Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужчины! Какой вкус у женской смазки? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2178)

Lady 13.07.2007 14:07

Мужчины! Какой вкус у женской смазки?

Столько обсуждений о вкусе спермы, а какя смазка на вкус?:p

zvezdochet 14.07.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Lady

Немного сладковатая, немного соли, очень терпкая на запах, но ничего неприятного, особенно если это любимая женщина.

NEW 17.09.2007 06:17

Цитата:

Сообщение от Lady

Простой способ узнать-попробовать самой.Надёжней будет и рассказать с точностью сможешь.

Поп 17.09.2007 07:24

Там что рецепт написан?ну да,она немного солновата,а дальше объяснить невозможно.1 это специфический вкус,2 на него влияет:как девушка себя чувствует,устала и т.д. По вкусу можно определить о приближении месечных.

konfetka 17.09.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Поп
Там что рецепт написан?ну да,она немного солновата,а дальше объяснить невозможно.1 это специфический вкус,2 на него влияет:как девушка себя чувствует,устала и т.д. По вкусу можно определить о приближении месечных.

ОООО.. а вот с последним можно поподробнее, интересный вариант выяснить приближение месячных... какие мы на вкус перед приближением?:eek:

Поп 17.09.2007 13:16

Во первых вы всегда вкусны!перед месечными вкус сильно изменяестя.появляется кислинка.за пару дней становится сильно кисло и начинает вязать язык и зубы.но вы всегда приятны!!!

NEW 17.09.2007 13:53

A месячные выделения никто не пробовал на вкус?

Поп 17.09.2007 14:20

Ну уж нет.во всем надо знать меру.

Большой 18.09.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Lady

Когда любишь человека или по крайней мере он тебе нравится, - не задумываешься о вкусе, а стараешься удовольствие доставить... (Думаю женьщины также поступают с мужчинами).
Короче - когда хочешь партнёру доставить удовольствие, не надо углубляться в эстетические параметры (когда мы занимаемся сексом и на это нам смотреть со стороны или на видео записать, а потом нам же показать - думаю что не каждый эстетику найдет :eek: , это вам не красивую парнуху смотреть, но мы же об этом не думаем) - Просто мы ЗАНИМАЕМСЯ ПРОЦЕССОМ и это ПРЕКРАСНО !!! ;)

Поп 18.09.2007 03:55

Большой,я смотрю ты прям знаток всех этих дел.

Большой 18.09.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Поп
Большой,я смотрю ты прям знаток всех этих дел.

Да уж опыт богатый..... НЕТ, Но конечно насчёт месячных, - это я ПАС....!!!

Alexander 22.09.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Lady

Обсолютно без вкусна.Как слюна.
Тут пишут и сладковатая и горьковатая...
Без вкусна.и Вязкая во рту.Хотя всё же зависит от питания,общего состояния девушки.Что дополняет и меняет вкус.Может ещё и от количества выделяемой смазки возможность определить вкусовые качества.

Ублажающий 24.09.2007 21:11

честно говоря женская смазка пахнет: "жёлтым паласатиком" (с) Комеди клаб. и я согласен)

Oxigen 25.09.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
честно говоря женская смазка пахнет: "жёлтым паласатиком" (с) Комеди клаб. и я согласен)

ЗАЧЁТ!!!;) Каждому своё! а если серьёзно,то она просто восхитительна,особенно у любимой женщины! и даже не важно ни какое настроение,погода,или есть ли жизнь на марсе...Мне лично хочется наслаждаться,а не работать химической лабораторией...:) :) :)

Ублажающий 25.09.2007 01:50

во во! но приятно када она не просто лежит раздвинув ноги (извините) а как то, помимо этих самых самых ного, доставить тебе удовольствие ! и после того как ты поймёшь что всё так и есть то там уже будет всё равно чем пахнет и какая она на вкус;-)

Madlen 01.10.2007 21:51

О вкусе думать нужно, так же как и о чистоте и запахе!

Поп 04.10.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexander
Обсолютно без вкусна.Как слюна.
Тут пишут и сладковатая и горьковатая...
Без вкусна.и Вязкая во рту.Хотя всё же зависит от питания,общего состояния девушки.Что дополняет и меняет вкус.Может ещё и от количества выделяемой смазки возможность определить вкусовые качества.

Что то я тебя не могу понять... То ты пишешь:"Обсолютно без вкусна","Без вкусна". То:"Хотя всё же зависит от питания,общего состояния девушки.Что дополняет и меняет вкус.Может ещё и от количества выделяемой смазки возможность определить вкусовые качества".Так как могут меняться вкусовые качества,вкус - от питания если по твоему утверждению - она без вкусна?;)

Oxigen 04.10.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Madlen
О вкусе думать нужно, так же как и о чистоте и запахе!

согласен полностью с тем,что девушка должна в эти моменты быть чистой,приятно пахнущей и желательно побритой...:D ...просто когда это всё есть,не хочется заморачиваться об остальных мелочах...

СТЕРВА 07.10.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Oxigen
согласен полностью с тем,что девушка должна в эти моменты быть чистой,приятно пахнущей и желательно побритой...:D ...просто когда это всё есть,не хочется заморачиваться об остальных мелочах...

А в другие моменты можно быть грязной,неприятно пахнущей и небритой?:01:

Поп 07.10.2007 17:53

Девушка-она на то и девушка,чтобы быть аккуратнои чистой и т.д. Нам не нравится когда девушка долго собирается,много времени проводит перед зеркалом,но тем не менее хотим чтобы девушка хорошо выглядела.)))))

Madlen 07.10.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Поп
Девушка-она на то и девушка,чтобы быть аккуратнои чистой и т.д. Нам не нравится когда девушка долго собирается,много времени проводит перед зеркалом,но тем не менее хотим чтобы девушка хорошо выглядела.)))))

Думаю, что чистоплотность - это норма, т.е. нормально, для всех, и девушек и парней и детей........и если я не подпущу к себе мужчину неухоженного, это не завышенное требование, ведь так...

Поп 07.10.2007 22:11

Именно так!

Oxigen 08.10.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А в другие моменты можно быть грязной,неприятно пахнущей и небритой?:01:

какая ты придирчивая к словам!!!чисто индивидуально отечу!"Любимая девушка хочет быть такой всегда!" а все остальные должны к этому стремиться! я имел в виду чистоплотность и женственность во всех её приятных проявлениях...

Большой 09.10.2007 22:01

Ну короче.... в моменты наслаждения ни о каком вкусе не задумываешься !!!

Девочка 15.10.2007 14:03

Кислая-кислая на вкус, такие мои ощущения..

Ублажающий 15.10.2007 17:43

свою пробовала?

Поп 16.10.2007 00:14

Интересно,подождем ответа.;)

Madlen 16.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Девочка
Кислая-кислая на вкус, такие мои ощущения..

Кислая она в момент простуды,молочницы, перед менстр. или когда поешь кислого, однозначно отрицательно влияет курение. И она может быть как минимум бесвкусной или со специфическим женским вкусом, который привлекает мужчин, может быть и приятной......

Ублажающий 16.10.2007 22:17

ты то хоть свою или ,лана фик с вами))) чужую пробовала?

Madlen 17.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ты то хоть свою или ,лана фик с вами))) чужую пробовала?

Что значит - "ты то хоть"? я себя знаю. вкусная, сладкая.

Михаил 24.10.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Lady

Всегда разный. всегда восхитительный

fucker's guy 25.10.2007 07:14

.

а чё самой попробовать слабо?

Поп 25.10.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от fucker's guy
а чё самой попробовать слабо?

Ты думаеш она акробат?:eek:

Михаил 26.10.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Madlen
Что значит - "ты то хоть"? я себя знаю. вкусная, сладкая.

Конечно вкусная. конечно сладкая. важнее что она от нее

Madlen 26.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Поп
Ты думаеш она акробат?:eek:

Поп)))ну ты даешь! Представь, я ласкаю себя, или партнер, ввожу в себя пальчик и облизываю его - и никакой акробатики, как же ты сам не догадался?

Михаил 26.10.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Madlen
Поп)))ну ты даешь! Представь, я ласкаю себя, или партнер, ввожу в себя пальчик и облизываю его - и никакой акробатики, как же ты сам не догадался?

И я не откажусь попробовать

Девочка 26.10.2007 13:32

Нет, я пробовала не свою :) ну и свою тоже.

Михаил 26.10.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Девочка
Нет, я пробовала не свою :) ну и свою тоже.

Как я тебе завидую

Девочка 26.10.2007 20:16

Чему тут завидовать то? Осчастливь какую-нибудь девушку :)

Поп 27.10.2007 00:17

Madlen,на пальце ты не расспробуеш!надо сливаться в единое целое для постижения вкуса и приятности этого процесса! ))))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.