![]() |
Куда сводить девушку?
куда сводить?
Уже все так надоело хочется чегото нового, романтичного, неопосовевшего Есть варианты? |
Ну, это зависит от того, чё ты предпологаешь потом делать. Если например, хочешь, чтоб просто поболтать, лучшее место вечером у моря. А чтоб интересно и незабываемо было, тогда в самый лучший ресторан(ну, бабки нужны, разумеется). А так, вообще-то, девчонки рады и тому, что ты их куда-то пригласил.
|
Цитата:
Все зависит от совпадения интересов....... я бы с удовольствием провела пару часов на крыше....летом, или на конюшне.... ( только не "туристом", а погладить - покормить - поездить.....) А твоей девушке, может, хочется совсем другого..... |
Цитата:
Угу:36: Она сидит...невинно хлопает ресничками...с приоткрытым(от удивления)ротиком...такая кисейная барышня...обязательно с белым цветом волос:90: |
Мне сказали:
@Интересно и незабываемо в ресторане???:90: Угу:36: Она сидит...невинно хлопает ресничками...с приоткрытым(от удивления)ротиком...такая кисейная барышня...обязательно с белым цветом волос:90:@ А я ответил: А что, у тя это вызывает какие-то больные воспоминания? |
Да:36:да:36:
...о скучности и обыденности сего действа:01: |
Странный вопрос КУДА , да куда угодно ,хоть босиком по лужам лижбы было весело тебе и твоей девушке, да пошевели извилинами то, сам придумай , ну а если ничего на ум не придет, давай её адрес, я свожу, ана потом те раскажет как отдохнула.:01: :01: :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я удивлена! Это фаст-фуд, типа Макдонольса, только там все блюда готовят из куриного мяса!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос
А если серьезно, то у меня вопрос в тему к мужчинам - почему у некоторых мужчин во время общения проскальзывают фразы из серии *я рестораны не люблю, шумно там, и кормят невкусно и однообразно*, *я очень люблю в свобоное время в баньке на даче попарится, для здоровья полезно и познакомится поближе можно*... Я когда такое слышу меня просто в ступор это вводит... Я знаю кучу ресторанов, где и кормят вкусно, и совсем не шумно там, а познакомится могу поближе нетолько в бане, а для здоровья иногда полезно не попарится, а кофе например в кофейне попить. Но при всех таких раскладах получается, что за девушку в том же кафе или ресторане надо заплатить, так что уж баню и проще и дешевле. Вот скажите мне мужчины, от чего такие мысли и предложения возникают от скудности фантазии или от жадности?!
|
а я люблю на пляжу бывать... у нас канешно нет таких как у вас в центре..благоустроенных... но все равно ездить на природу обожаю... у нас вчера была за городом корпоративная вечеринка... так здорово... тока вот пачиму та меня ни кто не пришлашает на свидание туда ни кто:65: а так хотелось бы.... и вообще я рада любым свиданиям...кроме тех на каких надо тупо шататься по улицам города:09: потом ноги гудят сил не...фиии:09:и кто это придумал!!!!! и вообще....меня вообще ни на какие не приглашают:09: ни кто и ни когда:09: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да он и с кофе грубанул...две штуки....хе:p хе хе это мой аванс...:p |
Цитата:
Получается врут мне мужчины, когда говорят, что я дорого им обхожусь:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да можно просто сходить в сауну с котлетками и лимонадом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое норм эт арбуз в баню!
|
и поешь и по пьешь
|
Цитата:
|
а я лично предпочитаю отдых на природе.Шашлычок,свежий воздух,вырываешся от городских проблем.такой отдых,тем более с девушкой,просто супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |