Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему люди изменяют ????? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=206)

Chloe 19.07.2006 03:57

Почему люди изменяют ?????

Пусть в данном контексте изменой будет считаться половое сношение с третьим лицом (фи, как мерзко сформулировала!), причём у неё будет ещё несколько условий:
1. наличие постоянного партнёра, жены на момент совершения действия, определяемого как измена;
2. наличие моральных и этических обязательств перед партнёром.

Viconia 19.07.2006 09:44

Вопрос верности упирается в другой вопрос. Что считать изменой? Мотивы для измены у мужчин и женщин разные.. и яубеждена, что женская измена гораздо более подлое явление)
Всю жизнь быть верным одной женщине? Гм... ты же не ешь каждый день одно и тоже. Да и невозможно это, видимо. Жизнь идет, обстоятельства меняются. А если люди расстаются? А если впервые ты почувствовал нечто, отдаленно напоминающее влюбленность в детском саду, да еще не дай Бог поцеловал эту девочку в щечку?

А футбольная команда - это святое. Болеть можно только за одних - остальным сопереживать))

Йожик 19.07.2006 11:18

С футбольной командой мужчина реже видится и никогда не ссорится, ей не обязательно дарить цветы и говорить, что любишь только её...

А вообще, хрен его знает - я не люблю футбол. :00:

самапосебе 26.07.2006 17:07

Я вот только одного не пойму...как можно сравнивать эти весчи и проводить между ними параллели? Футбол футболом, а женщина женщиной...:cool: Знаете, это все равно , что перемешать Божий дар с яичницей):D

Степанида 26.07.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Chloe
Пусть в данном контексте изменой будет считаться половое сношение с третьим лицом (фи, как мерзко сформулировала!), причём у неё будет ещё несколько условий:
1. наличие постоянного партнёра, жены на момент совершения действия, определяемого как измена;
2. наличие моральных и этических обязательств перед партнёром.

не так давно смотрела передачу про измены. Так вот, самый опасный мужчина-это тот который никогда не изменяет своей жене. И это говорили психологи.:01:

самапосебе 26.07.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Степанида
не так давно смотрела передачу про измены. Так вот, самый опасный мужчина-это тот который никогда не изменяет своей жене. И это говорили психологи.:01:

Умру сейчас со смеху! Это не психологи, это Шарлатаны, задурманивающие мозги своими бредовыми высказываниями и *УМОзаключениями*...Они хоть объяснили, чем они опасней скажем тех мужчин, которые изменяют? Хи:p :p У них наверное на груди висит значек- *не подходи-опасно для жизни!*:p :D

Bayer 27.07.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Chloe
Почему???

А зачем?..

самапосебе 28.07.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Chloe
Дело в том, что сравнения никакого нет. Просто ФК взята как пример. Порой футбольные фанаты относятся к обожаемой ими команде с такой нежностью и трепетом и совершают по истине рыцарские поступки, что невольно начинаешь чуть ли не завидовать.... А вообще, такое поклонение просто смешно, на мой взгляд, поскольку по сути одни дядьки (болельщики) души не чают в группке других дядек (игроки ФК).......
М-да....

Знаешь, я как то к этому спокойно отношусь,ну должны же быть какие то увлечения у мужчин? Пусть себе *болеют* на здоровье, а вот когда при этом забывается вторая половинка, это другой разговор..как говорится, все хорошо в меру):D Может именно про такую измену ты говоришь, и я тебя просто не поняла;)

Bayer 28.07.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Chloe
А чтобы сделать приятное....

А это что, так приятно? Ну, раз сделал приятное, ну, два... Дальше-то что?

Bayer 28.07.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Chloe
Тогда чего он изменяет любимой женщине??? Неужели мы такие недостойные???

А почему же речь только о мужских изменах? А с женскими-то как? Или все женщины поголовно всю жизнь хранят верность только одному мужчине? ;)

самапосебе 28.07.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Chloe
Нет, речь том, что в принципе мужчина вполне способен быть верным (ФК - показатель). Тогда чего он изменяет любимой женщине??? Неужели мы такие недостойные???

вот видишь, всетаки ты сравниваешь, а я уже говорила о том, что это несравнимо:cool: ...Почему? Причин измены женщине мужчиной уйма, причем тут фанатство? Тут корни проблемы в ином.

мартовский кот 28.07.2006 16:18

:00: если женщины такие верные, то с кем изменяют мужчины?

мартовский кот 28.07.2006 16:21

1. вы ужинаете в ресторане. какое блюдо он закажет?

а) пельмени, супчик, яблочный пирог - 2
б) ему лишь бы побольше еды было! - 3
в) отбивную или спагетти - он это всегда заказывает - 1
г) трепангов в соусе из лепестков розы - 4

2. какой инструмент тебе больше нравится?

а) литавры, фанфары - 2
б) орган, фортепьяно - 1
в) виолончель, скрипка - 4
г) флейта, саксофон - 3

3. какой цвет он предпочитает?

а) зеленый - 1
б) красный - 4
в) черный - 3
г) серый - 2

4. какая геометрическая фигура кажется ему идеальной?

а) квадрат - 1
б) круг - 3
в) трапеция - 4
г) треугольник - 2

5. сходите в магазин, присмотрите ковер для спальни. какой он выберет?

а) с тиграми или павлинами - 4
б) с цветами и листьями - 3
в) с геометрическим орнаментом - 2
г) пестрой расцветки - 1

6. наконец-то можно провести выходные или отпуск вдвоем! какой отдых предпочтет ваш любимый?

а) в лесу, в палатке, у костра и с песнями - 3
б) на даче - и чтоб тишина! - 2
в) к морю, к пальмам! - 4
г) на родном диване с газеткой - 1

результаты:

24 - 20 баллов. ваш партнер уже немного и не ваш. даст ли он своим наклонностям волю - зависит от обстоятельств. но в душе он всегда готов попробовать новое экзотическое блюдо.

19 - 12 баллов. от добра добра не ищет. но если дома неуютно и некомфортно, начнет искать место, где его понимают. если при этом из геометрических фигур он выбрал треугольник - его уже многое не устраивает.

11 - 6 баллов. можете не беспокоиться - ваш партнер врать не приучен. он предпочел зеленый цвет? фортепьянная музыка, которая ему, скорее всего, по душе, - традиционна и сексуально нейтральна.

:00:

Chloe 28.07.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Bayer

Вобще-то да! Довольно-таки приятно ощущать себя единственной любимой и нужной.......:o

Цитата:

Сообщение от Bayer
А почему же речь только о мужских изменах? А с женскими-то как? Или все женщины поголовно всю жизнь хранят верность только одному мужчине? ;)

Просто тема женских измен не затронута. Это совсем не означает, что такого не бывает или, что я отрицаю подобное!:o

Цитата:

Сообщение от Bayer

Дальше??? Сделай приятно и в третий раз, и в четвёртый, и .........:D

Chloe 28.07.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:00: если женщины такие верные, то с кем изменяют мужчины?

А про то, что "на 9 ребят приходится 10 девчат" (кажется так) ты слышал??? И потом существует уйма женшин необременённых какими-либо обязательствами перед каким-то конкретным мужчиной!

Chloe 28.07.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от самапосебе
вот видишь, всетаки ты сравниваешь, а я уже говорила о том, что это несравнимо:cool: ...Почему? Причин измены женщине мужчиной уйма, причем тут фанатство? Тут корни проблемы в ином.

Повторюсь в очередной раз! Это не сравнение, а пример, доказывающий способность мужчин на постоянство и верность как таковые!!!
А то, что причин уйма я и сама знаю! Посмотри самое моё первое сообщение. А ещё знаю, что они всегда разные, зависят от контекста данной ситуации.

Chloe 28.07.2006 17:47

Господа, ключевое слово моего послания ВЕРНОСТЬ, а не фанатизм и футбол!!!!
Увлечения мужчин также не обсуждаются!

Viconia 28.07.2006 22:37

вобщем ты хочешь узнать о причинах измен?

самапосебе 28.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Chloe
Повторюсь в очередной раз! Это не сравнение, а пример, доказывающий способность мужчин на постоянство и верность как таковые!!!
А то, что причин уйма я и сама знаю! Посмотри самое моё первое сообщение. А ещё знаю, что они всегда разные, зависят от контекста данной ситуации.

:) Пример,сравнение, и,(как ты написала)-*показатель*(образец) слова-синонимы.;) ...наПРИМЕРэто....наПРИМЕР то...это и есть по сути сравнение-сопоставление одного предмета или явления с другим, для тождества(равенства) или различия.
По построению твоего вопроса, логически получается, что ты эти вещи отождествляешь-(но не изменяет ФК,значит должен не изменять и женщине):D Что-то не выходит...Он же изменяет!:eek: Улавливаешь разницу между предметами(примера, сравнения, показателя)??;)
Вот именно это я и пыталась тебе тогда сказать.
Насчет верности мужчин, хранящих верность всю свою жизнь одной женщине- их не так уж и мало на самом деле, они есть.
И еще...Chloe!
А если ты знаешь причину измен , к тому же и не одну, почему ты спрашиваешь: *Почему мужчина изменяет??*:D ;)

Chloe 28.07.2006 23:30

для самойпосебе.

Мне интересно мнение других людей!!! Не люблю субъективности собственных суждений!!!
А по поводу сравнения и примера... Разместить выписку из толкового словаря???

Bayer 28.07.2006 23:30

девчонки, а если мужчина будет всю жизнь хранить верность, но не одной женщине, а, например, двум или трём - это как будет называться, измена или нет? ;)

Chloe 28.07.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Viconia
вобщем ты хочешь узнать о причинах измен?

Просто интересно, что думаю по этому поводу НЕ Я!!! Очень хотелось бы услышать мнение самих МУРЖЧИН!!! Только по существу!!!

самапосебе 28.07.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Chloe
Мне интересно мнение других людей!!! Не люблю субъективности собственных суждений!!!
А по поводу сравнения и примера... Разместить выписку из толкового словаря???

Согласна, всегда интересно послушать, что по-этому поводу думают другие и сделать для себя какие-то выводы, взять что-то на заметку, понять, где ошиблась, а где наоборот- поступила верно!;)
Насчет словаря- да я ее сама могу разместить, только зачем, если можно глянуть прям сейчас, кто сомневается):rolleyes: :D

Chloe 28.07.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Bayer
девчонки, а если мужчина будет всю жизнь хранить верность, но не одной женщине, а, например, двум или трём - это как будет называться, измена или нет? ;)

Мечтатель!!!!:D

Ну, а если серьёзно, то в такой ситуации верность отрицается как таковая.

irbis26 28.07.2006 23:42

я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.

Chloe 28.07.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от самапосебе
Согласна, всегда интересно послушать, что по-этому поводу думают другие и сделать для себя какие-то выводы, взять что-то на заметку, понять, где ошиблась, а где наоборот- поступила верно!;)
Насчет словаря- да я ее сама могу разместить, только зачем, если можно глянуть прям сейчас, кто сомневается):roll:D eyes: :D

Кажись консенсус достигнут.....:D

Viconia 28.07.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Chloe
Просто интересно, что думаю по этому поводу НЕ Я!!! Очень хотелось бы услышать мнение самих МУРЖЧИН!!! Только по существу!!!

Я тебе за всех расскажу.. мысли свои по этому поводу.. тока чуть позже.. много писать придется.. а надо структурировать ответ))

самапосебе 28.07.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Bayer

Это будет называться*подлец*:D ;)
А если серьезно,свобода сексуального поведения(читай измена) оправдана лишь в том случае, если она не ограничивает свободу другого! Во!:p

Chloe 28.07.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от irbis26
я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.

Больше всего мне про "по пьянке" понравилось!!!!

irbis26 28.07.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от самапосебе
Это будет называться*подлец*:D ;)
А если серьезно,свобода сексуального поведения(читай измена) оправдана лишь в том случае, если она не ограничивает свободу другого! Во!:p

Эт как, пришёл домой, сказал жене: я те сёдня да раза изменил, завтра ты можешь мне два раза изменить?Да и чем , собственно, измена ограничивает свободу другого человека?По-моему измена наоборот избавляет тебя от обязательств перед тем кто изменил т.е. делает тебя свободным.

irbis26 28.07.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Chloe
Больше всего мне про "по пьянке" понравилось!!!!

Эт, наверно, потому, что можно перед самим собой отмазаться.

самапосебе 29.07.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от irbis26
Эт как, пришёл домой, сказал жене: я те сёдня да раза изменил, завтра ты можешь мне два раза изменить?Да и чем , собственно, измена ограничивает свободу другого человека?По-моему измена наоборот избавляет тебя от обязательств перед тем кто изменил т.е. делает тебя свободным.

Нет, это вот примерно так- Для начала все точки над *I*- в психологии термин *Измена* трактуется не только как Измена физическая. Вот тебе примерчик: Женщина ограничена жизнью мужа,живет лишь его интересами,считает минуты до его возвращения, а он не приходит-это наверное измена.Даже если он и не был с другой женщиной, а *расслаблялся* с друзьями, или работал наконец.Он не дает близкому человеку чувствовать себя счастливым? Заставляет его переживать,мучиться?- А значит ограничивает его свободу.
Кстати, я Chloe об этом уже писала, только там речь шла о футболе. Вот тут -http://www.x-time.ru/showthread.php?t=206&page=2

А рассказывать или нет о своих *приключениях*- дело твое, только кому от этого легче будет? Смотря, конечно, чего ты хочешь добится от своего откровения. На мой имхо, мужчина на это решается, только когда окончательно решил для себя порвать отношения.:D

irbis26 29.07.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от самапосебе
Вот тебе примерчик: Женщина ограничена жизнью мужа,живет лишь его интересами,считает минуты до его возвращения, а он не приходит-это наверное измена.Даже если он и не был с другой женщиной, а *расслаблялся* с друзьями, или работал наконец.Он не дает близкому человеку чувствовать себя счастливым? Заставляет его переживать,мучиться?- А значит ограничивает его свободу.
:D

Я думаю, муж и жена вполне могут отдыхать и расслабляться отдельно друг от друга, она в театрах, на концертах, он на охоте, рыбалке и пр.Ведь нельзя ж всю жизнь таскать жену за собой тем более туда, где ей делать совершенно нечего и самому незачем ходить туда, где тебе не интересно.
А насчёт того, как закончить отношения ты права, лучше способа я не знаю.:01:

самапосебе 29.07.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от irbis26
Я думаю, муж и жена вполне могут отдыхать и расслабляться отдельно друг от друга, она в театрах, на концертах, он на охоте, рыбалке и пр.Ведь нельзя ж всю жизнь таскать жену за собой тем более туда, где ей делать совершенно нечего и самому незачем ходить туда, где тебе не интересно.
А насчёт того, как закончить отношения ты права, лучше способа я не знаю.:01:

Разве об этом речь? Конечно могут! Я привела тебе примерчик с ограничением свободы, и только. В остальных случаях( например которые ты перечислил), будут другие аспекты влиять.:D ;)

Chloe 29.07.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Viconia
Я тебе за всех расскажу.. мысли свои по этому поводу.. тока чуть позже.. много писать придется.. а надо структурировать ответ))

Если хочешь, высылай мне ответ на e-mail. apokalipsia@rambler.ru

Chloe 29.07.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от irbis26

А вот ответьте мне, любезный, на такой вот вопрос?! Неужели ну никак нельзя перебороть себя ради любимой женщины? Ведь любой мужчина понимает последствия своего поступка! Измена причиняет боль и ведёт к разрыву НЕИЗБЕЖНО!

irbis26 30.07.2006 15:18

Мож конешно , но тока один, два , десять раз переборешь, а на одиннадцатый всеравно сорвёшси:D
я много раз пробовал.говорил се , всё у меня терь одна девушка буду тока с ней.но проходит немного времени и обнаруживается, что у неё многа симпатичных подружек и всё понеслася........

Chloe 30.07.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от irbis26
Мож конешно , но тока один, два , десять раз переборешь, а на одиннадцатый всеравно сорвёшси:D
я много раз пробовал.говорил се , всё у меня терь одна девушка буду тока с ней.но проходит немного времени и обнаруживается, что у неё многа симпатичных подружек и всё понеслася........

А сколько вам лет, любезный???

Raven 30.07.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Chloe
А сколько вам лет, любезный???

А по нику не видно чтоля? :05:

Chloe 30.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Raven
А по нику не видно чтоля? :05:

Я всегда придерживалась той точки зрения, что одно дело знать что-то и совсе другое - убедиться в этом!!!!:62:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.