Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Моя мечта - секс с двумя девушками! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=179)

Ураган 01.07.2006 17:26

Моя мечта !

У меня есть одна заветная мечта -- хочу занятся сексом с двумя девушками..... Стоит ?

26сантиметров 01.07.2006 18:07

Если есть мечта - то СТОИТ к ней стремиться! но в этом деле нужно полностью расчитать свои силы :01:

$ВЕДЬМОЧКА$ 30.08.2006 18:50

СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01:

Маугли 30.08.2006 20:32

:D Мечта это Святое ! И если хочеться то надо действовать .:36:

пипка 31.08.2006 05:37

Я вот свои желания и мечты стараюсь все воплощать в жизни по мере возможности:58: ...так что ты если уж настолько сильно желаешь этого ДЕРЗАЙ...думаю не пожалеешь,не отказывай себе ни в чём,один раз живём :01: :26:

LostBoy 05.09.2006 11:14

стоит стоит,но после такого порвал уздечку(((
а вообщем классно,теперь хочу с нигретянкой:rolleyes:

КОБРАа 05.09.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от LostBoy
стоит стоит,но после такого порвал уздечку(((
а вообщем классно,теперь хочу с нигретянкой:rolleyes:

тебе наверно потом больно было....плакал? а сколько времени заживала?сколько воздерживался?

LostBoy 15.09.2006 07:09

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
тебе наверно потом больно было....плакал? а сколько времени заживала?сколько воздерживался?

было больно,к сожалению или к счастью боли не боюсь и склонен к мазохизму:01: две недели заживало,столько же и воздерживался,зато больше она меня не побеспокоит!ну а вообщем эти две недели были просто ужасными,старался избегать контакта с любимой т.к. чуть побеспокоив малыша сразу начиналась боль:eek:

Артём13 16.07.2008 20:45

НЕ стоит. а то мечтать не о чем будет. :D

Wunderhorn 17.07.2008 01:43

Только желательно чтобы девушки были бисексуалками. А то притомишься удовлетворять их :D

КиллБилл 21.07.2008 09:18

тож хочу, тож мечтаю.. хотя устал бы наверняка:-)

Артём13 29.07.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
тож хочу, тож мечтаю.. хотя устал бы наверняка:-)

Я своей предложил она не согласилась на еще одну ж. :03:

КиллБилл 30.07.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я своей предложил она не согласилась на еще одну ж. :03:

а мы со своей как-то давно разговаривали на эту тему, но дальше разговоров дело не зашло... да и говорит, что нет среди знакомых такой девушки, с которой она бы захотела...

Артём13 30.07.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
а мы со своей как-то давно разговаривали на эту тему, но дальше разговоров дело не зашло... да и говорит, что нет среди знакомых такой девушки, с которой она бы захотела...

Вот, вот и моя о том же. Говорит, что может быть, но только с абсолютно незнакомой девушкой. А мне с незнакомой как то не очень. Но пока это отдалённая перспектива.

Ой на работу опаздываю. :eek:

БезСахара 31.07.2008 09:08

Ребят, с любимыми лучше не експериментировать. Не поймите как призыв к измене.

Артём13 31.07.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от БезСахара

Ну почему же? Главное не торопится. У меня уже пара экспериментов прошли. Главное аккуратно не перестараться.

леди вирт 31.07.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от БезСахара

а я думаю,что эксперимент хорош с участием именно близкого человека.хотели бы Вы дать возможность своей женщине почувствовать прелесть такого секса?только второй партнер должен быть выбран с умом....

Артём13 31.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от леди вирт
а я думаю,что эксперимент хорош с участием именно близкого человека.хотели бы Вы дать возможность своей женщине почувствовать прелесть такого секса?только второй партнер должен быть выбран с умом....

Главное что б обоюдно.

БезСахара 31.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну почему же? Главное не торопится. У меня уже пара экспериментов прошли. Главное аккуратно не перестараться.

У меня тоже прошли, секс был потрясающий, второй, третий, четвёртый. Потом моя любимая начала задумываться на долго в конце разразилась скандалом. Я понимаю, мне бы тоже не хотелось её с кем то делить . И главное, я потерял самое ценное что есть в отношениях - доверие. Пришлось долго трудится чтоб вернуть его назад .
Цитата:

Сообщение от леди вирт

Возможно партнёрша была выбрана неправильно , в сексе то она пантера... но как человек... ещё допускаю что надо было остановиться после первого раза...но, кто ж знал -то... как говорится на ошибках учатся ..

Comandor 01.08.2008 05:17

Интересно,а если бы ваша любимая сказала:-я согласна на секс в троем только если будут два мужика!какова была бы ваша реакция?

БезСахара 01.08.2008 09:50

негативная

леди вирт 01.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от БезСахара
У меня тоже прошли, секс был потрясающий, второй, третий, четвёртый. Потом моя любимая начала задумываться на долго в конце разразилась скандалом. Я понимаю, мне бы тоже не хотелось её с кем то делить . И главное, я потерял самое ценное что есть в отношениях - доверие. Пришлось долго трудится чтоб вернуть его назад .

Возможно партнёрша была выбрана неправильно , в сексе то она пантера... но как человек... ещё допускаю что надо было остановиться после первого раза...но, кто ж знал -то... как говорится на ошибках учатся ..

да....возможно первый раз должен был быть последним или еще раз с другой девушкой,но не создавать впечатления привязывания к третьему лицу с Вашей стороны.это причина скандала,я так думаю...а потом ,чтобы дать понять своей жене,что она самая неповторимая,нужно делать акцент на том,что Вы оба используете третье лицо для секса,а не занимаетесь любовью с другим человеком.может это некрасиво-но помогает придать уверенности близкому...

леди вирт 01.08.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от БезСахара
негативная

вот тебе и все!лишаете свою жену радости секса.....

БезСахара 01.08.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от леди вирт
да....возможно первый раз должен был быть последним или еще раз с другой девушкой,но не создавать впечатления привязывания к третьему лицу с Вашей стороны.это причина скандала,я так думаю...а потом ,чтобы дать понять своей жене,что она самая неповторимая,нужно делать акцент на том,что Вы оба используете третье лицо для секса,а не занимаетесь любовью с другим человеком.может это некрасиво-но помогает придать уверенности близкому...

Молоды были, глупенькие... у каждого из нас есть свой скелет в шкафу
Радует то что всё хорошо закончилось
Цитата:

Сообщение от леди вирт
вот тебе и все!лишаете свою жену радости секса.....

Это против моей природы.. эгоистично? возможно... большинство мужчин бы ответили так же. Радует что лишаю жену такой радости теоретически, ибо такая радость её не интересует)

Артём13 01.08.2008 11:45

У меня эксперименты были невинней. Без секса и рук.

леди вирт 01.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Артём13
У меня эксперименты были невинней. Без секса и рук.

это как?просвятите....

БезСахара 01.08.2008 11:54

Как это :confused: ?

леди вирт 01.08.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от БезСахара
Молоды были, глупенькие... у каждого из нас есть свой скелет в шкафу
Радует то что всё хорошо закончилось

Это против моей природы.. эгоистично? возможно... большинство мужчин бы ответили так же. Радует что лишаю жену такой радости теоретически, ибо такая радость её не интересует)

да Вы батенька,собственник!:01: но это неплохо....

Артём13 01.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от леди вирт
это как?просвятите....

Лёгкий нудизм. Купались голышом ЖМЖ. В 3 м вечером одни на речке. Моя сначала не разрешала мне на другую смотреть и себя показывать.

леди вирт 01.08.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Артём13
Лёгкий нудизм. Купались голышом ЖМЖ. В 3 м вечером одни на речке. Моя сначала не разрешала мне на другую смотреть и себя показывать.

а потом?!:confused:

Артём13 01.08.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от леди вирт
а потом?!:confused:

Ну разделись покупались. И все. На большее они не были согласны. Да я и не предлагал.

Comandor 01.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от БезСахара
негативная

Ну вот и у нормальной девушки на ваше предложение такая же реакция!

БезСахара 02.08.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ну вот и у нормальной девушки на ваше предложение такая же реакция!

Зависит что вкладыватся в понятие "нормальная девушка"... у моей би наклонности... у меня их нет.... а что до ситуации, то ее никто не планировал, все получилось спонтанно.

Артём13 02.08.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от БезСахара
Зависит что вкладыватся в понятие "нормальная девушка"... у моей би наклонности... у меня их нет.... а что до ситуации, то ее никто не планировал, все получилось спонтанно.

Когда не планируешь и все выходит спонтанно, самое лучшее. А вот когда планируеш все идет не так как ожидаеш.

Maximus 02.08.2008 23:15

По поводу " не планируешь"- верно. Но мне как хотелось, так и хоч-ца, да пока всё никак.Наверно я оч. требовательный, не хочетса мокаться в "грязюку" а нормальных малооо!:mad:

Удавчик 05.11.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Ураган
У меня есть одна заветная мечта -- хочу занятся сексом с двумя девушками..... Стоит ?

да хоть с тремя!

Артём13 28.11.2008 19:28

На трех не хватит и все три останутся недовольны.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.