Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не сдержался и создал тему... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2331)

Inckognito 06.08.2007 17:14

Не сдержался и создал тему...

Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было:01: Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?
Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?

тигра 06.08.2007 18:53

Вложений: 1
Приветик!!!молодец ,что не сдержался..и создал..хорошая темка!!!!
Мне сразу вспоминаеться анекдот:
-Нравяться ли вам волосатые мужчины??
-Да мне все равно..:01: Главное чтобы обезьянка была ручная!!:01:
Лично я считаю слишком волосатый мужчина--это не очень эстетично.!.Но если грудь..чуть-чуть волосатая и есть блятская дорожка..тогда это не просто оочень сексуально--это ООХ!!:02:
На счет длинных волос на голове-чисто женская привелегия...мужчину может и должна украшать только лишь легкая небритость на щеках!!!:cool:

ну как такая "красота "может не нравиться???:01: :01:

Inckognito 06.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от тигра
Приветик!!!молодец ,что не сдержался..и создал..хорошая темка!!!!
Мне сразу вспоминаеться анекдот:
-Нравяться ли вам волосатые мужчины??
-Да мне все равно..:01: Главное чтобы обезьянка была ручная!!:01:
Лично я считаю слишком волосатый мужчина--это не очень эстетично.!.Но если грудь..чуть-чуть волосатая и есть блятская дорожка..тогда это не просто оочень сексуально--это ООХ!!:02:
На счет длинных волос на голове-чисто женская привелегия...мужчину может и должна украшать только лишь легкая небритость на щеках!!!:cool:

ну как такая "красота "может не нравиться???:01: :01:

Вот блин((( а я уже больше полугода не стригусь, да и не собираюсь пока, если честно. Мне интерестно, как я буду выглядеть с длинными волосами, так что ещё всю следующую зиму не буду стричься это точно.

LINGREIXMASWISH 06.08.2007 23:35

Волосатые не нравятся. Даже с минимум волос, уже что-то не то.
На счет длинных волос. Мне очень нравится, но это должно идти, поэтому строго индивидуально.

Inckognito 07.08.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
На счет длинных волос. Мне очень нравится, но это должно идти, поэтому строго индивидуально.

В этом я с тобой полностью согласен.

Amrod 07.08.2007 14:55

Ну вот в своих наблюдениях могу сказать, короткие стрижки женщинам нравяться больше. Я носил и длинные и короткие стрижки сейчас с короткой и лучше себя чувствую)))))). Когда были длинные круг знакомых девушшек поменялся кординально!

LINGREIXMASWISH 07.08.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Amrod
Ну вот в своих наблюдениях могу сказать, короткие стрижки женщинам нравяться больше. Я носил и длинные и короткие стрижки сейчас с короткой и лучше себя чувствую)))))). Когда были длинные круг знакомых девушшек поменялся кординально!

И это плохо?

Amrod 07.08.2007 18:41

Цитата:

И это плохо?

Нет я не сказал, что это плохо. Наверно это даже хорошо поскольку девушки стали более романтичные во всех отношениях. Просто я говорю про то, что большинство за короткие стрижки и я незнаю почему!

Simle Angel 07.08.2007 20:29

Я не люблю ни волосатых на голове не на груди.

LINGREIXMASWISH 07.08.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Amrod
Нет я не сказал, что это плохо. Наверно это даже хорошо поскольку девушки стали более романтичные во всех отношениях. Просто я говорю про то, что большинство за короткие стрижки и я незнаю почему!

На самом деле мне тоже не совсем ясно. Никто из противников, весомых аргументов не привел. На мой вопрос про викингов, никто ответить не смог. :D

Simle Angel 07.08.2007 23:47

На самом деле мне тоже не совсем ясно. Никто из противников, весомых аргументов не привел. На мой вопрос про викингов, никто ответить не смог.

Это не эстетично. МНе не нравиться к примеру целовать волосатую грудь. А руку в голову запускаешь и такое ощущение что ты не с мужчиной, а с бабой...

Larra 08.08.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было:01: Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?
Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?

Мужчин с длинными волосами не люблю, даже не то что не люблю, но с собой такого человека никогда не представлю...Хотя есть многие,которым даже это идёт...
А волосая грудь да- это моё...Ну есть степень волосатости разная...:cool: Конечно ,когда там даже кожу под волосами не видно,это через чур...А вот слегка,очень нравиться...:02:

Inckognito 08.08.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Simle Angel
На самом деле мне тоже не совсем ясно. Никто из противников, весомых аргументов не привел. На мой вопрос про викингов, никто ответить не смог.

Это не эстетично. МНе не нравиться к примеру целовать волосатую грудь. А руку в голову запускаешь и такое ощущение что ты не с мужчиной, а с бабой...

Хорошие аргументы :01:

Аделаида 08.08.2007 10:03

Мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. НО главное условие волосы должны быть хорошие (густые) и ухоженные!
А на счет волосатости тела... лучше стоб все было гладким, грудь, подмышки, а вот дорожка от пупка и вниз быть должна (желательно) и ноги конечно не голые, а то это уже слишком как-то.
Но как бы там ни было главное чтоб то самое тело было как минимум чистым и приятно пахнущим :)

Amrod 08.08.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Аделаида
Мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. НО главное условие волосы должны быть хорошие (густые) и ухоженные!
А на счет волосатости тела... лучше стоб все было гладким, грудь, подмышки, а вот дорожка от пупка и вниз быть должна (желательно) и ноги конечно не голые, а то это уже слишком как-то.
Но как бы там ни было главное чтоб то самое тело было как минимум чистым и приятно пахнущим :)

Зачёт! Вот учитесь коротко и ясно!

Inckognito 08.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Аделаида

Хорошо сказано. Если уж отпускаешь волосы, то будь добр ухаживай за ними. А брить под мышками, это не то что бы нравится или не нравится, это личная гигиена, особенно летом, когда все потеют

Аделаида 09.08.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Хорошо сказано. Если уж отпускаешь волосы, то будь добр ухаживай за ними. А брить под мышками, это не то что бы нравится или не нравится, это личная гигиена, особенно летом, когда все потеют

Ой если бы все мужчины это понимали!:rolleyes: Дело в том что у меня было только три знакомых мужчины которые делали это. А остальные считают, что это только ... в общем что-то типа "Что я баба что ли?!" Ну "Мужики" в общем:cool:

Inckognito 09.08.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Аделаида
Ой если бы все мужчины это понимали!:rolleyes: Дело в том что у меня было только три знакомых мужчины которые делали это. А остальные считают, что это только ... в общем что-то типа "Что я баба что ли?!" Ну "Мужики" в общем:cool:

да.... странные выводы они делали.

LINGREIXMASWISH 09.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Simle Angel

Дело вкуса, и предрассудков. :p :D

LINGREIXMASWISH 09.08.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Аделаида

Во! Это прям, что и хотела сказать, только не получилось. :D

LINGREIXMASWISH 09.08.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Аделаида

Вот такой подход всегда убивал. Приятно, что ли вонючими ходить? :confused: А еще обижаются на высказывание, "чуть симпатичнее мартышки и уже хорошо". :D :00:

Amrod 10.08.2007 22:30

Цитата:

Вот такой подход всегда убивал. Приятно, что ли вонючими ходить? :confused: А еще обижаются на высказывание, "чуть симпатичнее мартышки и уже хорошо". :D :00:

Мне проще я из-за профессии не могу быть с грязными и неухоженными волосами))))

LINGREIXMASWISH 10.08.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Amrod
Мне проще я из-за профессии не могу быть с грязными и неухоженными волосами))))

И разве это плохо?

Amrod 10.08.2007 23:32

Цитата:

И разве это плохо?

Нет это отлично я люблю сво. работу))). Просто мне не надо делать что то с волосами спецыально, это вошло в привычку просто))!

Oxigen 17.08.2007 01:53

Так случилось,что природа не обделила меня этим пушистым покровом по телу,присутствует,и девушкам нравится.Но регулярный уход и внимание-это неотъемлимая сторона моей натуры,даже в интимных местах,не люблю кудри,не у себя,ни у девушек.Кстати,друзья к этому вопросу относятся более старо-словянски,растёт,значит так надо...:confused: хотя пытался объщаться...наверно ,это прививается воспитанием и семьёй.:)

Madlen 13.11.2007 23:39

Персонажи :Зорро, Фан Фан Тюльпан, Тарзан, Винсент (Джон Траволта), образы Джони Деппа, Ванн Дама , Мела Гипсона и др- длинные волосы не умаляли их мужского достоинства, привлекательности, мужественности. Это вопрос стиля. Некоторых мужчин не спасает никакая стрижка и никакая фигура. однажды мы обсуждали эту тему девичником, и сошлись только в одном - какое бы ни было тело,волосы главное - они должны быть чистыми, ухоженными.

Inckognito 14.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Madlen
Персонажи :Зорро, Фан Фан Тюльпан, Тарзан, Винсент (Джон Траволта), образы Джони Деппа, Ванн Дама , Мела Гипсона и др- длинные волосы не умаляли их мужского достоинства, привлекательности, мужественности. Это вопрос стиля. Некоторых мужчин не спасает никакая стрижка и никакая фигура. однажды мы обсуждали эту тему девичником, и сошлись только в одном - какое бы ни было тело,волосы главное - они должны быть чистыми, ухоженными.

Если уж на то пошло, то всё должно быть чистым и ухоженным :01:

Madlen 14.11.2007 14:32

Так понимаю, сошлись все в одном- чистота и ухоженность, остальное дело вкуса, о чем еще говорить ?

Девочка 16.11.2007 20:44

У меня муж длинноволосый.. Я вообще когда у мужчин вижу длинные красивые волосы вся таю и теку..

Ублажающий 16.11.2007 20:55

а я нет)))

Inckognito 16.11.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
а я нет)))

Ещё бы :90:
Я тоже равнодушно отношусь к длинным волосам у мужиков, как это ни странно :01: :90:

Inckognito 16.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Девочка
У меня муж длинноволосый.. Я вообще когда у мужчин вижу длинные красивые волосы вся таю и теку..

Интересно, а что же с тобой происходит, когда видишь блестящую гладковыбритую лысину :01:

Ублажающий 16.11.2007 22:42

жоооошь) када она это видит, её просто тошнит и рвёт)

Inckognito 17.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
жоооошь) када она это видит, её просто тошнит и рвёт)

Ну я ваще то думал, что если исходить от обратного, то при виде лысого, она должна твердеть :01:

Ублажающий 17.11.2007 00:29

да уж) опасно так) шла шла и затвердела)

Madlen 17.11.2007 00:31

ну не опаснее если шла шла увидела лысого да на него сплоханула:) типа бееее! какой вы лысый!:01:

Ублажающий 17.11.2007 00:37

а что лысый мужик прям ваще не тема?

Madlen 17.11.2007 01:05

Не , что ты, очень даже тема, не в волосах дело, а в душе человека;)

Ублажающий 17.11.2007 01:12

ну я кстати плохой человек. Стоких девушек влюбил и чё с ними делать вот в душе нинаю! ппц просто) так низя) надо быть харошим и влюбить тока 1, которой хватит для всего! воооооть)

Inckognito 17.11.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Madlen
Не , что ты, очень даже тема, не в волосах дело, а в душе человека;)

А вдруг и душа окажется лысой

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.