![]() |
|
Часто ли вы ходите по улице без белья?
меня интересует этот вопрос, т.к. мне самой размер груди (второй) позволяет это делать, и я очень часто хожу по улице без бюстгальтера.
летом, конечно, я обычно надеваю белые футболочки и маечки, бывает здорово ловить мужские взгляды. но некоторые люди (в основном женщины) считают это нездоровым, эротоманией и т.д. ваше отношение? |
А что же в этом такого предосудительного? :24:
Опять зависть, чистА женская. :D |
Ходите,ходите и ещё раз ходите!!! Это же так красиво и без верха и без низа!!!:p :p :p кто вообще придумал,что в белье должно быть всегда?
Шёл-шёл,Увидел,Победил!!!;) шутю:01: А вообще,это супер-эротично и естественно! Ура!:02: |
вот-вот полностью согласна, что естественно! конечно женщинам с 4 размером этого лучше не делать, но у кого меньше по-моему здорово.
иногда рпавда бывает немного стремновато когда надеваешь белую тонкую рубашку без белья... но мужские взгляды убеждают в правильности выбора:) :) ;) |
это точно!!! Очень красиво смотрица!;)
|
Цитата:
|
Что касается гигиены и ещё кое каких нюансов,то может и не очень без белья то,а лично я только за,а если могуть,то вооще без одежды пусть ходють.
|
Так вы же с ума сойдете, мужчины!!! :D Если все девушки без одежды ходить будут.
|
Цитата:
|
Представляешь, сколько аварий на дорогах будет...:eek: И все мужчины сумасшедшие...:57:
|
Да,это будет что-то!!! Нужно найти золотую середину...:confused:
|
Цитата:
|
согласен! Ходите девочки, ходите без белья,:03: мы вас ещё больше любить будем! :02: И Нацпректы по демографии скорее выполним......:p
|
Цитата:
Цитата:
|
мне не позволяет размер ходить без белья....раньше был огромный комплекс по поводу этого...сейчас все намного лучше я поняла, что и большая грудь может быть красивой и без силикона....
|
Цитата:
Здесь просто есть сильный психологический момент. Так же, как придают ощущение собственной эротичности чулки и красивые трусики, которых все равно никто не видит. Но когда сама знаешь, что на тебе что-то возбуждающее одето ...это заводит. :58: Так же может заводить и отсутствие на тебе белья.:59: Никто не видит и не знает,:cool: но ты сама знаешь и чувствуешь себя сексуально.:80: Если так ходить часто, ощущение сексуальности быстро пропадет. ;) А изредка ощутить всплеск эмоций можно.:37: Почему нет, если тебя это радует:02: :01: :39: . |
Цитата:
|
нужно просто правильные брюки подбирать
|
нухз) в общем в трусах нам то точно проще а лифчики мы и так не носим, в большенстве своём)))
|
А никто из парней не любит ходить в прозрачных брюках и без трусов? :24: Мне кажется обалденное зрелище!!!:D
|
НЕ на столько обалденное зрелище,на сколько необычно былоб,и понятно что за "колокольчик" идет по городу бэз труханов,в брюках просвещающихся.
__________________ |
по-моему это ужасное зрелище...
|
Цитата:
Так что девушки - будте готовы ответить... |
я бы ещё в суд на неё подал)))
|
в итоге:05:они нас всех за решетку:90:и по очереди на свиданки:90:с дачками:38: |
конечно, девушка была виновником аварии:)
|
остроумно:01::60: |
Цитата:
Посидишь на нарах, понюхаешь жизнь лагерную. А там тоже разные пути: либо в блатные, либо в бабы работать со швейной машинкой зингер, либо в лесбиянки. Да, есть ещё чушкари - это те, которые под нарами ползают и лётчики. :01: \так что лучше закупоривайся по полной:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот с темы про бельё и соскочили...
Без белья по-моему только девушки могут ходить.... Мужикам - практически нереально... Просто как мне кажется -неудобно...!!! |
[QUOTE=СВо100ка]Это мы будем вас на зоне греть:D
Посидишь на нарах, понюхаешь жизнь лагерную. А там тоже разные пути: либо в блатные, либо в бабы работать со швейной машинкой зингер, либо в лесбиянки. Да, есть ещё чушкари - это те, которые под нарами ползают и лётчики. :01: \так что лучше закупоривайся по полной:p[/QUOT И сколько лет ты отсидел?:24::05: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нееет) трико не мая тема)))
|
будешь первый парень на деревне=)
|
во во) не мая тема))) а так пробовал) бывали случаи;) ой как не приятно)))
|
Я так же не понимаю - как девушки носят колготки... Они же из какой-то химии сделаны (синтетика) ! Мне кажется так неприятно...???
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|