Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как убить любовь (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2037)

НеЛасковаЯ 23.06.2007 23:54

Как убить любовь

Нет нет ничего криминального...
Может кто подскажет рецептик как убить в себе любовь. Любовь без ответа, любовь, которая приносит одни страдания, любовь от которй муки, терзания, которая гложет и не дает спокойно жить? Которая не нужна тому, кого любишь?
Как вернуться в мир, где все просто и понятно?

СТЕРВА 24.06.2007 00:00

Настолько серьёзно?

НеЛасковаЯ 24.06.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Настолько серьёзно?

Ну в общем сложно все

СТЕРВА 24.06.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну в общем сложно все

Даже не знаю,как тебе сказать...как женщина скажу,что,когда он придёт к тебе,он тебе уже будет не нужен.....
Если с точки зрения психологии,то здесь наиболее действенным будет метод "от обратного".Всем качествам,из-за которых полюбила этого человека,найди антонимы(обратные)и воплоти их в жизнь.Осуществляется это в обычной жизни(дом-работа-дом)крайне тяжело,но способ действенный.
Надеюсь,доступно описала...иногда несёт на проф формулировку;)

НеЛасковаЯ 24.06.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Даже не знаю,как тебе сказать...как женщина скажу,что,когда он придёт к тебе,он тебе уже будет не нужен.....
Если с точки зрения психологии,то здесь наиболее действенным будет метод "от обратного".Всем качествам,из-за которых полюбила этого человека,найди антонимы(обратные)и воплоти их в жизнь.Осуществляется это в обычной жизни(дом-работа-дом)крайне тяжело,но способ действенный.
Надеюсь,доступно описала...иногда несёт на проф формулировку;)

Суть метода "от обратного" я поняла, но вот как это-воплотить в жизнь? Покак как-то не удается:)

СТЕРВА 24.06.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Суть метода "от обратного" я поняла, но вот как это-воплотить в жизнь? Покак как-то не удается:)

Да и я о том же...в этой жизненной суете на многое не хватает времени.Тут уж тебе решать,как ты это будешь осуществлять и сможешь ли.Желаю только удачи!!!
...а еще...в народе говорят,время лечит.

НеЛасковаЯ 24.06.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Да и я о том же...в этой жизненной суете на многое не хватает времени.Тут уж тебе решать,как ты это будешь осуществлять и сможешь ли.Желаю только удачи!!!

Смогу конечно, главное начать. Спасибо за участие:)

deenie24 24.06.2007 01:21

Неласковая, у меня практически такая же ситуация как и у тебя. Тоже все серьезно и очень запущено.

Нежность 24.06.2007 07:46

Два раза в своей жизни влюблялась в мужчин, которым мои чувства оказались не нужны. Первый раз я была молода, и не могла и подумать, как это можно посмотреть на кого-то еще, если я люблю его! Тут помогло только время, чувства, которые не подпитываются вниманием, заботой в какой то момент начинают угасать. Хотя момент этот наступил только года через 2. Во второй раз я была уже намного старше, циничней, и поэтому когда любимый на тот момент мужчина сказал, что у нас ничего нет, и это все я просто придумала. Я поплакала ночку в подушку, а на утро пришла сногшибательно красивой на работу (роман был служебный), и просто выбила клин-клином!:) Конечно очень помогло, то что в принципе у меня в жизни, и на работе в том числе, довольно много просто поклонников. И когда тебе каждое утро говорят, как прекрасно ты выглядешь, это очень поднимает жизненный тонус;)
А в качестве совета скажу, если не можешь клин клином выбить, доверься времени, оно и вправду лечит, и найди себе какое-то занятие, чем раньше ты не занималась, но хотела попробовать. Новое увлечение (и необязательно, что увлечением будет мужчина) всегда помогает!;)

NEW 24.06.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Может кто подскажет рецептик как убить в себе любовь. Любовь без ответа, любовь, которая приносит одни страдания, любовь от которй муки, терзания, которая гложет и не дает спокойно жить? Которая не нужна тому, кого любишь?

Прежде всего не закливаться на этом.Мир не кончился.Ты должна понять,что есть много нормальных парней,которым ты нужна и достойно смогут оценить твою любовь.И случилось это потому как,не твоё это было,спокойно атреагируй на это и всретишь свю любовь быстрее.

НеЛасковаЯ 24.06.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от NEW
Прежде всего не закливаться на этом.Мир не кончился.Ты должна понять,что есть много нормальных парней,которым ты нужна и достойно смогут оценить твою любовь.И случилось это потому как,не твоё это было,спокойно атреагируй на это и всретишь свю любовь быстрее.

Парни-то есть конечно, но только мне они зачем? Я ж не могу выкинуть все, как мусор. Слишком уж все живо еще. Так что с парнями придется погодить пока:01: , но за совет спасибо;)

НеЛасковаЯ 24.06.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Нежность
А в качестве совета скажу, если не можешь клин клином выбить, доверься времени, оно и вправду лечит, и найди себе какое-то занятие, чем раньше ты не занималась, но хотела попробовать. Новое увлечение (и необязательно, что увлечением будет мужчина) всегда помогает!;)

Клин клином? Могу, но не хочется как-то. А время... ну другого-то выхода все равно нет пока, так что придется все на время свалить, пусть оно разбирается:)

Нежность 25.06.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Клин клином? Могу, но не хочется как-то. А время... ну другого-то выхода все равно нет пока, так что придется все на время свалить, пусть оно разбирается:)

Если не хочется... то не надо... А то пользы не будет!;)

lexey 11.07.2007 15:33

Попробуй себя занять, чем-нибудь таким что на копание в себе у тебя не будет времени. Это может быть спорт, танцы, фитнес что угодно что отнимает много времени и сил. А главное настроить себя на то, что все будет хорошо. Так и будет!:)

бурЖУЙ 12.07.2007 10:03

Найдешь способ ,поделись опытом:( :( :( :( :( :( :(

Larra 12.07.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Найдешь способ ,поделись опытом:( :( :( :( :( :( :(

:91: А тебе то это зачем? :24: Что нашлась та,которую ты захотел забыть?:eek:

бурЖУЙ 12.07.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Larra
:91: А тебе то это зачем? :24: Что нашлась та,которую ты захотел забыть?:eek:

Ну я еще не определился хочу или нет , но опыт полезный могет и пригодиться:01: :01: :01:

КОБРАа 14.07.2007 20:54

а я знаю верный способ как разлюбить...надо просто возненавидеть...:06: думаю если возникла такая необходимость то причин сразу миллион найдется:04::01:

Bucho 25.07.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...*
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная

Вот так умирает любовь:01: :01: :65:

НеЛасковаЯ 26.07.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Bucho

Вот-вот, я всегда говорила, что вы агрессивные скотиночки:01: :01: :01: А второй эпитет -не мои слова даже-сами сознались в умственных способностях:01: :01: :01:
Да и хрен с ней с любовью-то, на самом деле-в отпуск хочу:01: :01:

КОБРАа 28.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Bucho
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

КРУТО:36: кто автор???

Unfeeling 31.08.2007 17:05

Парадокс

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Чем не ответ на многие вопросы?:cool:

Дарья 02.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Unfeeling
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Чем не ответ на многие вопросы?:cool:

"Чем меньше женщину мы любим ,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"
Любвеобильный классик имел ввиду ,что, чем меньше мужчина любит женщину, тем вернее может овладеть ею . И ,тут же ,он добавил :" Однако ,забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия".
:00:
Иногда мы ошибаемся ,думая ,что ,показывая всю свою любовь дорогому человеку ,мы слишком открываемся ему, мы боимся ,что нас ранят. Но, можем ли мы любить ,не открываясь и не доверяя????!!!

Дарья 02.09.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Убить любовь,чтоб дать душе покой?
Но ,ей удар лишь новых сил прибавил,
Она встает кровавою рекой,
Смывая все осколки прежних правил.
Темнеет лик слепого божества,
Которое, даруя морок сладкий,
Лишает воли, чести, естества,
И поглощает душу без остатка.
Не убивай ЕЕ- ОТПУСТИ!!!:cool: Постарайся открыться для чего - то нового в жизни ,и ,оно к тебе придет .Только попрошу об одном-не бросайся в крайности .Не ищи замену только для того ,чтобы забыть- чужое сердце не игрушка .:00:
Просто , будь готова для новых перемен-жизнь не терпит пустоты............

kunymaster 08.07.2008 19:40

Сократ:
лучший способ избавиться от любви с первого взгляда- взглянуть второй раз.

даже если Ваша любовь не с первого взгляда...приглядитесь по-внимательней. ведь нет идеала в мире...

Madlen 12.07.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Действительно время лечит, но....сколько у нас в жизни этого лишнего времени?? Хочется сейчас, и навсегда, и чтоб не существовать каждый день а жить любимой и любить удовлетворяя свою душу чувствами,тело ласками...И что делать если разлюбить не хочется, и изменять не хочется...

пусик 12.07.2008 20:56

ммм... убить любовь? а может это вовсе не любовь? а любовь можно убить одним-равнодушием. это ранит сильнее измены и предательства и задевает хуже лжи и обиды. самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Madlen 12.07.2008 22:03

да, равнодушие - страшное чувство.

СкАкАлКа 14.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

----------------------------------------------------
А может это всего лишь спортивный интерес!!?? Ты рвёшь своё сердечко, мучаешься и хочешь, что бы он твои страдания оценил!?? Либо хочешь, что бы он почувствовал то же, что и ты......А когда он сдастся и придёт к тебе с открытым сердцем...на самом деле и не нужен будет вовсе тебе....Например я мазохист по этому поводу....люблю трудности в любви....а когда я получаю то что желаю....просто теряю какой либо интерес...;)

пусик 15.07.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
----------------------------------------------------
А может это всего лишь спортивный интерес!!?? Ты рвёшь своё сердечко, мучаешься и хочешь, что бы он твои страдания оценил!?? Либо хочешь, что бы он почувствовал то же, что и ты......А когда он сдастся и придёт к тебе с открытым сердцем...на самом деле и не нужен будет вовсе тебе....Например я мазохист по этому поводу....люблю трудности в любви....а когда я получаю то что желаю....просто теряю какой либо интерес...;)

а это уже эгоизмом называется, а эгоисты не умеют любить

Змей 15.07.2008 18:54

Убить любовь не просто, а очень просто!

Чтобы убить любовь нужно приобрести винтовку СВД с оптическим прицелом. Подготовить огневую позицию, желательно не одну, а несколько, набросать там стреляных гильз - это поможет пустить следствие по ложному следу. Далее, отрепетируйте момент стрельбы, заранее воспользовавшись штатным дальномером, и введя поправки на ветер и расстояние. Смотрите, чтобы на лини огня не было посторонних предметов, проводов и т.п. Прицеливаясь, дышите ровно, не задерживая дыхание. Когда цель попадет в объектив, сделайте средний вдох, на выдохе дождитесь, когда цель начнет пересекать прицельную линию, затем, мягко задержите дыхание и плавно нажмите на спуск. Жестоко? А разве убивать любовь - меньшая жестокость???

леди вирт 15.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Змей
Чтобы убить любовь нужно приобрести винтовку СВД с оптическим прицелом. Подготовить огневую позицию, желательно не одну, а несколько, набросать там стреляных гильз - это поможет пустить следствие по ложному следу. Далее, отрепетируйте момент стрельбы, заранее воспользовавшись штатным дальномером, и введя поправки на ветер и расстояние. Смотрите, чтобы на лини огня не было посторонних предметов, проводов и т.п. Прицеливаясь, дышите ровно, не задерживая дыхание. Когда цель попадет в объектив, сделайте средний вдох, на выдохе дождитесь, когда цель начнет пересекать прицельную линию, затем, мягко задержите дыхание и плавно нажмите на спуск. Жестоко? А разве убивать любовь - меньшая жестокость???

жестоко,расчетливо,хладнокровно...на выдохе ничего тебе не подскажет,что ты стреляешь в себя?....

Змей 15.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от леди вирт
жестоко,расчетливо,хладнокровно...на выдохе ничего тебе не подскажет,что ты стреляешь в себя?....

Умничка! Убивая любовь - мы убиваем частичку себя. И после расправы мы никогда уже не станем прежними...

леди вирт 15.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Змей
Умничка! Убивая любовь - мы убиваем частичку себя. И после расправы мы никогда уже не станем прежними...

тогда не надо так жестоко....потому что после расправы ты сам себе такой не нужен......

Comandor 15.07.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Змей

Какие высокие слова!браво!сказочники!а когда любовь убивает человека,это нормально?лучше я убью любовь,чем она меня!

Змей 15.07.2008 19:52

Юрий Воронов

Убивали Любовь
Убивали в четыре руки...
Били с разных сторон...
Состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь:
"Ах какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ
За ударом удар наносили.
Убивали любовь...
И однажды любовь умерла...
Ей бы их обмануть,
Притвориться убитой и только...
Но любовь как любовь,
Притворяться и лгать не могла...
Да и им поначалу
Не жаль её было нисколько.
Убивали любовь...
На поминках его желваки
Заходили на скулах,
А взгляд ее слезы затмили...
И тайком друг от друга,
Всё те же четыре руки -
Поливают отныне цветы
У неё на могиле...

Это стихи ленинградского поэта блокадника Юрия Воронова. Я помню их с детства. И, даже, написал музыку.

леди вирт 15.07.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Змей
Убивали Любовь
Убивали в четыре руки...
Били с разных сторон...
Состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь:
"Ах какие же вы дураки!"
Но они ей в ответ
За ударом удар наносили.
Убивали любовь...
И однажды любовь умерла...
Ей бы их обмануть,
Притвориться убитой и только...
Но любовь как любовь,
Притворяться и лгать не могла...
Да и им поначалу
Не жаль её было нисколько.
Убивали любовь...
На поминках его желваки
Заходили на скулах,
А взгляд ее слезы затмили...
И тайком друг от друга,
Всё те же четыре руки -
Поливают отныне цветы
У неё на могиле...

Это стихи ленинградского поэта блокадника Юрия Воронова. Я помню их с детства. И, даже, написал музыку.

ЭТО не может быть нормой....никогда и не при каких обстоятельствах,как бы ни был талантлив автор....мир без любви?это уже война.так и в душе.....

НеЛасковаЯ 21.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от пусик
а это уже эгоизмом называется, а эгоисты не умеют любить

Ошибаешься, очень даже умеют) Иногда даже сильней, чем те, которые с самоотдачей)

НеЛасковаЯ 21.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Змей

Это не жестокость-вынужденная необходимость) Иногда так бывает) А выход хороший, только не всем дано) И это конечно крайняя мера, последний завершающий ход) Сильно)

Фантомас 23.07.2008 13:21

Элиминтарно.лубов мона убить прастой хлапушкай для мух.находишь абект лубви,бьешь са всиго розмаху па башке.фсе цель дастигнута,лубов убита.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.