![]() |
Почему стоит покупать BMW.
Один товарисч , очень любящий поболтать по телефону купил в салоне новенькую BMW ... Это первая поездка на машинке ну и последняя конечно , молодой человек заговорился , вовремя не среагировал на крутой поворот и и прочесал боком железобетонный столб , но остался жив и не получил ни одной царапины.
http://www.dofiga.net/photos/26781.jpg http://www.dofiga.net/photos/26782.jpg http://www.dofiga.net/photos/26783.jpg http://www.dofiga.net/photos/26784.jpg http://www.dofiga.net/photos/26785.jpg http://www.dofiga.net/photos/26786.jpg |
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]Один товарисч , очень любящий поболтать по телефону купил в салоне новенькую BMW ... Это первая поездка на машинке ну и последняя конечно , молодой человек заговорился , вовремя не среагировал на крутой поворот и и прочесал боком железобетонный столб , но остался жив и не получил ни одной царапины.
В задницу бмв брать нада ЛЕКСУС :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: Я его как купил так на мне тожа ни одной царапиты тфу.,тьфу ,тьфу, и по дереву тук,тук,тук воть!!!!:01: |
Да вообще мерен брать надо. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще самыми безопасными автомобилями признаны volvo.для инкогнито:хочеш на дорогах бтр?лучше не надо.это очень не хорошее зрелище!
|
Не самыми, а ОДНИМИ ИЗ САМЫХ. Это все таки разница. :01:
|
Но самые безопасные точно не жигули.хотя 7 ка не убила меня.
|
Да о жигулях здесь вообще речи не было. :D Это так... Даже время на них тратить не хочется. :D
|
А я езжу себе спокойно на ауди и проблем не знаю.хочу вольво.а ты почему так машинами увлечена?
|
Тогда чего про жигули? :D
Ну вот так вот получилось. Люблю я их непонятной любовью. :D |
В крови обнаружен бензин?
|
Да. И повышенное содержание выхлопных газов.
|
Ну ты с газами аккуратнее,а то евро стандарт не пройдеш.да, кстати давно хотел спросить:что означает твой ник?мне его даже до конца прочитать сложно.
|
Та меня и так, через границу "со скрипом" из-за этого пускают. Приходится, строить глазки и улыбаться, как дура.
Пишу по - русски. Лингрейксмасуиш - рождествеское желание. |
Ну ты как в следующий раз за границу поедеш,привези мне вольво,а я тебе ауди,и двигатель починю-с газами проблем не будет.пограничники тебе сами улыбаться будут. Мне и по русски было тяжело.исходный вариант китайский?
|
Конечно привезу и даже ауди не возьму. Так, акт доброй вОЛИ. :D :D :D
Карягский. |
А.....ну тогда я твоим детям и внукам буду говорить тоже самое,глядиш и они будут добры к попу.у тя права есть?
|
Может в ЛС? :D
|
Цитата:
|
БМВ? не знаю... у моего друга была широкомордая... черная... и номер цифрами 777 там еще что то но уж точно 3 семерки там было))) молодые были..глушитель гудел...буфер тоже..смесь буфера и глушителя... у всех шторы там Райбан, или Пилот хе хе в багажнике ласты... обгоняем глазастый))) объем три... внимание глазастый замри!! звучит громкоговоритель... понт!! БМВ это молодость...
а когда уже устает..у молодых не хватает денег на обслуживание и меняют на Мерины и фольксы...а молодые которые более везунчики может и купять Хы-5 с пневмо подушками которые стоят 1/3 этой машины хе хе я раааньше когда правый руль еще мы не видели с роду... я так уважал...но потом пришли Субару Форестер твин турбо..а за ним Скайлайн...а потом 320 CDI мерин...Импреза...и мне бешки показались такими простыми машинками)))) когда устраивают Токио дрифт на БМВ делать нечего... на деньги состязатся тоже уже как то не уверенно... а раньше эээх а раньше.... девченки аж...ломились в эту широкую морду... целовали диски хромированные... салаты кушали на багажнике))) (ну такой стол был молодежный на багажнике хехе водка салат, пиво) после дискотеки |
в продолжении темы:
достаточно много машин поменяЛ. сейчас катаюсь почти месяц на м5 в 60 кузове, единственный недостаток который заметил на данный момент, не всегда она хочет на 95 ехать, так как хотлеось бы мне, а с 98 всего 5 заправок в городе. да и довольно накладно ездить на нем. а так мое ИМХО, что бмв это потолок мировой серийной автомобильной промышленности. |
Цитата:
Кузов-то хоть какой? Седан/купе? |
E34-й))) 2,5 ванос был у него)) черный обседиан...ну про купе..или восьмерки мы в те годы даже во сне не видели))) да и щас тоже...
|
хотя... девченок снять на бэшке пять секунд))) не не не все сразу..а то зад сядит... и на большой скорости..задние шины будут изнашиваться..только одна... да да да ты ты!! да не стесняйся ты!! как будто в первый раз хе хе хе!!
млина тесновато на заднем сиденьи...все таки не дипломат мерин...а давай поедем в мотель...тесно...кожанный салон как то жалко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие же для вас машины широкомордые? у следующего 39го кузова, морда шире( по размерам официальным) но из-за округлых форм кажется уже чем у 34го. |
Цитата:
У Е60 еще шире, а у F10 еще шире. И что? А F25 практически полностью совпадает по размерам с Е53. Из этого не следует, что у Е53 морда уже F25 (заквадраченные фары F25 дают тот же оптический обман, что и Е39 в сравнении с Е34). |
Цитата:
мой вопрос заключался не в том у кого морда шире))) просто когда повседневной видишь опять же 34кузов, даже по сравнению с 60ым он не кажется уже) |
Да у вас все белиберда, когда с вашим мнением не совпадает. Я уж не обращаю на это внимание.))
Банальный вопрос личностного восприятия. Повторяюсь, но еще раз напишу (видимо то, что написано выше вы или не читали или не поняли, раз задали вопрос). Для меня Е34 не является широкомордой. В моем представлении широкомордые - Е23, Е32, Е31. Е60 совершенно не является для меня пузатым монстром, хотя имеет дутый дизайн. Широкомордыми, так же, я могу обозвать W116, W126, W140. Совершенно идиотский закус с вашей стороны о восприятии того или иного предмета разными людьми. Уж извините.) Если что будет непонятно - спрашивайте. С удовольствием отвечу с пояснениями.) |
))) да ладне что вы... тока в спор 126 кузов не включайте)))
да ладне вам мы пол года без морды ездили...мелкая авария))) тока на защиту радиатора поставили сетку огородную хе хе))) |
А смысл в рабице на морде? Она же крупная.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |