Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часто ли вы ходите по улице без белья? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2446)

Нина 25.08.2007 23:27

Часто ли вы ходите по улице без белья?

меня интересует этот вопрос, т.к. мне самой размер груди (второй) позволяет это делать, и я очень часто хожу по улице без бюстгальтера.
летом, конечно, я обычно надеваю белые футболочки и маечки, бывает здорово ловить мужские взгляды.
но некоторые люди (в основном женщины) считают это нездоровым, эротоманией и т.д.
ваше отношение?

LINGREIXMASWISH 25.08.2007 23:45

А что же в этом такого предосудительного? :24:
Опять зависть, чистА женская. :D

Oxigen 26.08.2007 00:40

Ходите,ходите и ещё раз ходите!!! Это же так красиво и без верха и без низа!!!:p :p :p кто вообще придумал,что в белье должно быть всегда?
Шёл-шёл,Увидел,Победил!!!;) шутю:01: А вообще,это супер-эротично и естественно! Ура!:02:

Нина 26.08.2007 01:00

вот-вот полностью согласна, что естественно! конечно женщинам с 4 размером этого лучше не делать, но у кого меньше по-моему здорово.
иногда рпавда бывает немного стремновато когда надеваешь белую тонкую рубашку без белья... но мужские взгляды убеждают в правильности выбора:) :) ;)

Petrik 02.09.2007 03:47

это точно!!! Очень красиво смотрица!;)

Inckognito 03.09.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Нина
меня интересует этот вопрос, т.к. мне самой размер груди (второй) позволяет это делать, и я очень часто хожу по улице без бюстгальтера.
летом, конечно, я обычно надеваю белые футболочки и маечки, бывает здорово ловить мужские взгляды.
но некоторые люди (в основном женщины) считают это нездоровым, эротоманией и т.д.
ваше отношение?

ДА!!!!!!!!! да и ещё раз да!!!! Хотя я думаю менения всех мудчин будет таким же. Ходите без билья, пусть кожа дышит))))

NEW 04.09.2007 10:27

Что касается гигиены и ещё кое каких нюансов,то может и не очень без белья то,а лично я только за,а если могуть,то вооще без одежды пусть ходють.

Lady 04.09.2007 10:54

Так вы же с ума сойдете, мужчины!!! :D Если все девушки без одежды ходить будут.

NEW 04.09.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Lady
Так вы же с ума сойдете, мужчины!!! :D Если все девушки без одежды ходить будут.

И так сходим с ума иной раз,так что одним мозгом больше или меньше,моэт и не подуреем.

Lady 04.09.2007 11:20

Представляешь, сколько аварий на дорогах будет...:eek: И все мужчины сумасшедшие...:57:

Oxigen 05.09.2007 02:19

Да,это будет что-то!!! Нужно найти золотую середину...:confused:

NEW 05.09.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Lady
Представляешь, сколько аварий на дорогах будет...:eek: И все мужчины сумасшедшие...:57:

Дык ,в парке тады надо гулять так,"поспокойнее " будет и пыли менее,О!

Большой 17.09.2007 23:38

согласен! Ходите девочки, ходите без белья,:03: мы вас ещё больше любить будем! :02: И Нацпректы по демографии скорее выполним......:p

Ублажающий 24.09.2007 09:27

Цитата:

Да,это будет что-то!!! Нужно найти золотую середину...
ходите как хотите но по первой просьбе всё что мы попросим выдавайте!? наманый вариант?!)))
Цитата:

согласен! Ходите девочки, ходите без белья, мы вас ещё больше любить будем! И Нацпректы по демографии скорее выполним......
главное что бы потом няньчица с этим демографическим проектом не пришлось)))

evil 29.09.2007 13:02

мне не позволяет размер ходить без белья....раньше был огромный комплекс по поводу этого...сейчас все намного лучше я поняла, что и большая грудь может быть красивой и без силикона....

TIGRIZZA 29.09.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Нина
ваше отношение?

Положительное:36: ,Действительно это может быть эротично и интересно, если иногда.:58:
Здесь просто есть сильный психологический момент.
Так же, как придают ощущение собственной эротичности чулки и красивые трусики, которых все равно никто не видит. Но когда сама знаешь, что на тебе что-то возбуждающее одето ...это заводит. :58:
Так же может заводить и отсутствие на тебе белья.:59: Никто не видит и не знает,:cool: но ты сама знаешь и чувствуешь себя сексуально.:80: Если так ходить часто, ощущение сексуальности быстро пропадет. ;) А изредка ощутить всплеск эмоций можно.:37: Почему нет, если тебя это радует:02: :01: :39: .

Ублажающий 29.09.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от TIGRIZZA
Положительное:36: ,Действительно это может быть эротично и интересно, если иногда.:58:
Здесь просто есть сильный психологический момент.
Так же, как придают ощущение собственной эротичности чулки и красивые трусики, которых все равно никто не видит. Но когда сама знаешь, что на тебе что-то возбуждающее одето ...это заводит. :58:
Так же может заводить и отсутствие на тебе белья.:59: Никто не видит и не знает,:cool: но ты сама знаешь и чувствуешь себя сексуально.:80: Если так ходить часто, ощущение сексуальности быстро пропадет. ;) А изредка ощутить всплеск эмоций можно.:37: Почему нет, если тебя это радует:02: :01: :39: .

да уж) девачкам то просто))) а нам тяжко без белья:03: об ширинку всё сотрёца:03:

evil 30.09.2007 14:54

нужно просто правильные брюки подбирать

Ублажающий 30.09.2007 15:03

нухз) в общем в трусах нам то точно проще а лифчики мы и так не носим, в большенстве своём)))

Lady 02.10.2007 11:13

А никто из парней не любит ходить в прозрачных брюках и без трусов? :24: Мне кажется обалденное зрелище!!!:D

NEW 02.10.2007 12:45

НЕ на столько обалденное зрелище,на сколько необычно былоб,и понятно что за "колокольчик" идет по городу бэз труханов,в брюках просвещающихся.

evil 05.10.2007 23:56

по-моему это ужасное зрелище...

Madlen 08.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от NEW
Дык ,в парке тады надо гулять так,"поспокойнее " будет и пыли менее,О!

Был реальный случай - идет девушка красивая вдоль дороги, ноги длиииные, юбка корооооткая, мужчинка едучи засмотрелся, следующий в него врезался, за теми еще один, в итоге выскакивают они и ....кричат девушке " Чё ходишь тут сука!!:)
Так что девушки - будте готовы ответить...

Ублажающий 08.10.2007 22:38

я бы ещё в суд на неё подал)))

КОБРАа 09.10.2007 08:57

в итоге:05:они нас всех за решетку:90:и по очереди на свиданки:90:с дачками:38:

evil 09.10.2007 09:17

конечно, девушка была виновником аварии:)

КОБРАа 09.10.2007 09:19

остроумно:01::60:

СВо100ка 09.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
в итоге:05:они нас всех за решетку:90:и по очереди на свиданки:90:с дачками:38:

Это мы будем вас на зоне греть:D
Посидишь на нарах, понюхаешь жизнь лагерную. А там тоже разные пути:
либо в блатные, либо в бабы работать со швейной машинкой зингер, либо в лесбиянки. Да, есть ещё чушкари - это те, которые под нарами ползают и лётчики. :01:
\так что лучше закупоривайся по полной:p

Lady 09.10.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
либо в блатные, либо в бабы работать со швейной машинкой зингер, либо в лесбиянки. Да, есть ещё чушкари - это те, которые под нарами ползают и лётчики. :01:

А че так по злому???:mad:

Madlen 09.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

А кто такие " мы"?

Большой 09.10.2007 22:09

Ну вот с темы про бельё и соскочили...
Без белья по-моему только девушки могут ходить.... Мужикам - практически нереально... Просто как мне кажется -неудобно...!!!

КОБРАа 11.10.2007 08:24

[QUOTE=СВо100ка]Это мы будем вас на зоне греть:D
\так что лучше закупоривайся по полной:p[/QUOT

И сколько лет ты отсидел?:24::05:

пипка 11.10.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Большой
Ну вот с темы про бельё и соскочили...
Без белья по-моему только девушки могут ходить.... Мужикам - практически нереально... Просто как мне кажется -неудобно...!!!

Почему это не реально мужикам ходить без белья??? У меня один знакомый (ща ему 25 из них лет 10 точно) не носит трусов, и не понимает как их можно носить. У него их в гардеробе даже нет. Рассказывал тут как ходил джинсы покупал и примерял...я была в истерике от смеха :90: Посоветовала ему на такие случаи приобрести одни, чтоб больше не попадать в такие ситуации :01:

пипка 11.10.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

А по фене ботаешь?:cool2:

Ублажающий 11.10.2007 16:57

Цитата:

Почему это не реально мужикам ходить без белья??? У меня один знакомый (ща ему 25 из них лет 10 точно) не носит трусов, и не понимает как их можно носить. У него их в гардеробе даже нет. Рассказывал тут как ходил джинсы покупал и примерял...я была в истерике от смеха Посоветовала ему на такие случаи приобрести одни, чтоб больше не попадать в такие ситуации
грубо говоря писька о ширинку трёца! не доверяю я этому челу)))

Larra 11.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
грубо говоря писька о ширинку трёца! не доверяю я этому челу)))

Так ты не носи штаны с ширинками :54: Носи трико :36: И ни че тереться не будет...Буит легко и просторно :01:

Ублажающий 11.10.2007 17:58

нееет) трико не мая тема)))

evil 11.10.2007 18:16

будешь первый парень на деревне=)

Ублажающий 11.10.2007 18:32

во во) не мая тема))) а так пробовал) бывали случаи;) ой как не приятно)))

Большой 12.10.2007 13:45

Я так же не понимаю - как девушки носят колготки... Они же из какой-то химии сделаны (синтетика) ! Мне кажется так неприятно...???

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.