Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дружба между Мужчиной и Женщиной (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=207)

DJ-Kolbas 19.07.2006 04:42

Дружба между Мужчиной и Женщиной

Очень избитая тема, практически филосовская.
Возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной,
или всегда присутствует секс, или планы на секс одного
из партнеров ?

Viconia 19.07.2006 09:41

Я считаю, что дружба возможна. И даже очень возможна. Без всякого секса - просто замечательные близкие отношения)

DJ-Kolbas 19.07.2006 10:14

Дело в том что у меня в недавнем прошлом был горячий спор на эту тему с друзьями, и в резултьтате все свелось к вопросу - А что такое дружба ? :01:

Йожик 19.07.2006 10:54

А я не верю в такую дружбу. Разве что только женщина будет, к которой в принципе нельзя испытывать сексуальное влечение. Очень старая или наоборот, слишком молодая, а может быть и больная какой-нибудь аццкой, заразной, смертельной болезнью... Или мужчина, который не может испытывать влечение)

Но вопрос, конечно же - что такое дружба) Реально за 25 лет жизни я приобрёл лишь одного друга, для которого сделаю практически всё, что он попросит. Потому что знаю, что и он поступит так же.

А если спустить планку дружбы чуть ниже, то среди моих друзей прекрасного пола, не найдётся ни одной, которую бы я не хотел... даже ту розовую девушку... Эх. :03:

Chloe 19.07.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от DJ-Kolbas
Очень избитая тема, практически филосовская.
Возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной,
или всегда присутствует секс, или планы на секс одного
из партнеров ?

А вот у меня друзей - женщин нет!!! У меня с ними полный неконтакт и взаимонепонимание!!! Зато совсем другое дело мужчины. Самое интересное, что зачастую всё начиналось с претензиией на какие-то романтические отношения, но в последствии переростало в тёплые приятельские... А друг у меня один. Наврядли можно передать словами качество наших отношений. Могу сказать только одно, это самое дорогое, что у меня было!!!
Печально, что самое лучшее уходит из жизни раньше всего!

А что до дружбы между мужчиной и женщиной вообще и возможности её существования, то это каждый определяет для себя сам! Думаю, что это напрямую завмсит от широты мировоззрения каждого в отдельности взятого индивида мужеского пола (женского,впрочем, тоже...). Можно относиться к женщине только как к куску мяса, а можно видеть в ней преже всего человека, а потом уж всё остальное!

irbis26 19.07.2006 19:13

По своему опыту скажу, что девушка-друг, почему-то, рано или поздно оказывается у меня в кровати. :01: :01: :01:

Viconia 19.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Йожик
Но вопрос, конечно же - что такое дружба) Реально за 25 лет жизни я приобрёл лишь одного друга, для которого сделаю практически всё, что он попросит. Потому что знаю, что и он поступит так же.

Мнтересный подход к дружбе.. практически бартор (без обид).. но просто сама суть фразы.. я сделаю, ПОТОМУ что мне сделают.. А просто атк сделать? не надеять, что что-то сделают в ответ...
Прошу простить мое занудство.. профессиональный критинизм)

Йожик 19.07.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Viconia
Мнтересный подход к дружбе.. практически бартор (без обид).. но просто сама суть фразы.. я сделаю, ПОТОМУ что мне сделают.. А просто атк сделать? не надеять, что что-то сделают в ответ...
Прошу простить мое занудство.. профессиональный критинизм)

Согласен. Слово - Потому что было лишнее.

ЗлыДенЪ 20.07.2006 04:43

а у меня есть девушка - хорошая знакомая! может даже можно ее другом назвать...
а раньше, года три назад, была настоящая подруга! в день знакомства мы переспали, а потом она стала девушкой моего друга, и соответственно между нами ничего не могло более произойти... она была почти моей соседкой, плюс ко всему рок-певица, а поскольку я был гитарист, то мы общия язык очень быстро нашли! вот и она часто ко мне приходила, сидели ночами просто болтали, пили портвейн и ни намека на секс! :)

самапосебе 26.07.2006 00:10

дружба

Случай из жизни- одной моей хорошей знакомой, которой оч нравился МЧ, этот самый человек так и сказал: *Ты меня не привлекаешь как женщина, давай будем просто друзьями!* :cool: Для нее это было мягко говоря, как обухом по голове! *Какой мерзавец! и т.д. и т.п...* ...Погоревала-погоревала, но дружить не стала.

PUP-SICK 29.07.2006 17:19

дружба между мужчиной и женщиной невозможна по своей сути. всегда изначально между ними закладывался секс. либо этого ещё не было, либо уже было, либо у кого то в мыслях томится скверный намек на близость. я не раз думала что дружба - она есть, ан нет.... как ты т ут не прыгай... просто это так называется "дружба"=) можно утверждать что кто-то тебе - замечательный друг =) но не упомянуть маааааленькую детальку- ты этому "другу" давно нравишься не просто как собеседник

самапосебе 05.08.2006 17:07

между Ж и М

:D
Дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна, почему бы и нет?:D Но на мой взгляд, только в том случае, когда люди нравятся друг-другу,но есть непреодолимые обстоятельства, не дающие им стать любовниками, либо когда один из двух очень хочет любовных отношений, а второй игнорирует эти намеки. :D ;)

Нежность 05.08.2006 22:25

Счтиаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, более того, считаю, что это просто отлично иметь друга противоположного пола, очень помогает по жизни! У меня есть 3 друга мужчины, и буду честна, с одним из них у меня был секс, просто так совпало... звезды так сошлись... это было единожды, но после этого наша дружба стала только лучше, мы стали еще больше понимать друг друга!;)

Bayer 06.08.2006 05:40

А я всегда говорил, что взаимоприятный секс только укрепляет дружбу :01: :01: :01:

самапосебе 03.09.2006 12:44

М и Жё

Нда...но это только когда взаимоприятный ..и радующий обоих; А если обоИм иль кому-то одному из двух не понравилось, тут можно и испортить дружеские отношения. Тут или сразу в разряд любовников(кто ж с друзьями то спит?) :D Если очень даже все понравилось, ...иль просто продолжаем дружить, забыв, этот эпизод напрочь. Иногда бывает и такое- дружба перемешивается с возникающими переодически желаниями близости, которые переходят в некую систему. Периодика тут у всех разная. ссылаясь на отзывы знакомых, если понравилось- периоды между близостью будут сокращаться до очень короткого времени.А уж если нет- суда нет...только милые разговоры. И ничего больше. Продолжаем дружить!!!:D :D :D

mouse 04.09.2006 00:35

Наверное понятие дружбы , как и любви очень не одназначны...можно любить человека противоположного пола, можно родителей, можно детей и это всё называется любовью, но только любовь разная...так и в дружбе..когда у тебя есть подруга то это одно, а когда друг мужчина это совсем другое...с ним можно спть или не спать это уж как обоим нравится или душа и тело лежит :) ... а мужчина друг это здорово!!! но такая дружба очень редка, и практически всегда упирается в ту, которая появляется рядом с твоим другом и нифига не верит в дружбу между мужчиной и женщиной!!!:01:

самапосебе 30.10.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от mouse
когда друг мужчина это совсем другое...с ним можно спть или не спать это уж как обоим нравится или душа и тело лежит :) ... а мужчина друг это здорово!!! но такая дружба очень редка, и практически всегда упирается в ту, которая появляется рядом с твоим другом и нифига не верит в дружбу между мужчиной и женщиной!!!:01:

А как, простите, ей..этой дружбе не упираться в ту женщину, которая появилась около Вашего друга, если вы оба при дружбе той самой, упираетесь друг- в друга.. Э...:D И как этой женщине после этого верить в дружбу между вами?.....
Вы действительно полагаете, что при таком раскладе- *спать или не спать это уж как обоим нравится или душа и тело лежит* можно в нее верить? На мой взгляд, тогда и смысла нету сетовать на ту женщину, в которую *уперлись* ваши дружеские отношения.

Малая 30.10.2006 15:17

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях или они бывшие любовники или будующие. Все других вариантов не дано

СцукО 30.10.2006 15:27

ВОЗМОЖНА, еще как!!!! Именно не только приятельские отношения с девушками, а настоящая, мужская)))), если хотите, дружба!!! У меня 2 таких подруги, и их дружбу я очень ценю, да, пожалуй, они мне во многом и ближе, чем друзья-парни… Секс – не знаю…. секс дружбе не помеха, без шуток)))… Вот начал вспоминать - ну да, практически со всеми приятельницами и друзьями-девушками (с этими – с обеими))) секс был, ну и что? Кто то вышел замуж, кто-то нашел возлюбленного, да по разным причинам – ну нет с ними сейчас секса и не будет – ну и что? Знаете, найти девушку, чтобы отъиметь да забыть, существенно проще, чем ту, с которой есть о чем общаться по жизни, дружить, приятельствовать))),…

kucher 30.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Малая
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях или они бывшие любовники или будующие. Все других вариантов не дано

Вот это да!!! Не знал!!! Так мы с тобой будующие любовники!!! Очень приятно, ВАСЯ!!!:37:

В красном 30.10.2006 15:28

А я говорю, что есть дружба между мужчиной и женщиной. ЕСТЬ!!!
У меня есть парень, с которым дружим 10 лет. И хотя теперь видимся редко - он всё равно лучший и я ему доверяю, как никому другому. А про что-то большее - даже в мыслях никогда не было и не будет.

Малая 30.10.2006 15:35

Ну тупите.. вы никогда не сможите сказать за друга (подругу) что они испытывает к вам только дружеские отношения.
И вообще как друзья могут друг друга трахать? А? Вы где нибудь это видели?

В красном 30.10.2006 15:43

Танюх, по-моему дружба основывается на доверии? Нет? Если нет секретов - значит каждый знает отношение друг к другу.

Малая 30.10.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от В красном
Танюх, по-моему дружба основывается на доверии? Нет? Если нет секретов - значит каждый знает отношение друг к другу.

это в идеале...все равн укаждого есть в заначке как миниму по секретику....

СцукО 30.10.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от В красном

Вот, вот, доверие, взаимный, не ослабевающий интерес друг к другу, и т.д. и т.п… Ну а для потрахать – эт существенно более бедненький наборчик сопутствующих составляющих)))… Так что и сравнивать нечего… Но повторяю, секс приятельствованию с девушками не помеха, насколько я знаю, для них тоже)))….

В красном 30.10.2006 15:49

СцукО, в одном не согласна - если спишь с другом - он уже переходит в разряд любовников, а их и так дохерова, а вот друзей - единицы и ими надо дорожить.

СцукО 30.10.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от В красном
СцукО, в одном не согласна - если спишь с другом - он уже переходит в разряд любовников, а их и так дохерова, а вот друзей - единицы и ими надо дорожить.

Ну да, полностью согласен, речь же не про спишь, а про спал, или периодически спишь)))… С точки зрения мужской логики разница колоссальная)))….

В красном 30.10.2006 15:58

Не совсем въехала в смысл твоих слов. Но главное - ты СОГЛАСЕН )))

Малая 30.10.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от СцукО
Ну да, полностью согласен, речь же не про спишь, а про спал, или периодически спишь)))… С точки зрения мужской логики разница колоссальная)))….

блин..ну не глупите... ну не может быть дружбы между мужчиной и женщиной...хотя нет может еще одной условие мужчина ГЕй и женщина ЛЕсби...ну поймите в дружбе нет места траху... вы когда нибудь видели что бы друзья (мужчины) трахали друг друга?

СцукО 30.10.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Малая
блин..ну не глупите... ну не может быть дружбы между мужчиной и женщиной...хотя нет может еще одной условие мужчина ГЕй и женщина ЛЕсби...ну поймите в дружбе нет места траху... вы когда нибудь видели что бы друзья (мужчины) трахали друг друга?

Вот те про одно, ты про другое… Я не видел, когда и мужчины/не друзья друг друга трахают)))… Ну обе мои подруги были когда-то (КОГДА-ТО) моими любовницами, ну и что? Был ли у нас секс после перехода отношений в разряд дружба? Да, с одной был, в общем то случайно)))… ну это, как не крути, лучший способ утешить девушку да восстановить ее пошатнувшееся женское достоинство, растоптанное очередным козлом)))… ну, считай, что дружба с мужчиной, с которым гипотетически возможен и секс, имеет более широкие возможности… Ну а уж с подружками-приятельницами – ну пуркуа то и не па? Что от этого меняется? Мое отношение к ним – нисколько, уважение – только добавляется)))…

Малая 30.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от СцукО
Вот те про одно, ты про другое… Я не видел, когда и мужчины/не друзья друг друга трахают)))… Ну обе мои подруги были когда-то (КОГДА-ТО) моими любовницами, ну и что? Был ли у нас секс после перехода отношений в разряд дружба? Да, с одной был, в общем то случайно)))… ну это, как не крути, лучший способ утешить девушку да восстановить ее пошатнувшееся женское достоинство, растоптанное очередным козлом)))… ну, считай, что дружба с мужчиной, с которым гипотетически возможен и секс, имеет более широкие возможности… Ну а уж с подружками-приятельницами – ну пуркуа то и не па? Что от этого меняется? Мое отношение к ним – нисколько, уважение – только добавляется)))…

вот видишь ты сам потверждаешь мои слова ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ОНИ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИКИ ИЛ ИБУДУЮЩИЕ..... я не отрицаю что ее нет, но она возможно только при таких расскладах, понимаешь?

Raven 30.10.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Малая
вот видишь ты сам потверждаешь мои слова ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ ИЛИ ОНИ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИКИ ИЛ ИБУДУЮЩИЕ..... я не отрицаю что ее нет, но она возможно только при таких расскладах, понимаешь?

Ну не скажи... у меня есть одна подруга... дружим уже лет 10.. и насчет будущих и бывших как-то планов не было и нет...

Miss_Akula 31.10.2006 01:42

хм...если говорить о реальном положении дел например в моем случаи, то у меня несколько друзей-мужчин.
могу даже объяснить почему.
все просто, с женщинами подругами я не особо могу разговаривать о том чем я например увлекаюсь. ну...в силу специфичности, они просто не особо могут поддержать такие разговоры.
ну а чисто потрещать это другое дело.
а вот мужчины совсем другое дело:p
с ними можно вести дела. меньше словесных форм выражения их действий, они проще, они лишены разборок в психологическом плане, их мнение для меня имеет бОльший вес, чем тех же моих подруг-женщин, мужчины чаще всего держат слово, если не пунктуальны, то исполнительней точно, и юмор у них другой, начисто лишен злопыхательства.
но есть еще одна вещь. уверена что дружба между М и Ж имеет статус дружбы и не переходит в секс только с подачи Женщины.
вообще давно доказано психологами, что наши предпочтения касаемо противоположенного пола построены на секс расположении друг к другу.
в принципе я бы даже это утверждала и в отношении наших однополых друзей\знакомых и т.п.
и еще есть аспект, что практически любой мужчина не откажется от подруги которая предложила ему себя (в нормальном не унижающем смысле слова). так что думаю пока Женщина держит дистанцию, дружба будет продолжаться на основе взаимной расположенности и взаимопонимания:)

Малая 31.10.2006 08:05

Поймите наконец, если вы за себя говорите что у меня только дружба к этому человеку, то за другого ВЫ никогда не скажите подобного. Да и вообще не бывает такого чтобы хотя бы мысль не проскочила бы на счет секса. ну не поверю в жизнь что такого не было.

Да у меня тоже есть множества мужчин с которыми я общаюсь. но чтобы назвать их друзьями..... нет уж увольте ... ЗНАКОМЫЕ. но не больше.

Я помню когда то у меня был друг дества, мы с ним познакомились когда нам было по 4 годика и до 14 лет мы с ним дружили. Мы всегда были вместе, но потом мне пришлось бросить нафиг эту дружбу. он был слабеньким, над ним все смеялись, и в тот момент я боялась что меня могут забанить из за того что я с ним общаюсь. Прошло не мало времени, но с того момента мы больше не общались. Он передает приветы через мою бабушку, говорит что давно не видились, что пора встретится, но этот факт, что он хуже меня, до сих пор меня пугает. вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))

kucher 31.10.2006 11:36

вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))[/QUOTE]
Не ожидал от тебя такого!!! Хотя , если признаться, почти у каждого за душой такой грешок!!!:p

Малая 31.10.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от kucher
вот такая я свинья, друга на репутацию поменяла)))))))

Не ожидал от тебя такого!!! Хотя , если признаться, почти у каждого за душой такой грешок!!!:p[/QUOTE]
вот именно, только не все способны это признать. Мы всегда в первую очередь спасаем свою шкуру

Kleris 01.11.2006 05:51

Сто раз говорила и еще раз скажу не обломаюсь. Есть дружба между мужчиной и женщиной. Есть. Как и любая другая. Дружба понятие универсальное. Много лет дружу с человеком и никогда ничего не было у нас в постели и не будет. Мы с этого ракурса не воспринимаем друг друга. И я не лесби и он не гей. Но вот более 20 лет мы друзья. Причем ровесники. С первго класса дружим. Исключение? Думаю нет. Просто многие не верят, что так может быть. Потому, что думают исходя только из личного опыта. А таких большинство. И большинство навязывает эту "кочку" зрения другим. Вот и бытует мнение, что такое не возможно. Не возможно, но есть...хм....значит и невозможное возможно. :)

kucher 02.11.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Kleris
Сто раз говорила и еще раз скажу не обломаюсь. Есть дружба между мужчиной и женщиной. Есть. Как и любая другая. Дружба понятие универсальное. Много лет дружу с человеком и никогда ничего не было у нас в постели и не будет. Мы с этого ракурса не воспринимаем друг друга. И я не лесби и он не гей. Но вот более 20 лет мы друзья. Причем ровесники. С первго класса дружим. Исключение? Думаю нет. Просто многие не верят, что так может быть. Потому, что думают исходя только из личного опыта. А таких большинство. И большинство навязывает эту "кочку" зрения другим. Вот и бытует мнение, что такое не возможно. Не возможно, но есть...хм....значит и невозможное возможно. :)

Просто вы себя сдерживали!!! И где гарантия того, что он общается с тобой, испытывая более сильные и нежные чувства чем дружба???

Мираж 02.11.2006 12:57

Дружба то есть, но для каждой ли половинке это просто дружба. Внутренее притяжение сильнее.

kucher 02.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Мираж
Дружба то есть, но для каждой ли половинке это просто дружба. Внутренее притяжение сильнее.

Вот вот, и я о том же!!! Мож где то в душе растеть любофффь у человека. А ты говоришь-дружба!!!
МИРАЖ-молодца!!!:D

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.