Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс с девственником (девственницей) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=173)

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны 28.06.2006 18:43

Секс с девственником (девственницей)

Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции :01: ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги :p :p :p

ЗлыДенЪ 29.06.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции :01: ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги :p :p :p

мне не нравиться) описывать от чего и почему чего-то не очень хочеться))
а по поводу друга брата... ты попробуй) и сама узнаешь, так сказать на своем личном опыте и не надо буит спрашивать!)) к тому же может оон вообще и не девственник! :D

26сантиметров 03.07.2006 18:25

данный вид секса - интересен тем что открывает новые горизонты и ощущения! для мужчины - это прорыв во взрослую жизнь и море эмоций чувств , долгожданное РЕАЛЬНОЕ соитие с женщиной,о котором были все сны.........
а вот хотелось бы узнать женсое мнение :D

Нежность 03.07.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
данный вид секса - интересен тем что открывает новые горизонты и ощущения! для мужчины - это прорыв во взрослую жизнь и море эмоций чувств , долгожданное РЕАЛЬНОЕ соитие с женщиной,о котором были все сны.........
а вот хотелось бы узнать женсое мнение :D

Мне кажется, что когда ты выступаешь в роли девственника(-ницы), и это твой первый секс, то это действительно море эммоций, ожиданий!
Но вот в роли провожатого во взрослую жизнь мне что-то как-то не хочется выступать...

ЗлыДенЪ 05.07.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Нежность
Мне кажется, что когда ты выступаешь в роли девственника(-ницы), и это твой первый секс, то это действительно море эммоций, ожиданий!
Но вот в роли провожатого во взрослую жизнь мне что-то как-то не хочется выступать...

точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь... :rolleyes:

SmersH 05.07.2006 02:47

Цитата:

точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь...
Ну, это смотря когда. Когда девушка дает тебе, и ты знаешь, что это у нее первый раз, то возникают некоторые ощущения... :01: Особенно, если она желает познать все сразу... ;)

генеральша 05.07.2006 14:14

а вот у мя как говорица.........голубая мечта........................всегда хотела лишьть девственности молодого человека............. :cool:

ЗлыДенЪ 05.07.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от генеральша
а вот у мя как говорица.........голубая мечта........................всегда хотела лишьть девственности молодого человека............. :cool:

у меня братец подрастает... :rolleyes: я вот думаю... покупать ему... найти... а может сам справитцца? :)

Нежность 05.07.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от SmersH
Ну, это смотря когда. Когда девушка дает тебе, и ты знаешь, что это у нее первый раз, то возникают некоторые ощущения... :01: Особенно, если она желает познать все сразу... ;)

И много ты встречал в своей жизни девушек, желающих в свой первый раз познать все сразу?!!!! :p

Нежность 05.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь... :rolleyes:

Согласна с тобой целиком и полностью! Вспоминая своей первый секс, я думала, что для мужчины это будет чем то особенным!!! А оказалось, что для него это стало практически трудовым подвигом :01:

Viconia 06.07.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от SmersH

Гм.. вообще-то секс настолько многообразен, что и всей жизни при активных тренировках может не хватить, чтобы все познать.

ЗлыДенЪ 06.07.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Нежность
Согласна с тобой целиком и полностью! Вспоминая своей первый секс, я думала, что для мужчины это будет чем то особенным!!! А оказалось, что для него это стало практически трудовым подвигом :01:

у меня был помницца раз... точно, подвих... трудовой! ну просто стахановцом себя ощущал...

ЗлыДенЪ 06.07.2006 01:34

и вапче, я считаю, что первый секс у девушки-девственницы не самый яркий и не самый лучший... поэтому и не хочу девственницу во взрослый мир посвящать!

rrrr 06.07.2006 08:16

А я бы хотела попробовать....!33

Нежность 06.07.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
и вапче, я считаю, что первый секс у девушки-девственницы не самый яркий и не самый лучший... поэтому и не хочу девственницу во взрослый мир посвящать!

Прав! Прав! И еще раз прав! :01:

Нежность 06.07.2006 21:04

А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! ;) Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! :28: У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая ! ;) :01:

З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... :o ну нет во мне жажды преподавания! :01:

Viconia 06.07.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Нежность
А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! ;) Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! :28: У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая ! ;) :01:

З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... :o ну нет во мне жажды преподавания! :01:

Я бы не была столь категоричной. На самом деле одно время меня занимала тема первого секса для мужчин. Меного спрашивала у знакомых мужчин. на самом деле они волнуются гораздо больше, потому что мужчина в сексе чаще всего главный, а кончить на раз-два это в первый раз очень даже просто... И первый секс для них не такой уж запоминающийся... чаще во вкус входят со второго. С обидой и разочарованием он не связан, но часто бывает просто недоумение.. типа я ждал и что - это все?
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое.
Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором))))

Нежность 06.07.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Viconia
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое.

Это скорей всего не волнение... а болезни уже!

Нежность 06.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Viconia
Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором))))

Умение любого человека это тренировки и хороший инструктор... а пол тут не причем!

Viconia 06.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Нежность

Нет.. именно волнение.. когда мужчина очень хочет и морально готовится заранее быть навысоте и чтобы все прошло как надо, и чтобы стоял хорошо, и чтобы не упал в нужный момент, и чтобы перестоя не было и прочеее.. тогда возникает такой вот временный приапизм... на самом деле это реально... нужен просто сильный внешний эффект наподобие стресса и член расслабится (я и не имею ввижу, что мужчина кончит).

Raven 07.07.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Нежность

Простите конецно... я не хотел оспаривать ваше авторитетное мнение...
но никто из моих подруг (в смысле friend but not girlfrriend)

ЗлыДенЪ 07.07.2006 04:47

для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!

26сантиметров 08.07.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!

не ребят! вы енто - хорош каверкать мои мысли, вот выразили б свои......дали бы мне их покаверкать :90:

ЗлыДенЪ 08.07.2006 03:07

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
не ребят! вы енто - хорош каверкать мои мысли, вот выразили б свои......дали бы мне их покаверкать :90:

своих нету... тока чужие могем)

Нежность 08.07.2006 08:48

Цитата:

Сообщение от Viconia
Нет.. именно волнение.. когда мужчина очень хочет и морально готовится заранее быть навысоте и чтобы все прошло как надо, и чтобы стоял хорошо, и чтобы не упал в нужный момент, и чтобы перестоя не было и прочеее.. тогда возникает такой вот временный приапизм... на самом деле это реально... нужен просто сильный внешний эффект наподобие стресса и член расслабится (я и не имею ввижу, что мужчина кончит).

А чего он хочет?! Ведь по большому счету он даже не знает чего хочет... Это все следование стериотипам, шаблонам и кем-то выдуманным стандартам, потому что все вокруг считают, что раз он молод, то он должен хотеть постоянно, и у него должно стоять все 24 часа в сутки не падая! Вот юноша и начинает себя накручивать... и когда дело доходит до такого долгожданного первого раза он естесственно не справляется с напряжением, тут я с тобой согласна, но в этот момент в его голове появляются комплексы, а из них рождаются и болезни. И вот тут повезет мальчику если с ним окажется умная девушка/женщина, которая сможет сказать правильные слова, и тогда, я уверена из него вырастит в итоге суперлюбовник! А вообще все исходит из семьи, и если мальчику(как и девочке в общем-то) начиная с первых, еще детских, вопросов о детях будут в понятных фразах рассказывать о сексе, то таких психологических проблем будет меньше!

Viconia 08.07.2006 17:38

На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста?

Нежность 09.07.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Viconia
На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста?

Понимаешь ли, во взрослом то возрасте мужчине немного проще пережить "падениего его бастиона" от волнения:01:
А про семью... как бы отвечала - правдиво, т.е. не говорила бы, что аист приносит детей и т.д., и с того самого возраста, как начинают возникать вопросы о сексе. Я конечно не все помню, из того что мне отвечала мама на мои распросы, но я точно знала уже лет в 6, что малыши появляются из животика у тети :) а на вопрос как они туда попадают, мама говорила, что в один из дней вокруг мамы и папы было очень много любви и часть ее осталась с мамой в виде малышки в животике :) И как-то совершенно спокойно я узнала и обо всем остальном, по мере того, как становилась взрослее!

аЛёха® 11.07.2006 04:55

Скажу за свой первый раз.....после нескольких телодвижений (уже с вполне опытной девушкой).....у меня, просто, упал....и все.....осечка) Даже мне тогда было смешно....зато до того простоял часов восемь подряд....(почти подряд, ну долго не мог я осмелится...да еще и обстановка была такая...) так что первый раз, это не то, что я видел во снах. Так оно получается...у кого лучше, у кого хуже...Сам девственности уже лишал, но об этом в другом топике уже написано... :rolleyes: :p

Кроха 23.12.2008 22:37

Я бы хотела девственника...потом, когда сама набирусь побольше опыта.
Не люблю штампов, хочется человека без опыта.
Но как мужа - НЕТ!

Девственник 2 07.11.2009 04:57

Цитата:

Если девственник то он давно хочет, ты его научиш и он будет постоянно тебя удоблятворять! :03: :03:

Вкусная 09.12.2009 18:13

Никогда небыло секса с девствеником и чет пока не хотся!;)

Кроха 09.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

Завидую Вам, я вот хочу своего первого мужчину забыть, но часто вспоминаю....недобрыми словами.:D :D

ЧерныйВолк 10.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Кроха
Завидую Вам, я вот хочу своего первого мужчину забыть, но часто вспоминаю....недобрыми словами.:D :D

забыть не получитси, просто не вспоминай...че намного проще! ;)

Кроха 10.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
забыть не получитси, просто не вспоминай...че намного проще! ;)

Ну, я так и стараюсь делать.:) :) :)

NYKE 10.12.2009 15:19

Цитата:

Было два раза подобное...
Ну что могу сказать...Это как на машине в первый(второй,третий)раз едешь...
Больше волнения...чем удовольствия от процесса...
Попробовать стоит...не более...

Кроха 10.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от NYKE
Было два раза подобное...
Ну что могу сказать...Это как на машине в первый(второй,третий)раз едешь...
Больше волнения...чем удовольствия от процесса...
Попробовать стоит...не более...

А мне кажется, что это смотря с кем спать.
Если без чувств, то да, больше геммороя.
Если есть чувства то приятно, что ты первый (ая).

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.