![]() |
Предложение.
Я вот тут подумал и пишу рас уж это секс форум. Может организавать секс встречи и пускай все кто хочет и любит свободный секс писать здесь кого он ищет. И договариваться можно здесь можно в аське по мылу и т.д.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Исправь подпись ;-) там ошибка: "Секс-это чувства в двидении.(Мэй Уэст)" |
Все,исправила,доволен?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда народ давайте как нибуть встретимся. Посидим где нибуть, пиво попьем, пообщаемся.
|
Цитата:
када вам предлагаешь...вы не хотите....:06: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно уговорили я за вас сёня даже выпью;)
|
Цитата:
Ублажающий, я тож за твоё здоровье выпью;) |
А лучше,когда лето-все к нам! и приятно,и полезно!!! Солнце,море и вода-Севастополь ждёт вас всех! и прям как Маяковский!:D
|
Место проживания есть в Севостополе?)
|
Полно.как-никак стремимся к статусу Город-курорт!
|
а бесплатное?)
|
:05::05::05:ха ха ха пипец...ну что ж...жалость вызванна...так что давайте оставайтесь у себя пока что и копите:05: |
не хачу капить) всё таки мб на халяву?)
|
Цитата:
|
стоп! географию учим или Одессу к Азову перенесли?)))
|
Одесса- Украина, Севастополь - Украина, Семфирополь-Геническ-Сиваш- Азовское море-Украина, приехав в один город, через несколько часов можно быть уже в другом. Украина- Крым, там вобще красиво, хорошо, интересно, и оч. нравится что можно побывать как на Черном (в Одессе) так и на Азовском море за короткий срок.
|
ааа) ну тада усё ясно;) тада вопрос снят;) а ещё в Одессе Казантип .... ммм ... хачу туда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе тихонько скажу....только тихо,без палива... Настоящий КАЗАН,находится близ села Поповка,что около 30 км. от Евпатории. НО главное в чём ты абсолютно прав..ТАМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО!!!:D :00: Будет возможность обязательно смотайся..,да и предупреждаю сразу,что денег туда нужно брать с собой немало,точнее,чем больше,тем всё будет круче...дерзай.:)
|
на счёт денег понимаю) а слуш) есть чё?)
|
У нас как в Греции..всё всегда есть,а чего нет-найдём,просто завалилось куда-то...:D :eek: что-то мы от темы отдалились...
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |