Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЖенСкая Дружба) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=195)

шштучка 13.07.2006 05:53

ЖенСкая Дружба)

Существует ли ...женская дружба?
нужна ли она?
:24: я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. :06: хотя очень много раз обжигалась .. :06: :04: у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д
но кто то говарит .что есть....
мне интересно чво вы думаете об этом;)

nata-f 13.07.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от шштучка
нужна ли она?
:24: я вот лично даж нинаю..верю я в нее или нет.. :06: хотя очень много раз обжигалась .. :06: :04: у меня получаецца так,что каждая моя новая подруга ,это надежда на веру в ету дружбу...хотя многие мне говорят .что не существует её...не верь ни каму и т.д

Ну что ж...Хорошая тема. Можно и обсудить.
Лично мой опыт подсказывает, что самые лучшие подруги (по крайней мере у меня) с детства. Со временем появлялись другие, и мне казалось, что вот еще один очень хороший и близкий мне человек...НО...
Получалось так, что меняла место работы - пропадали былые посиделки, разговоры, частые встречи. И постепенно прекращали встречаться. Но есть у меня подруга еще с садика. И причем, я поняла, что подругам не обязательно созваниваться каждую минуту...Мы с ней видимся достаточно редко. Иногда раз в полгода, но когда встречаемся - ощущение, что прошло совсем немного времени...ЗНАЮ одно - ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, а если кто-то думает, что их у него (ее) много, то скорее всего это заблуждение. Это могут быть приятели, знакомые, но не друзья в полном смысле слова!!! Спасибо за внимание.... :81:

НаТуся 13.07.2006 12:43

Такая дружба существует, как и мужская, и я сама в этом убедилась... ;) И, конечна, она нужна… только настоящие подруги всегда будут рядом, готовые поддержать в трудную минуту… они не предадут, не обманут… даж, еси дело касаеться парней… :D У мну есть такие... :rolleyes:... оч их люблю и уверена с годами эта дружба станет тока крепче... :00: :01:

nata-f 13.07.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от НаТуся
Такая дружба существует, как и мужская, и я сама в этом убедилась... ;) И, конечна, она нужна… только настоящие подруги всегда будут рядом, готовые поддержать в трудную минуту… они не предадут, не обманут… даж, еси дело касаеться парней… :D У мну есть такие... :rolleyes:... оч их люблю и уверена с годами эта дружба станет тока крепче... :00: :01:

Согласна, Натуська, с тобой. Без друзей никуда... :)
А по поводу парней...Если случится такая ситуэйшен, что понравится один мужчинка...И выбирается дружба - это конечно очень хорошо. А если любовь?..Да прямо такая, что башню сносит. Казалось бы настоящая подруга...Ого-го!!! А фиг его знает, что после будет...
Все так индивидуально и тонко.

Нежность 13.07.2006 22:41

Соврешенно точно могу сказать, женская дружба есть! У меня есть подруги, причем не одна, как это принято говорить лучшая, а несколько. Они появлялись в разные моменты моей жизни, с кем то я дружу с самого дества, а кто то появился в моей жизни уже в зрелом возрасте. Но не без одной из них я непредставляю своей жизни сейчас, они все разные, они неидеальные, но они мои подруги, и на них я могу положится всегда. Наши отношения проверены разными перепитиями в жизни, и грустными, и радостными, и я знаю, что мои подруги меня не предадут!

Нежность 13.07.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от шштучка
нужна ли она?

Что я думаю про дружбу женскую я написала выше!
А тебе лично, мне кажется знакомясь с девушками(потенциальными подругами) не стоит настраивать себя на то, что вот она твоя лучшая подруга... здесь как в любви между мужчиной и женщиной, все приходит внезапно! Вот с одной из моих подруг я познакомилась, когда она стала девушкой моего друга дества, нам было по 15 лет, я ее ненавидела жутко, потому что считала, что она его(друга) у меня отнимает. Но прошло пару лет с другом омим она рассталась, а мы с ней уже 10 лет дружим!

НаТуся 14.07.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от nata-f
А если любовь?..Да прямо такая, что башню сносит. Казалось бы настоящая подруга...Ого-го!!! А фиг его знает, что после будет...

Это сложна, канечна... но я никогда, даже из-за любви, не предам дружбу... Просто не смогу так поступить... К тому же, если обе, например, влюбимся в одного молодого человека, ему выбирать, и от нас ничего зависеть не будет... :( Если, выберет ее, я не буду мешать и стоять между ними, или требовать, чтобы она с ним рассталась из-за меня, просто отойду в сторону... постараюсь видиться с ними реже, когда они вдвоем... А со временем, буду надееться, что забуду... Время лечит... Да, и она, подруга, если лучшая, то обязательно поймет и сама на моем месте поступит также... :)

Raven 14.07.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от НаТуся
Это сложна, канечна... но я никогда, даже из-за любви, не предам дружбу... Просто не смогу так поступить... К тому же, если обе, например, влюбимся в одного молодого человека, ему выбирать, и от нас ничего зависеть не будет... :( Если, выберет ее, я не буду мешать и стоять между ними, или требовать, чтобы она с ним рассталась из-за меня, просто отойду в сторону... постараюсь видиться с ними реже, когда они вдвоем... А со временем, буду надееться, что забуду... Время лечит... Да, и она, подруга, если лучшая, то обязательно поймет и сама на моем месте поступит также... :)

Ты так уверена?... гипотетически рассуждать можно... а вот на практике... конечно вы останетесь подругами (на собственном опыте знаю)... но вот что твориться будет....

irbis26 14.07.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от НаТуся

А если он окажется похитрее и замутит с вами обееми, что тогда делать будете, как друг другу в глаза смотреть?

НаТуся 14.07.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Raven
Ты так уверена?... гипотетически рассуждать можно... а вот на практике... конечно вы останетесь подругами (на собственном опыте знаю)... но вот что твориться будет....

Будет больно... и ей и мне... Трудно будет видеть ее, зная, что она с человеком, которого я сильно люблю... и ей, от того, что я страдаю... Поэтому какое-то время лучше вообще не видиться и мне легче будет пережить это и ей... :( Хотя, конечно, кто знает, что там будет...
Лучше, если бы таких ситуаций вообще не возникало... :( Это очень тяжело пережить...
Было у меня что-то подобное, конечно не любовь, а так... да и подруга, хоть и близкая, но далеко не лучшая... и все равно переживала... разрывалась между ними... :(

НаТуся 14.07.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от irbis26
А если он окажется похитрее и замутит с вами обееми, что тогда делать будете, как друг другу в глаза смотреть?

Ну, это уже другое дело... Разве я или моя подруга будем виноваты в том, что он так подло поступил, а мы папались на его удачку? :mad: На его это совести будет... :mad: А мы... думаю, друг друга, конечна, поймем, поддержим... и будем как-то дальше жить... :)
Хотя и здесь все зависит от ситуации... мало ли как там сложится... Но одно знаю точно, дружбу я во чтобы то ни стало сохраню, для меня это святое... :)

rrrr 14.07.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от nata-f
Ну что ж...Хорошая тема. Можно и обсудить.
Лично мой опыт подсказывает, что самые лучшие подруги (по крайней мере у меня) с детства. Со временем появлялись другие, и мне казалось, что вот еще один очень хороший и близкий мне человек...НО...
Получалось так, что меняла место работы - пропадали былые посиделки, разговоры, частые встречи. И постепенно прекращали встречаться. Но есть у меня подруга еще с садика. И причем, я поняла, что подругам не обязательно созваниваться каждую минуту...Мы с ней видимся достаточно редко. Иногда раз в полгода, но когда встречаемся - ощущение, что прошло совсем немного времени...ЗНАЮ одно - ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, а если кто-то думает, что их у него (ее) много, то скорее всего это заблуждение. Это могут быть приятели, знакомые, но не друзья в полном смысле слова!!! Спасибо за внимание.... :81:

Дружба действительно существует...убеждалась не раз..Я полностью с тобой согласна....самые верные и близкие друзья те, которых преобрёл в детстве...У меня тоже есть подруга..мы с ней с яслей дружим..очень редко видимся...но это дружбе не мешает..в трудную минуту всегда поддержим друг друга..и в радости тоже...А если и возникает ситуация с парнями...то ни одна из нас не предаст дружбу никогда..

шштучка 15.07.2006 23:00

хм....ведь сейчас речь идет ,а реальной жизни....,а существует ли виртуальная женская дружба???????

может ли виртуальная дружба(если она есть) перейти в реальную? :60:

rrrr 16.07.2006 04:06

Цитата:

Сообщение от шштучка
хм....ведь сейчас речь идет ,а реальной жизни....,а существует ли виртуальная женская дружба???????

Виртуальная...я думаю что существует...вот у меня есть подруга...моя Катюха..я её просто обожаю..она мне всегда помогает в трудную минуту поддерживает меня....и я её...я её просто обожакаю..и думаю мы обязательно встретимся...мы уже дружим год наверное....и я ни разу в ней не усомнилась...

Степанида 16.07.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от шштучка

Конечно может. :)
Я тому пример(надеюсь я не слишком самоуверенна) :03:

Нежность 16.07.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Chloe
А ещё я, наверное, единственный человек верящий в возможность существования дружбы между мужчиной и женщиной!...
Вот такая я наивная, несмотря на свой преклонный возраст.
:o

Вот уж не знаю разочарую я тебя или порадую, но ты не единственная...
Я всю свою жизнь дружила сначала с мальчиками, потом с юношами, и вот теперь с мужчинами! И когда в моей жизни наступил такой период, что у меня не было близкого друга мужчины, а остались только приятели, я поняла как не хватает именно дружбы с мужчиной! Хорошо, что этот период длился не долго, и просто замечательно, что сейчас у меня есть друг мужчина :)

Нежность 16.07.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Степанида
Конечно может. :)
Я тому пример(надеюсь я не слишком самоуверенна) :03:

Я думаю не слишком! :11:

Нежность 16.07.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от шштучка

Если человек умеет дружить, то тут уж все равно реальность это или виртуальность... А переход из одного состояния в другое - это зависит только от нашего желания!

Степанида 16.07.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Нежность
Я думаю не слишком! :11:

:03: а я думала меня бить будут

Нежность 16.07.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Степанида
:03: а я думала меня бить будут

Бить будем при реальной встрече :60: :01:

гренка 16.07.2006 13:37

А чуво вы вообще к НаТанчику привязались.... :confused:
1. Мы знаем друг друга с детства и доверяем друг другу,понимаем всё с одного взгляда...
2. Мы созданы друг для друга (мы не найдём ещё таких же психов,как мы... Нас таких тока 3-я :47: )
3. На счёт парней скажу одно: кто нас обидет,тому удар ниже пояса!!! От всех троих :80: :D :cool:
4. Водян+Юлиан+Натан=ДРУЖБА на веке!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ

Степанида 16.07.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Нежность
Бить будем при реальной встрече :60: :01:

а может я рыбкой откуплюсь? :02:

НаТуся 16.07.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от гренка
А чуво вы вообще к НаТанчику привязались.... :confused:
1. Мы знаем друг друга с детства и доверяем друг другу,понимаем всё с одного взгляда...
2. Мы созданы друг для друга (мы не найдём ещё таких же психов,как мы... Нас таких тока 3-я :47: )
3. На счёт парней скажу одно: кто нас обидет,тому удар ниже пояса!!! От всех троих :80: :D :cool:
4. Водян+Юлиан+Натан=ДРУЖБА на веке!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ

:36: Эт точно! :00: :D
... :67: :67: :67:

НаТуся 16.07.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от шштучка

Может... почему нет? :01: Главное, чтоб люди друг друга понимали... :00: :01:

nata-f 16.07.2006 20:12

ХА!

Цитата:

Сообщение от шштучка

В этой жизни может случиться все что угодно. И виртуальные друзья могут стать реальными. У самой правда такого еще не было. Но не отрицаю возможности, что это будет. Эххх. За друзей! УРА! УРА! УРА! :00:

Нежность 18.07.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Chloe
На самом деле у меня та же самая ситуация (за исключением отсутствия друга(!)-мужчины).
Что ж...Ты меня порадовала, а то я уже стала призадумываться всё ли со мной в порядке?!

С тобой все в порядке, не переживай ;)

LilKim 11.08.2006 20:14

могу сказать,что женская дружба определённо существует...у меня есть подруга,мы дружим с ней с детства,всю жизнь вообщем-то,было всякое и ссоры и примирения,но мы всё равно вместе,она самый близкий мне человек...мне искренне жаль тех девчёнок у которых нет настоящих подруг,кому попадались лишь предательницы,но всё может измениться

$ВЕДЬМОЧКА$ 01.09.2006 17:35

Существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10000000%!!!!!! !!!!!!!!:05:

mouse 04.09.2006 19:00

Существует!!! Это точно!!! Причем это не зависит от того когда они появились в детстве или в юности , или уже во взрослой жизни.. Но то что такая дружба есть - 100 % !!! Проверенно опытным путем!!!!

КОБРАа 05.09.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от mouse
Существует!!! Это точно!!! Причем это не зависит от того когда они появились в детстве или в юности , или уже во взрослой жизни.. Но то что такая дружба есть - 100 % !!! Проверенно опытным путем!!!!

везет вам всем!!!а меня предала моя подруга...еще 6 лет назад засекла как она на мое же день варенья целовалась с моим парнем.....да...я ее потом простила...т.е. опять гдето через год начали общаться..у нас эта тема вообще не обсуждается..хотя один раз че то затронули пьяные были она начала заявлять что это мне померещилось...мда думаю девочка опять тупит! заткнуть то ее заткнула а не приятно вот так вот!!! есть хорошие девчонки но они еще не проверены временем...
да и еще хотела добавить это был не то что парень короче он был мой муж первый!

mouse 06.09.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
везет вам всем!!!а меня предала моя подруга...еще 6 лет назад засекла как она на мое же день варенья целовалась с моим парнем.....да...я ее потом простила...т.е. опять гдето через год начали общаться..у нас эта тема вообще не обсуждается..хотя один раз че то затронули пьяные были она начала заявлять что это мне померещилось...мда думаю девочка опять тупит! заткнуть то ее заткнула а не приятно вот так вот!!! есть хорошие девчонки но они еще не проверены временем...
да и еще хотела добавить это был не то что парень короче он был мой муж первый!

Коброчка!!! :( не бери в голову.... Значит это была не подруга...приятельница, знакомая, завистница или ещё кто то там... просто прохожая в твоей жизни... но только не подруга!!! Только не отталкивай из-за этого остальных людей....

КОБРАа 06.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от mouse
Коброчка!!! :( не бери в голову.... Значит это была не подруга...приятельница, знакомая, завистница или ещё кто то там... просто прохожая в твоей жизни... но только не подруга!!! Только не отталкивай из-за этого остальных людей....

я тоже так думала и думаю...но меня попрежнему подставляют и предают!!и часто с моими мужчинами!!!я всегда думаю если он такой дурак и повелся знач и хорошо что я об этом узнала сейчас а не через 20 лет!!!вот и все!! ни одной порядочной в моей жизни около меня еще не было!! зато я по прежнему почитаю их и ни разу не предавала!!!дура одним словом

Мираж 06.09.2006 13:08

Ну не могут две кошки существовать вместе на одной территории. Все равно , пусть даже не активно, идет борьба за место под солнцем. Я не отрицаю дружбу, но , что УВЫ, приравниваю ее к феномину.

КОБРАа 06.09.2006 13:15

в каждой женщине живет стерва!! каждой хочется быть первой и каждая считает себя самой лучшей и т.д.
моя подруга замуж до сих пор не вышла и ни раз не была а я уже 2 раза выходила а сейчас мне несколько дней назад сделал предложение мой парень так что не за горами третий..а она постоянно жаловалась что я ей мало времени уделяю и пыталась воспитывать чей то ты не можеш без него до утра в баре погулять нельзя позволять собой командывать и она не когда не понимала и не хотела понять что я сама хочу провести с ним вечер...вот наверно от злости она и..короче я их застукала с моим первым можем они целовались а у меня было день рождения

mouse 06.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну не могут две кошки существовать вместе на одной территории. Все равно , пусть даже не активно, идет борьба за место под солнцем. Я не отрицаю дружбу, но , что УВЫ, приравниваю ее к феномину.

Прости, но про двух кошек на одной территории - это не совсем про дружбу.. это скорее всего о зависти и соперничестве!!! О каком месте под солнцем идет речь, если у каждой из подруг уже сложившаяся жизнь?? Борьбы быть не может в дружбе!!!

mouse 06.09.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
в каждой женщине живет стерва!! каждой хочется быть первой и каждая считает себя самой лучшей и т.д.
моя подруга замуж до сих пор не вышла и ни раз не была а я уже 2 раза выходила а сейчас мне несколько дней назад сделал предложение мой парень так что не за горами третий..а она постоянно жаловалась что я ей мало времени уделяю и пыталась воспитывать чей то ты не можеш без него до утра в баре погулять нельзя позволять собой командывать и она не когда не понимала и не хотела понять что я сама хочу провести с ним вечер...вот наверно от злости она и..короче я их застукала с моим первым можем они целовались а у меня было день рождения

Коброчка так вот быть подругой это наверное и есть забывать об этой присущей нам стервости!!! Не быть стервой...не быть самкой... не быть соперницей... Повторюсь... это была не подруга твоя..тем более близкая..

Elizaveta 24.04.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от шштучка
нужна ли она?

ДА,верю.но только в одном случае-если лучшая подружка это подушка:01: никогда никому ничего не ляпнет,не подставит,не расскажет и не предаст. советую придерживаться моей тактики)))если язык чешется сильно и хочется кому то что то рассказать-взяла себе подушку,перед собой поставила и рассказывай сколько влезет)))))):D
подруги....у женщин всегда присутствует конкуренция.это факт..

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.