![]() |
Ответьте кто-нибудь.
Чем отличаются пользователи с подписями гость, без опыта, только начинает и т.п. ?
|
Это статусы пользователей. Они назначаются автоматически в зависимости от количества сообщений.
|
Спасибо, буду знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему здесь календарь заканчивается на 2006г.??? Или я куда-то не туда смотрю.:confused:
|
Все администраторы похоже в отпуске...:(
|
:24: Как это 2006? Я помню до каких-то лохматых годов смотрела, чуть ли не 2020. :00:
|
В самом деле. :confused: Только что посмотрела.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здесь даже карта метро есть. :05:
|
Ауууу... Полный игнор от администраторов. :mad: :04: Я бы конечно подумала, что все отдыхают, но ведь мои сообщения кто-то удаляет.....:54: :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни лишь только обещания...
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!!
Я тут у вас новичок и почти не ориентируюсь)) Уж простите за неопытность! Но больно понравилось у вас в гостях и решила задержаться по-дольше. Только вот в поисковике не нашла нужной темки. А интересуют меня такие подробности: как создать тему, к кому обращаться за помощью, например, если в чат зайти не моги. Может есть туточки какие-то инструкции пользования?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!! Буду обживаться)))
|
Цитата:
Чем смогу - помогу. Только лучше в личку. И добро пожаловать. :) |
:56: Ой, как приятно! Не ожидала ответов так быстро. Ещё раз спасибо! Пока вопросы и проблемы есть, но обещаю не злоупотреблять)))
|
Не могу зарегистрировать нового пользователя. Не приходит письмо на электронку.
Саша, будь добр, исправь ситуацию. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, подскажите, как устранить неисправность! |
Цитата:
На форуме разрешается иметь только один активный ник. |
Цитата:
Хм....очень интересно...пользователь из другого города решил зарегится на форуме. Не получилось. Ему не пришло письмо на электронку. Он попросил меня помочь. Но и мне тоже не приходит письмо (хотя электронку указываю другую). Саша, при чем тут один активный ник? Реши проблему с регистрацией. Пользователь желает зарегится уже в течение 2 лет. И ни разу ему не приходил ответ на почту. При чем тут ОДИН АКТИВНЫЙ НИК??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |