Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ревность!!!!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2044)

бурЖУЙ 24.06.2007 14:22

Ревность!!!!!!!!

Ревность плохое чуство , оно разъедает изнутри , избавьтесь от него , и жить захочется и любить!!!!!

LiSa 24.06.2007 15:57

согласна...очень изматывающе.....проверка связи:)

КОБРАа 24.06.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ревность плохое чуство , оно разъедает изнутри , избавьтесь от него , и жить захочется и любить!!!!!

да уж ... точно:01: стремное чувство:60: и я смогла от него избавиться...тока вместе с этим я поняла что наверно ни когода ни кого не любила..просто нравились мужчины..а потом начанало играть чувство собственничества и ревность...да уж..печально все это осозновать:04:стремно ни о ком не мечтать..и идти на свидание без дрожжи в коленях.....:06:

НеЛасковаЯ 24.06.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну раз ты такой опытный в этом деле, может научишь?;) А то вот никак прям не выходит. Давай, открывай мастер-класс уже;) :01: :01:

бурЖУЙ 25.06.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну раз ты такой опытный в этом деле, может научишь?;) А то вот никак прям не выходит. Давай, открывай мастер-класс уже;) :01: :01:

ага прям взял и раскололси:01: :01: :01:

НеЛасковаЯ 25.06.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ага прям взял и раскололси:01: :01: :01:

Ну уж если сам мастер не могет от этой заразы избавиться... мы уж вообще отдыхаем;)

Нежность 25.06.2007 22:50

Жизнь приучила скрывать свою ревность глубоко в себе, а это мне кажется еще хуже, нет выплеска эммоций... И избавится от этого не получается вообще. А все знакомые меня считаю совсем не ревнивой, вот блин какая я актриса видимо хорошая:))))

Кариночка 26.06.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Каждый человек, пусть изредка, но обязательно ревнует того, кого любит, и это вроде бы нормально... Но, бывает, что чувство это начинает прогрессировать... :mad:

есть одна замечательна фраза. Дословно не помню, вопроизведу смысл. Реши для себя, может ли твой партнер тебе изменить. Если да - то тогда зачем с ним вместе жить? Если нет - тогда рассалабься и радуйся, что тебе повезло.
Ну а ревновать к каждому столбу, или взглядам, или его/ее друзьям/подругам - идиотизм полный, который говорит не о наличии любви, а всего лишь о привязанности....:) :) :)

катя 26.06.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я полностью согласна с твоими словами! Без ревности жить в миллион раз легче!:D

Поп 04.10.2007 00:58

Вы Все говорите:"без ревности жить намного лучше".А как от неё избавиться.Как советует Нежность я никогда не смогу.Ревность меня раздирает,в прямом смысле этого слова,изнутри.Я становлюсь дико агрессивным,меня всё бесит,одним словом башню сносит.Я много раз пытался не "выплёскивать" свои эмоции наружу,а сохранять их в себе.ничего не получалось,это всё больше и больше меня раздражает.перепсихую,становится легче.часто бывает такое ярое желание выпить и пойти кому нибудь морду набить.так что кто избавился от этой самой ревности,расскажите как Вам это удалось.

Oxigen 04.10.2007 02:55

Даааа,хочешь,не хочешь а ревность вылазит даже когда думаешь,что ты все эмоции контролируешь! я думаю,она должна быть,но в разумных пределах...

Madlen 09.10.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Oxigen
Даааа,хочешь,не хочешь а ревность вылазит даже когда думаешь,что ты все эмоции контролируешь! я думаю,она должна быть,но в разумных пределах...

Ты абсолютно прав. И не знаю кому как, но мне иногда приятно когда меня ревнуют, думаешь " вот он сильный, независимый, а я ему нужна, волнуется" очень приятное чувство.

Ублажающий 09.10.2007 22:03

ага) мне отже нравица) так сразу мордашки меняюца у девачек) сразу такие грусные))) а потом обнять хватает для таво что бы им сразу харашо стало;)

Daron 10.04.2010 18:25

Ревность - нормальное чувство! Я думаю, любимый человек должен хотеть сделать так, чтоб его вторая половинка не ревновала! И если он делает так - вуаля, вот она - ЛЮБОВЬ...! :)

Справедливая 11.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
ага) мне отже нравица) так сразу мордашки меняюца у девачек) сразу такие грусные))) а потом обнять хватает для таво что бы им сразу харашо стало;)

Ой как я с тобой согласна... я жутко ревнивая...надуюсь, обижусь, приревную...а он подойдет обнимет, скажет...Глупышка ты моя, я же ток тебя люблю...и вся ревность исчезает:rolleyes: Ток ненадолго:p Ревнивы все.. Просто кто-то это показывает и даже очень, а кто-то делает вид, что не ревнует...:cool:

СпящаяКрасавица 11.04.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Поп
Вы Все говорите:"без ревности жить намного лучше".А как от неё избавиться.Как советует Нежность я никогда не смогу.Ревность меня раздирает,в прямом смысле этого слова,изнутри.Я становлюсь дико агрессивным,меня всё бесит,одним словом башню сносит.Я много раз пытался не "выплёскивать" свои эмоции наружу,а сохранять их в себе.ничего не получалось,это всё больше и больше меня раздражает.перепсихую,становится легче.часто бывает такое ярое желание выпить и пойти кому нибудь морду набить.так что кто избавился от этой самой ревности,расскажите как Вам это удалось.

И почему люди берут прямо противоположные своему характеру ники ? :))))
А если всерьез - не надо вообще проникаться доверием к человеку, который стреляя глазками раздает всем авансы (что женщина, что мужчина) - зато потом не будет таких душераздирающих настроений..просто не впускайте в сердце тех людей, которые играют вашими чувствами, именно играют, преднамеренно заставляя вас ревновать..и жить станет легче..

ЧерныйВолк 11.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
И почему люди берут прямо противоположные своему характеру ники ? :))))

И Спящая тоже? :D :D :D

СпящаяКрасавица 11.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И Спящая тоже? :D :D :D

У меня ник сказочного персонажа, сказки я люблю рассказывать..сказки...:rolleyes: :p

ЧерныйВолк 12.04.2010 00:07

Цитата:

У меня ник сказочного персонажа, сказки я люблю рассказывать..сказки...:rolleyes: :p

Видимо неспроста ник выбрала, зацепило что то...любишь поспать? :58: а сказки я и сам лублю, и читать, и рассказывать, толко мало кто верит...:90:

СпящаяКрасавица 12.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Видимо неспроста ник выбрала, зацепило что то...любишь поспать? :58: а сказки я и сам лублю, и читать, и рассказывать, толко мало кто верит...:90:

Ник связан был с авторским проектом, который меня так выматывал, что я засыпала как только садилась в метро или другой транспорт (само собой не за руль :))) Ну и дали мне ..прозвище..тогда :)
А тема-то ап чем ? :eek:

ЧерныйВолк 12.04.2010 00:31

Цитата:

Ник связан был с авторским проектом, который меня так выматывал, что я засыпала как только садилась в метро или другой транспорт (само собой не за руль :))) Ну и дали мне ..прозвище..тогда :)
А тема-то ап чем ? :eek:

Понятно. А тема...про ревность...страшная весчь! вспомнил Дездемону, невинная жертва, прослезилси...:D :D

Триш 12.04.2010 09:35

Психологи различают несколько видов ревности

Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе.

Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве".

Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках".

Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности.

Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки...

Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы.
Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой.
Когда ревнует один, страдают всё равно оба…

Таёжная Красотка 12.04.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Нежность
Жизнь приучила скрывать свою ревность глубоко в себе, а это мне кажется еще хуже, нет выплеска эммоций... И избавится от этого не получается вообще. А все знакомые меня считаю совсем не ревнивой, вот блин какая я актриса видимо хорошая:))))

актриса то наверное, ты и хорошая.. да вот только надолго ли..... как говорится, все, что мы держим в себе, потом рвет нас изнутри....:cool:

Таёжная Красотка 12.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Понятно. А тема...про ревность...страшная весчь! вспомнил Дездемону, невинная жертва, прослезилси...:D :D

как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 12.04.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!:01: :01: :01: :01: :01: :01:

Помниш значит...вот негра урод, сам по бабам шляетси...:rolleyes: ни себе, ни людям...:D :D :D

Skolopendra 12.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Триш

Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе.

Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве".

Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках".

Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности.

Я люблю честность и ответственность за свои слова, подтверждённую делами..)) Потому моя ревность ближе к "Статусной".. Если мужчина говорит мне, что я для него единственная, то я по-моему вправе "расстраиваться", если по факту это только слова..:01:

Таёжная Красотка 13.04.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Помниш значит...вот негра урод, сам по бабам шляетси...:rolleyes: ни себе, ни людям...:D :D :D

так тож когда было тоть:01: :01: :01: :01: :01: от нехра то и след простыл:01: :01: :01: :01:

http://www.musicplanet.ru/images/dur...dent-mavr5.jpg

Таёжная Красотка 13.04.2010 10:14

http://s02.radikal.ru/i175/0908/15/cc6f0a56d1bf.jpg

Роберт Рождественский

РЕВНОСТЬ

Игру нашли смешную,
и не проходит
дня -
ревнуешь,
ревнуешь,
ревнуешь ты меня.
К едва знакомым девушкам,
к танцам под баян,
к аллеям опустевшим,
к морю,
к друзьям.
Ревнуешь к любому,
к серьёзу,
к пустякам.
Ревнуешь к волейболу,
ревнуешь к стихам.

Я устаю от ревности,
я сам себе
смешон.
Я ревностью,
как крепостью,
снова окружён...
Глаза твои
колются.
В словах моих
злость...
"Когда же это кончится?!
Надоело!
Брось!"
Я начинаю фразу
в зыбкой тишине.
Но почему-то страшно
не тебе,
а мне.
Смолкаю запутанно
и молча курю.
Тревожно, испуганно
на тебя смотрю.

А вдруг ты перестанешь
совсем ревновать!
Оставишь,
отстанешь,
скажешь:
наплевать!
Рухнут стены крепости, -
зови
не зови, -
станет меньше
ревности
и меньше
любви...

Этим всем замотан,
у страха в плену, -
я говорю:
"Чего там...
Ладно уж...
Ревнуй..."

ЧерныйВолк 13.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
так тож когда было тоть:01: :01: :01: :01: :01: от нехра то и след простыл:01: :01: :01: :01:

http://www.musicplanet.ru/images/dur...dent-mavr5.jpg

Ниче, ИСТОРИЯ ВСЕ ПОМНИТ !!! найдет его и на том свете, среди ангелов, и своё получит :D :D :D

Вкусная 13.05.2010 16:53

Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки...

Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой.

Триш 13.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Триш

Извените испровляюсь, написать написала, а вот сказать о своей ревности забыла.
Признаться чесно испытываю на себе Тираническую ревность и очень скажу утомительное дело, но т.к сама страдаю от мнительной, получается замунутый круг! По натуре мягкий и в некоторой степени слабовольный я человек.... Жить таким как я сложно!!!Вот так:cool: :cool: :cool: призналась не глядя

Вкусная 15.05.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Триш
Признаться чесно испытываю на себе Тираническую ревность и очень скажу утомительное дело, но т.к сама страдаю от мнительной, получается замунутый круг!

Это не совсем замкнутый круг! Это называется два человека нашли друг друга. Если говорить языком психологии тиран всегда ищет жертву, а жертва своего тирана:)

ДикийАнгелЯ 16.05.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Поп

рассказать, говоришь? Слушай, вернее читай. Были времена, я была еще совсем юна. Влюбилась до боли, сводило скулы, рвало душу. Что он со мной творил, одному Богу известно. И он любил, но по-своему. Изменял. Сначала я дико ревновала. О, какие были истерики! А потом, по доброте душевной все прощала. Но, в один прекрасный день у меня словно открылись глаза: а ведь я девушка! Должна хоть капельку себя уважать! В этот переломный момент в моем сознании произошла переоценка ценностей. Я осознала, что во мне больше нет этого раздирающего и убивающего изнутри чувства ревности. Я поняла, что ревность - это слабость. Ревнует только тот, кто неуверен в себе. Ведь, если тот или та, который/ая тебя любит и любит по-настоящему, то будет с тобой рядом не смотря ни на что. И не будет поводов для ревности. А, если не любит, то стоит ли себя изводить? Ради чего? Ну, а если у вас господа и дамы беспочвенная ревность, то уважаемые, вам лечиться нужно. Это уже болезнь! Вот как то так я и избавилась от ревности.

Пантера 16.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ревновать не означает любить,прежде всего,это привлечение внимания к своей персоне...:rolleyes:

ROBIK 09.05.2011 05:57

Ревность-чувство необходимое,она вызвана опасностью,что посторонний мужчина овладеет женой в отсутствие мужа,поэтому ревность-это своего рода рык зверя,чтобы жена была послушна мужу,а не чужому мужчине

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.