![]() |
День рождение у Пети1
Господа, давайте поздравим нашего старожилу чата,
Петя, ты тот человек в чате, которого я глубоко уважаю (настолько глубоко что даже не видно :01: ). Короче поздравляю тебя с Днем рождения, желаю счастья и любви. Расти большой |
Петя.. я прама даж не знаю что сказать.. скажу все еще лично-приватно.. Но тут. Я очень рада, что познакомилась с тобой. У тебя замечательная жизненная позиция, острый ум и ты хороший человек. Будешь в Минске - буду рада видеть)))
|
Петя!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше изложенным просто хотю подарить тебе:98:
|
ну что тебе сказать.мой друг.если ты уже сознался.пора купироватся.всего те петруха.а патронов больше не проси.нету раздавать :01: :00: :00: за тя дядька :00:
|
Вложений: 2
:22:оСТАВАЙСЯ пЕТЕЙ!!!!!!:36:....с пРАзДНИКОМ :00: :22: :39: :44: УСЕГО ТЕБЕ....... :00: ....гыыы:39:
|
Петя... удачи тебе... мы еще погоняем на инвалидных колясках:01:
|
Петь....поздравляю тебя. :22: ...ты довольно интересный человек...не такой как все...всегда оставайся таким же... здоровья и БОЛЬШОЙ любви тебе! :00: :71:
|
Пэдро, Пьотр, Петруччо! Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Ихь гратулире дихь херцлихь :22: :44: :89: |
Ну С Днем Рождения дядя С....ПЕТЯ! :08: :08: :08:
Мое отношение к тебе ты знаешь. Так что просто целую :29: и обнимаю :67: Всего-всего тебе, хороший человек.... :96: |
А где собственно сам Петя ? !90
|
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям... :22: Любви тебе, счастья и всего самого лучшего!:71:
|
пете
поздравляю от всей души! желаю тебе довольствий и приятностей от жизни!;)
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |