![]() |
Ревность!!!!!!!!
Ревность плохое чуство , оно разъедает изнутри , избавьтесь от него , и жить захочется и любить!!!!!
|
согласна...очень изматывающе.....проверка связи:)
|
Цитата:
да уж ... точно:01: стремное чувство:60: и я смогла от него избавиться...тока вместе с этим я поняла что наверно ни когода ни кого не любила..просто нравились мужчины..а потом начанало играть чувство собственничества и ревность...да уж..печально все это осозновать:04:стремно ни о ком не мечтать..и идти на свидание без дрожжи в коленях.....:06: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь приучила скрывать свою ревность глубоко в себе, а это мне кажется еще хуже, нет выплеска эммоций... И избавится от этого не получается вообще. А все знакомые меня считаю совсем не ревнивой, вот блин какая я актриса видимо хорошая:))))
|
Цитата:
есть одна замечательна фраза. Дословно не помню, вопроизведу смысл. Реши для себя, может ли твой партнер тебе изменить. Если да - то тогда зачем с ним вместе жить? Если нет - тогда рассалабься и радуйся, что тебе повезло. Ну а ревновать к каждому столбу, или взглядам, или его/ее друзьям/подругам - идиотизм полный, который говорит не о наличии любви, а всего лишь о привязанности....:) :) :) |
Цитата:
Я полностью согласна с твоими словами! Без ревности жить в миллион раз легче!:D |
Вы Все говорите:"без ревности жить намного лучше".А как от неё избавиться.Как советует Нежность я никогда не смогу.Ревность меня раздирает,в прямом смысле этого слова,изнутри.Я становлюсь дико агрессивным,меня всё бесит,одним словом башню сносит.Я много раз пытался не "выплёскивать" свои эмоции наружу,а сохранять их в себе.ничего не получалось,это всё больше и больше меня раздражает.перепсихую,становится легче.часто бывает такое ярое желание выпить и пойти кому нибудь морду набить.так что кто избавился от этой самой ревности,расскажите как Вам это удалось.
|
Даааа,хочешь,не хочешь а ревность вылазит даже когда думаешь,что ты все эмоции контролируешь! я думаю,она должна быть,но в разумных пределах...
|
Цитата:
|
ага) мне отже нравица) так сразу мордашки меняюца у девачек) сразу такие грусные))) а потом обнять хватает для таво что бы им сразу харашо стало;)
|
Ревность - нормальное чувство! Я думаю, любимый человек должен хотеть сделать так, чтоб его вторая половинка не ревновала! И если он делает так - вуаля, вот она - ЛЮБОВЬ...! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если всерьез - не надо вообще проникаться доверием к человеку, который стреляя глазками раздает всем авансы (что женщина, что мужчина) - зато потом не будет таких душераздирающих настроений..просто не впускайте в сердце тех людей, которые играют вашими чувствами, именно играют, преднамеренно заставляя вас ревновать..и жить станет легче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тема-то ап чем ? :eek: |
Цитата:
|
Психологи различают несколько видов ревности
Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе. Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве". Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках". Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки... Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы. Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой. Когда ревнует один, страдают всё равно оба… |
Цитата:
актриса то наверное, ты и хорошая.. да вот только надолго ли..... как говорится, все, что мы держим в себе, потом рвет нас изнутри....:cool: |
Цитата:
как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так тож когда было тоть:01: :01: :01: :01: :01: от нехра то и след простыл:01: :01: :01: :01: http://www.musicplanet.ru/images/dur...dent-mavr5.jpg |
http://s02.radikal.ru/i175/0908/15/cc6f0a56d1bf.jpg
Роберт Рождественский РЕВНОСТЬ Игру нашли смешную, и не проходит дня - ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь ты меня. К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён... Глаза твои колются. В словах моих злость... "Когда же это кончится?! Надоело! Брось!" Я начинаю фразу в зыбкой тишине. Но почему-то страшно не тебе, а мне. Смолкаю запутанно и молча курю. Тревожно, испуганно на тебя смотрю. А вдруг ты перестанешь совсем ревновать! Оставишь, отстанешь, скажешь: наплевать! Рухнут стены крепости, - зови не зови, - станет меньше ревности и меньше любви... Этим всем замотан, у страха в плену, - я говорю: "Чего там... Ладно уж... Ревнуй..." |
Цитата:
|
Психологи различают несколько видов ревности
Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе. Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве". Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках". Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки... Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы. Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой. Когда ревнует один, страдают всё равно оба… |
Цитата:
Извените испровляюсь, написать написала, а вот сказать о своей ревности забыла. Признаться чесно испытываю на себе Тираническую ревность и очень скажу утомительное дело, но т.к сама страдаю от мнительной, получается замунутый круг! По натуре мягкий и в некоторой степени слабовольный я человек.... Жить таким как я сложно!!!Вот так:cool: :cool: :cool: призналась не глядя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность-чувство необходимое,она вызвана опасностью,что посторонний мужчина овладеет женой в отсутствие мужа,поэтому ревность-это своего рода рык зверя,чтобы жена была послушна мужу,а не чужому мужчине
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |