![]() |
|
Групповуха............"за" и "против"
[COLOR=Magenta]Мне всегда было интересно отношение людей к групповухе. Лично я люблю, когда мой мужчина принадлежит только мне...[/COLOR] :cool:
|
Цитата:
Просто секс? Или какие-то чувства.... Так что, если это кому-то доставляет удовольствие, то это их личное дело. И не надо путать личные отношения и просто встречи для занятия групповым сексом. Лично мое мнение - категорически неприемлю. :cool: |
Цитата:
|
Поделим на части ;)
Цитата:
Причем, может быть ситуация совершенно обратная, что никто никого не делит, если четверо мужчин встретились по объявлению для занятия сексом.... Кто кого делит? М+М+М+М :D |
Цитата:
1. секс только как часть любовных отношений, 2. секс сам по себе как таковой. Так вот, если человек признает только первый вариант, то естественно любой вариант групповухи для него неприемлем... А вот если второй, то........... почему бы и нет ))) :cool: |
Именно это я и пыталась сказать :D
|
Цитата:
Просто все люди разные и бесполезно доказывать, что именно моя позиция правильная. В данном случае человеческую натуру не изменить. Лично я люблю секс... и рада этому. Но никогда не буду доказывать человеку, что именно эта позиция правильная. :rolleyes: |
Насколько я сталкивался.... практически все говорят что хотят поробовать.... но мало кто учавствовал.....
Ко мне енто тоже относится :D .... теоретически попробовать бы хотелось... но на практике маловероятно... :cool: |
терпеть не могу групповуху ... то что пишу в чате ... берд канешно .... а так... тока с одной .. и тока по любви .... нуу канешно с пьяну че не сделаеш ... а так ... :p
|
Групповуха...скорей интересно, чем охота. Но только не по-любви, без дружбы и, вообще, только по-влечению. :)
|
я уже говорила, что я эгоистка и собственница... своего мужчину никому не отдам... и делить ни с кем не буду... мое должно быть моим... и чужого мне не надо... так что групповуха - не для меня... и изменя тоже... но это уже другая тема... ;)
|
Цитата:
|
Групповуха.... :cool: ...Мой муж против... :D
|
Цитата:
А сама-то что думаешь по этом поводу? :cool: |
Цитата:
|
если бы у мя когда-нибудь была групповуха :eek: ,то она была бы МЖМ,......хотя этого никогда не произойдет........... :rolleyes:
|
всем словам наперекор
а вот я канеша ЗА! всеми частями тела! и теоретически и практически!!! правда не пробовал... :rolleyes: но ооочень хачу попробоваааать! :o
но групповуха должна быть такой, чтобы был я и много-много деванчкофф! :rolleyes: :D фффууух! ну и разврат... тока-бы невеста не прочла то что я тут накарябал... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не буду я при живой невесте этим занимацца! :rolleyes: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только в эротических романах семейные пары не проочь разнообразить подобным образом свою сексуальную сферу. И ещё - инфа к размышлению: Анчоусы в банке, прижатые друг к другу, подозревают, что это - тоже групповуха? :D :D :D |
Цитата:
Утренний троллейбус в час пик больше подходит, как пример групповухи :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Код HTML:
.....разнообразие...разнообразие...разнообразиеНо идя на это...надо полностью доверять своему партнеру...иначе...ночь...предстанет для вас.. не наслождением...а бесконечным угрызением совести...и ревности. |
у меня был секс с двумя девушками сразу, и это было не плохо.
На самом деле все зависит в какой среде ты общаешься,где то это осуждаеться,а где то приветствуеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь что культура влиеет на человека....но 21-й век....изрядно эту культуру искарежил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не во временах........и даже не в приличии, как можно делить своего партнера с кем то еще............в этом плане я ьрезгливая :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
|