Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Измена. Нужно ли признание? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=176)

Ураган 01.07.2006 09:53

Измена

Изменить любимому человеку. Как потом бороться со своей совестью. Как смотреть в глаза. Нужно ли признание ?

Нежность 01.07.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Ураган
Изменить любимому человеку. Как потом бороться со своей совестью. Как смотреть в глаза. Нужно ли признание ?

Нужно ли признание?! Для меня на этот вопрос есть только один ответ - если хочешь облегчить свою совесть, то конечно признание просто необходимо. Если тебе не все равно душевное спокойствие любимой(-ого), то стоит помолчать! А со своей совестью надо бороться до того, как спустил штаны!

ЗлыДенЪ 02.07.2006 05:04

Цитата:

Сообщение от Ураган

предпочту молчание! то что будет после всего того, что я ей сообщу не берусь описать, знаю одно, будет очень плохо....
поэтому стараемся избегать измен) тоесть не изменяю :o

nats 02.07.2006 12:19

Лично я бы не призналась. Меньше знает лучше спит. И вообще если между людми есть взаимная симпатия (ЛЮБОВЬ) , то ни о какой измене не может быть речи.
- - - - - - - - - - - -
Я не Ангел ...

ЗлыДенЪ 02.07.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от nats
Лично я бы не призналась. Меньше знает лучше спит. ...

а если все откроется? хорошо, если любимый спокойный человек и с ним можно поговорить, успокоить... а если этот тип аки меня? хуже буит... точно говорю! и скажешь плохо и не скажешь - хуже сделаешь)) вот это называецца попа... лучше расстаться а потом уж испать с кем хотишь...

мартовский кот 02.07.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а если все откроется? хорошо, если любимый спокойный человек и с ним можно поговорить, успокоить... а если этот тип аки меня? хуже буит... точно говорю! и скажешь плохо и не скажешь - хуже сделаешь)) вот это называецца попа... лучше расстаться а потом уж испать с кем хотишь...

.................................................. .................................................. гуляеш.непопадайся.попался несознавайся.ну а если сазнался то в самом маленьком. :01: :01: :00:

ЗлыДенЪ 02.07.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. гуляеш.непопадайся.попался несознавайся.ну а если сазнался то в самом маленьком. :01: :01: :00:

собственно это и есть тактика выбранная мною... правда думаю не придецца ей воспользоваться :o

Нежность 02.07.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а если все откроется? хорошо, если любимый спокойный человек и с ним можно поговорить, успокоить...

А как ты себе представляешь это - поговорить, успокоить?!
Я вот достаточно спокойный человек, я просто спокойно встану и уйду из жизни изменившего мне человека, и не могу себе представить какими словами меня можно остановить.

мартовский кот 02.07.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Нежность
Я вот достаточно спокойный человек, я просто спокойно встану и уйду из жизни изменившего мне человека, и не могу себе представить какими словами меня можно остановить.

я тоже встану и уйду.....навсегда.....до ужина. :01: :00:

Нежность 02.07.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. я тоже встану и уйду.....навсегда.....до ужина. :01: :00:

а я сама себе готовлю ужины, так что я все таки уйду навсегда :p

ЗлыДенЪ 03.07.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Нежность

уговорить я думаю возможно... но скандала само-собой не избежать! может даже он(она) уйдет навсегда до ужина... а потом успокоиться и будет тяжелый разговор... но это случаеться далеко не с каждым... я не знаю насколько нужно любить человека, еще раз поверить... но такие люди есть...

южанка 03.07.2006 09:53

измена это очень больно-особенно когда это сделал любимый человек.Измену полностью простить нельзя,можно смирится с этим фактом,можно убедить себя что такого больше не будет-что угодно можно придумать чтобы было легче,но простить на все 100%-НЕТ!Просто живеш с этим грузом в сердце и все.

южанка 03.07.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Ураган

Все тайное рано или поздно становится явным,это факт проверенный :(

26сантиметров 03.07.2006 18:36

Чтобы не было измены- нужно любимого(мую) любить! и каждый день ( час, минуту......) доказывать это ДЕЛОМ , можно и словами.......и то и другое очень хорошо сочетаются в паре)))
а если по теме скажу одно- факт должен быть рассказан, а дальше идёт проверка совместимости выбора :cool:

Нежность 03.07.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
а если по теме скажу одно- факт должен быть рассказан, а дальше идёт проверка совместимости выбора :cool:

т.е. если прощен(а) то выбор был сделан правильно?!!!

Нежность 03.07.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
уговорить я думаю возможно... но скандала само-собой не избежать! может даже он(она) уйдет навсегда до ужина... а потом успокоиться и будет тяжелый разговор... но это случаеться далеко не с каждым... я не знаю насколько нужно любить человека, еще раз поверить... но такие люди есть...

Знаешь, может грубо прозвучит, но мне кажется, что в большинстве своем прощают измену люди слабые, а сильные просто уходят!

ЗлыДенЪ 05.07.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от Нежность
Знаешь, может грубо прозвучит, но мне кажется, что в большинстве своем прощают измену люди слабые, а сильные просто уходят!

а может не слабые...? а просто очень сильно любящие и боящиеся потерять??

Нежность 05.07.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а может не слабые...? а просто очень сильно любящие и боящиеся потерять??

Сильный человек не боится! Это как аксиома... разве нет?

ЗлыДенЪ 06.07.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Нежность
Сильный человек не боится! Это как аксиома... разве нет?

звучит прально...
хорошо, ну а если очень любит и не хочет человека оставлять? любофь, она ведь чудеса творит... как грицца - всепрощающая любофь! и нету тут никакой слабости!

rrrr 06.07.2006 08:02

Вот тут говорят..сильные...слабые..мне кажется тут это не очень уместно...Если простил любимому человеку измену это ещё не говорит о его слабости...гораздо проще уйти...чем наладить отношения...Не все это могу...мне кажется в зависимости от ситуации....от взаимоотношений..характеров...здесь много факторов...
А что касается говорить или нет...я думаю так...если дорог человек..любишь его...ценишь...то не будешь изменять..ну а если же такое случилось...опять же по тем же самым причинам ты будешь это тчательно скрывать...чтобы не травмировать...
А насчёт сознаться...я думаю это стоит сделать только когда тебя уже к стенке припёри....есть какие-то подозрения....просто врать это ещё хуже чем измена....так что тут есть над чем подумать

Нежность 06.07.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
звучит прально...
хорошо, ну а если очень любит и не хочет человека оставлять? любофь, она ведь чудеса творит... как грицца - всепрощающая любофь! и нету тут никакой слабости!

У меня как то не получается объяснить... Просто для меня нет в этом вопросе серого... есть только белое и черное! Я не поверю никогда человеку, который обманул меня в самом сокровенном!

Raven 07.07.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Нежность
У меня как то не получается объяснить... Просто для меня нет в этом вопросе серого... есть только белое и черное! Я не поверю никогда человеку, который обманул меня в самом сокровенном!

А если изменил и признался.... ессно енто первый случай... и он сам признался... что тогда?

Ураган 07.07.2006 09:07

Выскажу свою точку зрения. Измена - это самое подлое в отношениях между двумя любящими людьми. Но здесь две стороны медали. Каждый человек имеет право на ошибку. Прощать или уходить ? Это зависит от глубины ваших отношений ! Если между вами настоящая любоФь - простить надо. Нужно ли признание ? Я считаю, что ДА ! Потому-что в отношениях самое главное - искренность, доверие и взаимопонимание !

Любите и будте любимы !
А измена....Забудте о ней. В ней нет ничего хорошего !!!

Нежность 07.07.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Raven
А если изменил и признался.... ессно енто первый случай... и он сам признался... что тогда?

Первый не значит единственный... Для меня ответ один - если я узнала, то значит расставание....
Знаешь, я никогда не понимала угроз из серии - ты даже не думай, я все равно узнаю, я проверю, я друзей распрошу и т.д. Я доверяю людям, а уж любимому человеку я верю безгранично, и естественно когда это доверие обмануто, то для меня станет просто не возможным быть рядом с таким человеком, причем это и друзей тоже касается. Может это и плохо, но я привыкла жить в атмосфере доверия!

Нежность 07.07.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Ураган
Потому-что в отношениях самое главное - искренность, доверие и взаимопонимание !

А у меня вот в голове не укладывается.... где же она эта искренность и доверия, понимание своего любимого человека.... где все эти вещи прибывают, когда происходитсама измена?!!!!!!!!!

южанка 10.07.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Ураган

Любите и будте любимы !

Любим,хотим быть любимыми-но "измена" была есть и будет,это вопрос вечности как таковой.И всегда, во все времена это обсуждалось и никто и никогда не пришел к единому мнению "Что делать?Как этого избежать?"
А любовь это прекрасно-когда любиш неохота думать об измене!
Просто любить! :)

Йожик 10.07.2006 13:47

Что входит в понятие ИЗМЕНА?

Переспать с другим человеком? Или когда говоришь другому - люблю?

Много ли найдётся семейных пар, где муж ни разу не изменял жене?

И что такое любовь? Я могу быть очень сильно не прав. Но в начале отношений любовь страстна. Проходит время - и она уже практична... Верите в вечную любовь без границ? Да, может и бывает. 1 случай из ста, а то и из 1000.

Чувствую себя сейчас каким-то фриком.
Я люблю свою девушку. Жизнь за неё отдам не раздумывая.
Но я не могу не обращать внимания на другие юбки.

UPD. Ну и по вопросу. Никогда не признаюсь.

ЗлыДенЪ 11.07.2006 02:43

а разве то, что ты засматриваешься на другие юппки можно вапче считать изменой? я тожа люблю свою и в то-же время заглядываюсь на других, не сильно скрывая этого, и она меня понимает! знает, что я не пойду за ними!))
а вот слова "люблю" это обман в высшей мере...

Приколист 11.07.2006 13:25

Признаваться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Даже если случай в признании и не нуждается....

irbis26 12.07.2006 00:13

если человек, которому ты изменил, тебе действительно дорог, ни в коем случае нельзя признаваться в измене.Даж если тебя простят, рано или поздно он в этом тебя уприкнёт.

ЗлыДенЪ 12.07.2006 01:51

вот вы гооврите простят... а мне кажется, что такое не прощается... ну скажет он/она тебе что мол простила, а в душе червяк точит... это уже не та жизнь получаеЦЦа как раньше...
а с другой стороны все тайное рано или поздно становиться явным

южанка 12.07.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
вот вы гооврите простят... а мне кажется, что такое не прощается... ну скажет он/она тебе что мол простила, а в душе червяк точит... это уже не та жизнь получаеЦЦа как раньше...
а с другой стороны все тайное рано или поздно становиться явным

согласна-не прощается просто примеряется!А жить с этим тяжело очень.В конечном итоге ты рано или поздно все равно ему об этом напомниш и упрекнеш.А он скажет" Ты ведь простила",а ты ему Нет"-СКАНДАЛ!И так пока вам это все не надоест и разбежитесь вы.
А насчет того что промолчиш-тоже не вариант,когда потом через годы ты это узнаеш-точно не простиш!ПРЕДСТАВИШ что все эти годы ты была обнатута!

irbis26 12.07.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от южанка
согласна-не прощается просто примеряется!А жить с этим тяжело очень.В конечном итоге ты рано или поздно все равно ему об этом напомниш и упрекнеш.А он скажет" Ты ведь простила",а ты ему Нет"-СКАНДАЛ!И так пока вам это все не надоест и разбежитесь вы.
А насчет того что промолчиш-тоже не вариант,когда потом через годы ты это узнаеш-точно не простиш!ПРЕДСТАВИШ что все эти годы ты была обнатута!

Потому если изменяешь то делай это грамотно чтоб ни одна живая душа не прознала. а если не уверен даж пытаться не стоит.

шштучка 13.07.2006 06:09

Цитата:

Сообщение от Ураган
Выскажу свою точку зрения. Измена - это самое подлое в отношениях между двумя любящими людьми. Но здесь две стороны медали. Каждый человек имеет право на ошибку. Прощать или уходить ? Это зависит от глубины ваших отношений ! Если между вами настоящая любоФь - простить надо. Нужно ли признание ? Я считаю, что ДА ! Потому-что в отношениях самое главное - искренность, доверие и взаимопонимание !
!!!

ну скажешь ..простит!!!!!!!... он/она .. её/его...а дальше то ,отношения ведь будут продолжаться ,то к доверия и т.д не будет :06:нужны ли отношения которые будут строицца на не доверии?-конечноже нет:(..и впринципи изменил(а) один раз изменит и второй ... :06: хотя фигг знает.. :06:

южанка 19.07.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от irbis26
Потому если изменяешь то делай это грамотно чтоб ни одна живая душа не прознала. а если не уверен даж пытаться не стоит.

и не пытайся:mad:ты будеш думать что крутой и все делаеш технично,но ведь все предусмотреть НЕ ВОЗМОЖНО и где-то все равно проколишся

irbis26 19.07.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от южанка
и не пытайся:mad:ты будеш думать что крутой и все делаеш технично,но ведь все предусмотреть НЕ ВОЗМОЖНО и где-то все равно проколишся

Есть три правила:Не с общими знакомыми.Подальше от дома.Не доводить отношения дальше постели.И никаких проблем, никто никогда ничего не узнает.И, кстати, про свою(своего) забывать не надо.

пипка 20.07.2006 06:06

Цитата:

Сообщение от Ураган

Любите и будте любимы !

Если уж изменяешь,или хотя бы один раз изменил своему "любимому" человеку...то о настоящей любви тут не может быть и речи... :rolleyes:

Ну а если изменяешь,то делай аккуратно..так чтоб никто не узнал...Моё мнение: такое простить не возможно...это очень подло и не заслуживает прощения... :60:

PeachPit 05.08.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от пипка
Если уж изменяешь,или хотя бы один раз изменил своему "любимому" человеку...то о настоящей любви тут не может быть и речи... :rolleyes:

Ну а если изменяешь,то делай аккуратно..так чтоб никто не узнал...Моё мнение: такое простить не возможно...это очень подло и не заслуживает прощения... :60:

а я простила....:(

южанка 07.08.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от PeachPit

Я думаю что все равно все зависит от ситуации-и я простила,но потом пожалела об этом.Тут многие правы-если раз изменил значит будет и второй.Я в этом убедилась и не раз.Но хочу тебя поддержать иногда говорят люди понимают свои ошибки и больше их не совершают.НО ИНОГДА!!!!!!!!!! Так что тебе самой решать твою судьбу:02:

irbis26 09.08.2006 05:40

Цитата:

Сообщение от PeachPit

Ну и ещё разок простишь.и ешё и ещё..............:D

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.