Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сколько партнеров у вас было ? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=235)

DJ-Kolbas 03.08.2006 21:59

Сколько партнеров у вас было ?

ЛисаАлиса 03.08.2006 23:58

:cool: а ты их что же, считаешь что-ли? :60: Или это одновременно? Больше 2х сложно, но можно :90: я думаю

ЗлыДенЪ 04.08.2006 12:18

кого считать-то? петтинг, миньет тоже учитывать? :24: я в замешательстве... приблизительно может еще и можно сказать... а так...

Блудный 04.08.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от DJ-Kolbas

млин .. другой темы я от тебя и не ожидал ...:90: а сам то пробовал хоть разок?:60:

MneMoyaMenya 04.08.2006 23:04

а зачем Вам это?:24: :)

DJ-Kolbas 05.08.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Блудный
млин .. другой темы я от тебя и не ожидал ...:90: а сам то пробовал хоть разок?:60:

Неа, не пробовал еще :20:
Хотя и женат уже год, и ребенок есть,
но этим еще не занимался :24:

Bayer 06.08.2006 05:42

DJ-Kolbas, лучше и не начинай, живи спокойно :01:

КОБРАа 26.11.2006 21:05

мне стыдна даже говорить...я начила счет...
кончилась ручка и бумага:eek: :eek:
а я ведь была уверена в своей порядочности....
бла...бла...бла...
нафика сюда зашла....
:cool:
создателю темы: назови свой возраст которого ты сейчас достиг, потом возраст потери девственности, место жительства, и колличество партнерш!
заранее благодарна!!!
с низким поклоном:01:

СцукО 27.11.2006 14:55

Партнеров – веришь, ни одного)) А партнерш – да было бы лучше поменьше, ей Богу))

АНЯ 27.11.2006 23:29

Я так поняла, что учитывается тока секс? ну тогда где-то 11!

Elik 28.11.2006 13:20

А чё-то в замешательстве!!?? Вроде стока раз было, а когда начал считать то от силы 10 набрал. Короче вердикт таков: с пьяну с девушкой это плохо, ибо потом не помнишь было или нет!! Вот такая у меня беда!!!

АНЯ 28.11.2006 13:23

Что значит по каким критериям?
Ну если не секс, тогда явно больше....-это даже не подлежит подсчётам!:02:

КОБРАа 02.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
мне стыдна даже говорить...я начила счет...
кончилась ручка и бумага:eek: :eek:
а я ведь была уверена в своей порядочности....
бла...бла...бла...
нафика сюда зашла....
:cool:
создателю темы: назови свой возраст которого ты сейчас достиг, потом возраст потери девственности, место жительства, и колличество партнерш!
заранее благодарна!!!
с низким поклоном:01:

дошла до 2004 насчитала пока што 78..продолжать не хочется...:D

дед Мазай 02.01.2007 21:02

Ой внучка - молодец!!!
Идето 11!!!
А каким местом то идето? То есть как это, в смысле больше 10 но меньше 11? Или больше 11 но меньше 12? И по подробней пожалуйсто, с ентого места. Это как же так, ты почему хлопца за часть посчитала? Али он не полноценный какой был?
Али енто баба была? Ну тады понятно.

КОБРАа 02.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Ой внучка - молодец!!!
Идето 11!!!
А каким местом то идето? То есть как это, в смысле больше 10 но меньше 11? Или больше 11 но меньше 12? И по подробней пожалуйсто, с ентого места. Это как же так, ты почему хлопца за часть посчитала? Али он не полноценный какой был?
Али енто баба была? Ну тады понятно.

:)К другим цыпляишься :05: а свою цыХЕРку пачиму та не называиш:cool: :51:

Валерий 03.01.2007 23:29

82. Я не подсчитываю - просто это же невозможно забыть.

PeachPit 04.01.2007 11:20

69 моя любимая цихерка )))) :51:

но это еще ничего не значит :90:

дед Мазай 04.01.2007 12:15

Чихерка...
Чихерка...
Хм...
А хрен его знаить. Старый я, сколероз у меня. да и давно это значит было, не помню я ужо. Но поболе чем одна. Да и потом, виш ли, у нас у деревне ночью тямно. Не виднож не х фига. Может другая баба... а может и таже... а может це вообще не... :) (да... много че по молодости было).
А вы все цихерки, цихерки... пущай тяпереча молодеж х.. мереятся, а наше дело - сторона, сиди на заваленке, да грейся на солнышке.
Эх...:( молодость, молодость.

Вот вы мене лучше скожите, а как правильно писать то, Цихерки или циферки? От спасибо.

дед Мазай 05.01.2007 14:06

От, девонька, анекдот ты мне старый напомнила.
"Выхла молодка замуж за дедка, в первую брачную ночь он приходит и говорить
-Я пришел, исполнить, свой супружеский долг.
Исполнил. Ушел.
Проходид 20 минут, открывается дверь опять дед стоит.
-Я пришел, исполнить, свой супр. долг.
Девка обалдела. О старичок то!
Исполнил. Ушел.
Через 20 минут дверь открывается, а там старичок...
... Когда это повторилось в пятый раз, девка не выдержала:
- Так ты ж был 20 минут назад!
Дед почесал в бороде, после в затылке:
- От бл.., чертов склероз."

А бабака... не знаю... пойду гляну.

КОБРАа 05.01.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
АХ МОЛОДОСТЬ МОЛОДОСТЬ.ЧЛЕНОМ СУДА ЧЛЕНОМ ТУДА:01: :01: :01: :00:

а колличество??? ну хоотя бы приблизительно...:D ну поднапрягись..посчитай...:D

ВсехРазвелСказочник 23.01.2007 12:23

Ваааще считаю бессмысленным считать (тАфтАлогия не сулчайна:) ) ... как в начальных классах некоторые пиписьками мерЮЦЦЫ)) .."82", "78"..я вот зайду и напишу ща с болды "94"!!! и буду думать "вот я пееееререц таааа! надеюсь все про меня так думаююют!" Вот, захочецца ли вам быть пронумерованным и подсчитанным, наверняка, у каждого "амбиции лучшего" и отношение к партнеру "очердной/следующий", а вы наоборот прикиньте (себя в той же шкуре) - принепрятненько должно быть.
Я не знаю, это мое мнение, без критики кого-либо, часть моего понимания отношений и секса, как части (важной и неотъемлимой) тех самых отношенений. Быть может от того, что в своей сознательной жизни (не будем брать противоречивую юность) секс для меня не самоцель, пораждающая кол-во партнерШ, а продолжение отношений, строящихся на чувствах...вот такой мой размытый (в плане цифр), где-то консервативный (в плане взглядов) ответ на конкретный вопрос :)

komogor 07.04.2007 23:25

112! скоро еще одна надеюсь будут!

S-T-E-R-V-O-Z-A 08.04.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от komogor
112! скоро еще одна надеюсь будут!

РекордсМЭН!!!:)

komogor 08.04.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
РекордсМЭН!!!:)

хорош подкалывать!!! я не коллекционирую,я их всех помню и люблю!:02:

S-T-E-R-V-O-Z-A 09.04.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от komogor
хорош подкалывать!!! я не коллекционирую,я их всех помню и люблю!:02:

Согласно законам простейшей арифметики, у тебя каждый месяц новая женщина? Допустим, ты с 16 лет начал их любить и помнить, то в соответствии с твоим настоящим возрастом, стаж твой приблизительно составляет 10 лет. 112 делим на 10, это 11,2 женщины в год, то есть одна женщина в месяц + ежегодно 1 месяц отпуска! Получается, что если ты свои позиции не сдашь, то к 50 годам у тебя будет уже 369,6 женщин, а если будешь до 70 лет любить и помнить, то наберется и полтысячи! Круто! Так держать!:D
P.S. Конечно, допустима погрешность в расчетах!

NEW 09.04.2007 09:38

Никогда,не считал,хотя знаю некоторых,записуют всех и всё ,и когда,и как. Следующий вопрос задай :СКОЛЬКО РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ АНАНИЗМОМ ?

Nardaran 09.04.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от NEW
Никогда,не считал,хотя знаю некоторых,записуют всех и всё ,и когда,и как. Следующий вопрос задай :СКОЛЬКО РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ АНАНИЗМОМ ?

я тоже не считал но считаю что пока еще мало

komogor 09.04.2007 23:47

Цитата:

Согласно законам простейшей арифметики, у тебя каждый месяц новая женщина? Допустим, ты с 16 лет начал их любить и помнить, то в соответствии с твоим настоящим возрастом, стаж твой приблизительно составляет 10 лет. 112 делим на 10, это 11,2 женщины в год, то есть одна женщина в месяц + ежегодно 1 месяц отпуска! Получается, что если ты свои позиции не сдашь, то к 50 годам у тебя будет уже 369,6 женщин, а если будешь до 70 лет любить и помнить, то наберется и полтысячи! Круто! Так держать!:D
P.S. Конечно, допустима погрешность в расчетах!

я почти 3 года жил в Иваново!!!!!! кто там бывал тот поймет!!!:) :01: :02:

S-T-E-R-V-O-Z-A 10.04.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от komogor
я почти 3 года жил в Иваново!!!!!! кто там бывал тот поймет!!!:) :01: :02:

Ты хошь сказать, что больший процент женщин приходится на этот период? Тогда возможно, что ты покорял каждую неделю новую!:) (Пашка, я ж по-доброму смеюсь-не обижайся!):p

Nardaran 10.04.2007 07:02

Цитата:

Ты хошь сказать, что больший процент женщин приходится на этот период? Тогда возможно, что ты покорял каждую неделю новую!:) (Пашка, я ж по-доброму смеюсь-не обижайся!):p

какая разница сколько их было. давайте пощитаем скольким мы платили

komogor 10.04.2007 23:30

Цитата:

там общаг женских немерено!!! два института,ткацкий комбинат на котором работают только женщины,а мужики почти все алкаши!! там женщины сами в гости зовут!:02: им только этого и надо!!!
да ваще никого даже покорять не надо! им же тоже хочется мужской ласки!!! :)

S-T-E-R-V-O-Z-A 11.04.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от komogor
там общаг женских немерено!!! два института,ткацкий комбинат на котором работают только женщины,а мужики почти все алкаши!! там женщины сами в гости зовут!:02: им только этого и надо!!!

Я слышала, что в Питере все геи, а терь оказалось, что в Иваново все алкаши! Бедные женщинки!:) Туда приезжаешь наверное и в очередь к тебе встают?:D

_2_in_1_ 11.04.2007 07:01

Зря смеешься :) "город Иванов - рай Дон Жуанов" - это уже аксиома ;)

Добавлю: У нас , например, в столице р.Коми Сыктывкаре похожая ситуация. Куча "женских" ВУЗов и прочих девчячьих учебных заведений + в этом городе всегда женский пол количественно доминировал, отсюда и дефицит с мужским полом молодого возраста. Когда ездил туда в последний раз на учебу, то ради интереса во время прогулок считал сколько мне встретиться молодых девушек и парней. Получилось примерно 1 к 4 (хотя, часть М особей я мог и пропустить не заметив в силу природных особенностей организма ж)) Не сказать, конечно, что, приезжая туда, парень рискует быть оттраханным прямо на вокзале. Но! Есть один знакомый, который тут, в Ухте, обделен вниманием женщин напрочь. Непривлекательный он очень. Поэтому он ездит за подругами в Сыкт, и пользуется там успехом =)

Nardaran 11.04.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от komogor

woow еду туда где много женщин которые много хотят

komogor 11.04.2007 10:26

Цитата:

Я слышала, что в Питере все геи, а терь оказалось, что в Иваново все алкаши! Бедные женщинки!:) Туда приезжаешь наверное и в очередь к тебе встают?:D

ну в очередь не встают,а вот в гости зовут регулярно и сама понимаешь для чего!!!:02: :D поможем мужчинам города Иваново!!!!
кстати,про Питер это миф!!!:)

Nardaran 11.04.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от komogor
ну в очередь не встают,а вот в гости зовут регулярно и сама понимаешь для чего!!!:02: :D поможем мужчинам города Иваново!!!!
кстати,про Питер это миф!!!:)

зачем помочь их мужикам давайте удовлетворим их женщин

komogor 11.04.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Nardaran
зачем помочь их мужикам давайте удовлетворим их женщин

я этим почти 3 года занимался!!! :D :02:

_2_in_1_ 11.04.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от komogor
поможем мужчинам города Иваново!!!!

Вот она, сцуко, мужская солидарность!!! :D :D :D :D :D :D Завидуйте, женщины! )))))))))))
(это я вспомнил http://www.x-time.ru/showthread.php?t=952)

komogor 11.04.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от _2_in_1_
Вот она, сцуко, мужская солидарность!!! :D :D :D :D :D :D Завидуйте, женщины! )))))))))))

ты тож с нами???

komogor 11.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от _2_in_1_

женской солидарности нет!!! даже лучшие подруги иногда стараются друг друга поддеть!!!!:)

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.