![]() |
|
книга жалоб и предложений по чату
предлагаю собирать здесь жалобы и, особенно, толковые предложения по усовершенствованию нашего чата.
|
Цитата:
|
Кстати, как мне вернуть пароль на мой ник :( то ли давно не заходила, то ли не то ввожу на входе в чат)))), что маловероятно
|
Цитата:
|
Да можно выделять другим цветом сообщения или звуковым сопровождением! :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы обновить смайлы невозможно передать все эмоции :00:
|
Отметиться пришла...
Цитата:
|
:64: :54: :64:
Тварищи!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0099.gif
Верните, пжалстаhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0026.gif , возможность ставить значок ®... хочу быть опять ФишкаРём (ФishKA®)http://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies043.gif |
полностью согласен с тобой Анюта! знак ® просто необходим!!!! верните его !
|
предложения по чату!!!
1- изменить обложку чата или хотябы право выбора
2-сделать выделения собщения которые адресованы тебе со звуковым сопровождением 3 - сделать хотябы статистику кто был или чтоб была возможность написать записку 4- добавить смайлы ( их и впрямь мало()) ну пока на этом всё! |
Цитата:
а еще... еще хочу быть модером! :cool: :eek: |
:01: Мне срочно нужон пробел в нике. а то Лисаundead как-то некрасиво смотриццо... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ужос-Ужос...
Тогда верните мне мой любимый смайлик!!!! который показывает язык (кажется 67й, но я не помню) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по моим предложениям можно вкратце отказ черкануть?
|
побродивши по форуму одна мысля возникла , а именно:
шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксати здесь мона тему создать... тока без обсуждения... срез чата - ответ. А то что ты предложил ничего кроме бардака не принесет... |
модер облажался и ему со всех сторон предупреджения... рррраз... двааа... и вследствии кучи предупреждений модер получает бан в тыкву... звучит устрашающе!
бардак канеша, но идея просто великолепная!)) хотя я против :rolleyes: |
Спасибо за коментарий! согласен - послал сыроватую идею!
вот исчо одна- шоб была возможность поменять пароль на входе! А по второму, я конечно погоречился, хфорум не учёл :p |
НЕ ну ответьте же!!!!! дайте своё заключение! или данная тема создана только для посетителей, а не для администрации чата?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, хотелось бы высказать небольшое замечание!
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться! |
Цитата:
Почему все обычные чатлане могут заходить под разными никами, а мы нет? Хочется же иногда зайти так, что б тебя не видели и не слышали... просто зайти и тихо посидеть. Мы что, работу свою не делаем под другими никами? Или ты считаешь, что одно только присутствие в чате ника модера должно народ дисциплинировать? Короче, претензия просто безосновательна... :18: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень растроен что мои предложения по чату не интересны..... или эта тема просто так была создана , для развлекухи? :mad:
А с паролём точно прикол получается- вхожу без него терь! Спасибо- упростили вход в чат!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация:
Человек начинает тебя в не вежливой форме посылать. Модератора на тот момент нет. Ты не любишь опускаться до уровня детсада и заносишь редиску в игнор. Ты больше не видишь его сообщения. Но все остальные видят, что тебя пытаются опустить, а ты не отвечаешь. Не смертельно. Но со стороны картинка не самая лучшая получается. Внимание, вопрос: Можно ли сделать так, что бы игнорируемый тобой человек при обращении к тебе (твой ник в нечале его сообщения), получал предупреждение открытым текстом, что ты занёс его в игнор? Думаю, отрицательных сторон у такого решения не найдётся. Полезность очевидна. И хам меньше хамит, и другие видя, что хама кто-то заигнорил, задумываются - а не поступить ли им так же. Прошу Администрацию дать ответ на мой вопрос. Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано. Я кончил. |
Цитата:
Но могу сказать следующее: если в чате во время отсутствия появляется какой-то :19:, то на собственном опыте испытано, что достаточно ВСЕМ не обращать на него внимание и он угомонится сам. А если ты не отвечаешь на его сообщения, то всем и так понятно, что ты его игнорируешь. Цитата:
|
Цитата:
Как правило, в чатах подобные сообщения уходят в привате. У нас, правда, они вообще никак не уходят, но можно внести изменения в код чата. Возможно, не совсем верно решение, когда вы не получаете совсем никаких сообщений от заигноренного человека. В некоторых популярных чатах при игноре блокируются лишь приватные сообщения. Если пойти по такому пути, то вы сможете видеть, что там про вас пишет данный оппонент :) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
|