Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Правда ли (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1991)

LINGREIXMASWISH 19.06.2007 22:23

Правда ли

мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? :24: Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт. :D

Так верно это или нет? :00:

бурЖУЙ 20.06.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
мужчинам не нравится когда у девушек накрашены губы? :24: Блеском или помадой, без разницы. Не единожды слышала это от своих подруг, якобы мужчины им выговаривали по этому поводу, сама с этим не сталкивалась, но стало интересно. По их словам, мужчины утверждали, что им не нравится то вкус, то консистенция, то запах помады или блеска. Да и не очень приятно целовать девушку с накрашенными губами, что что-то в этом не то. И еще слышала байку про то, что мужчины боятся "съесть" много помады, мотивируя это тем, что это вредный для здоровья продукт. :D

Глупости ,скорее они бояться следов от помады, ну и запаха, вот лично мне нравится запах, да и вкус пожалуй тожа, хотя есть её конечно не хочется, так что мажте губки на здоровье, а мы уж вас расцелуем:02: :02: :02: :02:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Глупости ,скорее они бояться следов от помады, ну и запаха, вот лично мне нравится запах, да и вкус пожалуй тожа, хотя есть её конечно не хочется, так что мажте губки на здоровье, а мы уж вас расцелуем:02: :02: :02: :02:

А я уж прям перепугалась, пора, думаю прощаться со все кучей блесков и помад. :D Слава богу, буду продолжать мазюкаться дальше. :58::D :D :D

NEW 20.06.2007 16:48

Цитата:

А я уж прям перепугалась, пора, думаю прощаться со все кучей блесков и помад. :D Слава богу, буду продолжать мазюкаться дальше. :58::D :D :D

Прощаться пожалуй не надо,но можно заменить на такую косметику,которая не пачкается и не съедается.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от NEW

Прощаться пожалуй не надо,но можно заменить на такую косметику,которая не пачкается и не съедается.

Ой, нет. Только не это. :D Такая косметика сущее мучение. Ее даже мылом не смыть. Да и ощущение от нее какое-то не очень приятное. Как будто на губах лак для паркета. :00:

NEW 20.06.2007 17:00

Если и впрямь ощущение от нее какое-то не очень приятное,то придётся нам терпеть и съедать то,чем намазато или не целоваться.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от NEW
Если и впрямь ощущение от нее какое-то не очень приятное,то придётся нам терпеть и съедать то,чем намазато или не целоваться.

:24: Так я не поняла... Значит правда не нравится?

NEW 20.06.2007 17:09

Цитата:

Гораздо приятней и больше эффекта ,когда целуешь не крашеные губки.Что касается меня,то я стараюсь избегать поцелуев с сочно накрашенными губками.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от NEW
Гораздо приятней и больше эффекта ,когда целуешь не крашеные губки.Что касается меня,то я стараюсь избегать поцелуев с сочно накрашенными губками.

Понятно.
Правда речь была не о сочно накрашенных, а о подчеркнутых. Ну да ладно. Два противоположных мнения имеются, будем ждать еще. Для более ясной картины.:D

NEW 20.06.2007 17:19

Целовали,целуем и целовать будем,какие бы то не были губки,просто не вкусно целовать накрашенные,разве ,если помада вишнёВОГО вкуса была б.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от NEW
Целовали,целуем и целовать будем,какие бы то не были губки,просто не вкусно целовать накрашенные,разве ,если помада вишнёВОГО вкуса была б.

Ну это уже сугобо индивидуально. Мне допустим вишня не нравится, соответственно и краситься такой не буду.

NEW 20.06.2007 17:30

Цитата:

Ну это уже сугобо индивидуально. Мне допустим вишня не нравится, соответственно и краситься такой не буду.

Вкус можно подобрать,какой нравиться,только бы не помадный,масляный.Да мне почемуто кажется,что вкус обынкновенной помады и самим девчонкам не очень?

бурЖУЙ 20.06.2007 17:35

Цитата:

Ну а скажем ради любимого человека накрасила бы?????

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от NEW
Вкус можно подобрать,какой нравиться,только бы не помадный,масляный.Да мне почемуто кажется,что вкус обынкновенной помады и самим девчонкам не очень?

Мне да. Совсем не нравится. Привкус отвратительный. И когда очень "вонючая" тоже не приятно. Как будто духов напилась.:D Стараюсь выбирать с нейтральным или без запаха вообще. В блесках нравятся чуть сладковатые запахи и вкусы.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну а скажем ради любимого человека накрасила бы?????

Эээ... Подумала бы. Правда на встречу с ним, красить губы бесполезно. :D

NEW 20.06.2007 17:39

Цитата:

Мне да. Совсем не нравится. Привкус отвратительный. И когда очень "вонючая" тоже не приятно. Как будто духов напилась.:D Стараюсь выбирать с нейтральным или без запаха вообще. В блесках нравятся чуть сладковатые запахи и вкусы.

Хорошо,что в наше время есть с чего выбрать,а раньше небось девчонки редькой красились.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от NEW
Хорошо,что в наше время есть с чего выбрать,а раньше небось девчонки редькой красились.

Раньше девушки прото покусывали губы, чтобы естественный цвет был сочнее. :D

NEW 20.06.2007 17:46

Цитата:

Раньше девушки прото покусывали губы, чтобы естественный цвет был сочнее. :D

Только опасно наерное,если часто покусывать,моно и кожицу снести.Чего только не сделаешь изза красоты то.Красиво конечно ,когда в тему со вкусом губки подкрашены.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от NEW

Только опасно наерное,если часто покусывать,моно и кожицу снести.Чего только не сделаешь изза красоты то.Красиво конечно ,когда в тему со вкусом губки подкрашены.

Их же не грызли с остервенением, а слегка покусывали, чтобы улучшить приток крови.:D
Вот и говорю, жалко отказываться, когда губы не накрашены при полном макияже, смотрится не закончено. А легкий тон никогда не повредит.

NEW 20.06.2007 17:59

Цитата:

Их же не грызли с остервенением, а слегка покусывали, чтобы улучшить приток крови.:D
Вот и говорю, жалко отказываться, когда губы не накрашены при полном макияже, смотрится не закончено. А легкий тон никогда не повредит.

LINGREIXMASWISH,тебе краситься не очень то и надо ,природа наделила естественной красотой,особенно глаза.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от NEW

LINGREIXMASWISH,тебе краситься не очень то и надо ,природа наделила естественной красотой,особенно глаза.

Да я особо и не увлекаюсь. Макияж в основом легкий и полупрозрачные блески. Помадой редко пользуюсь. Но покупаю. :D

ЗЫ. Спасибо.

NEW 20.06.2007 18:08

Цитата:

Да я особо и не увлекаюсь. Макияж в основом легкий и полупрозрачные блески. Помадой редко пользуюсь. Но покупаю. :D

ЗЫ. Спасибо.

Такая,девушка,как ты,мечта любого парня.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от NEW
Такая,девушка,как ты,мечта любого парня.

Сейчас начну стесняться. :D Спасибо.
Кстати... А почему это? :24:

NEW 20.06.2007 18:15

Цитата:

Сейчас начну стесняться. :D Спасибо.
Кстати... А почему это? :24:

Стесняться не нужно,это ведь так приятно быть привлекательным человеком.Многим необходимо,каждый день прилагать множество усилий,чтоб быть красивой,а тебе ни каких стараний не надо всё прекрасно.

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от NEW
Стесняться не нужно,это ведь так приятно быть привлекательным человеком.Многим необходимо,каждый день прилагать множество усилий,чтоб быть красивой,а тебе ни каких стараний не надо всё прекрасно.

Спасибо. :58:
Пожалуй на этом остановимся. Чего-то ушли от темы. :D

Змей 20.06.2007 18:34

Цитата:

Скажу тебе авторитетно - это все выдумки! Мне очень нравятся яркие губки, а запах и вкус помады - дело третье! Ну, как можно об этом думать, целуя свою единственную, любимую и желанную? Да, пусть она хоть горчицей губки намажет, разве это может испортить вкус поцелуя? :D :D
PS А, у тебя - глазки красивые!:01:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Змей
Скажу тебе авторитетно - это все выдумки! Мне очень нравятся яркие губки, а запах и вкус помады - дело третье! Ну, как можно об этом думать, целуя свою единственную, любимую и желанную? Да, пусть она хоть горчицей губя намажет, разве это может испортить вкус поцелуя? :D :D
PS А, у тебя - глазки красивые!:01:

Ну... Все конечно верно. Но, ведь есть же те кто это говорил. Ну не из головы же это девчонки взяли...:24:

ЗЫ. Спс. :D
ЗЗЫ. А с горчицей надо проверить.

Змей 20.06.2007 19:03

Цитата:

Ну... Все конечно верно. Но, ведь есть же те кто это говорил. Ну не из головы же это девчонки взяли...:24:

ЗЫ. Спс. :D
ЗЗЫ. А с горчицей надо проверить.

Знаешь, у нас зампотех был в батальоне, так он бойцам, которые не чистят сапоги, но подшивают свежие подворотнички говорил так: *Ты, как хреновая женщина, которая не...умывается, а губы красит!* Может, это с него повелось? :D

А если честно, то есть такие закомплексованные самцы, которым стыдно сказать *спасибо* и *извините*. Они считают, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Поэтому и дама с ним рядом не должна носить мини или кринолины, равно, как и губы красить по причине его глубокой брутальности. Я скажу так - чепуха все это... И мужские комплексы. Мне не стыдно быть воспитанным, галантным и стильным. Мне нравятся женщины со всеми своими слабостями, маникюрами, накрашенными губами, туфельками и прочими заморочками, включая капризы и сцены ревности. И кто скажет, что я не мужчина?
В общем, даешь женщин хороших и разных, с помадой и без!

PS Я согласен попробовать с горчицой. С тобой согласен, даже если ты намажешь губы стрихнином...:02: :01:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Змей
Знаешь, у нас зампотех был в батальоне, так он бойцам, которые не чистят сапоги, но подшивают свежие подворотнички говорил так: *Ты, как хреновая женщина, которая не...умывается, а губы красит!* Может, это с него повелось? :D

А если честно, то есть такие закомплексованные самцы, которым стыдно сказать *спасибо* и *извините*. Они считают, что настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Поэтому и дама с ним рядом не должна носить мини или кринолины, равно, как и губы красить по причине его глубокой брутальности. Я скажу так - чепуха все это... И мужские комплексы. Мне не стыдно быть воспитанным, галантным и стильным. Мне нравятся женщины со всеми своими слабостями, маникюрами, накрашенными губами, туфельками и прочими заморочками, включая капризы и сцены ревности. И кто скажет, что я не мужчина?
В общем, даешь женщин хороших и разных, с помадой и без!

PS Я согласен попробовать с горчицой. С тобой согласен, даже если ты намажешь губы стрихнином...:02: :01:

Ну... Может и с него. :D

Ну, что ж. Тогда видимо не стоит так заострять на этом внимание, раз большинство (:D ) мужчин за. Значит не близок конец жизни помады и блеска. :D

ЗЫ. От ать... УшлАй-тА. :05:

мартовский кот 20.06.2007 19:55

Цитата:

Понятно.
Правда речь была не о сочно накрашенных, а о подчеркнутых. Ну да ладно. Два противоположных мнения имеются, будем ждать еще. Для более ясной картины.:D

Та:01: :00: проба та вся в качестве косметики.Фирменную хавать мона.То биш целавать занюхивать закусывать а та что с барахалки тобиш кондукторская.Фу какая гадость

Raven 20.06.2007 20:42

Вот именно что о подчеркнутых... ярко накрашенные редко кому идут... а если чуть подвести это как правило красит... а из личных наблюдений: самая красивая помада как правило самая невкусная :05:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Та:01: :00: проба та вся в качестве косметики.Фирменную хавать мона.То биш целавать занюхивать закусывать а та что с барахалки тобиш кондукторская.Фу какая гадость

Да не скажи. :D Далеко не вся фирма, охренеть какая вкусная. :00:

LINGREIXMASWISH 20.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Raven
... а из личных наблюдений: самая красивая помада как правило самая невкусная :05:

Вот... Вот я думала, что мне одной так кажется. :24: :05:

ЧерныйВолк 11.11.2010 10:14

Цитата:

И да, и нет. Это как ответ на вопрос.
Точнее, мне все равно (почти), если женщина красивая она меня в любом случае возбудит, и косметика в целом решающей роли не играет при выборе...
Но одно точно не приемлю, когда без меры красятся до 20 лет (уродуя свою естественную красоту) и после 50 лет (килограммы косметики на лице - это жесть!). Имхо. :00:

Виталиk 28.11.2010 01:09

Что за бред!? Идите сюда я вас поцелую. Обожаю темно-вишневую помаду :-) обожаю вкус помады на губах женщины! Господи только придя на этот форум я понял сколько же еще на свете глупых мужчин

ЧерныйВолк 13.12.2010 15:59

Явно фраерок, да еще и даун. :D

СексЭлвис 14.12.2010 23:46

Цитата:

Не правда это.:p

watch free movies online

Небо разбивший 15.12.2010 13:38

Помаду девушки и дамы покупают за деньги , мужчинам же она достаётся бесплатно , если не учитывать наше спонсорство :D :D :D
Ни вредный , ни полезный продукт, скорее провокационный когда от неё следы на одежде мужчин остаются :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ХулиганкаЯ 15.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Небо разбивший
Помаду девушки и дамы покупают за деньги , мужчинам же она достаётся бесплатно , если не учитывать наше спонсорство :D :D :D
Ни вредный , ни полезный продукт, скорее провокационный когда от неё следы на одежде мужчин остаются :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:D от вас, мужчин, лучше воспоминания - мои далёкие *надцать - парень обнимает меня в дождь, спрятавшись под навесом, и мой белый сарафан весь в голубых потёках от краски его футболки:D

Таёжная Красотка 16.12.2010 09:47

Цитата:

мне тоже самое многие мужчины говорили..что не нравиться.. что хочется чувствовать губки, а не вкус помады и блеска.. поэтому я в основном пользуюсь гигиеничными блесками и помадками..а уж если накрашусь другой помадой - то не салуюсь вапче:01: :01: :01:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.