Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Групповуха............."за" и "против" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=20)

генеральша 25.03.2006 15:36

Групповуха............"за" и "против"

[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR] :cool:

Гадкая 25.03.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от генеральша
[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR] :cool:

Чувство собственности к партнеру развито у многих. Но, надо определиться, что ты понимаешь под групповухой? ;)
Просто секс? Или какие-то чувства....
Так что, если это кому-то доставляет удовольствие, то это их личное дело. И не надо путать личные отношения и просто встречи для занятия групповым сексом.
Лично мое мнение - категорически неприемлю. :cool:

volga 25.03.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от генеральша

Ты уж определись какую именно групповуху ты имеешь ввиду... т.к. в варианте М+Ж+М тебе твоего мужчину делить не придется ))) :cool:

Гадкая 25.03.2006 20:20

Поделим на части ;)

Цитата:

Сообщение от volga
Ты уж определись какую именно групповуху ты имеешь ввиду... т.к. в варианте М+Ж+М тебе твоего мужчину делить не придется ))) :cool:

:D Ситуация не меняется, в любом случае и при любых раскладах, если между людьми отношения, фсе равно хто-то каво-то делит :D Не она его (Ж+М+Ж), так он ее (М+Ж+М)........
Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М
:D

volga 25.03.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Гадкая
:D Ситуация не меняется, в любом случае и при любых раскладах, если между людьми отношения, фсе равно хто-то каво-то делит :D Не она его (Ж+М+Ж), так он ее (М+Ж+М)........
Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М
:D

У человека к сексу бывает два отношения:
1. секс только как часть любовных отношений,
2. секс сам по себе как таковой.
Так вот, если человек признает только первый вариант, то естественно любой вариант групповухи для него неприемлем...
А вот если второй, то........... почему бы и нет ))) :cool:

Гадкая 25.03.2006 21:02

Именно это я и пыталась сказать :D

volga 25.03.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Гадкая
Именно это я и пыталась сказать :D

Ну вот и хорошо... вот и договорились... !32
Просто все люди разные и бесполезно доказывать, что именно моя позиция правильная. В данном случае человеческую натуру не изменить.
Лично я люблю секс... и рада этому. Но никогда не буду доказывать человеку, что именно эта позиция правильная. :rolleyes:

Raven 25.03.2006 22:46

Насколько я сталкивался.... практически все говорят что хотят поробовать.... но мало кто учавствовал.....
Ко мне енто тоже относится :D .... теоретически попробовать бы хотелось... но на практике маловероятно... :cool:

Блудный 25.03.2006 22:46

терпеть не могу групповуху ... то что пишу в чате ... берд канешно .... а так... тока с одной .. и тока по любви .... нуу канешно с пьяну че не сделаеш ... а так ... :p

аЛёха® 26.03.2006 06:37

Групповуха...скорей интересно, чем охота. Но только не по-любви, без дружбы и, вообще, только по-влечению. :)

ФishKA 29.03.2006 23:40

я уже говорила, что я эгоистка и собственница... своего мужчину никому не отдам... и делить ни с кем не буду... мое должно быть моим... и чужого мне не надо... так что групповуха - не для меня... и изменя тоже... но это уже другая тема... ;)

Хотящий 30.03.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от ФishKA
я уже говорила, что я эгоистка и собственница... своего мужчину никому не отдам... и делить ни с кем не буду... мое должно быть моим... и чужого мне не надо... так что групповуха - не для меня... и изменя тоже... но это уже другая тема... ;)

я бы с удовольствием стал обьяснять вам как приятно когда сразу двое мужчин ласкают вашу грудь , шею ,живот и т.д. но не хочу тратится в пустую скажу лишь что чуство собственности всегда можно заменить чуством искреннего желания доставить как можно больше удовольствия .. хотя использовать при это третье лицо не всегда обязательно , однако следует учитывать патологическую привзанность мужчин к идее *сразу двух* ... однако также следует отметить что на этом можно ловить мужиков - 95 % не откажутся от группового секса с двумя девушками (и я не откажуся)))

Мираж 31.03.2006 14:18

Групповуха.... :cool: ...Мой муж против... :D

volga 01.04.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Мираж
Групповуха.... :cool: ...Мой муж против... :D

Неужели даже от вариант ЖМЖ? Быть такого не может ))) :D
А сама-то что думаешь по этом поводу? :cool:

Мираж 03.04.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от volga
Неужели даже от вариант ЖМЖ? Быть такого не может ))) :D
А сама-то что думаешь по этом поводу? :cool:

Против...против...А я :rolleyes: ...мне этого хочется...причем замечу....хочется секса с девушкой...и что бы все было открыто...его (моего мужа) присутствие не исключенно. Наш с ним секс очень разнообразен...видать плоть хочет большего...А муж..да он в мыслях уже ревнует..даже к девушке...Меня удивляет почему не наоборот :cool:

генеральша 05.04.2006 11:04

если бы у мя когда-нибудь была групповуха :eek: ,то она была бы МЖМ,......хотя этого никогда не произойдет........... :rolleyes:

ЗлыДенЪ 05.04.2006 11:12

всем словам наперекор

а вот я канеша ЗА! всеми частями тела! и теоретически и практически!!! правда не пробовал... :rolleyes: но ооочень хачу попробоваааать! :o
но групповуха должна быть такой, чтобы был я и много-много деванчкофф! :rolleyes: :D
фффууух! ну и разврат... тока-бы невеста не прочла то что я тут накарябал... :rolleyes:

volga 05.04.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от генеральша
если бы у мя когда-нибудь была групповуха :eek: ,то она была бы МЖМ,......хотя этого никогда не произойдет........... :rolleyes:

А почему же так категорично? Если хочешь, то нужно у этому стремиться :38:

volga 05.04.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
...но групповуха должна быть такой, чтобы был я и много-много деванчкофф! :rolleyes: :D

И при этом в разделе "встречи" у тебя хватает совести утверждать, что ты девченок на море хочешь вывезти исключительно для группового... отдыха? :90: :90: :90:

ЗлыДенЪ 06.04.2006 06:03

Цитата:

Сообщение от volga
И при этом в разделе "встречи" у тебя хватает совести утверждать, что ты девченок на море хочешь вывезти исключительно для группового... отдыха? :90: :90: :90:

тсссссс! чо ты меня отслеживаешь а??? прячусь прячусь по углам... крена! :( везде найдут, везде достанут! :D
да не буду я при живой невесте этим занимацца! :rolleyes: :D

volga 06.04.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
тсссссс! чо ты меня отслеживаешь а??? прячусь прячусь по углам... крена! :( везде найдут, везде достанут! :D

А работа у меня такая - все везде видеть и за вами следить :18:
Цитата:

да не буду я при живой невесте этим занимацца! :rolleyes: :D
эээ :24: так ты чего, групповой некрофилии что ли хошь? :05:

ЗлыДенЪ 06.04.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от volga

ладна... сляди!) :rolleyes: йопстудей придетцца вести себя хорошо... не ругацца, не пить, к деванчкам не приставать! ай ай ай :(

ЗлыДенЪ 06.04.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от volga

ага! еще чаго придумашь? чую до добра наш диалог не доведет... будут потом меня еще называть любителем мертвых маленьких зверушек... :eek: йопст... и я об этом еще говорю... мама... :eek: :o

Доктор_ЩеглоФФФ 11.04.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Raven
Насколько я сталкивался.... практически все говорят что хотят поробовать.... но мало кто учавствовал.....
Ко мне енто тоже относится :D .... теоретически попробовать бы хотелось... но на практике маловероятно... :cool:

Я тоже считал. что для меня это маловероятно. А теперь знаю. что дело - в количестве выпитого алкоголя. И зачинщиками групповухи в обоих моих случаях (их и было всего два) оказывались крепко подвыпившие девчонки. Женщины вообще любят втайне фантазировать на тему группового изнасилования (без травм, конечно). А тут - что-то схожее. Наверное, поэтому :02:

Доктор_ЩеглоФФФ 11.04.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от volga

Ваш диалог со Злыдником самый клёвый на форуме. Жаль, что ты только комментируешь , а о себе лично - ни гу-гу. Расслабься, не надо ни за кем следить и уличать в неточностях - мы ведь просто отдыхаем.... :D

Доктор_ЩеглоФФФ 11.04.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от ФishKA

Девушка, состоящая в браке три года, жаловалась мне, что секс с мужем однообразен и наскучил, она жалеет, что в силу воспитания не смогла принять участие в групповухе и его отговорила... А теперь он собрался от неё уходить - оказывается, и ему не хватало остроты в сексе. И она сразу безумно его полюбила... А он уходит... :confused:
Не только в эротических романах семейные пары не проочь разнообразить подобным образом свою сексуальную сферу. И ещё - инфа к размышлению: Анчоусы в банке, прижатые друг к другу, подозревают, что это - тоже групповуха? :D :D :D

Bayer 11.04.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Доктор_ЩеглоФФФ
Анчоусы в банке, прижатые друг к другу, подозревают, что это - тоже групповуха? :D :D :D

Только, если они при этом совокупляются :D
Утренний троллейбус в час пик больше подходит, как пример групповухи :D

volga 11.04.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Доктор_ЩеглоФФФ
Жаль, что ты только комментируешь , а о себе лично - ни гу-гу.

Ну... не всегда я хочу о себе говорить... особенно когда не спрашивают :01:
Цитата:

Расслабься, не надо ни за кем следить и уличать в неточностях - мы ведь просто отдыхаем.... :D
Так ты ж не понял... мы тоже отдыхаем... никакого напряга... мы с ним друг друга поняли... юмор у нас такой :38:

ЗлыДенЪ 12.04.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от volga
Ну... не всегда я хочу о себе говорить... особенно когда не спрашивают :01:
Так ты ж не понял... мы тоже отдыхаем... никакого напряга... мы с ним друг друга поняли... юмор у нас такой :38:

ага, отдыхаем!)) расслабляемся и ведем задушевные беседы :rolleyes: :D а юмор действительно черноватый... цвета вороненого крыла :D :cool: ну ниче, нам не привыкать! :o

Мираж 12.04.2006 14:02

Код HTML:

.....разнообразие...разнообразие...разнообразие
Групповой секс ...привлекает уже тем..., что он нестандартен...Впустить в свой интимный мирок третьего(ю)..не каждый согласится, но впустивши..открывает новые ощущения...человек раскрепощается...тихая гавань...семейной(и не семейной) жизни...каждую ночь...преподносит новые...незабываемые моменты.
Но идя на это...надо полностью доверять своему партнеру...иначе...ночь...предстанет для вас.. не наслождением...а бесконечным угрызением совести...и ревности.

step 12.04.2006 14:07

у меня был секс с двумя девушками сразу, и это было не плохо.
На самом деле все зависит в какой среде ты общаешься,где то это осуждаеться,а где то приветствуеться.

Мираж 12.04.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от step
у меня был секс с двумя девушками сразу, и это было не плохо.
На самом деле все зависит в какой среде ты общаешься,где то это осуждаеться,а где то приветствуеться.

Не соглашусь....у меня давольно разнообразный круг общения...И на мои взгляды он никак не влияет..У каждого свое понимание..*хорошо*..*плохо*...думаю..от этого все и отталкиваются.

step 12.04.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Мираж
Не соглашусь....у меня давольно разнообразный круг общения...И на мои взгляды он никак не влияет..У каждого свое понимание..*хорошо*..*плохо*...думаю..от этого все и отталкиваются.

Среда определяет отношение человека к конкретным вещам,есть такое понятие культура поведения,секс всего лишь ее часть

Мираж 12.04.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от step
Среда определяет отношение человека к конкретным вещам,есть такое понятие культура поведения,секс всего лишь ее часть

Ну...общество свою безнравственность никогда не выставит на показ....а громко будет обсуждать...осуждать. Но если они уже об этом говорят...значит...думают..если думают...значит их эта тема интересует.
Соглашусь что культура влиеет на человека....но 21-й век....изрядно эту культуру искарежил.

step 12.04.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну...общество свою безнравственность никогда не выставит на показ....а громко будет обсуждать...осуждать. Но если они уже об этом говорят...значит...думают..если думают...значит их эта тема интересует.
Соглашусь что культура влиеет на человека....но 21-й век....изрядно эту культуру искарежил.

C первой частью согласен,а в чем 21 век искорежил эту культуру?

Мираж 12.04.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от step
C первой частью согласен,а в чем 21 век искорежил эту культуру?

Свобода слова.....свобода мысли...вообщем....кругом свобода..Рамки сняты...и вомногом вместе с культурой нажитой и привитой. Ну разве ты можешь..себе представить...свою...бабушку..обсуждающию..энту тему...И это не потому, что она не знала что это и как...а потому, что это было непрелично...подзапретом.

step 12.04.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Мираж
Свобода слова.....свобода мысли...вообщем....кругом свобода..Рамки сняты...и вомногом вместе с культурой нажитой и привитой. Ну разве ты можешь..себе представить...свою...бабушку..обсуждающию..энту тему...И это не потому, что она не знала что это и как...а потому, что это было непрелично...подзапретом.

Конечно не могу представить,но как говориться -всему свое время.

генеральша 14.04.2006 11:29

дело не во временах........и даже не в приличии, как можно делить своего партнера с кем то еще............в этом плане я ьрезгливая :mad:

ЗлыДенЪ 14.04.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от генеральша
дело не во временах........и даже не в приличии, как можно делить своего партнера с кем то еще............в этом плане я ьрезгливая :mad:

еще и эгоистичная :rolleyes: :D

step 14.04.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от генеральша

Нет ну своей девушкой я делиться не стану,здесь я тебя потдерживаю.ну а так ,кто тебе не дорог,почему бы и нет?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.