![]() |
а теперь выбираем женские попки
раз женскую грудь выбрали, будет несправедливо не уделить внимания женским попкам :02:
|
Муж, респект :28: И чего я раньше на эту тему не вдохновился? :24: :D
Это шикарнейшее место ещё называют "нижний бюст" :02: |
Вложений: 6
Девчонки, это просто, как варианты, чтобы избавить вас от придумываний :D
|
и здесь тоже появиться скоро красота... деффченки не стесняемся!:d
|
вторая попка шикарная
|
Цитата:
|
у меня нету фоты моей заттницы... я же объяснял, что из-за несобранности моего компа не могу фоты притащить... однако я чо... я не стиснюсь!
|
Цитата:
|
идея действительно хорошая! :d :32:
постараюсь разместить...:38: |
Попки от bayerа
Все поппы супер !!!!! но у наших исчо лучше....неправда ли девушки?:02:
|
из трёх, представленных баером, эта вроде похожа :56:, хотя не факт. Если как следует раскарячиться, то и первая тоже будет похожа:D
|
:D Ну свою я ужо размещала в общих фото, кому интересно смотрите там....правдо не в нижним белье...а оптянутая кожей
|
Да наши девушки просто супер! Нигде нет таких, как в россии!! А попки, которые Bayer, выложил в этой теме - все супер! Так и охота их нежно укусить! ))
|
Цитата:
|
Первая лучше всех!!:02:
|
Вложений: 3
Как Вам вот эти экземпляры? По-моему хороши!:02:
|
Цитата:
Bayer, пронумеруйте их что ли..... |
Цитата:
|
Вообще-то, тема была создана НЕ для публикации здесь женских филейных частей со всего интернета, а как полигон для демонстрации своих красот нашими девушками, из чата и форума.
Поэтому впредь прошу не собирать здесь всё интересное, что найдёте в сети, а выставлять лишь фото собственных красот и богатств. |
Вложений: 1
:02: во, классная попка
|
Муж, твоя?
|
нет, жены :D
|
За отсутствием прочих кандидаток, твоя (жены) занимает пока 1-е место :28:
|
Цитата:
ну вот так мона:D :58: |
южанка, а так - нет? :rolleyes: :D
|
Южанка, имей совесть! Мы же на секс-форуме, а не на форуме дизайнеров одежды :01:
|
Цитата:
|
Выведен коэффициент женской попки
Выведен коэффициент женской попки
http://news.hotcats.ru/pics/1069195383_b.gif Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7, который является эталоном идеальной попки. Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68. Профессор Мэннинг открыл закон, за который он вполне может получить антинобелевскую премию: чем меньше коэффициент, тем больше попа, и чем ближе к 0,7, тем лучше. Однако так ли уж идеальна женская попа, соответствующая формуле Мэннинга? Ведь мужские предпочтения столь же разнообразны, как и женские формы: одним нравятся худые и поджарые, другим, наоборот, пышные и объемные. P.S. Девушки берите метр, а потом сюда пишите результаты :28: |
Хмммм.....Я бы показала свою попку, вот только одна беда!!!! В компах не шарю вообще и незнаю как присоеденить сюда фото. Подскажите, тады покажу свой задок:03: :01:
|
Эх, далеко мне до идеала...... 0,662760697... Ну и ещё много всяческих цифорок...
|
А я свою не покажу в виду ее почти полного отсутствия...
Маленькая и плоская задница...как у мальчика подростка... Вот так то...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
третья фотка впечатляет больше всего...
|
Цитата:
|
(сообщение удалено, автору предупреждение)
|
А воть и моя попка:D
|
Вложений: 2
:D воть!!!!!! Не судите строго
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто без коментариев... |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |