Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему стоит покупать BMW. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2175)

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 03:31

Почему стоит покупать BMW.

Один товарисч , очень любящий поболтать по телефону купил в салоне новенькую BMW ... Это первая поездка на машинке ну и последняя конечно , молодой человек заговорился , вовремя не среагировал на крутой поворот и и прочесал боком железобетонный столб , но остался жив и не получил ни одной царапины.

http://www.dofiga.net/photos/26781.jpg

http://www.dofiga.net/photos/26782.jpg

http://www.dofiga.net/photos/26783.jpg

http://www.dofiga.net/photos/26784.jpg

http://www.dofiga.net/photos/26785.jpg

http://www.dofiga.net/photos/26786.jpg

бурЖУЙ 13.07.2007 08:10

[QUOTE=LINGREIXMASWISH]Один товарисч , очень любящий поболтать по телефону купил в салоне новенькую BMW ... Это первая поездка на машинке ну и последняя конечно , молодой человек заговорился , вовремя не среагировал на крутой поворот и и прочесал боком железобетонный столб , но остался жив и не получил ни одной царапины.
В задницу бмв брать нада ЛЕКСУС :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: Я его как купил так на мне тожа ни одной царапиты тфу.,тьфу ,тьфу, и по дереву тук,тук,тук воть!!!!:01:

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 16:25

Да вообще мерен брать надо. :D

бурЖУЙ 13.07.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

Мерин ,ну если тока сивый:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мерин ,ну если тока сивый:01: :01: :01:

Со звездой на капоте. :rolleyes:

бурЖУЙ 13.07.2007 17:40

Цитата:

Со звездой на капоте. :rolleyes:

Ну где ж их взять шестьсот со звездами:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну где ж их взять шестьсот со звездами:01: :01: :01:

Почему шестьсот? Одного достаточно.

Inckognito 18.07.2007 16:56

Цитата:

Один товарисч , очень любящий поболтать по телефону купил в салоне новенькую BMW ... Это первая поездка на машинке ну и последняя конечно , молодой человек заговорился , вовремя не среагировал на крутой поворот и и прочесал боком железобетонный столб , но остался жив и не получил ни одной царапины.

Если уж судить о машине, по сохранности водителя после аварии, то брать тогда лучше БТР, или танк. Тогда уж точно без единой царапины, даже утонуть не получиться. Да и скорость вполне комфортные, свыше 100 км/ч разогнаться можно будет.

LINGREIXMASWISH 18.07.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Если уж судить о машине, по сохранности водителя после аварии, то брать тогда лучше БТР, или танк. Тогда уж точно без единой царапины, даже утонуть не получиться. Да и скорость вполне комфортные, свыше 100 км/ч разогнаться можно будет.

Вот только вся фигня в том, что на БТРах по городу не ездят. :rolleyes:

Inckognito 18.07.2007 22:31

Цитата:

Вот только вся фигня в том, что на БТРах по городу не ездят. :rolleyes:

На машинах тоже раньше не ездили, извозчики смеялись над ними))) Глядишь, в недалёком будущем и на БТР начнут ездить по городу, хотел бы я на это посмотреть, а не только 9 мая на параде.

LINGREIXMASWISH 19.07.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от Inckognito
На машинах тоже раньше не ездили, извозчики смеялись над ними))) Глядишь, в недалёком будущем и на БТР начнут ездить по городу, хотел бы я на это посмотреть, а не только 9 мая на параде.

Только не в этой жизни.

Поп 10.10.2007 01:40

Вообще самыми безопасными автомобилями признаны volvo.для инкогнито:хочеш на дорогах бтр?лучше не надо.это очень не хорошее зрелище!

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 01:42

Не самыми, а ОДНИМИ ИЗ САМЫХ. Это все таки разница. :01:

Поп 10.10.2007 01:46

Но самые безопасные точно не жигули.хотя 7 ка не убила меня.

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 01:47

Да о жигулях здесь вообще речи не было. :D Это так... Даже время на них тратить не хочется. :D

Поп 10.10.2007 01:52

А я езжу себе спокойно на ауди и проблем не знаю.хочу вольво.а ты почему так машинами увлечена?

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 01:53

Тогда чего про жигули? :D

Ну вот так вот получилось. Люблю я их непонятной любовью. :D

Поп 10.10.2007 01:55

В крови обнаружен бензин?

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 01:59

Да. И повышенное содержание выхлопных газов.

Поп 10.10.2007 02:04

Ну ты с газами аккуратнее,а то евро стандарт не пройдеш.да, кстати давно хотел спросить:что означает твой ник?мне его даже до конца прочитать сложно.

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 02:07

Та меня и так, через границу "со скрипом" из-за этого пускают. Приходится, строить глазки и улыбаться, как дура.
Пишу по - русски. Лингрейксмасуиш - рождествеское желание.

Поп 10.10.2007 02:14

Ну ты как в следующий раз за границу поедеш,привези мне вольво,а я тебе ауди,и двигатель починю-с газами проблем не будет.пограничники тебе сами улыбаться будут. Мне и по русски было тяжело.исходный вариант китайский?

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 02:16

Конечно привезу и даже ауди не возьму. Так, акт доброй вОЛИ. :D :D :D

Карягский.

Поп 10.10.2007 02:21

А.....ну тогда я твоим детям и внукам буду говорить тоже самое,глядиш и они будут добры к попу.у тя права есть?

LINGREIXMASWISH 10.10.2007 02:32

Может в ЛС? :D

Diablo 12.08.2008 04:02

Цитата:

Полностью согласна!!! BMW не такой уж и хороший автомобиль, как нам его хотят распиарить.

Marlyn777 12.10.2011 12:29

БМВ? не знаю... у моего друга была широкомордая... черная... и номер цифрами 777 там еще что то но уж точно 3 семерки там было))) молодые были..глушитель гудел...буфер тоже..смесь буфера и глушителя... у всех шторы там Райбан, или Пилот хе хе в багажнике ласты... обгоняем глазастый))) объем три... внимание глазастый замри!! звучит громкоговоритель... понт!! БМВ это молодость...
а когда уже устает..у молодых не хватает денег на обслуживание и меняют на Мерины и фольксы...а молодые которые более везунчики может и купять Хы-5 с пневмо подушками которые стоят 1/3 этой машины хе хе
я раааньше когда правый руль еще мы не видели с роду... я так уважал...но потом пришли Субару Форестер твин турбо..а за ним Скайлайн...а потом 320 CDI мерин...Импреза...и мне бешки показались такими простыми машинками))))
когда устраивают Токио дрифт на БМВ делать нечего... на деньги состязатся тоже уже как то не уверенно...
а раньше эээх а раньше.... девченки аж...ломились в эту широкую морду... целовали диски хромированные... салаты кушали на багажнике))) (ну такой стол был молодежный на багажнике хехе водка салат, пиво) после дискотеки

Oleg89 13.10.2011 13:16

в продолжении темы:
достаточно много машин поменяЛ. сейчас катаюсь почти месяц на м5 в 60 кузове, единственный недостаток который заметил на данный момент, не всегда она хочет на 95 ехать, так как хотлеось бы мне, а с 98 всего 5 заправок в городе. да и довольно накладно ездить на нем.
а так мое ИМХО, что бмв это потолок мировой серийной автомобильной промышленности.

LINGREIXMASWISH 20.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
БМВ? не знаю... у моего друга была широкомордая... черная... и номер цифрами 777 там еще что то но уж точно 3 семерки там было))) молодые были..глушитель гудел...буфер тоже..смесь буфера и глушителя... у всех шторы там Райбан, или Пилот хе хе в багажнике ласты... обгоняем глазастый))) объем три... внимание глазастый замри!! звучит громкоговоритель... понт!! БМВ это молодость...
а когда уже устает..у молодых не хватает денег на обслуживание и меняют на Мерины и фольксы...а молодые которые более везунчики может и купять Хы-5 с пневмо подушками которые стоят 1/3 этой машины хе хе
я раааньше когда правый руль еще мы не видели с роду... я так уважал...но потом пришли Субару Форестер твин турбо..а за ним Скайлайн...а потом 320 CDI мерин...Импреза...и мне бешки показались такими простыми машинками))))
когда устраивают Токио дрифт на БМВ делать нечего... на деньги состязатся тоже уже как то не уверенно...
а раньше эээх а раньше.... девченки аж...ломились в эту широкую морду... целовали диски хромированные... салаты кушали на багажнике))) (ну такой стол был молодежный на багажнике хехе водка салат, пиво) после дискотеки

Так и не поняла, про какую широкую морду ты мне говорил. На ум пришли смерка Е32 и восьмерка Е31.
Кузов-то хоть какой? Седан/купе?

Marlyn777 20.10.2011 07:57

E34-й))) 2,5 ванос был у него)) черный обседиан...ну про купе..или восьмерки мы в те годы даже во сне не видели))) да и щас тоже...

Marlyn777 20.10.2011 08:03

хотя... девченок снять на бэшке пять секунд))) не не не все сразу..а то зад сядит... и на большой скорости..задние шины будут изнашиваться..только одна... да да да ты ты!! да не стесняйся ты!! как будто в первый раз хе хе хе!!
млина тесновато на заднем сиденьи...все таки не дипломат мерин...а давай поедем в мотель...тесно...кожанный салон как то жалко)))

LINGREIXMASWISH 20.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
E34-й))) 2,5 ванос был у него)) черный обседиан...ну про купе..или восьмерки мы в те годы даже во сне не видели))) да и щас тоже...

Какая же Е34 широкомардая. Морда, как морда. У дорестайла была поуже, у рестайла чуть расширили ноздри и увеличили расстояние между бороздами на капоте. Но назвать ее широкомордой - это сильно.)))

LINGREIXMASWISH 20.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
хотя... девченок снять на бэшке пять секунд))) не не не все сразу..а то зад сядит... и на большой скорости..задние шины будут изнашиваться..только одна... да да да ты ты!! да не стесняйся ты!! как будто в первый раз хе хе хе!!
млина тесновато на заднем сиденьи...все таки не дипломат мерин...а давай поедем в мотель...тесно...кожанный салон как то жалко)))

Это сейчас какой-то поток сознания был?))

Oleg89 21.10.2011 15:15

Цитата:

Какая же Е34 широкомардая. Морда, как морда. У дорестайла была поуже, у рестайла чуть расширили ноздри и увеличили расстояние между бороздами на капоте. Но назвать ее широкомордой - это сильно.)))

а что у нее морда узкая?:D
какие же для вас машины широкомордые?
у следующего 39го кузова, морда шире( по размерам официальным) но из-за округлых форм кажется уже чем у 34го.

LINGREIXMASWISH 21.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Oleg89
а что у нее морда узкая?:D
какие же для вас машины широкомордые?
у следующего 39го кузова, морда шире( по размерам официальным) но из-за округлых форм кажется уже чем у 34го.

Выше написала, что думаю о морде 34 кузова.
У Е60 еще шире, а у F10 еще шире. И что?
А F25 практически полностью совпадает по размерам с Е53. Из этого не следует, что у Е53 морда уже F25 (заквадраченные фары F25 дают тот же оптический обман, что и Е39 в сравнении с Е34).

Oleg89 23.10.2011 20:41

Цитата:

Выше написала, что думаю о морде 34 кузова.
У Е60 еще шире, а у F10 еще шире. И что?
А F25 практически полностью совпадает по размерам с Е53. Из этого не следует, что у Е53 морда уже F25 (заквадраченные фары F25 дают тот же оптический обман, что и Е39 в сравнении с Е34).

не оч приятно читать белеберду)
мой вопрос заключался не в том у кого морда шире)))
просто когда повседневной видишь опять же 34кузов, даже по сравнению с 60ым он не кажется уже)

LINGREIXMASWISH 24.10.2011 00:56

Да у вас все белиберда, когда с вашим мнением не совпадает. Я уж не обращаю на это внимание.))
Банальный вопрос личностного восприятия. Повторяюсь, но еще раз напишу (видимо то, что написано выше вы или не читали или не поняли, раз задали вопрос). Для меня Е34 не является широкомордой. В моем представлении широкомордые - Е23, Е32, Е31. Е60 совершенно не является для меня пузатым монстром, хотя имеет дутый дизайн. Широкомордыми, так же, я могу обозвать W116, W126, W140.
Совершенно идиотский закус с вашей стороны о восприятии того или иного предмета разными людьми. Уж извините.)
Если что будет непонятно - спрашивайте. С удовольствием отвечу с пояснениями.)

Marlyn777 24.10.2011 05:47

))) да ладне что вы... тока в спор 126 кузов не включайте)))
да ладне вам мы пол года без морды ездили...мелкая авария))) тока на защиту радиатора поставили сетку огородную хе хе)))

LINGREIXMASWISH 24.10.2011 10:45

А смысл в рабице на морде? Она же крупная.

Marlyn777 24.10.2011 11:40

Цитата:

А смысл в рабице на морде? Она же крупная.

нет..вот смотрите... если машина до 94-года кузов Е34 то он не широкомордый...в воздухазаборнике вот эти два квадратика они по середке..а широкая морда 94 и выше годаа выпуска.. ванос и узкие зеркала у них два квадратика в воздухезаборнике..они широкие аж до фар доходят... вот так вот)))

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.