Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Любовь - я ее ищу и найду! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=248)

BorisMoris 10.08.2006 15:14

Любовь - я ее ищу и найду!

Люди, помогите, очень нужно!
Заранее sorry, если это офтоп.
Мне 19, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все мало кому интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько раз... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

НаТуся 10.08.2006 16:26

BorisMoris

Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Я-то вот верю,что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…?

И правильно делаешь, что веришь... это самое главное... И, рано или поздно, я думаю, ты встретишь такую девушку, которую полюбишь той настоящей, искренней любовью...;) Так что не отчаивайся... )
Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько раз...

А вот, друзья твои, должно быть, еще не доросли до осознания того, что в отношениях между парнем и девушкой может быть что-то большее, кроме секса...Так что, не фига их слушать! :01:
Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться

На счет этого, могу сказать... будь смелее... знакомься с девушками, которые тебе нравяться... не проходи мимо, быть может, одна из них и есть твоя половинка... :cool:

nata-f 10.08.2006 20:22

Согласна с Натусей. Пытайся знакомиться...Пусть сначала (возможно) неудачно..:D Десять откажут, а 11-я согласится. Я имею ввиду познакомиться...;) Да и ты в плане отказа закалишься. Опыту наберешься. Мне так кажется, что вы...мужчины...очень не любите и не терпите отказов! :p Но все, что ни делается - к лучшему.
Это, конечно, все банальности и всем надоело...
По себе знаю, что если мужчина напорист, он добьется своего! :00:
Это не универсальный способ...

Bayer 10.08.2006 23:44

"Сдаётся мне, что казачок-то засланный..." (с) :rolleyes:
Это я про свежеиспечённого BorisMoris-а...
Да и описанная "им" ситуация, кстати, никакого доверия не вызывает.
Уж так на чатовский лохотрон смахивает... ;)

$ВЕДЬМОЧКА$ 01.09.2006 17:31

Класссс...Я тож верю:)))))):)

Chloe 04.09.2006 18:00

to BorisMoris

Не найдёшь!!!! Хочешь поспорим??? :18:

ROBIK 08.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от BorisMoris
Люди, помогите, очень нужно!
Заранее sorry, если это офтоп.
Мне 19, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все мало кому интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько раз... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

Лично у меня не было девушки до армии и я был избавлен от беспокойства,что влюблённая оставит меня,пока я служу.Женился спустя 3 года после службы на девственнице и живу с ней до сих пор в одной квартире,хотя и нет секса с ней;я и прежняя моя жена находимся в дружеских отношениях

Kleris 10.07.2011 18:06

Как грустно... может и найдешь а может и нет... грустно что те кто верят, что текому и правда надо ...они одиноки..как бы не пробовали менять...даже когда секс придет в твою жизнь..придет ли в нее любовь (((

Igla 13.07.2011 21:16

верь для хорошего человека всегда любовь найдется. Надо ждать и не скрываться.

Брызги Шампанского 13.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Igla
верь для хорошего человека всегда любовь найдется. Надо ждать и не скрываться.

Если бы всё так просто было! Нет ничего хуже чем ждать и догонять.(с)

Odins 23.07.2011 23:43

надо просто искать методом перебора девушек. вдруг с какой нибудь захочется повторить

ФЕМИДА 24.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Odins
надо просто искать методом перебора девушек. вдруг с какой нибудь захочется повторить

Однако, какой оригинальный метод.. А вдруг не захочется? А там, глядишь, и метод с возрастом подводить начнет?

Odins 24.07.2011 09:10

не захочется дргую можно найти. ну а меня пока возраст нормальный. и вообще как мужчину может подвести возраст?

Брызги Шампанского 24.07.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Odins
не захочется дргую можно найти. ну а меня пока возраст нормальный. и вообще как мужчину может подвести возраст?

Открою маленький секрет;) : с возрастом у мужчин снижается потенция.

Odins 24.07.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Открою маленький секрет;) : с возрастом у мужчин снижается потенция.

я думаю мне это еще лет 30 (тьфу-тьфу, где тут деревяшка чтобы постучать?) не грозит

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.