![]() |
Конфуз!!!!
Да вот, бываеть, представте такую ситуацию, две девушки сидят в ресторане , одна из них мне приглянулась , я захотел их угостить, как нужно поступать в такой ситуации, подскажите ????? А что случилось со мной напишу позже в этой же теме! Ухохочитесь!!!!!
|
Чтобы никакого конфуза не случилось, мне кажется надо через офицанта послать им бутылку вина или коктейли какие-нибудь. Если ты девушкам понравился, и если они воспитанны нормально, то должны подойти сказть тебе спасибо, и пригласить за свой столик:) чтобы ты и оставшийся ужин оплатил:01:
|
Цитата:
|
Фраза *воспитаны нормально* была упомянута мной не зря:))))
И вообще приезжал бы ты уже с Вдовой, стогом сена и семгой в Москву!:02: :02: :02: Тут сплошь нормально воспитанный девушки, я например :56: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это им пузырики шампанского в голову ударили. ;)
|
Цитата:
|
:D не видела куму месяца 4....сели в баре, взяли водки, закуски, поговорить так сказать.....подваливает "парень"...девушки, а можно с вами познакомитца, такие и сидите сами....человеку 5 раз было сказано - отвали....другая фраза - Да я не гордый и ночью могу встать холодный борщ есть...к чему было до сих пор не догнали.....
|
Цитата:
|
Буржуй
:19: скока не учи - адни двойки.....значь так...бутылку самого за пазуху...тюбетейку на правую сторону и вперёд и с песняй
|
Я бы не стала однозначно осуждать девушек без полного знания ситуации )))
Не знаю, как выглядел автор темы... и его визитка )) Может, был в окровавленной одежде и нежно поглаживал остро отточенный топорик? Или в визитке было написано: "Заказные убийства. Дорого"? Или "VIP-эскорт-услуги"? |
Цитата:
|
:105: ешо вапрос....к какому месту ету "недешёвую визитку" приложить нада была
|
Цитата:
|
:rolleyes: лана помалчу...
|
Если они не хотели брать это шампанское могли бы сказать сразу официанту и отдать его , если взяли , то могли бы просто позвонить и подлагодарить из вежливости .ю я ведь пожелал остаться инкогнито , что само собой говорило что не настаиваю на знакомстве и уж тем более не собираюсь подсаживаться иначе принес бы шампанское сам , просто весь этот случай мне показал что невоспитанность присутствует не только у мужчин но к сожалению и у красивых девушек и я все больше убеждаюсь что чем девушки посимпотичней тем больше у них хромает воспитание .ю:cool: :cool: :cool: :cool:
|
:D представила себя в такой ситуации...позвонить бы позвонила, но вот от настроения зависило.....скорей всего от меня потом сам убежал
|
и вообще в последнее время...сядишь себе поговорить в спокойной обстановке (у многих дети хочетца отдохнуть от домашней суеты)...так послать на прямую хочетца...девушки и сами отдыхают....
|
Цитата:
|
:cool: абажди....а чего ты тада стока шума над этим поднял
|
Цитата:
|
Как-то одним прекрасным днем, один мой знакомый познакомился с очаровательными девушками...И по классике жанра пригласил их в неплохое заведение на Крещатике..Придя на место усевшись за столик, мой знакомый отошел к барной стойке по какой-то причине(история об этом умалчивает)...Возвращаясь на место он краем уха услышал обрывки разговора этих двух созданий...т.е. они короче говоря решали, как они его "кинут"....Они заказали шикарный ужин, Сергей(так зовут знакомого)по набирал в три раза больше чем мог съесть сам......В окончании потчивания он отлучился якобы в туалет и пропал там навсегда, оставив двух дурочек с нереальным счетом.....Вот так:01:
., |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |