![]() |
|
Почему люди изменяют ?????
Пусть в данном контексте изменой будет считаться половое сношение с третьим лицом (фи, как мерзко сформулировала!), причём у неё будет ещё несколько условий:
1. наличие постоянного партнёра, жены на момент совершения действия, определяемого как измена; 2. наличие моральных и этических обязательств перед партнёром. |
Вопрос верности упирается в другой вопрос. Что считать изменой? Мотивы для измены у мужчин и женщин разные.. и яубеждена, что женская измена гораздо более подлое явление)
Всю жизнь быть верным одной женщине? Гм... ты же не ешь каждый день одно и тоже. Да и невозможно это, видимо. Жизнь идет, обстоятельства меняются. А если люди расстаются? А если впервые ты почувствовал нечто, отдаленно напоминающее влюбленность в детском саду, да еще не дай Бог поцеловал эту девочку в щечку? А футбольная команда - это святое. Болеть можно только за одних - остальным сопереживать)) |
С футбольной командой мужчина реже видится и никогда не ссорится, ей не обязательно дарить цветы и говорить, что любишь только её...
А вообще, хрен его знает - я не люблю футбол. :00: |
Я вот только одного не пойму...как можно сравнивать эти весчи и проводить между ними параллели? Футбол футболом, а женщина женщиной...:cool: Знаете, это все равно , что перемешать Божий дар с яичницей):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:00: если женщины такие верные, то с кем изменяют мужчины?
|
1. вы ужинаете в ресторане. какое блюдо он закажет?
а) пельмени, супчик, яблочный пирог - 2 б) ему лишь бы побольше еды было! - 3 в) отбивную или спагетти - он это всегда заказывает - 1 г) трепангов в соусе из лепестков розы - 4 2. какой инструмент тебе больше нравится? а) литавры, фанфары - 2 б) орган, фортепьяно - 1 в) виолончель, скрипка - 4 г) флейта, саксофон - 3 3. какой цвет он предпочитает? а) зеленый - 1 б) красный - 4 в) черный - 3 г) серый - 2 4. какая геометрическая фигура кажется ему идеальной? а) квадрат - 1 б) круг - 3 в) трапеция - 4 г) треугольник - 2 5. сходите в магазин, присмотрите ковер для спальни. какой он выберет? а) с тиграми или павлинами - 4 б) с цветами и листьями - 3 в) с геометрическим орнаментом - 2 г) пестрой расцветки - 1 6. наконец-то можно провести выходные или отпуск вдвоем! какой отдых предпочтет ваш любимый? а) в лесу, в палатке, у костра и с песнями - 3 б) на даче - и чтоб тишина! - 2 в) к морю, к пальмам! - 4 г) на родном диване с газеткой - 1 результаты: 24 - 20 баллов. ваш партнер уже немного и не ваш. даст ли он своим наклонностям волю - зависит от обстоятельств. но в душе он всегда готов попробовать новое экзотическое блюдо. 19 - 12 баллов. от добра добра не ищет. но если дома неуютно и некомфортно, начнет искать место, где его понимают. если при этом из геометрических фигур он выбрал треугольник - его уже многое не устраивает. 11 - 6 баллов. можете не беспокоиться - ваш партнер врать не приучен. он предпочел зеленый цвет? фортепьянная музыка, которая ему, скорее всего, по душе, - традиционна и сексуально нейтральна. :00: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что причин уйма я и сама знаю! Посмотри самое моё первое сообщение. А ещё знаю, что они всегда разные, зависят от контекста данной ситуации. |
Господа, ключевое слово моего послания ВЕРНОСТЬ, а не фанатизм и футбол!!!!
Увлечения мужчин также не обсуждаются! |
вобщем ты хочешь узнать о причинах измен?
|
Цитата:
По построению твоего вопроса, логически получается, что ты эти вещи отождествляешь-(но не изменяет ФК,значит должен не изменять и женщине):D Что-то не выходит...Он же изменяет!:eek: Улавливаешь разницу между предметами(примера, сравнения, показателя)??;) Вот именно это я и пыталась тебе тогда сказать. Насчет верности мужчин, хранящих верность всю свою жизнь одной женщине- их не так уж и мало на самом деле, они есть. И еще...Chloe! А если ты знаешь причину измен , к тому же и не одну, почему ты спрашиваешь: *Почему мужчина изменяет??*:D ;) |
для самойпосебе.
Мне интересно мнение других людей!!! Не люблю субъективности собственных суждений!!!
А по поводу сравнения и примера... Разместить выписку из толкового словаря??? |
девчонки, а если мужчина будет всю жизнь хранить верность, но не одной женщине, а, например, двум или трём - это как будет называться, измена или нет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет словаря- да я ее сама могу разместить, только зачем, если можно глянуть прям сейчас, кто сомневается):rolleyes: :D |
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то в такой ситуации верность отрицается как таковая. |
я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,свобода сексуального поведения(читай измена) оправдана лишь в том случае, если она не ограничивает свободу другого! Во!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я Chloe об этом уже писала, только там речь шла о футболе. Вот тут -http://www.x-time.ru/showthread.php?t=206&page=2 А рассказывать или нет о своих *приключениях*- дело твое, только кому от этого легче будет? Смотря, конечно, чего ты хочешь добится от своего откровения. На мой имхо, мужчина на это решается, только когда окончательно решил для себя порвать отношения.:D |
Цитата:
А насчёт того, как закончить отношения ты права, лучше способа я не знаю.:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож конешно , но тока один, два , десять раз переборешь, а на одиннадцатый всеравно сорвёшси:D
я много раз пробовал.говорил се , всё у меня терь одна девушка буду тока с ней.но проходит немного времени и обнаруживается, что у неё многа симпатичных подружек и всё понеслася........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|