Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книга жалоб и предложений по чату (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2)

Bayer 23.03.2006 01:42

книга жалоб и предложений по чату

предлагаю собирать здесь жалобы и, особенно, толковые предложения по усовершенствованию нашего чата.

ПушисТЕНЬкая 29.03.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Bayer
предлагаю собирать здесь жалобы и, особенно, толковые предложения по усовершенствованию нашего чата.

Предлагаю сделать выделение цветом тех сообщений, в которых обращаются к тебе по нику, так проще отслеживать обращения и своевременно отвечать на них ;)

ПушисТЕНЬкая 29.03.2006 02:35

Кстати, как мне вернуть пароль на мой ник :( то ли давно не заходила, то ли не то ввожу на входе в чат)))), что маловероятно

Raven 23.04.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от ПушисТЕНЬкая
Предлагаю сделать выделение цветом тех сообщений, в которых обращаются к тебе по нику, так проще отслеживать обращения и своевременно отвечать на них ;)

Мне тоже бы очень этого хотелось.... тока не представляю как это можно реализовать присуществующей системе выбора шрифта....

BRATrrrr 24.04.2006 12:45

Да можно выделять другим цветом сообщения или звуковым сопровождением! :01:

Raven 24.04.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от BRATrrrr
Да можно выделять другим цветом сообщения или звуковым сопровождением! :01:

другим???... а ты на входе цвет шрифта не выбираешь, нет? ... и подчеркивание тоже никто не ставит? :51:... а звук... представь с десяток работающих асек....:38:

МосквА 29.04.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от ПушисТЕНЬкая

полностью согласна!а еще мона подключить и звуковые оповищания!!!

мартовский кот 29.04.2006 12:51

пора бы обновить смайлы невозможно передать все эмоции :00:

Миледи 02.05.2006 17:28

Отметиться пришла...

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
пора бы обновить смайлы невозможно передать все эмоции :00:

Полностью подддерживаю. Существующих уже не хватает. :cool:

ФishKA 11.05.2006 01:18

:64: :54: :64:

Тварищи!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0099.gif
Верните, пжалстаhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0026.gif , возможность ставить значок ®...
хочу быть опять ФишкаРём (ФishKA®)http://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies043.gif

26сантиметров 16.06.2006 18:02

полностью согласен с тобой Анюта! знак ® просто необходим!!!! верните его !

26сантиметров 16.06.2006 20:25

предложения по чату!!!

1- изменить обложку чата или хотябы право выбора
2-сделать выделения собщения которые адресованы тебе со звуковым сопровождением
3 - сделать хотябы статистику кто был или чтоб была возможность написать записку
4- добавить смайлы ( их и впрямь мало())
ну пока на этом всё!

ЗлыДенЪ 17.06.2006 03:41

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
1- изменить обложку чата или хотябы право выбора
2-сделать выделения собщения которые адресованы тебе со звуковым сопровождением
3 - сделать хотябы статистику кто был или чтоб была возможность написать записку
4- добавить смайлы ( их и впрямь мало())
ну пока на этом всё!

поддерживаю список и ставлю под ним свою размашистую подпись! :00:

а еще... еще хочу быть модером! :cool: :eek:

ЛисаАлиса 30.06.2006 10:08

:01: Мне срочно нужон пробел в нике. а то Лисаundead как-то некрасиво смотриццо... :rolleyes:

volga 30.06.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:01: Мне срочно нужон пробел в нике. а то Лисаundead как-то некрасиво смотриццо... :rolleyes:

Все спец. символы из ников убраны по соображениям безопасности :07:

ЛисаАлиса 01.07.2006 00:18

Ужос-Ужос...
Тогда верните мне мой любимый смайлик!!!! который показывает язык (кажется 67й, но я не помню) :cool:

volga 01.07.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
Ужос-Ужос...
Тогда верните мне мой любимый смайлик!!!! который показывает язык (кажется 67й, но я не помню) :cool:

А этих мало: :15: :18: :62: ? :38:

26сантиметров 01.07.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от volga

ага !!! родные твои смайлики ;)

ЛисаАлиса 01.07.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от volga

хм... а тот был мой любимый, ну да ладно. проехали. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас не прёт :(

ЗлыДенЪ 02.07.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от DJ-Kolbas
Не вижу никакой угрозы в спец.символах.
Обоснуйте свои опасения.

была угроза, ее убрали, в принципе прально! защита от несанкцианированного доступа чата должна быть построена на высшем уровне) :o

26сантиметров 03.07.2006 17:14

а по моим предложениям можно вкратце отказ черкануть?

26сантиметров 03.07.2006 18:16

побродивши по форуму одна мысля возникла , а именно:
шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны! :cool:

ЛисаАлиса 03.07.2006 19:18

Цитата:

шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны!

Ну и как ты себе это представляешь? а КЕМ тогда должны модерироваться соответствующие вещи? Это будет хаос, дАрАгой. Стопудово. Не нравиЦЦа тебе модер? Можешь обосновать? ;) Ну так мы все и без этих фокусов знаем куда обращаЦЦа...

Raven 03.07.2006 19:39

Цитата:

побродивши по форуму одна мысля возникла , а именно:
шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны! :cool:

Енто ты чота перемудрил.... не нравится - скажи так.... либо делай лог жалуйся HQ при случае...
Ксати здесь мона тему создать... тока без обсуждения... срез чата - ответ.
А то что ты предложил ничего кроме бардака не принесет...

ЗлыДенЪ 06.07.2006 01:47

модер облажался и ему со всех сторон предупреджения... рррраз... двааа... и вследствии кучи предупреждений модер получает бан в тыкву... звучит устрашающе!
бардак канеша, но идея просто великолепная!)) хотя я против :rolleyes:

26сантиметров 06.07.2006 23:33

Спасибо за коментарий! согласен - послал сыроватую идею!
вот исчо одна- шоб была возможность поменять пароль на входе!
А по второму, я конечно погоречился, хфорум не учёл :p

26сантиметров 08.07.2006 02:10

НЕ ну ответьте же!!!!! дайте своё заключение! или данная тема создана только для посетителей, а не для администрации чата?????

ЗлыДенЪ 08.07.2006 02:34

Цитата:

НЕ ну ответьте же!!!!! дайте своё заключение! или данная тема создана только для посетителей, а не для администрации чата?????

видимо все-таки для нас... пароль... мне вот например не надо)) я не пользуюсь паролем) неужто пользоваешься?)

26сантиметров 08.07.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
видимо все-таки для нас... пароль... мне вот например не надо)) я не пользуюсь паролем) неужто пользоваешься?)

Я ж нетакой прохвесионал как ты ! Хвакер :p

ЗлыДенЪ 08.07.2006 05:38

Цитата:

Я ж нетакой прохвесионал как ты ! Хвакер :p

йопрст... скока раз повторять! не хакер я!)) из меня этот хакер, как из тя мамонт! :)

ЗлыДенЪ 08.07.2006 05:49

кстати, хотелось бы высказать небольшое замечание!
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться!

volga 08.07.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться!

А модер что, не человек?
Почему все обычные чатлане могут заходить под разными никами, а мы нет? Хочется же иногда зайти так, что б тебя не видели и не слышали... просто зайти и тихо посидеть.
Мы что, работу свою не делаем под другими никами?
Или ты считаешь, что одно только присутствие в чате ника модера должно народ дисциплинировать?
Короче, претензия просто безосновательна... :18:

мартовский кот 08.07.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

.................................................. ................................................ :D :D :D если так рассуждать вам россиянам надо .по призиденту в квартиру.а то вы его невидите а он рулит. :01: :00:

ЗлыДенЪ 08.07.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от volga
А модер что, не человек?
Почему все обычные чатлане могут заходить под разными никами, а мы нет? Хочется же иногда зайти так, что б тебя не видели и не слышали... просто зайти и тихо посидеть.
Мы что, работу свою не делаем под другими никами?
Или ты считаешь, что одно только присутствие в чате ника модера должно народ дисциплинировать?
Короче, претензия просто безосновательна... :18:

да что вы говорите!) неужто безосновательна! почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей! и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))

ЗлыДенЪ 08.07.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. ................................................ :D :D :D если так рассуждать вам россиянам надо .по призиденту в квартиру.а то вы его невидите а он рулит. :01: :00:

котяра! не сравнивай пожалста хрен с пальцем! :)

26сантиметров 08.07.2006 23:40

Очень растроен что мои предложения по чату не интересны..... или эта тема просто так была создана , для развлекухи? :mad:
А с паролём точно прикол получается- вхожу без него терь! Спасибо- упростили вход в чат!!!

volga 09.07.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей!

Это просто твоя прихоть... зачем тебе это знать? Если для личных разговоров, то на это есть аська. А работа модера от его ника никак не меняется...
Цитата:

и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))
А это уже пишите письма называется... самому HQ... я честно сказать, до сих пор не знаю каковы же они, правила модера... ни разу их в глаза не видела :90::90::90:

Йожик 09.07.2006 15:26

Ситуация:
Человек начинает тебя в не вежливой форме посылать.
Модератора на тот момент нет.
Ты не любишь опускаться до уровня детсада и заносишь редиску в игнор.
Ты больше не видишь его сообщения.
Но все остальные видят, что тебя пытаются опустить, а ты не отвечаешь.
Не смертельно. Но со стороны картинка не самая лучшая получается.

Внимание, вопрос:
Можно ли сделать так, что бы игнорируемый тобой человек при обращении к тебе (твой ник в нечале его сообщения), получал предупреждение открытым текстом, что ты занёс его в игнор?

Думаю, отрицательных сторон у такого решения не найдётся.

Полезность очевидна. И хам меньше хамит, и другие видя, что хама кто-то заигнорил, задумываются - а не поступить ли им так же.

Прошу Администрацию дать ответ на мой вопрос. Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.

Я кончил.

volga 09.07.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Йожик
Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.

За технический момент не могу ответить...
Но могу сказать следующее: если в чате во время отсутствия появляется какой-то :19:, то на собственном опыте испытано, что достаточно ВСЕМ не обращать на него внимание и он угомонится сам.
А если ты не отвечаешь на его сообщения, то всем и так понятно, что ты его игнорируешь.
Цитата:

Я кончил.
А вот кончать от этого не надо... :90: :90: :90:

HQ 10.07.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Йожик
Внимание, вопрос:
Можно ли сделать так, что бы игнорируемый тобой человек при обращении к тебе (твой ник в нечале его сообщения), получал предупреждение открытым текстом, что ты занёс его в игнор?

Прошу Администрацию дать ответ на мой вопрос. Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.

Сделать можно. Я не уверен, что следуют выводить в эфир сообщения об игноре. Мало ли почему кто кого заигнорил.

Как правило, в чатах подобные сообщения уходят в привате. У нас, правда, они вообще никак не уходят, но можно внести изменения в код чата.

Возможно, не совсем верно решение, когда вы не получаете совсем никаких сообщений от заигноренного человека. В некоторых популярных чатах при игноре блокируются лишь приватные сообщения. Если пойти по такому пути, то вы сможете видеть, что там про вас пишет данный оппонент :)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.