Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сто и одна жизнь в чате!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2221)

бурЖУЙ 20.07.2007 14:41

Сто и одна жизнь в чате!!!

Тема не для моего форума ,но отдавать на другой форум её жалко:01: :01: :01: Почему все меняют в чате ники ????, а что это удобно , хочешь быть миллионером - пожалуйста вот ник Граф Монте Кристо, хочешь быть красавицей -пожалуйста вот те ник Неземная красота, вот так имея сто ников можно прожить сто виртжизней , помоему это нехорошо , может надо с этим покончить? С этого дня, лично я, ник менять не буду !

ДьяволСГлазамиАнгела 23.07.2007 08:02

А я буду :36:

бурЖУЙ 23.07.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А я буду :36:

Ну и ....:01: :01: :01: :01: зря:02:

КОБРАа 25.07.2007 15:47

:rolleyes: а я вот ни когда и не меняла:58::05::90:я халосая:58::03:

КОБРАа 25.07.2007 15:52

Буржуй а почему это плохо:24:в реале не удается или не так искраметна и весела...так хоть в виртуале можно развлечься людям:01::24:

КОБРАа 25.07.2007 16:16

кстати...не меняя ника могу сказать что до меня до шли со всех сторон слухи от не знакомых ников что ты редкостный ублюдок:05:а еще мне сказали что ты материшься:05:как мне отнестись к их словам? ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ???:06::60::05:

Змей 25.07.2007 16:34

:D
Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тема не для моего форума ,но отдавать на другой форум её жалко:01: :01: :01: Почему все меняют в чате ники ????, а что это удобно , хочешь быть миллионером - пожалуйста вот ник Граф Монте Кристо, хочешь быть красавицей -пожалуйста вот те ник Неземная красота, вот так имея сто ников можно прожить сто виртжизней , помоему это нехорошо , может надо с этим покончить? С этого дня, лично я, ник менять не буду !

Дорогой мой Главный Буржуинище! На то - это и интернет, чтобы получить еще одну степень свободы. Ник - это не суть. Вот я иногда прихожу на работу в джинсЕ и в кроссовках....Иногда - я надеваю черные строгие брюки и скромный синий свитер. А бывает, что надеваю пиджачную пару, массивную серебряную заколку и черную сорочку. Но моей сути это не меняет. Я был и остаюсь - начальником производства, педантом и ментором. Только в первом случае - я сойду за *своего парня*, во втором - за трудоголика и аккуратиста, а в третьем - я неприступен и надменен. Так и в чат я вхожу иногда под разными никами, в зависимости от настроения и местопребывания. Бывает, что приходится шифроваться от врагов! :D Если для реальной жизни пословица - *По одежке встречают, провожают по уму* весьма актуальна и сейчас, то для инета первую часть можно изменить - *По нику встречают*... Ник - как и одежда, это атрибут твоих амбиций, как и кем именно ты хочешь подать и поставить себя в обществе. И я имею право на эти амбиции, как и общество имеет право их проигнорировать и определить мне совсем иную роль. В общем, подытожу: автомобиль, мобильный телефон, одежда, Интернет - это степени свободы личности, на которые мы имеем неотъемлемое право. И это прекрасно, что они теперь нам доступны. Я за то, чтобы мы были разными, непредсказуемыми и непохожими. Ведь именно потому так прекрасен этот мир!
Буржинище, за это я выпиваю кружку кефира!:D :00: :00:

тигра 25.07.2007 17:44

ЛИЧНО Я НИК МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ....ПОДХОДИТ ОН МНЕ:) !!НО НАПРИМЕР МОГУ ПОМЕНЯТЬ НИК...ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ....ЕСЛИ НЕ ХОЧУ СТАЛКИВАТЬСЯ...С ВРЕДНЫМИ ...НЕХОРОШИМИ РЕДИСКАМИ..)):D :D К КОТОРЫМ ОТНОШУ И ВАС ГОСПОДИН бурЖУЙ!!!!:01:

бурЖУЙ 25.07.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
кстати...не меняя ника могу сказать что до меня до шли со всех сторон слухи от не знакомых ников что ты редкостный ублюдок:05:а еще мне сказали что ты материшься:05:как мне отнестись к их словам? ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ???:06::60::05:

Верить или нет :confused: уж не тебе об этом спрашивать , ты меня видела и знаешь что я редкостный ,а вот кто решай сама:01: :01: :01:

бурЖУЙ 25.07.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Змей
:D
Дорогой мой Главный Буржуинище! На то - это и интернет, чтобы получить еще одну степень свободы. Ник - это не суть. Вот я иногда прихожу на работу в джинсЕ и в кроссовках....Иногда - я надеваю черные строгие брюки и скромный синий свитер. А бывает, что надеваю пиджачную пару, массивную серебряную заколку и черную сорочку. Но моей сути это не меняет. Я был и остаюсь - начальником производства, педантом и ментором. Только в первом случае - я сойду за *своего парня*, во втором - за трудоголика и аккуратиста, а в третьем - я неприступен и надменен. Так и в чат я вхожу иногда под разными никами, в зависимости от настроения и местопребывания. Бывает, что приходится шифроваться от врагов! :D Если для реальной жизни пословица - *По одежке встречают, провожают по уму* весьма актуальна и сейчас, то для инета первую часть можно изменить - *По нику встречают*... Ник - как и одежда, это атрибут твоих амбиций, как и кем именно ты хочешь подать и поставить себя в обществе. И я имею право на эти амбиции, как и общество имеет право их проигнорировать и определить мне совсем иную роль. В общем, подытожу: автомобиль, мобильный телефон, одежда, Интернет - это степени свободы личности, на которые мы имеем неотъемлемое право. И это прекрасно, что они теперь нам доступны. Я за то, чтобы мы были разными, непредсказуемыми и непохожими. Ведь именно потому так прекрасен этот мир!
Буржинище, за это я выпиваю кружку кефира!:D :00: :00:

Конечно ты тут прав , но всеже :01: :01: :01: :01: Эх махну ка я 100 виски за твоё здоровье:00:

КОБРАа 26.07.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Верить или нет :confused: уж не тебе об этом спрашивать , ты меня видела и знаешь что я редкостный ,а вот кто решай сама:01: :01: :01:

да ...:06: задачка:06: глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне:06:в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия:60:ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...

бурЖУЙ 26.07.2007 10:53

[QUOTE=КОБРАа][COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ...:06: задачка:06: глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне:06:в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия:60:ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть:01: :01: :01:

мартовский кот 28.07.2007 21:56

[QUOTE=Змей]:D
Плин какой ты вумный.И прям в яблочко
:01: :00: стакан кофэ с кардлмоном

СпящаяКрасавица 18.02.2010 12:46

Из другой темы взяла пост и потом нашла тему, которая может послужить ответом Калигуле..
Цитата:

Сообщение от Калигула
Заходя иногда в чат, я не вижу знакомые ники с кем завязывалось знакомство, дружба и общение и со временем это как то потерялось, конечно у всех для этого были причины в этой жизни и мне очень интересно живы эти люди и заходят воопще теперь они в эротический чат!:eek: :01:

Люди меняют ники - один из вариантов ответов, почему вы не видите знакомые ники.

Джеймсон 18.02.2010 22:51

иногда еще ники меняют чтобы действительно попробовать вирт (или наоборот, просто пообщаться)

ФилаДрозафила 19.02.2010 10:14

Я искренне удивляюсь персонажам, которые заходят в чат побарагозить под левым ником, причем начинают кусать знакомых им людей, с которыми общаются повседневно. Делают это, как правило, неумело и достаточно глупо, после получают по шапке или тупо игнор.
НО, они же впоследствии, заходя уже под "своим" ником, умудряются затаить обиду, чуть ли не до кровной мести, а ты какбэ в непонятках, чо это "НИК" пыжится. Ну не идиотизм?
Каждый, конечно, по-своему сходит с ума. Но пляя....

Inckognito 19.02.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тема не для моего форума

А вот с этого места подробней... ты форум перекупил? О_о

TAHK90REMUS 21.02.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Я искренне удивляюсь персонажам, которые заходят в чат побарагозить под левым ником, причем начинают кусать знакомых им людей, с которыми общаются повседневно. Делают это, как правило, неумело и достаточно глупо, после получают по шапке или тупо игнор.
НО, они же впоследствии, заходя уже под "своим" ником, умудряются затаить обиду, чуть ли не до кровной мести, а ты какбэ в непонятках, чо это "НИК" пыжится. Ну не идиотизм?
Каждый, конечно, по-своему сходит с ума. Но пляя....

Вот тут я с тобой согласен на 100000000000% Вот поэтому я и писал что пропало доверие ко всем. Вот эта и есть та самая суть моей темы на форуме. То что те же самые друзья заходят под другими никами и поливают грязью, потом перезаходят под своим и общаются как не в чём не бывало. Я не говорю что все такие и по отдельности не кого не обсуждаю, и не чего не про кого плохого сказать не хочу, так как точно не знаю кто так жестоко балуется, но на 100% знаю точно что это кто то из своих!!!

ЧерныйВолк 21.02.2010 18:29

Мдя, какие страсти !!! Страшно жить товарисчи, прямо оборотни...виртуальные...:90:

мартовский кот 22.02.2010 09:24

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ...:06: задачка:06: глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне:06:в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия:60:ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть:01: :01: :01:

:32: Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.

ЧерныйВолк 22.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:32: Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.

А де третий ??? Так дешевле обойдетси. :01: :01: :01:

Skolopendra 15.04.2010 17:59

У меня изначально было и есть два ника в чате.. это как аверс и реверс )) Меняю их в зависимости от настроения и времени суток ;)

ПоZzетивнOесуществоЯ 15.04.2010 18:06

А мне вот, что бы "грязью"(в моем случае высказать правду) кого то полить даже и ник менять не надо:90:, потому ни у кого наверное и претензий ко мне быть и не может :cool: :01:

Skolopendra 15.04.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А мне вот, что бы "грязью"(в моем случае высказать правду) кого то полить даже и ник менять не надо, потому наверно никто и не обижается:90:

:01: Мне покамест никто так не осточертел, чтобы выговаривать что-либо.. а уж если придётся, то сделаю это со своего ника, по-любасу :01: Вообще-то я предпочитаю не лезть в дрязги, потому как зачастую не вижу смысла что-либо объяснять и доказывать, у каждого своя голова на плечах, но уж если достало, то только от своего лица и никак иначе..

ЧерныйВолк 15.04.2010 18:56

Выхожу в чат не так часто и в основном после полуночи, када уже темно и многие спят...И, еси вы меня в этой темноте увидите и узнаете, то - не пугайтесь, на самом деле я не такой страшный как мну расписывают некоторые "очен трусливые товарисчи"...:90: :90: :90:

Взрослaя 16.04.2010 05:03

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А мне вот, что бы "грязью"(в моем случае высказать правду) кого то полить даже и ник менять не надо:90:, потому ни у кого наверное и претензий ко мне быть и не может :cool: :01:

Насчет ников, знаешь, правда уже все надоело. Знакомые переодеваются и начинают травить... Я решила и не изменяю этому правилу, быть всегда такой, какая есть. Смеюсь над мужиками, которые прячутся под никами, это... какие то клоуны.

ФилаДрозафила 16.04.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Взрослaя
Насчет ников, знаешь, правда уже все надоело. Знакомые переодеваются и начинают травить... Я решила и не изменяю этому правилу, быть всегда такой, какая есть. Смеюсь над мужиками, которые прячутся под никами, это... какие то клоуны.

http://s45.radikal.ru/i109/1004/c7/704e15fa12aa.gif

Aziatka 25.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила

простите .. я не могли бы вы меня научить загружать видео клипы на форуме?

http://s40.radikal.ru/i088/1004/a0/a8d2ab7c0f4c.jpg

Aziatka 25.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

а я буду тоже менять... вот если мне это нравиться.. ничего поделать с собой не могу.. и меня почти все узнают под моими никами.. ну те которые хорошо знают.. да и вот они мои ники....

Азиатка.. Кокотка.. ПьянаяКошкаНаКрыше... СеледкавБанке..Таська... ЛеснаяНимфа..ЗкстаЗи..и еще кое какие.. не скажу больше..

http://s14.radikal.ru/i187/1004/23/0230a3290e6b.gif

Таёжная Красотка 27.04.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Мдя, какие страсти !!! Страшно жить товарисчи, прямо оборотни...виртуальные...:90:

http://i037.radikal.ru/0909/90/f65e2639cd68.jpg

У-У-У-У-У-У-У!!!!!! БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ!!!!!! такие воть, аха......:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Таёжная Красотка 27.04.2010 10:11

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ...:06: задачка:06: глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне:06:в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия:60:ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...

И я!!! и Я!!!! и я того же мнения!!!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01:
никогда ники не меняла, не меняю и менять не буду:p :p :p :p :p :p :p :p :p я такая ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ, ТАЁЖНАЯ, ага.....:01: :01: :01: :01: :01:

http://img0.liveinternet.ru/images/a..._girls_349.jpg

Сладкаясказка 28.04.2010 01:40

Не меняю ник в чате) Мало того, у меня один ник и в чате, и на форуме...К чему менять? Я такая, какая есть. Если кому-то стали интересны мои посты на форуме, могут познакомится со мной в чате, а тех, кто общается со мной в чате, может заинтересовать то, что я пишу на форуме.
Сейчас я, правда, очень редко захожу и туда, и туда...Но ,может быть, когда-нибудь я снова начнувести активный образ жизни на своём любимом Икс-тайме)

KLEOPATRA 28.04.2010 10:46

А мну много раз спрашивали, ты тогда-то тогда-то была под таким-то таким-то ником?
"Нет, товарисчи, ник никогда не меняю.Какой есть такой есть."
Не захочу с кем то общаться, поставлю в игнор либо просто не зайду в чат.
А прятаться мне не от кого:cool:
Так что любите и жалуйте с таким ником) Может конечно просто повода менять не было...Да ну,тьфу):01: Меня мой устраивает...да и клонов не наблюдала ниразу)это радует):cool:

ЧерныйВолк 28.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Не меняю ник в чате) Мало того, у меня один ник и в чате, и на форуме...

Ой, ли...:D :D :D

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.