![]() |
Что скажете про анал??
Признаюсь.. ни разу не пробовала анального секса...
хотелось бы но страшно... не знаю больно или нет... будет ли наслождение для меня..? |
Цитата:
|
аха ктото почистил:01: :01: :01:А вот про анал пробовать надо!!!!!
|
Цитата:
|
Перед вводом туда члена, сночало хорошо смажь слюной или еще чем нибуь. Я своей девушке сночало делаю куни и соответственно тат тоже всё промассирую, слюны побольше напускаю, затем пальцы ввожу, сночало один потом два. Ну а после всей этой процедуры ввожу член, но очень аккуратно. Первые движения медленно, а потом как в сказке, еще и кончишь.
|
Не бойся Трахайся смело, только кремом смажь. Я своей девушке кремом мажу и ввожу без проблем.
|
Имхо для первых разов ещё лучше позу правельную выбрать чтоб минимально больно было.
|
Какую лучше выбрать позу чтоб не было больно и какими именно кремами смазывать? Очень хочу попробовать. Но вот когда просто слюной парень смазывает, очень больно. По этому ввести больше как на половину не получаеться. Становиться больно...
|
Цитата:
|
ну есть спец вагинально анальные смазги а поза думаю девушка сверху самая безболезненная, да и девушка должна полностью расслабиться
|
Вопщето в этом деле очень вожна подготовка, иначе действительно будет больно. Об этом вы можете в инете почитать, там подобных тем навалом.
|
Цитата:
|
Займись анальным сексом в ванной, намыль хорошенько и встань раком, войдет без проблем не всю глубину и тебе будет хорошо, а боли при таком спосабе не будет. Попробуй и напиши, прав ли я был. Просто в банях я часто пользуюсь таким способом и ни одна еще не сказала, что ей было больно. Жду твоих результатов.
|
Цитата:
|
Я посоветую смазку приобрести. В любой аптеке и секс шопе. И во время введения члена в анус и до него попробовать мастурбировать. Может отвлечь от неприятных ощущений.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильные вещи пишишь:) !!! мне нравиться анальный секс,из личного опыта могу добвить что основную роль играет возбуждение,если оно не слишком сильное то будет боооольно:( |
Цитата:
Для первого раза лучше так не экспериментировать..... Во первых ощущения от мыла, геля и шампуня далеко не айс.... и поверь мне не дадут тебе расслабиться........(щипать может понимаешь ли)! Во вторых анальный секс в ванной первый раз.....это как то не оч романтично-это чет какие то клизменно-очистительно процедуры напоминает!!!!:D |
Цитата:
|
в первый раз нельзя делать это раком-будет очень больно,надо просто лёжа и обязательно нужна смазка,если нет специальной,вазелин,но никакое мыло и прочие моющие средства,если орган большой,будут микротрещ. и раздражение...Ощущения отличаются от традиционных,но очень потрясные,трудно потом от них отказаться...:)
|
Не знаю, многие боятся "последствий" анального секса. А вот мне анал помог.
Раньше у меня была сидячая работа и я заработала гемморой. Боли были адские! Начала заниматься анальным сексом 1-2 раза в неделю и за месяц гемморой прошел. Полностью! Совсем!! Напрочь!!! Уже 7 лет не знаю проблем. А если чувствую, что он может развиться вновь-в срочном порядке применяется сеанс анального секса. И никаких проблем! |
анал в ... попу ):D :D :D
|
Цитата:
Лучше и не скажешь :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же. Щас в декрете. В принципе, сидяче-лежачий образ жизни. В комнате не разбежишься...
|
Цитата:
/здорова///попу свою люблю, не терзаю подобными спортивными :90: :90: |
Цитата:
|
Ну я читала, что гемморой чаще возникает у людей,ведущих малоподвижный образ жизни или при сидячей работе. От него никто не застрахован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажите с гигиеной? вы очистительные клизмы делаете? или в презиках аналом занимаетесь?
|
Цитата:
Да все нормально автор;) побольше смазки,поменьше страха,все как можно нежнее и медленней.Первый раз-точно скажу-никакого кайфа для вас не будет:( ,а потом ничего-втянитесь.Но не забывайте о последствиях-это не совсем безопастно:o ,если не хотите под старость лет какать под себя из!за ослабления сфинктера(где то читал о таком),но это если постоянно...а так решайте сами:) :) |
Скажу как врач, что в этом деле, многое засисит от размера члена. Если член у твоего парня немаленький, то анальное отверстие надо тренировать самой. Рекомендую купить анальный фаллоимитатор или, на крайний случай, приспособить какой-нибудь не очень толстый предмет с гладкой поверхностью, но не более 2-3 см в диаметре, ну например, рукоять какого-нибудь кухонного прибора (но НЕ ножа и не электрочайника :-))). Только кончик и поверхность должны быть очень гладкими). Есть также множество способов, как изготовить такой предмет самой.
Нелишней бывает предварительная очистительная клизма. Затем, все как при обычной мастурбации: нужно расслабиться, поиграть с клитором или другой эрогенной зоной до определенной степени возбуждения (при сексуальном возбуждении, анальный сфинктер расслабляется), обильно смазать имитатор и анальное кольцо жирным кремом или, еще лучше, любрикантом и осторожно ввести "фаллос". Через некоторое время можно начинать двигать им в себе, а затем переходить на фрикции (когда начинать, ты почувствуешь сама) При аккуратном и регулярном выполнении, попка скоро привыкнет, только наберись терпения. Единственное, что нужно помнить: при форсированном введении слишком толстого предмета или члена (через боль), может привести к возникновению анальной трещины, что надолго отобъет всякую охоту на анальный секс. Такое, например, случается после приема "анестезирующих" средств, как алкоголь, наркота и т.д. |
Не вообще это прекрасно,только вот девушки бояться,а ведь если все делать правильно и медленно то будет приятно!!начинать надо с малого,с языка потом мизинец,и так далее...смазка хорошая-контекс,лучшая поза на боку,парень сзади!
|
Еще можно прочитать книгу халлендер ксавьера-суперсекс называется очень полезная и стоящаяя книга!!много интересного почти на все темы секса
|
Цитата:
|
мне очень нравится трахаться в попу и муж всегда этим пользуется и не только муж
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |