![]() |
|
Как убить любовь
Нет нет ничего криминального...
Может кто подскажет рецептик как убить в себе любовь. Любовь без ответа, любовь, которая приносит одни страдания, любовь от которй муки, терзания, которая гложет и не дает спокойно жить? Которая не нужна тому, кого любишь? Как вернуться в мир, где все просто и понятно? |
Настолько серьёзно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с точки зрения психологии,то здесь наиболее действенным будет метод "от обратного".Всем качествам,из-за которых полюбила этого человека,найди антонимы(обратные)и воплоти их в жизнь.Осуществляется это в обычной жизни(дом-работа-дом)крайне тяжело,но способ действенный. Надеюсь,доступно описала...иногда несёт на проф формулировку;) |
Цитата:
|
Цитата:
...а еще...в народе говорят,время лечит. |
Цитата:
|
Неласковая, у меня практически такая же ситуация как и у тебя. Тоже все серьезно и очень запущено.
|
Два раза в своей жизни влюблялась в мужчин, которым мои чувства оказались не нужны. Первый раз я была молода, и не могла и подумать, как это можно посмотреть на кого-то еще, если я люблю его! Тут помогло только время, чувства, которые не подпитываются вниманием, заботой в какой то момент начинают угасать. Хотя момент этот наступил только года через 2. Во второй раз я была уже намного старше, циничней, и поэтому когда любимый на тот момент мужчина сказал, что у нас ничего нет, и это все я просто придумала. Я поплакала ночку в подушку, а на утро пришла сногшибательно красивой на работу (роман был служебный), и просто выбила клин-клином!:) Конечно очень помогло, то что в принципе у меня в жизни, и на работе в том числе, довольно много просто поклонников. И когда тебе каждое утро говорят, как прекрасно ты выглядешь, это очень поднимает жизненный тонус;)
А в качестве совета скажу, если не можешь клин клином выбить, доверься времени, оно и вправду лечит, и найди себе какое-то занятие, чем раньше ты не занималась, но хотела попробовать. Новое увлечение (и необязательно, что увлечением будет мужчина) всегда помогает!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй себя занять, чем-нибудь таким что на копание в себе у тебя не будет времени. Это может быть спорт, танцы, фитнес что угодно что отнимает много времени и сил. А главное настроить себя на то, что все будет хорошо. Так и будет!:)
|
Найдешь способ ,поделись опытом:( :( :( :( :( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я знаю верный способ как разлюбить...надо просто возненавидеть...:06: думаю если возникла такая необходимость то причин сразу миллион найдется:04::01: |
Цитата:
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная...* Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная Вот так умирает любовь:01: :01: :65: |
Цитата:
Да и хрен с ней с любовью-то, на самом деле-в отпуск хочу:01: :01: |
Цитата:
КРУТО:36: кто автор??? |
Парадокс
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Чем не ответ на многие вопросы?:cool:
|
Цитата:
Любвеобильный классик имел ввиду ,что, чем меньше мужчина любит женщину, тем вернее может овладеть ею . И ,тут же ,он добавил :" Однако ,забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия". :00: Иногда мы ошибаемся ,думая ,что ,показывая всю свою любовь дорогому человеку ,мы слишком открываемся ему, мы боимся ,что нас ранят. Но, можем ли мы любить ,не открываясь и не доверяя????!!! |
Цитата:
Но ,ей удар лишь новых сил прибавил, Она встает кровавою рекой, Смывая все осколки прежних правил. Темнеет лик слепого божества, Которое, даруя морок сладкий, Лишает воли, чести, естества, И поглощает душу без остатка. Не убивай ЕЕ- ОТПУСТИ!!!:cool: Постарайся открыться для чего - то нового в жизни ,и ,оно к тебе придет .Только попрошу об одном-не бросайся в крайности .Не ищи замену только для того ,чтобы забыть- чужое сердце не игрушка .:00: Просто , будь готова для новых перемен-жизнь не терпит пустоты............ |
Сократ:
лучший способ избавиться от любви с первого взгляда- взглянуть второй раз. даже если Ваша любовь не с первого взгляда...приглядитесь по-внимательней. ведь нет идеала в мире... |
Цитата:
|
ммм... убить любовь? а может это вовсе не любовь? а любовь можно убить одним-равнодушием. это ранит сильнее измены и предательства и задевает хуже лжи и обиды. самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
|
да, равнодушие - страшное чувство.
|
Цитата:
А может это всего лишь спортивный интерес!!?? Ты рвёшь своё сердечко, мучаешься и хочешь, что бы он твои страдания оценил!?? Либо хочешь, что бы он почувствовал то же, что и ты......А когда он сдастся и придёт к тебе с открытым сердцем...на самом деле и не нужен будет вовсе тебе....Например я мазохист по этому поводу....люблю трудности в любви....а когда я получаю то что желаю....просто теряю какой либо интерес...;) |
Цитата:
|
Убить любовь не просто, а очень просто!
Чтобы убить любовь нужно приобрести винтовку СВД с оптическим прицелом. Подготовить огневую позицию, желательно не одну, а несколько, набросать там стреляных гильз - это поможет пустить следствие по ложному следу. Далее, отрепетируйте момент стрельбы, заранее воспользовавшись штатным дальномером, и введя поправки на ветер и расстояние. Смотрите, чтобы на лини огня не было посторонних предметов, проводов и т.п. Прицеливаясь, дышите ровно, не задерживая дыхание. Когда цель попадет в объектив, сделайте средний вдох, на выдохе дождитесь, когда цель начнет пересекать прицельную линию, затем, мягко задержите дыхание и плавно нажмите на спуск. Жестоко? А разве убивать любовь - меньшая жестокость???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Воронов
Убивали Любовь
Убивали в четыре руки... Били с разных сторон... Состязаясь в сноровке и силе. Им шептала любовь: "Ах какие же вы дураки!" Но они ей в ответ За ударом удар наносили. Убивали любовь... И однажды любовь умерла... Ей бы их обмануть, Притвориться убитой и только... Но любовь как любовь, Притворяться и лгать не могла... Да и им поначалу Не жаль её было нисколько. Убивали любовь... На поминках его желваки Заходили на скулах, А взгляд ее слезы затмили... И тайком друг от друга, Всё те же четыре руки - Поливают отныне цветы У неё на могиле... Это стихи ленинградского поэта блокадника Юрия Воронова. Я помню их с детства. И, даже, написал музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элиминтарно.лубов мона убить прастой хлапушкай для мух.находишь абект лубви,бьешь са всиго розмаху па башке.фсе цель дастигнута,лубов убита.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|