Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флейм (болтовня обо всём) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=170)

Bayer 25.06.2006 04:01

Флейм (болтовня обо всём)

Специально создаю эту тему в "курилке" для любителей потрепаться и убедительно всех прошу: не замусоривайте тематические ветки форума!

ЗлыДенЪ 25.06.2006 06:41

Цитата:

Сообщение от Bayer
Специально создаю эту тему в "курилке" для любителей потрепаться и убедительно всех прошу: не замусоривайте тематические ветки форума!

сэнькью! просто иногда в чат возможности нет выйти... трффик сжигаеться... а тут вродь нормально!) :rolleyes: :D лан, коль чо, сюда трепаться бум

МилашкаКсю 26.06.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
сэнькью! просто иногда в чат возможности нет выйти... трффик сжигаеться... а тут вродь нормально!) :rolleyes: :D лан, коль чо, сюда трепаться бум

Знаешь мася.. что то меня вобще не порадовало такое отношение. Я в аське буду. Там хоть никто не делает замечаний о флуде)))) :rolleyes:

ЗлыДенЪ 26.06.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю
Знаешь мася.. что то меня вобще не порадовало такое отношение. Я в аське буду. Там хоть никто не делает замечаний о флуде)))) :rolleyes:

в какой-то степени он прав... я больше не хочу обсуждать работу модеров... хватило мне! пускай делает как ему предписывают правила, я лучеш промолчу))) учту, но вступать в перепалку не хочу... хотя знаешь, могу и попистеть)) мне в реале хватает таких перепалок.... почти ежедневных) устал уже))

МилашкаКсю 27.06.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
в какой-то степени он прав... я больше не хочу обсуждать работу модеров... хватило мне! пускай делает как ему предписывают правила, я лучеш промолчу))) учту, но вступать в перепалку не хочу... хотя знаешь, могу и попистеть)) мне в реале хватает таких перепалок.... почти ежедневных) устал уже))

А мне вобще все пох))))) :eek: :01:

ЗлыДенЪ 29.06.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю
А мне вобще все пох))))) :eek: :01:

ну вот! узнаю милую, обаятельную, скромную Ксю! ну ни капельки не изменилась! браво! :D твой потрясающий пох...м меня просто уносит!
:rolleyes: :00:

МилашкаКсю 29.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
ну вот! узнаю милую, обаятельную, скромную Ксю! ну ни капельки не изменилась! браво! :D твой потрясающий пох...м меня просто уносит!
:rolleyes: :00:

Мда.. я такая))) я могу)))))) Сама скромность и обояние))))) :18: :58: :56: :51:

UMA 15.10.2011 17:45

Нуу ВОТ)) а я уж было хотела такую темку создать)) Теперь есть место где можно не опасаться высказываний всяких умников,*:D которые вообще не появляются на форуме, а если и появятся то брызжут слюной о флуде.

Fantastica 15.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от UMA
Нуу ВОТ)) а я уж было хотела такую темку создать)) Теперь есть место где можно не опасаться высказываний всяких умников,*:D которые вообще не появляются на форуме, а если и появятся то брызжут слюной о флуде.

Молодец Умочка!Тащи сюды фсех !Тут можно фсёёёё!:01: :01: :01:

UMA 15.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Fantastica

:01: Затащим, было бы кого;)

Fantastica 15.10.2011 17:52

Интересна....а тут материться можна?:24:

UMA 15.10.2011 17:54

Вложений: 1
Вложение 3700:22: :36: :36: :36:

UMA 15.10.2011 17:56

Что такое Флуд?

«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд…
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди…

Офто́пик
(иначе оффто́пик, от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BF%D0%B8%D0%BA

Офтопиком может считаться:

письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.
Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.

Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике.

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.

UMA 15.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Интересна....а тут материться можна?:24:

Лучше об этом не говорить))) А так да))

СексЭлвис 17.10.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Fantastica

Абсолютный беспредел?

ПоZzетивнOесуществоЯ 17.10.2011 09:41

Открыл HQ таки эту злащавую тему, понял, что без нее весь форум таким станет :01:

http://www.x-time.ru/showthread.php?...EC%EE%E9%EA%E0

UMA 17.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Абсолютный беспредел?

Ром да))) А ты умеешь беспредельничать?)):D

СексЭлвис 17.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от UMA
Ром да))) А ты умеешь беспредельничать?)):D

Давно не практиковался.

UMA 17.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Давно не практиковался.

У тебя появился шанс)))

СексЭлвис 17.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от UMA
У тебя появился шанс)))

Спасибо за предложение, но я отказываюсь (не то время, не то место).

Муруся 17.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от UMA
Вложение 3700:22: :36: :36: :36:

:90::90::90:

UMA 17.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Муруся
:90::90::90:

:01: Хы..вон Элвис не хочет Маш флудить бяда огорчение)):D

Vendetta 22.10.2011 19:51

флудить не качу...просто все горит на душе...даже не знаю,об чем тут писать толком:( :( :(

ДикийАнгелЯ 22.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Открыл HQ таки эту злащавую тему, понял, что без нее весь форум таким станет :01:

http://www.x-time.ru/showthread.php?...EC%EE%E9%EA%E0

:rolleyes: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:rolleyes:

UMA 22.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Vendetta
флудить не качу...просто все горит на душе...даже не знаю,об чем тут писать толком:( :( :(

Да не флуди Ирин) Просто здесь можно на отвлечённые темы говорить, пиши что тебе заблагорасудиться

Fantastica 22.10.2011 21:55

А кто знает,почему большинство мужчин любят красный лак...именно красный ,а никакой другой?А?

UMA 23.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А кто знает,почему большинство мужчин любят красный лак...именно красный ,а никакой другой?А?

Что то я такой тяги не замечала особо Оль:01: И почему?

Брызги Шампанского 23.10.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Vendetta

Аха, не качу флудить...тебя то не банят, а темы закрывают:p
Только я надумала пару строк чиркнуть в теме "Для старичков - общение", а меня встретил огромный амбарный замок((( Хотела уточнить, за какой срок меня причислили бА к.... нееее, не к лику святых форума или чата, а к "старушкам".... так и памру, не узнаю :05:

UMA 23.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Аха, не качу флудить...тебя то не банят, а темы закрывают:p
Только я надумала пару строк чиркнуть в теме "Для старичков - общение", а меня встретил огромный амбарный замок((( Хотела уточнить, за какой срок меня причислили бА к.... нееее, не к лику святых форума или чата, а к "старушкам".... так и памру, не узнаю :05:

Не поняла чего то я)) Тебя забанили?))

Fantastica 23.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от UMA
Что то я такой тяги не замечала особо Оль:01: И почему?

Дак не знаю я,вот и спрашиваю.Жаль нет у нас мужчин...ответить некому.:(

Брызги Шампанского 23.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от UMA

Тему о старичках закрыли:65:

Fantastica 23.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от UMA

Вендетту забанили и тему для старичков закрыли..Вот.

UMA 23.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Вендетту забанили и тему для старичков закрыли..Вот.

Странно, а почему закрыли..за что забанили:eek: :confused:

UMA 23.10.2011 11:36

Дааа, чья то волосатая рука всё таки достала до Венди)))):01: Непонятки творятся какие то:confused: :mad:

ХулиганкаЯ 23.10.2011 11:56

Всунусь сюда

Наблюдаю на данный момент такую картину
Отец долго жил с женщиной...не знаю по каким причинам, его личная жизнь, я туда не лезла, они разошлися
Через какое-то время притащил домой другую, мотивуруя типа *ты после операции, поможет и тд и тп*
Человек абсолютно с другого города, никого не знает, естественно...я пыталася с ней общатца, но разговоры все сводятца к еде и её семье, что, в принцыпе, мне абсолютно не иснтересно, на том и закончили, я просто дальше живу, не замечая её присутствия .....
Так вот, вчера с отцом произошёл конфликт - у меня уже вчера просто ржак напал(отец работает до ночи, приходит поздно - ест, включает телевизор, смотрит боевики всякие и засыпает) - ты ж её на прогулку то выводишь вечером - в машину, полчаса езды на машине по своим делам, домой и спать, а она целый день сидит на диване, а вечером, когда приходишь, у меня просто картина перед глазами, ей ещё для полноты не хватает высунуть язык, поджать лапки и радостно тявкать при виде тебя

Это моё больное воображение?:D

UMA 23.10.2011 16:18

Я не очь поняла суть проблемы)) Если папа доволен тётей))) что ещё для его счастья нужно)))

ForgetMeNot 23.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от UMA
Дааа, чья то волосатая рука всё таки достала до Венди)))):01: Непонятки творятся какие то:confused: :mad:

аха волосатая только не рука...:D :D :D

ХулиганкаЯ 23.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ForgetMeNot
аха волосатая только не рука...:D :D :D

:eek: тока не говори что мизинец левой ноги

Брызги Шампанского 23.10.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

волосатый мизинец?!? Не иначе это Ети! :84:

ForgetMeNot 24.10.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Ириш я думала что ты намного собразительнее гыыыыыыыыыыыыыыыыы (чмок хихихихихи...как глаз то зажил):01: :01:

хотя ах да ... ты же не лизбиянка... :03:

итак обисняю для непонятливых... (ох и забанят мну)....рука... она... женского роду.... ну и.......................................все... обьяснила:D :D :D

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.