![]() |
|
Сколько партнеров у вас было ?
Сколько партнеров у вас было ?
|
:cool: а ты их что же, считаешь что-ли? :60: Или это одновременно? Больше 2х сложно, но можно :90: я думаю
|
кого считать-то? петтинг, миньет тоже учитывать? :24: я в замешательстве... приблизительно может еще и можно сказать... а так...
|
Цитата:
|
а зачем Вам это?:24: :)
|
Цитата:
Хотя и женат уже год, и ребенок есть, но этим еще не занимался :24: |
DJ-Kolbas, лучше и не начинай, живи спокойно :01:
|
мне стыдна даже говорить...я начила счет...
кончилась ручка и бумага:eek: :eek: а я ведь была уверена в своей порядочности.... бла...бла...бла... нафика сюда зашла.... :cool: создателю темы: назови свой возраст которого ты сейчас достиг, потом возраст потери девственности, место жительства, и колличество партнерш! заранее благодарна!!! с низким поклоном:01: |
Партнеров – веришь, ни одного)) А партнерш – да было бы лучше поменьше, ей Богу))
|
Я так поняла, что учитывается тока секс? ну тогда где-то 11!
|
А чё-то в замешательстве!!?? Вроде стока раз было, а когда начал считать то от силы 10 набрал. Короче вердикт таков: с пьяну с девушкой это плохо, ибо потом не помнишь было или нет!! Вот такая у меня беда!!!
|
Что значит по каким критериям?
Ну если не секс, тогда явно больше....-это даже не подлежит подсчётам!:02: |
Цитата:
дошла до 2004 насчитала пока што 78..продолжать не хочется...:D |
Ой внучка - молодец!!!
Идето 11!!! А каким местом то идето? То есть как это, в смысле больше 10 но меньше 11? Или больше 11 но меньше 12? И по подробней пожалуйсто, с ентого места. Это как же так, ты почему хлопца за часть посчитала? Али он не полноценный какой был? Али енто баба была? Ну тады понятно. |
Цитата:
|
82. Я не подсчитываю - просто это же невозможно забыть.
|
69 моя любимая цихерка )))) :51:
но это еще ничего не значит :90: |
Чихерка...
Чихерка... Хм... А хрен его знаить. Старый я, сколероз у меня. да и давно это значит было, не помню я ужо. Но поболе чем одна. Да и потом, виш ли, у нас у деревне ночью тямно. Не виднож не х фига. Может другая баба... а может и таже... а может це вообще не... :) (да... много че по молодости было). А вы все цихерки, цихерки... пущай тяпереча молодеж х.. мереятся, а наше дело - сторона, сиди на заваленке, да грейся на солнышке. Эх...:( молодость, молодость. Вот вы мене лучше скожите, а как правильно писать то, Цихерки или циферки? От спасибо. |
От, девонька, анекдот ты мне старый напомнила.
"Выхла молодка замуж за дедка, в первую брачную ночь он приходит и говорить -Я пришел, исполнить, свой супружеский долг. Исполнил. Ушел. Проходид 20 минут, открывается дверь опять дед стоит. -Я пришел, исполнить, свой супр. долг. Девка обалдела. О старичок то! Исполнил. Ушел. Через 20 минут дверь открывается, а там старичок... ... Когда это повторилось в пятый раз, девка не выдержала: - Так ты ж был 20 минут назад! Дед почесал в бороде, после в затылке: - От бл.., чертов склероз." А бабака... не знаю... пойду гляну. |
Цитата:
|
Ваааще считаю бессмысленным считать (тАфтАлогия не сулчайна:) ) ... как в начальных классах некоторые пиписьками мерЮЦЦЫ)) .."82", "78"..я вот зайду и напишу ща с болды "94"!!! и буду думать "вот я пееееререц таааа! надеюсь все про меня так думаююют!" Вот, захочецца ли вам быть пронумерованным и подсчитанным, наверняка, у каждого "амбиции лучшего" и отношение к партнеру "очердной/следующий", а вы наоборот прикиньте (себя в той же шкуре) - принепрятненько должно быть.
Я не знаю, это мое мнение, без критики кого-либо, часть моего понимания отношений и секса, как части (важной и неотъемлимой) тех самых отношенений. Быть может от того, что в своей сознательной жизни (не будем брать противоречивую юность) секс для меня не самоцель, пораждающая кол-во партнерШ, а продолжение отношений, строящихся на чувствах...вот такой мой размытый (в плане цифр), где-то консервативный (в плане взглядов) ответ на конкретный вопрос :) |
112! скоро еще одна надеюсь будут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Конечно, допустима погрешность в расчетах! |
Никогда,не считал,хотя знаю некоторых,записуют всех и всё ,и когда,и как. Следующий вопрос задай :СКОЛЬКО РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ АНАНИЗМОМ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ваще никого даже покорять не надо! им же тоже хочется мужской ласки!!! :) |
Цитата:
|
Зря смеешься :) "город Иванов - рай Дон Жуанов" - это уже аксиома ;)
Добавлю: У нас , например, в столице р.Коми Сыктывкаре похожая ситуация. Куча "женских" ВУЗов и прочих девчячьих учебных заведений + в этом городе всегда женский пол количественно доминировал, отсюда и дефицит с мужским полом молодого возраста. Когда ездил туда в последний раз на учебу, то ради интереса во время прогулок считал сколько мне встретиться молодых девушек и парней. Получилось примерно 1 к 4 (хотя, часть М особей я мог и пропустить не заметив в силу природных особенностей организма ж)) Не сказать, конечно, что, приезжая туда, парень рискует быть оттраханным прямо на вокзале. Но! Есть один знакомый, который тут, в Ухте, обделен вниманием женщин напрочь. Непривлекательный он очень. Поэтому он ездит за подругами в Сыкт, и пользуется там успехом =) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,про Питер это миф!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(это я вспомнил http://www.x-time.ru/showthread.php?t=952) |
Цитата:
|