![]() |
эх было время, были Лавочники....
Предлагаю всем желающим девчёнкам (можно парням) оставлять сдесь свои сообщения старику-Лавочнику...
Для чего!? ... Просто, за время общения в чате (почти 2 года) было приобретено множество знакомств, связь с большинством к сожелению утеряна. А так хочется иногда повспоминать приятное знакомство, а может и неприятное!???... Сейчас бываю редко, а на форум всегда можно заскочить... Пишите, будем вспоминать старое и сочинять новоё!!! |
Ну что же...
Здравствуй, мастер)) Помнишь меня, надеюсь... :rolleyes: Вот просто хочу сказать тебе...Хороший ты человек, Саша ;) ...Знаешь, вспоминать-то особо нечего :o ...так что, если что, лучше сочинить ;) GOOD LUCK, мастер! |
А я могу припомнить только постоянные знакомства с тобой.. три раза кажись знакомились... Но в том, что ты хороший парень - присоединяюсь к предыдущему оритору
|
Ну что же...
Здравствуй, мастер)) Помнишь меня, надеюсь... :rolleyes: Вот просто хочу сказать тебе...Хороший ты человек, Саша ;) ...Знаешь, вспоминать-то особо нечего :o ...так что, если что, лучше сочинить ;) Ну да, Света, конечно я тебя помню (всегда запоминаю тех, кто фото высылает) ... кажется ты на морском песочке была, так!? Спасибо, за "человека", чувствую, ты тоже... ничего... Может и поплотней стоит пообщаться |
Цитата:
|
Цитата:
...да запросто... :rolleyes: |
я здесь кажется чуть больше года ... и так же проблема ...народ новый приходит а старый уходит или меняется ... ностальгия порой так и душит сердце моряка ... тогда я беру бутылку мартини и иду на берег моря ...
если кто еще не забыл старого аватара чата то хоть скажите пару ласковых слов |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю лавку!
дарова йопт! сто лет тя не видел!)) хучь на форуме заметил) мнеп лавку.. тока вместе с деванчкой какой-нить) :01:
|
вспомним такую знаменитую личность как анал\оралхистку и малышку - голышку ... все таки изольдочка возьми хоть раз себе старые ники многие скучают
|
Я те дам Изольдочку !!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно... Маху уже с год не слышно!
|
... а помнит кто-нибудь ник sladkaya, за ним скрывалась Вика с Израиля, с украинскими корнями, общались с такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема теряет рейтинги, нужен срочный пиар... чтоб добавить то такого!?...
Вот недавно посмотрел 3 части Американского пирога, и аж слёзы навернулись, сначала от смеха а потом и от грусти, блин у нас ведь тоже такая компания была и вечеринки устраивали - охо-хо-хо, закачаешься... слушали мальчишник, Dr Alban, E-type, 740-boys... ну и так далее, кажется совсем недавно было, а из тех смазливых оторванных пацанов двое неженатых то осталось... завал, ностальгия душит... эх..... :( Кто ощущал или ощущает таки эмоции - делитесь, вспомним как оно было... |
ностальгия
эко тебя....а ты ,надеюсь один из тех двоих будешь?:02: :d
|
а что... в этом что-то есть!
иногда и в самом деле вспоминаеться то время... студенческое! была компания из 5 человек, трое были мои одногрупники, с которыми мы постоянно занимались этой студенческой жизнью)) и самогон, и чай утром крепкий, и разговоры обо всем... компами маялись, программированием, автомобилем - был у одного из нас москвич 412... ... четвертый друг (царство ему небесное) был мой гитарист... на протяжении пяти лет мы чего только не делали... самое запоминающееся это наверное репетиции и концерты! естественно много чего было пережито с друзьями, много сделано... теперь мы все в разных городах живем и очень обидно, что далеко и никак ни времени не найти... хотя в перспективе есть мыслишка эээх опять ностальгия напала... |
Цитата:
|
Сашенька приветик, так хочется тебя увидеть, а все млин некогда, я же теперь твой коллега, короче юрист на всю катушку, так что даже в инет зайти некогда
|
Цитата:
|
нет уж, в бухгалтера точно не буду переквалифицироваться, лучше уж все в юристы:D
|
Эх, умерла тема...
|
очень жаль что умерла...да Сашуль:(
|
-Эх, - вздыхали рыбаки, -
Это разве судаки? Раньше вытащишь, бывало, - Хвост, бывало, в полруки! -Эх, - вздыхали судаки, - Раньше были червяки... Червяком одним, бывало, Наедалось полреки! -Эх, - вздыхали червяки, - Раньше врали рыбаки!.. Мы послушать их, бывало, Сами лезли на крючки! (с) |
кто нить помнит ШтуХу, Дрянную Девчонку, Лампу, Стервочку, Баггиру? и остальных из 2003-2006 годов чата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |