![]() |
Правда ли
мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? :24: Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт. :D
Так верно это или нет? :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прощаться пожалуй не надо,но можно заменить на такую косметику,которая не пачкается и не съедается. |
Цитата:
|
Если и впрямь ощущение от нее какое-то не очень приятное,то придётся нам терпеть и съедать то,чем намазато или не целоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда речь была не о сочно накрашенных, а о подчеркнутых. Ну да ладно. Два противоположных мнения имеются, будем ждать еще. Для более ясной картины.:D |
Целовали,целуем и целовать будем,какие бы то не были губки,просто не вкусно целовать накрашенные,разве ,если помада вишнёВОГО вкуса была б.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только опасно наерное,если часто покусывать,моно и кожицу снести.Чего только не сделаешь изза красоты то.Красиво конечно ,когда в тему со вкусом губки подкрашены. |
Цитата:
Вот и говорю, жалко отказываться, когда губы не накрашены при полном макияже, смотрится не закончено. А легкий тон никогда не повредит. |
Цитата:
LINGREIXMASWISH,тебе краситься не очень то и надо ,природа наделила естественной красотой,особенно глаза. |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... А почему это? :24: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй на этом остановимся. Чего-то ушли от темы. :D |
Цитата:
PS А, у тебя - глазки красивые!:01: |
Цитата:
ЗЫ. Спс. :D ЗЗЫ. А с горчицей надо проверить. |
Цитата:
А если честно, то есть такие закомплексованные самцы, которым стыдно сказать *спасибо* и *извините*. Они считают, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Поэтому и дама с ним рядом не должна носить мини или кринолины, равно, как и губы красить по причине его глубокой брутальности. Я скажу так - чепуха все это... И мужские комплексы. Мне не стыдно быть воспитанным, галантным и стильным. Мне нравятся женщины со всеми своими слабостями, маникюрами, накрашенными губами, туфельками и прочими заморочками, включая капризы и сцены ревности. И кто скажет, что я не мужчина? В общем, даешь женщин хороших и разных, с помадой и без! PS Я согласен попробовать с горчицой. С тобой согласен, даже если ты намажешь губы стрихнином...:02: :01: |
Цитата:
Ну, что ж. Тогда видимо не стоит так заострять на этом внимание, раз большинство (:D ) мужчин за. Значит не близок конец жизни помады и блеска. :D ЗЫ. От ать... УшлАй-тА. :05: |
Цитата:
|
Вот именно что о подчеркнутых... ярко накрашенные редко кому идут... а если чуть подвести это как правило красит... а из личных наблюдений: самая красивая помада как правило самая невкусная :05:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, мне все равно (почти), если женщина красивая она меня в любом случае возбудит, и косметика в целом решающей роли не играет при выборе... Но одно точно не приемлю, когда без меры красятся до 20 лет (уродуя свою естественную красоту) и после 50 лет (килограммы косметики на лице - это жесть!). Имхо. :00: |
Что за бред!? Идите сюда я вас поцелую. Обожаю темно-вишневую помаду :-) обожаю вкус помады на губах женщины! Господи только придя на этот форум я понял сколько же еще на свете глупых мужчин
|
Явно фраерок, да еще и даун. :D
|
Цитата:
watch free movies online |
Помаду девушки и дамы покупают за деньги , мужчинам же она достаётся бесплатно , если не учитывать наше спонсорство :D :D :D
Ни вредный , ни полезный продукт, скорее провокационный когда от неё следы на одежде мужчин остаются :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже самое многие мужчины говорили..что не нравиться.. что хочется чувствовать губки, а не вкус помады и блеска.. поэтому я в основном пользуюсь гигиеничными блесками и помадками..а уж если накрашусь другой помадой - то не салуюсь вапче:01: :01: :01: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |