![]() |
|
Мужчины! Какой вкус у женской смазки?
Столько обсуждений о вкусе спермы, а какя смазка на вкус?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там что рецепт написан?ну да,она немного солновата,а дальше объяснить невозможно.1 это специфический вкус,2 на него влияет:как девушка себя чувствует,устала и т.д. По вкусу можно определить о приближении месечных.
|
Цитата:
|
Во первых вы всегда вкусны!перед месечными вкус сильно изменяестя.появляется кислинка.за пару дней становится сильно кисло и начинает вязать язык и зубы.но вы всегда приятны!!!
|
A месячные выделения никто не пробовал на вкус?
|
Ну уж нет.во всем надо знать меру.
|
Цитата:
Короче - когда хочешь партнёру доставить удовольствие, не надо углубляться в эстетические параметры (когда мы занимаемся сексом и на это нам смотреть со стороны или на видео записать, а потом нам же показать - думаю что не каждый эстетику найдет :eek: , это вам не красивую парнуху смотреть, но мы же об этом не думаем) - Просто мы ЗАНИМАЕМСЯ ПРОЦЕССОМ и это ПРЕКРАСНО !!! ;) |
Большой,я смотрю ты прям знаток всех этих дел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут пишут и сладковатая и горьковатая... Без вкусна.и Вязкая во рту.Хотя всё же зависит от питания,общего состояния девушки.Что дополняет и меняет вкус.Может ещё и от количества выделяемой смазки возможность определить вкусовые качества. |
честно говоря женская смазка пахнет: "жёлтым паласатиком" (с) Комеди клаб. и я согласен)
|
Цитата:
|
во во! но приятно када она не просто лежит раздвинув ноги (извините) а как то, помимо этих самых самых ного, доставить тебе удовольствие ! и после того как ты поймёшь что всё так и есть то там уже будет всё равно чем пахнет и какая она на вкус;-)
|
О вкусе думать нужно, так же как и о чистоте и запахе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка-она на то и девушка,чтобы быть аккуратнои чистой и т.д. Нам не нравится когда девушка долго собирается,много времени проводит перед зеркалом,но тем не менее хотим чтобы девушка хорошо выглядела.)))))
|
Цитата:
|
Именно так!
|
Цитата:
|
Ну короче.... в моменты наслаждения ни о каком вкусе не задумываешься !!!
|
Кислая-кислая на вкус, такие мои ощущения..
|
свою пробовала?
|
Интересно,подождем ответа.;)
|
Цитата:
|
ты то хоть свою или ,лана фик с вами))) чужую пробовала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.
а чё самой попробовать слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я пробовала не свою :) ну и свою тоже.
|
Цитата:
|
Чему тут завидовать то? Осчастливь какую-нибудь девушку :)
|
Madlen,на пальце ты не расспробуеш!надо сливаться в единое целое для постижения вкуса и приятности этого процесса! ))))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
|