Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Запоминающийся секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=22)

Bayer 26.03.2006 22:31

Запоминающийся секс

Навеяло темой про секс в машине...
У каждого из нас бывали такие случаи, которые запомнились на всю жизнь. Или эмоциональной окраской, или необычностью места/процесса/партнёра/ощущений... Не слабо будет повспоминать? ;)

volga 26.03.2006 22:49

Смешно вспоминать... )))
Буквально месяц назад... у меня на лестничной площадке... как подростки прямо !90!90!90. Ну вот приперло нам, а негде :eek:
А зима ведь... одежды много ;)
Главное, что вечер еще был... народ периодически ходит... при каждом звуке были готовы в полсекунды одеться :D :cool:

Bayer 28.03.2006 01:10

Это и есть твоё то самое моральное падение?

Тема ... , кстати, не раскрыта :D

volga 28.03.2006 01:48

Нет конечно же... это просто одно из последних... просто вот вспомнилось. :D
Да и потом.. .что значит тема не раскрыта? Какие тебе еще нужны подробности? :eek: :D :p

Хотящий 29.03.2006 03:01

мда ... я перестаю узнавать народ наш...
и это та волга что меня как то раз послала назвав извращенным человеком ? а может я в ней ошибался ? .... все меняется в нашем мире .. а вот секс - нет

Bayer 29.03.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от volga
что значит тема не раскрыта? Какие тебе еще нужны подробности? :eek: :D :p

Тьфу ты... Да какие ж ещё подробности бывают? ПОДРОБНЫЕ! :D

volga 29.03.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Хотящий
и это та волга что меня как то раз послала назвав извращенным человеком ?

Если я посылаю, то обычно не уточняю причину, так что....... :p
Цитата:

а может я в ней ошибался ?
Вот именно... ты обо мне многого еще не знаешь :D :cool:

volga 29.03.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Bayer
Тьфу ты... Да какие ж ещё подробности бывают? ПОДРОБНЫЕ! :D

Конечно... какое еще масло бывает? Естественно масляное :D

Ну даже не знаю какие тебе подробности привести !24...
У человека было день рождения... приехал... погуляли... а потом захотелось...
Мля... всю округу обошли... ну нету у нас мест укромных... везде домофоны, консъержки, замки... !09 (((
А потом плюнули на все и внаглую прямо в моей парадной... поднялись между этажами и вперед... )))

Чего тока в порыве страсти не вытворишь... :eek:
И к одежде быстро привыкли и к позициям стоя... а главное адреналинчик еще свое давал... короче здорово все было :p

мартовский кот 29.03.2006 21:07

:D да волга в парадной -это круто.но меня ты не переплюнула.ситуация почти идентичная.только сексом пришлось заниматся в шкафу для метелок.на первом этаже в жару. :)
а фишка в том.что два товариша в -это время решили распить бутылочку на площадочке.видила бы ты их лица когда мы вышл из шкафа. :p

Хотящий 29.03.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от volga
Если я посылаю, то обычно не уточняю причину, так что....... :p Вот именно... ты обо мне многого еще не знаешь :D :cool:

ну я и несобираюсь узнавать ... пусть лучше ты останешься в моем сердце женщиной-загадкой ... :rolleyes:

volga 30.03.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:D да волга в парадной -это круто.но меня ты не переплюнула.ситуация почти идентичная.только сексом пришлось заниматся в шкафу для метелок.на первом этаже в жару. :)
а фишка в том.что два товариша в -это время решили распить бутылочку на площадочке.видила бы ты их лица когда мы вышл из шкафа. :p

Молодцы :D
Только ж я никого переплюнуть не хотела... просто это самое последнее, что случилось )))

Точечка 03.04.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от volga
Молодцы :D
Только ж я никого переплюнуть не хотела... просто это самое последнее, что случилось )))

Расскажи лучше что было намного раньше!
На мой взгляд самый необычный секс-это как раз самый первый, вот сплошная необычность, особенно если совершенно негде!!!

Кстати, надеюсь что у тебя все в жизни наладилось???

volga 18.04.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Точечка
Расскажи лучше что было намного раньше!
На мой взгляд самый необычный секс-это как раз самый первый, вот сплошная необычность, особенно если совершенно негде!!!

Да пжалста... :05: Итак... было мне 17 лет... я уже тогда работала. Так вот тот самый первый раз случился с охранником на столе директора... вот это были впечатления :90: :90: :90: Я потом когда к директору заходила, то всегда краснела :38:.
Цитата:

Кстати, надеюсь что у тебя все в жизни наладилось???
Да! всё замечательно... я счастлива!!!
И как раз по теме... у меня на днях был самый потрясающий запоминающийся секс... с любимым после полугода не имения с ним секса :01:

sonniy 25.04.2006 04:41

Самый запоминаящийся это конецно первый раз, его то и сексом трудно было назвать, так проигрались во взрослых, но запомнилось на всегда... А по силе ощущений... Поспорили мы как-то... Скандал был... Громкий... Посуда летела... Умывальник разбили... И вот я иду на нее а она меня руками... По лицу, по плечам, по груди, ну я ее обнял... И такие ощющуния...

Мираж 25.04.2006 11:15

Вот напомнилась...Дед. сад...домик для детских игор... :D ...очень неудобно..но разгаряченные желанием ..мы эти мелочи не замечали.

PeachPit 28.04.2006 11:59

помню....сарай и корову.....и её :90: на сене. не первый НО запоминающийся ))) корова мычала от тех звуков, которые мы издавали....прикольно, но потом запах фу от одежды, солома в волосах, короче везде.....потом буренка нас узнавала издалека, частенько мы то в сарай ходили :o :o :o

Мираж 28.04.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от PeachPit
помню....сарай и корову.....и её :90: на сене. не первый НО запоминающийся ))) корова мычала от тех звуков, которые мы издавали....прикольно, но потом запах фу от одежды, солома в волосах, короче везде.....потом буренка нас узнавала издалека, частенько мы то в сарай ходили :o :o :o

наверное у коровы после такогопросмотра был сумашедший удой. :01:

nik 13.05.2006 17:19

В бочке под дождем

Мираж 15.05.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от nik
В бочке под дождем

....и какова же поза в столь странной обстановке при занятиях сексом :01: ...

PeachPit 17.05.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Мираж
наверное у коровы после такогопросмотра был сумашедший удой. :01:

незнаю.....надеюсь.....)))))
представь..написать : "ПОМНЮ, ЧТо БЫЛО, НО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО"
ну? ты же меня поняла? :)

ДжонниDepp 04.06.2006 17:34

САмый запоминающийся секс, это секс, которого не было...

Было мне тогда 18 лет. Я встречался с одной девушкой,уже более полугода. Мы с ней уже спали вместе. И вот как то раз приходим мы с ней навеселе после дискотеки к ней домой. Её маман меня хорошо знала, наверняка знала, что мы спим вместе, так что она нам сама и постелила постель... Ну я быстро все с себя скинул и залег под одеяло в предвкушении искрометного секса!!! Лежу, значит жду, когда моя подруга выйдет из душа... Жду, ..... жду....... вода в душе шумит.....шумит....ну меня разморило (после выпитого) я и сдался во власть Морфея! И тут чувствую, кто-то залазит ко мне в постель, и начинает под одеялом гладить мой член..... Я лежу, приятно же....потом эта рука стала активно мастурбировать моим членом.....я возбуждаюсь....уже все на мази.....кайфую.....и через некоторое время кончаю......Вот думаю, сюрприз! Это было последнее, после чего я отключился полностью!
Просыпаюсь я утром, открываю глаза, вижу лежу один на постели, а рядом записка следующего содержания: Милый! Прости, что не стала тебя будить, ты так мирно спал... Да и вчера у меня вдруг начались месячные, так что и не к чему было тебя будить... Завтрак на столе. Целую. Твоя ....... Короче, я до сих пор иногда ломаю голову, чья же рука доставила мне удовольствие??? :D :D :eek:

КОБРАа 02.01.2007 21:13

а у меня тоже есть такой случай..ни чего особого но запомнился...
Как то значит где то года два назад каталась я с одним мущинкой на машинки..в смысли я у него ее взяла села за руль а он рядом..ну едем мы едем...чувствую его рука ко мне под сарафанчик залезла..потом под трусики...итог таков шо мы где только не занимались в ту ночь сексом..но это не самое главное...
Самый афигенный момент просыпания был..у меня дома в моей кравати...я открыла глаза..он еще спал я по тихонечку встала..выглянуло окно..погода оболденная..взяла сигаретку затянулась..и в этот момент его член окозался во мне...:01: подавилась дымом и почти тут же кончила..
с тех пор курить не бросила..наоборот..очень часто вспоминаю то утро тот подаконник и этого страстного мужчину...жаль мы живем сейчас очень далеко друг друга:D

Валентина 07.01.2007 15:21

Мдя...если подумать, то можно такой вспомнить. Это было....это было...точной даты не назову....но было прекрасно!!!!!! Это было у него дома и мы только начинали серьёзно встречаться...Знаете, эти ощущения, самые первые они самые классные! Вы ещё и толком знать друг друга не знаете, а уже лежите в одной постели...такой мандраж...мне нравиться ощущать это вновь и вновь!!!! С моим парнем всё как в первый раз...от него и не знаешь чего в следующий раз ждать!!!! Бурная фантазия))))))

BOY 07.01.2007 19:00

Это было наверное лет 7 назад. Но это было прекрасно.Был я на море в лагере бало мне 16, и мне очень понравилась вожатая 2го отряда.В течение нескольких дней мы подружились, мы не знали куда нам дется, так как кругом было куча глаз и ненужных ртов. Но нам так подфортила её подруга тоже важатая с которой она жила в комнате заболела краснухой и её положили в карантин.
И тут то всё и началось, днями и ночами, днями и ночами в течение наверное 15дней,она такое со мной творила, я незабуду этого не когда.
Это было просто СУПЕР!!!!!

Улыбнемся Вместе 24.01.2007 14:24

И так, это было где год назад... Я был в Крыму. Гулял с девушкой. Мы начили целоваться и эрогенные зоны начали возбуждаться. Ну мы пошли на пляж, правда, там оказалось людно... К счастью недалеко проходила жд дорога, и она закрыта кустами, ну мы пошли туда. И начали заниматься сексом прям в сантиметрах от жд дороги, ну ехал поезд, машинист погудел нам, вскликнул "Давай! Давай!. А самое интересное, что я жил рядом и никого не было в моем доме, но захотелось чего то неординарного.

Улыбнемся Вместе 24.01.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ха ха ординарного....
ординарно значит обычное..то что уже приелось...а мы ГОВОРИМ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ!!! вобщем не увязочка:D

Уважаемая, я писал, что "неординарного" - что то не обычное. Мы тут говорим не про первый раз, а про запоминающийся секс. Каждый все по своему запоминает, и мне этот секс очень ярко запомнился.
Вот например твоя история. про катания на машине с мужчиной, рука в трусиках, ясное утро, сигарета, секс, ничего необычного я в нем не вижу, но он тебе хорошо запомнился и ты решила поделиться своей историей с нами, как и моя история.

Может кому - то не нарвится моя история, так как на вкус и цвет товарища нет, но это мой случай и он отложил определенные воспоминания у меня и захотел поделится этим с вами. Тоже самое все остальные случаи, которые расписаны здесь, может и они кому то не нравятся, но это ваши истории из жизни! Как говорится "Не нравится, не читайте".

Марточка 29.01.2007 12:38

У меня был телефонный секс

У меня была такая будоражащая ситуация... познакомилась с парнем в нете,обменялись телефончиками и иногда болтали...по большей части о сексе.Так вот у меня свидание со своим любовником(он также пытается разноображивать наш секс)...погуляли-потанцевали и поехали в гостиницу...в самый разгар звонит мой новый знакомый,мой парень говорит возьми,возьми трубку...поднимаю телефошу и разговариваю...в это время в меня начинают входить,я уже постанываю и в то же время общаюсь...чувствую,что знакомому это в кайф и тут такое началось...стоны,чмоки... даже умудрилась делать минет.... И ВСЕ ЭТОГО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО...ПРИЧЕМ ТРОИМ

Banan 17.08.2007 08:39

Мой лучший секс был этим летом в горах. Романтично...

ВесЬТвоЙ 16.10.2007 22:16

у меня он был пару дней назад
лежали с моей девушкой в кровати телек смотрели....
все фильмы кончились и пошла эротика...
смотрели обсуждали....
закончилось теелк выключили ну и понеслось....
сперва просто ласкал её груди......
сперва одну потом другую..
в тоже время пальчиками ласкал ей киску....

потом перевернул на животик, присел к ней на спину....
и более плотно занялся ей киской....
просто ласкал её пальчиком.....
губы клиторка.... в сам клиторок.....
потом все интенсивнее и интенсивнее......

тут подключил и вторую руку.....
т.е. пальчик с другой руки......
облизнул его........ посильнее.....
и стал проникать в попку........
после ласк её клиторка она уже завелась и сама двигалась как бы насаживаясь.......
и попка сама поддалась.....
легко пропуская......

тут она завелась не на шутку.....
постанывала.....
с каждым разом все глубже проникая в попку.......
и вот весь пальчик уже в попе........
а второй в клиторе......
и чувствуешь через ту стеночку что они рядом.......

девушка уже стонет.....
тут я уже не выдержал....

и продолжили как обычно......
она уже практически кричала...
с каждым разом сильнее подаваясь назад
и сильнее насажываясь на мой член.....

тут я его вытащил из её киски
раздвинул две её половинки....
и в попку......

пару раз и она кончила......
и чуть позже и я......

это мой небольшой расказик.... :o :o :o

Ублажающий 16.10.2007 22:19

ты засунул палец девачке в клитор???!!! ты как так смог??? разрезал его что ли? или пинцетом каким то растащил??? аааа) ужас)

Краsавец 17.10.2007 07:57

в примерочной.

ВесЬТвоЙ 19.10.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ты засунул палец девачке в клитор???!!! ты как так смог??? разрезал его что ли? или пинцетом каким то растащил??? аааа) ужас)

что ты к словам придераешься
ладно влагалище
что либо от этого меняется?

Ублажающий 19.10.2007 10:45

каласально)))

evil 19.10.2007 15:43

ооо...волнующая тема...первый раз...особенно...
летом на берегу реки...парень предложи пойти звездочки посмотреть...и я повелась на это...небо было действительно звездным...и этот сексв течение трех часов...ночью...около дороги...по которой переодически проходили люди...их мы не замечали...

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.