Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЧЕГО БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2282)

тигра 29.07.2007 10:26

ЧЕГО БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ???

СУЩЕСТВУЕТ МНЕНИЕ,ЧТО МУЖЧИНЫ -СИЛЬНЫЙ ПОЛ,И ОНИ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ,У НИХ НЕТ КОМПЛЕКСОВ И СТРАХОВ,ОНИ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ И МУЖЕСТВЕННЕЕ! А ВСЕ ТАКИ.....ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???:cool: ТОКА ЧЕСТНО!!!!))):01:

бурЖУЙ 29.07.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от тигра
СУЩЕСТВУЕТ МНЕНИЕ,ЧТО МУЖЧИНЫ -СИЛЬНЫЙ ПОЛ,И ОНИ ДОЛЖНЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ,У НИХ НЕТ КОМПЛЕКСОВ И СТРАХОВ,ОНИ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ И МУЖЕСТВЕННЕЕ! А ВСЕ ТАКИ.....ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???:cool: ТОКА ЧЕСТНО!!!!))):01:

Мнениям свойственно ошибаться , страх живет в каждом, независимо от пола , но в каждом он разный ,да и многое зависит от умения скрывать свой страх ,не показывать его на люди так сказать , важно уметь его перебороть:02: :02: :02:

СВо100ка 29.07.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от тигра

Ничего не бояться только плные дураки. Страхи есть обсолютно у всех. Просто есть люди, которые могут побороть в себе страх и сделать что-то. И тогда страх будет его союзником, стимулом, добавляющим в кровь адреналин. А есть, которые страх перебороть не могут:)

Lady 30.07.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Ничего не бояться только плные дураки. Страхи есть обсолютно у всех. Просто есть люди, которые могут побороть в себе страх и сделать что-то. И тогда страх будет его союзником, стимулом, добавляющим в кровь адреналин. А есть, которые страх перебороть не могут:)

Хочу добавить, что даже полные дураки много чего боятся, только они этого не признают. А в некоторых ситуациях мужчина не должен показывать свой страх, на то он и мужчина, особенно когда женщина рядом.:p

Хотя вопрос то не в этом, это все общее. А вот конкретно какие страхи у наших мужчин? Было бы очень интересно узнать.:03:

бурЖУЙ 30.07.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Lady
Хочу добавить, что даже полные дураки много чего боятся, только они этого не признают. А в некоторых ситуациях мужчина не должен показывать свой страх, на то он и мужчина, особенно когда женщина рядом.:p

Хотя вопрос то не в этом, это все общее. А вот конкретно какие страхи у наших мужчин? Было бы очень интересно узнать.:03:

Вот ты сама частично ответила, мужчины бояться показать свой страх женщине ,:02: :02: :02: Мы ведь самые безстрашные:01: :01: :01:

мартовский кот 31.07.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от тигра

Небуду вдавтся в полемику.Сразу скажу чего я боюсь.Ведь так был поставлен вопрос.Так вот боюсь падать вместе с вертолетом причем боюсь уже 24 года.Страшно когда обстреливают ракетами-потому-что если слышиш щуршащий звук знаеш что в тебя .Боюсь когда во сне приходит кошка -это значит что умрет кто-то из близких-этого я панически боюсь и просыпаюсь от страшного ужаса зная что уже ничего нельзя изменить.Ну и еще есть разные страхи типа пересолить.Лезть на высоту что приходится делать довольно часто и я от этого просто зверею.

Так-что не очень то мы и сильные .:01:

Oxigen 31.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от тигра

Думается мне,что страх,это неотъемлимая эмоция любого человека.иногда даже помогает,подстёгивает в чём-то...хотя,бывают же и приобретённые,в связи с... Ладно,по теме: мой самые большие страхи-одиночество и высота,хотя безумно хочу прыгнуть с парашютом:confused: ,и конечно всегда присутствуют много маленьких,но они вытесняются скоростью жизни..:01: :01: :01:

Inckognito 01.08.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от тигра

Ну какой-то фобии у меня нет, а так я такой же как все. И ещё я не суеверный.

тигра 01.08.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Небуду вдавтся в полемику.Сразу скажу чего я боюсь.Ведь так был поставлен вопрос.Так вот боюсь падать вместе с вертолетом причем боюсь уже 24 года.Страшно когда обстреливают ракетами-потому-что если слышиш щуршащий звук знаеш что в тебя .Боюсь когда во сне приходит кошка -это значит что умрет кто-то из близких-этого я панически боюсь и просыпаюсь от страшного ужаса зная что уже ничего нельзя изменить.Ну и еще есть разные страхи типа пересолить.Лезть на высоту что приходится делать довольно часто и я от этого просто зверею.

Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь
И для себя скорей открой надежный путь.
Не выживать умей, а жить, вперед иди,
С удачею всегда дружи и на пути
Успех скорее свой лови, здоровым будь,
И ты постигнешь суть любви и жизни суть. мммуууурррр!!!:)

GeorgVII 01.08.2007 13:37

Самый мерзкий и сильный страх - ощущение невозможности что-либо изменить, когда от тебя зависит чья-то жизнь. И страх за детей, когда они не с рядом.

Madlen 05.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от GeorgVII
Самый мерзкий и сильный страх - ощущение невозможности что-либо изменить, когда от тебя зависит чья-то жизнь. И страх за детей, когда они не с рядом.

Как точно, мудрый человек сказал, уважаю.

Ублажающий 05.10.2007 23:24

имхо честно и хоть чучуть подумав и не просто отписывавшись писал мартовский кот! писал правду, какая есть! маладец, остальные либо отписывались, либо имхо чушь писали!
я боюсь: стать папой так рано, уколов, сабак, умереть (так как считаю что сделал ещё слишком мало, да точнее ни чего не сделал), не найти того человека которого с которым я не просто смогу быть, а которого я буду на самом деле любить, боюсь нарушить закон как то серьёзно так как боюсь попасть в тюрьму.... я много чего боюсь и кстати! показать слабость и страх перед девушкой можно, но всё таки в момент какой то серьёзной опасности надо собраца и быть мужиком, не каким то идиотом который крушит всё и бьёт за слова дура в её адрес в лицо, задумайтесь а мб тот чел и прав, а на самом деле просто здраво справляющимся с опасностью человеком...... фуф) воть)

TIGRIZZA 06.10.2007 00:19

Я хочу поблагодарить всех кто ответил на мой пост.:29:
Мне кажется что тот мужчина, который способен сказать, чего он боиться, на самом деле сильный духом мужчина и не боится каких-то толков за спиной.:60:
Мужские страхи...Мне кажется что у мужчин как правило, страхи более глобального значения, нежели страхи девушек. :56: Редкий мужчина испугается мышонка на кухне или таракана...А девушка может визжать так, что сбегуться все соседи.:03: :07:
Ещё мужчина редко, точнее редкий мужчина может признаться в своих страхах, посчитает, что его могут назвать трусом и что-то в этом духе, что перестанут его уважать. Но ведь сила человека и мужская сила в том и состоит, чтобы признавать свои ошибки, свои страхи.:)

Поп 06.10.2007 01:27

Всё тут конечно правильно написано,мужики молодцы,я считаю что не западло рассказывать о своих страхах.у меня как и у всех много страхов:семья,родители и т.д. Но самое главное научиться перебороть эти страхи.мой случай:я очень люблю машины.мне друзья говорили что у меня в крови бензин.я хорошо вожу машину,но как то раз я ехал домой и на дорогу неожиданно выбегает ребенок,совсем маленький еще,я-в сторону,а там встречная.я четко помню скрежет металла-самый страшный звук в моей жизни.долгое время пролежал в больнице.слава Богу жив остался.потом взял кредит купил новую машину,но очень боялся снова сесть за руль.я два месяца не мог себя заставить сделать это.слишком много боли перенес.в конце концов поборол страх!сел за руль. страхи нужно перебороть,страх-это наше подсознание,которое можно победить.

Uslad 13.10.2007 16:16

Страх помогает,он создает баланс между хорошим и плохим.Потому что страх ето хороший стопор чтоб ненаделать что нибуть за что придется потом жалеть.

бурЖУЙ 14.10.2007 10:52

На самом деле все просто до бонального ,человек боится всего что не может понять , что не может изменить , чему не может помешать, что боиться потерять ---это наверное самый сильный страх, потому как это неизбежность, умереть-думаю это не так страшно по крайней мере для меня ,я многое успел сделать и оставить после себя, конечно не хочется но не страшно, самый большой страх это страх за детей ,и за близких вот тут можно пожертвовать всем и даже собой.

Izrail 14.10.2007 17:51

Ну по моему бояться только можно, харакири с тупым клинком)))))

Ублажающий 15.10.2007 10:43

помоему ты неадекватный и ВЦ полное! сорь) не потеме канешн но не сдержался;)
а по теме так вот желаю преодалеть тебе этот страх опытным путём)

Hulk 01.06.2010 19:20

ООООООО!!!!!!Тема суперрр!!!!!
Я скажу честно боюсь только молнии,т.к.чуть раза ее не поймал,с тех пор не рискую!!!!
А так как вы видите не зря я "Халк" ничего не боюсь,че только не было,даже раза падал под поезд)))только голову пробил и ногу вывих на месяц гипс:mad: :mad: :mad:
Вот все что я хотел написать!!!Спрашивайте еще...........:23: :23: :23:
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Rebelsha 07.08.2010 10:26

Знание и признание своих страхов-это уже сила!!!! Молодцы Мужчины))

ДикийАнгелЯ 28.08.2010 01:07

Хоть и не мужчина, но выскажусь. Три примера. 1.Моему деду было 4 года, когда умерла его мама. С тех пор прошло 80 лет. Но дед до сих пор не ходит на чьи либо похороны. Говорит, что не может слышать звук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба. 2. 10 лет назад в 20-летнем возрасте умер мой двоюродный брат, и я, тогда еще совсем девочка, первый раз в жизни увидела как мой папа плачет. Ему было страшно. 3. Когда встречалась с теперь уже бывшим парнем, у нас произошел скандал. И он по глупости решил вскрыть себе вены. Хорошо, что до вен не достал, лезвие тупое было. Но руку поранил сильно. И я тогда увидела такой страх в его глазах, что не передать словами. Так вот подводя черту под вышесказанным, делаю вывод, что самый сильный страх у мужчин это страх перед смертью. Не важно, чья смерть, но мужчины ее очень боятся и морально не готовы к ней. ИМХО.

мадам 01.09.2010 13:50

с одной стороны мужчина боится прерывать отношения с любимой женщиной, но, с другой стороны, говорит, что, если появится, выберет лучший вариант, а ты сама за ним бегаешь... а он и жениться то в 32 года совсем не хочет и дети ему не нужны, вот и понимай как знаешь, то ли детей боится, то ли тебя, то ли ответственности.

мартовский кот 02.09.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоть и не мужчина, но выскажусь. Три примера. 1.Моему деду было 4 года, когда умерла его мама. С тех пор прошло 80 лет. Но дед до сих пор не ходит на чьи либо похороны. Говорит, что не может слышать звук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба. 2. 10 лет назад в 20-летнем возрасте умер мой двоюродный брат, и я, тогда еще совсем девочка, первый раз в жизни увидела как мой папа плачет. Ему было страшно. 3. Когда встречалась с теперь уже бывшим парнем, у нас произошел скандал. И он по глупости решил вскрыть себе вены. Хорошо, что до вен не достал, лезвие тупое было. Но руку поранил сильно. И я тогда увидела такой страх в его глазах, что не передать словами. Так вот подводя черту под вышесказанным, делаю вывод, что самый сильный страх у мужчин это страх перед смертью. Не важно, чья смерть, но мужчины ее очень боятся и морально не готовы к ней. ИМХО.

Какая чуш.Ты невидела как умирают настоящие мужчины и неслышала их последние слова.Не смерти боятся мужчины Мы боимся терять и ненавидим провожать.

мартовский кот 02.09.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
На самом деле все просто до бонального ,человек боится всего что не может понять , что не может изменить , чему не может помешать, что боиться потерять ---это наверное самый сильный страх, потому как это неизбежность, умереть-думаю это не так страшно по крайней мере для меня ,я многое успел сделать и оставить после себя, конечно не хочется но не страшно, самый большой страх это страх за детей ,и за близких вот тут можно пожертвовать всем и даже собой.

:32: Ну вот.Ты все и сказал.

ФилаДрозафила 03.09.2010 07:29

Я змей боюсь и леприконов.

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.09.2010 12:33

Внесу и я свою лепту... Мужчины боятся тещ и импотенции

http://news.pskovonline.ru/images/20100522171003.jpg

мартовский кот 03.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Внесу и я свою лепту... Мужчины боятся тещ и импотенции

http://news.pskovonline.ru/images/20100522171003.jpg

:105: :90: :90: :90: она же пластилиновая

ФилаДрозафила 03.09.2010 14:20

Мария, я вас категорически рад приветствовать.

По теме: тещу чота нисколько не боюсь.

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.09.2010 14:25

Цитата:

:105: :90: :90: :90: она же пластилиновая

Не суть... мораль "басни" не меняется

ФЕМИДА 03.09.2010 21:44

Не стану обобщать.. или же настаивать на сосбвенном мнении.."НО".. исходя из жизненного опыта.. мужчины достаточно сентиментальны.. как ни странно.. но факт.
А в этом случае, боязнь потерять тот или иной обьект приятных и позетивных эмоций - сразу же вызывает панический страх.

ПоZzетивнOесуществоЯ 05.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Мария, я вас категорически рад приветствовать.

По теме: тещу чота нисколько не боюсь.

Здравствуй... мне приятна твоя "внимательность"...

ФилаДрозафила 06.09.2010 09:28

Цитата:

Здравствуй... мне приятна твоя "внимательность"...

Слово внимательность в кавычках насторожило.

ПоZzетивнOесуществоЯ 06.09.2010 16:37

Цитата:

Слово внимательность в кавычках насторожило.

Зря насторожило... в общем, рада тебе очень... хоть с кавычками, хоть без...

ФилаДрозафила 07.09.2010 09:49

Цитата:

Зря насторожило... в общем, рада тебе очень... хоть с кавычками, хоть без...

Нарвал тут в палисаднике, по случаю встречи такой.Это тебе.
Главное жеш внимание.

http://s48.radikal.ru/i121/1009/da/7058b9b18eea.gif

ПоZzетивнOесуществоЯ 07.09.2010 13:10

Цитата:

Нарвал тут в палисаднике, по случаю встречи такой.Это тебе.
Главное жеш внимание.

http://s48.radikal.ru/i121/1009/da/7058b9b18eea.gif

Мило... а самое главное непренужденно и в нужное время...

ДикийАнгелЯ 24.11.2010 22:15

Цитата:

Какая чуш.Ты невидела как умирают настоящие мужчины и неслышала их последние слова.Не смерти боятся мужчины Мы боимся терять и ненавидим провожать.

так я и не говорю, что своей смерти боятся, а смерти вообще. Ведь смерть (не важно чья - твоя собственная, близкого человека, соседа или любимой кошки) - это всегда потеря, невосполнимая, оставляющая в душе и памяти неизгладимый след. Не зря я для начала в предыдущем своем посте описывала разные случаи из жизни. Да, это страх потери, страх смерти...ну и где тут чушь?

Виталиk 26.11.2010 14:02

Собственной смерти я не боюсь. Отбоялся еще десять лет назад. В Грозном. После войны страхи физического уничтожения изчезли..
А вот за своих близких я боюсь. За дочку боюсь. Ведь кроме меня у нее никого нет. За маму боюсь. Ей уже 60 лет и со здоровьем не очень. А за себя не боюсь.. Хотя случится что со мной и благополучие моих близких будет под вопросом. Поэтому себя пытаюсь беречь

Таёжная Красотка 16.12.2010 09:58

Цитата:

прочитадла.. и аж мурашки по всему телу.....

Таёжная Красотка 16.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Oxigen
Думается мне,что страх,это неотъемлимая эмоция любого человека.иногда даже помогает,подстёгивает в чём-то...хотя,бывают же и приобретённые,в связи с... Ладно,по теме: мой самые большие страхи-одиночество и высота,хотя безумно хочу прыгнуть с парашютом:confused: ,и конечно всегда присутствуют много маленьких,но они вытесняются скоростью жизни..:01: :01: :01:

а с парашютом прыгать вапче не страшно..;) ;) ;)

мартовский кот 16.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Собственной смерти я не боюсь. Отбоялся еще десять лет назад. В Грозном. После войны страхи физического уничтожения изчезли..
А вот за своих близких я боюсь. За дочку боюсь. Ведь кроме меня у нее никого нет. За маму боюсь. Ей уже 60 лет и со здоровьем не очень. А за себя не боюсь.. Хотя случится что со мной и благополучие моих близких будет под вопросом. Поэтому себя пытаюсь беречь

Дурак.:00: раз костлявой небоишся

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.