![]() |
Секс *по-пьяни*
Вот вопрос - к чему приводит секс по-пьяни с малознакомым или совсем незнакомым партнером?!
Из собственного опыта могу сказать, что просыпалась утром, как с чувством ненависти к самой себе и ко всему окружающему миру, так и с чувством глубочайшего удовлетворения и даже счастья :01: А как это было у вас?! И было ли?! ;) |
Алкоголь притупляет ощущения........Хотя......
|
По пьяни- это безсознательно, а если правильно выразиться инстинктивно! но самое главное - НЕ СТОИТ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ!
Всё что не происходит всё к лучшему! :00: |
Цитата:
|
:D Устраняет преждевременную эйякуляцию...
|
Эээх...блина!!!жорево и порево...эт здорево!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сморя какая степень опьянения! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, я хотела узнать мнения не о том - быть ли сексу после алкогольного опьянения, а о том - к чему в будущем может привести такой секс?! Вот пример - есть у меня подруга, которая три года назад на одной вечеринке, после большого количества выпитого, имела секс с одним из мужчин. И вот три года спустя она счастливая жена этого мужчины, и любящая мать! ;)
|
Да привести он может к чему угодно... это от людей зависит.... у меня отношение после такого к девушке не меняется... правда когда просыпаюсь чувствую себя слекуа виноватым.... хде-то часик:05: а есть люди которые после этого будут считать тебя б... Так что вариантов развития ситуации куча :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
отношения к какому-либо полу не увидел... |
Цитата:
|
А мне известны)) слово-то однокоренное))))
|
Цитата:
З.Ы. я не в коем случае не шовинист и не хотел никого обидеть |
А я еще оказывается не совсем испорченнная! Вы больше меня знаете слов неприличных на букву *Б* :01: :01:
|
Люди на букву ,,Б,,-в принципе не виноваты в этом, воспитание у них такое было,родители алкоголики, или просто-не понятно зачем делали их!
Вообщем- это второй вариант к чему может привести секс по пьяни :48: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, бывало дело, что и по пьяни после вечеринки. Это не самое лучшее.
Хорошо, если вы оба относитесь к этому легко, просто как к продолжению вечеринки и отбрасыванию всякого стеснения. Потом вы чувствуете себя НЕ плохо, вы всё ещё друзья. Просто вы немного пошалили) Хорошо, если об этом никто кроме вас не будет знать. Но это, увы, маловероятно. Плохо только, что хрен чего потом вспомнишь. Да, мы лежали на этой кровати. Мы перепробовали много поз. Не помню каких. Нам было хорошо. Сколько было оргазмов? не помню. У неё была чертовски красивая грудь! Но какая? Не помню... Помню, она здорово постанывала, но не помню как. Многие детали они расплываются... Секс по пьяни, он более механичен... Это моё субъективное мнение. :cool: |
;)
Цитата:
|
Секс по-пьяни,с кем не бывало, главное чтобы после этого остались нормальные отношения.И к тому же, само по себе это не происходит, если секс был, значит вы этого давно хотели.И не нада потом самому себе говорить:Я был пьян, ничо не помню.Просто алкоголь делает нас смелее и мы совершаем поступки о которых трезвыми тока думаем.Скока раз ловил себя на мысли,что на самом деле я всё помню и нормально соображал в тот момент, мог себя остановить но не хотел.Просто когда мы делаем что-то, что противоречит нашим принципам, мы начинаем придумывать себе отмазки.
Просто не надо воспринимать секс по-пьяни всерьёз.Лучше когда оба отнесутся к этому, как к небольшому приключению. :) |
[QUOTE=26сантиметров]Люди на букву ,,Б,,-в принципе не виноваты в этом, воспитание у них такое было,родители алкоголики, или просто-не понятно зачем делали их!
Тебя не "Б"оря зовут? |
прикольно!!! это наверно у всех было..как дура!!! открываеш глаза непонятно где и рядом кто то...стыдно то как становится не знаеш куда себя деть...а потом он просыпается весь такой герой и начинается хи хи ха ха потом секс еще раз и домой...и все это сопровождается жуткой головной болью..кашмар короче...хотя иногда прикольно бывает...а самое главное помниш все частями.
|
ой мамочки...во чуш порола..еще в сентябре...:eek: лучшее средство от случайных связей - это свеже выжатый чесночный сок!!!!:03: люди не пейте и не занимайтесь сексом!!! и прибудет с вами бог....а если уж выпили.то...............:01: :p
|
Цитата:
|
Чей-то где-то я на подобное уже отвечал))) Хотя, мож, и не на этом форуме)) Да скотство это и мерзость, вот и все. «..с головной болью, хто ето рядом, немного стыдно..» - мрак. А вот прикинь, если в придачу к головной боли еще и нехилый такой букетик болячек, а? Уж по пьяни та не до самоконтроля))).. Вот и стоит эта, в общем то, никому не нужная возня этого? Вроде, взрослые люди, а несете фигню – разумеется, и у меня по ранней молодости в общаге и не такое бывало (вернее, только такое и бывало) – но вот сейчас что за кайф та? Судорожное ожидание месячных - радостный такой звонок, да, прикинь, а ты тогда так и не кончил, УРРА!!! А если и кончил, то не в туда)) да поход по анализам – вот и весь результат)).. Короче, не советую, ох скока фигни из этого никому не нужного действа выходило, ну мне то хорошо, буквально с самых ранних лет в изрядном подпитии начать то я мож и могу, а вот кончить – неа))… За ненадобностью процесса как-то спать предпочитаю)), да утречком подхихикивать над душевно-физическими муками «героев»))). По сему – лучше, как раз, утречком, для меня – лучшее средство от похмелюги, зато усе сознательно да к взаимному удовольствию)))
|
Может я уже писал об этом - нагрузились у друга на даче в большой компании и я уже ночью уединился с женщиной у него на втором этаже. В общем -пыль столбом, дым коромыслом, ее лифчик на люстре... Несколько раз за ночь я спускался к компании, мы выпивали еще, а потом я возвращался на второй этаж. Все было чудесно до утра. Утром выяснилось, что ей 46 лет(мне тогда 25 было) и она директор одного крупного подмосковного кладбища.
|
Цитата:
|
Нее... Секс по пьяни отстой... Проверено на себе:(
Дело даже не в том, что по пьяни не бывает некрасивых женщин, просто - очучения не те... |
Цитата:
Да, а кроме (мужа?) с ней были еще два (телохранителя?) с хмурыми мордами. Я конечно и сам не лаптем щи хлебал, но парни были точно из-под ФЕЛИКСА. |
Цитата:
|
Дачный друг у нее работал водителем, и привез познакомить со своей мамой. Ну а потом приглаcил в нашу компанию выпить. Она там с одним парнем поцапалась на ровном месте, а я их разводил по углам. Так и познакомились. Там еще мужик этот бегал -типа муж, и все чего-то гундосил. А я ему сказал - раз это твоя баба, то тогда держи ее за руку, а если будешь водку жрать, то только утром ее найдешь. Водка ему показадась интереснее.
|
Гы, братка, твоя замечательная история сильно напоминает то, что со мной частенько происходит. Лет несколько назад так просто происходило регулярно, машина была похуже, одет попроще))) Короче, дамы весьма в возрасте (ну по сравнению со мной, конечно, там их фиг разберешь, под слоем штукатурки та, всем по 30)) как трезвые, так, что чаще, не особо, просто таки меня снимают, в буквальном смысле, за деньги))). Вот один случай тоже был связан с мужем или кто он там ей, в клубе каком-то, простеньком, кстати, как ее туда занесло та? Короче, я был с приятелем, бухали, как водится. Просто, вдвоем, тихо/мирно, никого не трогали. Хорошо так, дымка, настроение благостное, все родные/красивые, ну, короче, набрались уже не дурно. Вдруг замечаем, что на меня весьма не двусмысленно пялится мадама, симпотная такая, слишком шикарная для этого заведения, это какой-то практически студенческий клуб, уж в брюликах точно никого нет))… Короче, нас это какое-то время веселило, потом просто забыли об этом деле. Дык она подкараулила меня где-то в районе сортира, и так, весьма, откровенно – молодой человек, не хотите хорошо подзаработать и т.д. Ну, это было не впервой, я уже научился разбираться с такими вопросами, вежливо так, грю, тетя, куча профессионалов – прошу, пользуйтесь, я другим зарабатываю, мне хватает)).. Дык не отлипает, а я тя хочу, и все тут, усе покупается и продается… Ну припирались минут 5, пока моя природная вежливость не кончилась, настырная, сука. Тут же всплыли и муж с телохранителями и прочее-разное. Короче, протрезвели мы быстро. Мое счастье, что отец моего приятеля не последний дядя, что-то там с таможней связано, не важно, Ильюха ему успел набрать, тож крутых из себя покорчили))) закрышевали мою честь))… А ваще реально страшно было – что этой сучке в голову ее силиконовую взбредет? А вы говорите)))
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |