![]() |
Секс с девственником (девственницей)
Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции :01: ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги :p :p :p |
Цитата:
а по поводу друга брата... ты попробуй) и сама узнаешь, так сказать на своем личном опыте и не надо буит спрашивать!)) к тому же может оон вообще и не девственник! :D |
данный вид секса - интересен тем что открывает новые горизонты и ощущения! для мужчины - это прорыв во взрослую жизнь и море эмоций чувств , долгожданное РЕАЛЬНОЕ соитие с женщиной,о котором были все сны.........
а вот хотелось бы узнать женсое мнение :D |
Цитата:
Но вот в роли провожатого во взрослую жизнь мне что-то как-то не хочется выступать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот у мя как говорица.........голубая мечта........................всегда хотела лишьть девственности молодого человека............. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вапче, я считаю, что первый секс у девушки-девственницы не самый яркий и не самый лучший... поэтому и не хочу девственницу во взрослый мир посвящать!
|
А я бы хотела попробовать....!33
|
Цитата:
|
А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! ;) Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! :28: У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая ! ;) :01:
З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... :o ну нет во мне жажды преподавания! :01: |
Цитата:
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое. Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но никто из моих подруг (в смысле friend but not girlfrriend) |
для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста? |
Цитата:
А про семью... как бы отвечала - правдиво, т.е. не говорила бы, что аист приносит детей и т.д., и с того самого возраста, как начинают возникать вопросы о сексе. Я конечно не все помню, из того что мне отвечала мама на мои распросы, но я точно знала уже лет в 6, что малыши появляются из животика у тети :) а на вопрос как они туда попадают, мама говорила, что в один из дней вокруг мамы и папы было очень много любви и часть ее осталась с мамой в виде малышки в животике :) И как-то совершенно спокойно я узнала и обо всем остальном, по мере того, как становилась взрослее! |
Скажу за свой первый раз.....после нескольких телодвижений (уже с вполне опытной девушкой).....у меня, просто, упал....и все.....осечка) Даже мне тогда было смешно....зато до того простоял часов восемь подряд....(почти подряд, ну долго не мог я осмелится...да еще и обстановка была такая...) так что первый раз, это не то, что я видел во снах. Так оно получается...у кого лучше, у кого хуже...Сам девственности уже лишал, но об этом в другом топике уже написано... :rolleyes: :p
|
Я бы хотела девственника...потом, когда сама набирусь побольше опыта.
Не люблю штампов, хочется человека без опыта. Но как мужа - НЕТ! |
Цитата:
|
Никогда небыло секса с девствеником и чет пока не хотся!;)
|
Цитата:
Завидую Вам, я вот хочу своего первого мужчину забыть, но часто вспоминаю....недобрыми словами.:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я так и стараюсь делать.:) :) :) |
Цитата:
Ну что могу сказать...Это как на машине в первый(второй,третий)раз едешь... Больше волнения...чем удовольствия от процесса... Попробовать стоит...не более... |
Цитата:
А мне кажется, что это смотря с кем спать. Если без чувств, то да, больше геммороя. Если есть чувства то приятно, что ты первый (ая). |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |