоголь сочетается с сексом и в каких дозах :rolleyes: . Делитесь опытом :confused: .

Темный Странник 27.03.2006 23:10

Сочетается до того момента, как девокзахочется меньше, а водки больше.

volga 27.03.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Вечный Романтик
Как на ваш взгляд алкоголь сочетается с сексом и в каких дозах :rolleyes: . Делитесь опытом :confused: .

А я вообще алкоголь не одобряю. :cool:
А с сексом... если только его доза в самом минимальном количестве... для настроения... иначе просто противно будет :eek:

Императрица 27.03.2006 23:41

Шекспир писал..." Выпивка способствует желанию,но лишает возможности"........ :D

Блудный 28.03.2006 00:34

как говорица НЕБЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ... БЫВАЕТ МАЛО ВОТКИ :cool:

Bayer 28.03.2006 01:05

Какие все правильные и скромные - страшное дело, тоска зелёная :D
А я вот люблю небольшие дозы расслабляющего алкоголя, когда общающиеся отбрасывают (нет, совсем не копыта) сдерживающие их надуманные моральные рамки, снимают (снова не правильно, пока не трусы) ногу с привычных тормозов и позволяют своим эмоциям и сдерживаемым желаниям вырваться наружу и порезвиться друг с другом...

Raven 28.03.2006 01:15

Нет... алкоголь это хорошо.... в разумных количествах :D
А что касается секса по большой пьянке... как правило получается ерунда... но весело http://www.x-time.ru/chat/ic/05.gif

Аль Капоне 28.03.2006 09:11

На самом деле, я согласен с Байером и Императрицей немного хорошего вина расслабляют очень хорошо и все оставшиеся скованности улетают. Ты полностью раскрепощаешься.Алкоголь способствует продлению акта,только вот иногда становится проблемой-женщина уже удовлетворена,а ты не можешь кончить.Изматывает.Так что должна быть норма в испитии напитков любых. :D

lexey 28.03.2006 12:53

Заниматься сексом можно и под алкоголем, а для занятий любовью он просто не нужен. Тебя влечет только один взгляд, улыбка, волосы и ничего больше не надо...

генеральша 28.03.2006 13:55

и какой толк от пьяного мужика?

Я канеш понимаю, что мастерство не пропьешь.................но секс и алкоголь.......это малосовместимые вещи....Хотя когда выпьешь, так хочется :p

Bayer 28.03.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от lexey
Заниматься сексом можно и под алкоголем, а для занятий любовью он просто не нужен. Тебя влечет только один взгляд, улыбка, волосы и ничего больше не надо...

А позволь-ка тебя спросить напрямую: ты, когда любовью этой своей занимаешься (ну и придумал кто-то идиотское название...), то не трахаешь партнёршу категорически, даже если она тебя попросит? :D
Дружище, любовью не занимаются, человека просто любят. Но сексу это совершенно не помеха, поверь на слово ;)

Мираж 31.03.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от генеральша
Я канеш понимаю, что мастерство не пропьешь.................но секс и алкоголь.......это малосовместимые вещи....Хотя когда выпьешь, так хочется :p

Мы все никак не поболтаем :D ...а...что тут за тема???
Ну я бы выпила шампанского...аль вина.....Хотя допинг и не требуется......для удаления стеснения и скованности(что уже оговаривалась)...да...
И вообще...все такие правельные...никогда не напивались.... :eek: :D

Аль Капоне 31.03.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Мираж
Мы все никак не поболтаем :D ...а...что тут за тема???
Ну я бы выпила шампанского...аль вина.....Хотя допинг и не требуется......для удаления стеснения и скованности(что уже оговаривалась)...да...
И вообще...все такие правельные...никогда не напивались.... :eek: :D

Ну так в чём вопрос-то........Надо напиться и всё!!!! :D

Мираж 31.03.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Аль Капоне

Надо...вот все никак не собиремся :rolleyes:

volga 01.04.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Аль Капоне

Напивались... толку - ноль, т.к. происходит не расслабдление, а наоборот через чур сильная концентрация внимания :cool: и фиг чего со мной пьяной сделаешь... проверено опытом !58 )))

Точечка 03.04.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от volga
Напивались... толку - ноль, т.к. происходит не расслабдление, а наоборот через чур сильная концентрация внимания :cool: и фиг чего со мной пьяной сделаешь... проверено опытом !58 )))

Девочка моя надо напиваться в меру! что бы полнейшая бесконтрольность была!

ЗлыДенЪ 06.04.2006 08:21

напился водки и залез на то, что шевелиться)) а потом думаешь а на кой я пил??? алкоголь раскрепощает не в сексе, а в выборе партнера) для занятий сексом он в принципе не нужен! :rolleyes:

volga 06.04.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Точечка
Девочка моя надо напиваться в меру! что бы полнейшая бесконтрольность была!

Если напиться в меру, то никакой реакции не будет...
А вот если больше меры, то будет абсолютная бесконтрольность телодвижений и координации, но мозг блин ни в какую не отключается :05:

Raven 06.04.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от volga
Если напиться в меру, то никакой реакции не будет...
А вот если больше меры, то будет абсолютная бесконтрольность телодвижений и координации, но мозг блин ни в какую не отключается :05:

Какой-то у тя неправильный мозг:05:

volga 06.04.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Raven
Какой-то у тя неправильный мозг:05:

И не гри... прям нечего будет вспомнить на пенсии. :24:
Типа... а вот напилася я однажды и устроили мы оргию :90: :90: :90:

Raven 06.04.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от volga
И не гри... прям нечего будет вспомнить на пенсии. :24:
Типа... а вот напилася я однажды и устроили мы оргию :90: :90: :90:

Придеца по трезвости устраивать :D :18:

volga 06.04.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Raven
Придеца по трезвости устраивать :D :18:

Дык имеются такие планы )))... только это не для обсуждения в данной теме :18:

rrrr 07.04.2006 07:25

Фуууууууу....какая гадость!!!!! Секс и алкоголь понятия практически не совместимые, разве что совсем немного алкоголя для разогрева..ну уж точно не водки..и т.п....можно немного вина или мартини...
Какой кайф заниматься сексом в полубессознательном состоянии..когда от партнера просто разит спиртягой...просто романтика...
Сексом нужно наслаждаться....ловить каждый момент..Секс-это же самое самое что могли придумать...это просто супер....

volga 07.04.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну почему же не совместимые...Я не о -напится в зюзю-..а про нормальный отдых ..например в компании...всем весело...шампанское...вино.....да и водка..напиток не плохой(че все так скорежились :01: )...главное в меру...А завершить все необузданной ночью...
И наслождение на пике.....и фантазия правит....и стеснение не мешает...

Стеснение может и не мешает, но лично меня коробит от вида подвипившего мужчины? Какое нахрен возбуждение??? :06:

Мираж 12.04.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от volga
Стеснение может и не мешает, но лично меня коробит от вида подвипившего мужчины? Какое нахрен возбуждение??? :06:

..Пить надо вместе....!!! :97: :01:

volga 12.04.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Мираж
..Пить надо вместе....!!! :97: :01:

бррр... :20: :20: :20: гадость какая :26:

Bayer 12.04.2006 21:13

Такие смешные реакции... :D
Скорее всего, кто-то представляет себе пару или одного из пары под лёгким градусом, с блеском в глазах и раскрепощённостью в поведении, а другим мерещатся всиську пьяное,мычащее и готовое сблевать чудовище... :90:
Потому-то и договориться не можете :D

Raven 12.04.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Bayer
Скорее всего, кто-то представляет себе пару или одного из пары под лёгким градусом, с блеском в глазах и раскрепощённостью в поведении, а другим мерещатся всиську пьяное,мычащее и готовое сблевать чудовище... :90:

Зато какая дискуссия...:05:... самое смешное что секс во втором варианте случается не реже чем в первом... хотя практически никогда не доходит до логического конца:05:

volga 12.04.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Bayer

Ты невнимателен... я сказала, что мне противен подвипивший мужчина... даже если и слегка!!!
Ну не нравится мне алкогольный блеск в глазах!!! Не нравится небольшой запашок алкоголя!!! Не нравится именно алкогольная раскрепощенность!!!
Нет ничего лучше, чем секс именно на трезвую голову... когда от возбуждения, а не от алкоголя сносит крышу... когда раскрепощаешься от вида хотящего тебя мужчины... Вот это настоящий класс!
А алкоголь - это лишь жалкая помощь тем, кто не может полностью раскрепоститься на трезвую голову!!! :01:

3XXL 17.04.2006 19:59

А я вообЧе не пью !)) так что эта темма не для меня... но все же свое слово я скажу... Чего только в это время не случается... особенно 7 Мая... кстати скоро ... совсем скоро я напьюсь так, что со мной можно будет творить все что душе угодно... а там посмотрим... Может начать тренировку уже :24: :01:
Обычно именно после этого праздника я просыпаюсь не пойми где и не помню с кем !))))

sonniy 25.04.2006 05:20

Алкоголь делает девушку раскрепощение доступние, под его влиянием у нее отключаються некоторые инстинкты и она начинает хотетьделать глупости или по краиней мере не припятствует... А мужчина под влиянием алкоголя становиться сначало агресивным потом соным, никаким вобщем, потому девушкам наливать и подмешивать а самим н епить...

Мираж 25.04.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от sonniy
Алкоголь делает девушку раскрепощение доступние, под его влиянием у нее отключаються некоторые инстинкты и она начинает хотетьделать глупости или по краиней мере не припятствует... А мужчина под влиянием алкоголя становиться сначало агресивным потом соным, никаким вобщем, потому девушкам наливать и подмешивать а самим н епить...

Сколько людей...столько и мнений...Но не соглашусь, что все мужчины испытывают агресию..и сонливость..после выпитова бокала вина..аль другова напитка.И..в моем окружении есче не слышала о случаях спаиванья :D мужчин.

step 25.04.2006 15:01

Пить- не пить,черное-белое,Мираж права, пару бокалов вина,да еще вместе,ничего плохого в этом нет.

Мираж 25.04.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от step
Пить- не пить,черное-белое,Мираж права, пару бокалов вина,да еще вместе,ничего плохого в этом нет.

Спасибо...а..то мне уже казалось, что мои взгляды..противорячат истине. :01:

Bayer 25.04.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Мираж
Спасибо...а..то мне уже казалось, что мои взгляды..противорячат истине. :01:

Твои взгляды могут противоречить лишь чьим-то другим взглядам, но уж никак не истине...

step 25.04.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Bayer
Твои взгляды могут противоречить лишь чьим-то другим взглядам, но уж никак не истине...

Так как истину постичь не возможно...

nata-f 16.07.2006 20:19

В малых дозах алкоголь только обостряет чуйства...И поднимает настроение...А кого то и расслабляет, кто напряжен. Но много или слишком много - это :20: Уж не знаю как у мужчин алкоголь с оргазмом совмещается, но мне очень трудно получить "полное" удовольствие, если я пьяна....Воть. :rolleyes:

ЗлыДенЪ 17.07.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от nata-f
В малых дозах алкоголь только обостряет чуйства...И поднимает настроение...А кого то и расслабляет, кто напряжен. Но много или слишком много - это :20: Уж не знаю как у мужчин алкоголь с оргазмом совмещается, но мне очень трудно получить "полное" удовольствие, если я пьяна....Воть. :rolleyes:

какой нафик оргазм? какое наслаждение? када в дрезину пьян? :rolleyes: :D
себя бы самого вспомнить на следующий день...
это про большие дозы алкоголя! :rolleyes:

irbis26 17.07.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
какой нафик оргазм? какое наслаждение? када в дрезину пьян? :rolleyes: :D
себя бы самого вспомнить на следующий день...
это про большие дозы алкоголя! :rolleyes:

Иль када проснёшься и страшно посмотреть ктож там рядом с тобой лежит :90: :90: :90: :90: :90:

nata-f 17.07.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от irbis26
Иль када проснёшься и страшно посмотреть ктож там рядом с тобой лежит :90: :90: :90: :90: :90:

Ну, мальчики, "едите" все подряд что ли??? :38:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.