Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   По поводу темы "Фото чатовцeв" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=216)

HQ 24.07.2006 02:02

По поводу темы "Фото чатовцeв"

предлагаю удалить все сообщения из этой темы, не содержащие фотографий.

что скажете?

HQ 24.07.2006 02:06

или может сделать еще одну тему "фотогалерея", где будут сообщения только с фотками без обсуждений?

шштучка 24.07.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от hq
или может сделать еще одну тему "фотогалерея", где будут сообщения только с фотками без обсуждений?

мда....короч делай есчо одну тему ))):01:

ЛисаАлиса 24.07.2006 09:08

:60: Ну, если мне память не изменяет, на всех уважающих себя форумах есть такая весчь, как фотогалерея (или фотоальбом). Ща поясню. Висит фотка, а под ней простенький список каментов без выпендрёжа и смайлов:cool:

Кста, не в обиду будь сказано, но я не могу просечь смысл столь тщательного вычещения контента (отчасти, чтоб не потерять смысл - это ясно), но сталкиваюсь впервые, чессговоря. :D

Raven 24.07.2006 16:53

комменты правда слегка мешают... но и высказаться хочется.... может их стоит удалять где-нибудь через недельку.... все поахали а потом мона и удалить... а то правда пока фотку найдешь 10 страниц прелистаешь....
или фотки все же в отдельную тему копировать:24:

Bayer 24.07.2006 18:26

лиска, вычищается только флуд, оффтопик - левый трёп, в общем... а комменты по теме не стираются.

Bayer 24.07.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от HQ
предлагаю удалить все сообщения из этой темы, не содержащие фотографий.

что скажете?

Согласен :28: Нужна просто отдельная тема "Обсуждение фото чатовцев", там и впечатлениями будем делиться.

самапосебе 25.07.2006 23:47

Согласна, а то свалили все в одну кучу!:cool:

ЗлыДенЪ 26.07.2006 03:35

я за создание отдельной темы по обсуждению фотогаллереи! нефих захламлять! фотогаллерея на то и создана, чтобы в ней были фотографии, а комментировать можно и в другой темке!

ЛисаАлиса 26.07.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Bayer
лиска, вычищается только флуд, оффтопик - левый трёп, в общем... а комменты по теме не стираются.

:cool: каменты каментам - рознь. Ты что сидишь и вникаешь во всю билиберду, что тут висит?:rolleyes: Явно не всегда. А то чистите прям как какой-нить политический форум, не дай бог ВВП заглянет:01:

По поводу отдельной темы - будет неудобно: ты обсуждаешь, а перед глазами обсуждаемое не имеешь. На всяком уважающем ся форуме каменты к фотам лежат в виде папки при ней же, которую если ты хочешь, то откроешь и прочтешь. Если тебе не интересно, то не откроешь и, т.о., сами фоты не захламляюццо :60:

ЗлыДенЪ 26.07.2006 09:22

вариант про папки) легче на самом деле так...

Raven 26.07.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от лисаалиса
по поводу отдельной темы - будет неудобно: ты обсуждаешь, а перед глазами обсуждаемое не имеешь. на всяком уважающем ся форуме каменты к фотам лежат в виде папки при ней же, которую если ты хочешь, то откроешь и прочтешь. если тебе не интересно, то не откроешь и, т.о., сами фоты не захламляюццо :60:

вот енто дело... правда если возможно технически :51:

Bayer 26.07.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
По поводу отдельной темы - будет неудобно: ты обсуждаешь, а перед глазами обсуждаемое не имеешь. На всяком уважающем ся форуме каменты к фотам лежат в виде папки при ней же, которую если ты хочешь, то откроешь и прочтешь. Если тебе не интересно, то не откроешь и, т.о., сами фоты не захламляюццо :60:

Особенно порадовала фраза: "На всяком уважающем ся форуме" :90:
Пример в студию, если не затруднит :01:

Насчёт папки под фото не знаю, но ссылку(кнопку) на тему с обсуждением воткнуть не сложно.

ЛисаАлиса 26.07.2006 19:51

да вот как тутhttp://www.spbgu.ru/index.php?ind=gallery&op=album или на шите, да везде:cool:

Bayer 27.07.2006 00:32

"везде" - это, мягко говоря, преувеличение. а что такое "шита"?
а то, что ты привела в пример - просто галерея с комментами.

ЛисаАлиса 27.07.2006 09:44

Собственно это я и имела ввиду, просто где-то было оформленно в виде папок (один хрен - ссылки). Велосипед никто и не собиралсо изобретать. Галереи есть везде (ну, или почти везде ;)), не правда ли?

Да, и не "шита" а "shit.ru":D

volga 27.07.2006 22:36

не думаю ,что стоит переносить все комментарии в отдельную тему:
1. неудобно когда видишь комментарий и не видишь фотки
2. все комменты будут в кучу и чёрт там ногу сломит кто кому чего писал.
но и в существующем виде тоже не стоит оставлять.
я думаю, что лучшим вариантом будет вариант в галереей - т.е. есть фотка и есть к ней комментарии. всё четко и понятно и комментов только сколько есть и ничего не путается.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.