Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отмена отсрочек от армии (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=167)

HQ 24.06.2006 20:27

Отмена отсрочек от армии

Госдума России приняла в третьем чтении пакет законов, предусматривающих сокращение срока службы в армии и отмену части отсрочек, передает агентство РИА Новости.

В частности, отменяются отсрочки для сотрудников госпредприятий, сельских врачей и учителей, семинаристов, деятелей культуры и искусства. Призывникам, занятым постоянным уходом за близкими родственниками, отсрочка будет предоставляться после медико-социальной экспертизы.

Также отменяется отсрочка для призывников, имеющих ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Таким семьям будут оказывать социальную поддержку в течение всего срока прохождения службы призывником. Женщинам до родов будут ежемесячно выплачивать четыре тысячи рублей, после рождения ребенка - две тысячи рублей.

Для призывников, имеющих ребенка и беременную жену, отсрочка сохраняется. Также не будут призывать в армию отцов детей-инвалидов.

При призыве студентов профтехучилищ будет учитываться возраст призывников. Отсрочку получат студенты, обучающиеся по очной форме, но только до 20 лет. Срок военной службы по призыву с 1 января 2007 года сокращается до полутора лет, а с января 2008 года - до одного года.

__ТакаяКакуюТыХочешь__ 25.06.2006 00:24

гы...вообще эту армию отменить надо, а не отсрочки! Офигели сАФсем...Девушки между прочим страдают,когда любимых ждут...Да и парням в армии тяжело...

шштучка 25.06.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от __ТакаяКакуюТыХочешь__
гы...вообще эту армию отменить надо, а не отсрочки! Офигели сАФсем...Девушки между прочим страдают,когда любимых ждут...Да и парням в армии тяжело...

ну государство обнаглело совсем...надо завтра будет позвонить Путину...разобраться... :01:

Ну не фсех же парней ждут девушки...ну за страну должен ведь кто то :78: или нет.... :06: :06: хотя я бы тоже очень хотела чтобы отменили наФиг :06: ... :04: тежело терять любимых((

DJ-Kolbas 25.06.2006 01:42

Правильный закон

Поддерживаю этот закон, но только в части отмены отсрочек.
По поводу срока службы - НЕ СОГЛАСЕН. Нужно добавлять срок, с 2 до 3 лет, и призывать с 20 лет.
А кто по вашему должен Родину защищать. Да! Именно защищать, это не пустые слова. Народ очнитесь !!! НАТО уже в черном море! Через пару лет Белоруссию прикроют, которая как кость в горле, не дает замкнуть кольцо вокруг России. И Все !!! кончится ваша лафа. Это не шутки. Вот вы все орете про профессиональную армию, отмену отсрочек, дедовщину, я уверен, даже если дедовщины не будет 100% во всех частях, ситуация не изменится, ибо вы только прикрываетесь дедовщиной. Выросло поколение больных, хитрожопых с липовыми отсрочками и маменьких сынков. Оторваться от онанизма в чате не могут.

мартовский кот 25.06.2006 06:45

Цитата:

Сообщение от DJ-Kolbas
Поддерживаю этот закон, но только в части отмены отсрочек.
По поводу срока службы - НЕ СОГЛАСЕН. Нужно добавлять срок, с 2 до 3 лет, и призывать с 20 лет.
А кто по вашему должен Родину защищать. Да! Именно защищать, это не пустые слова. Народ очнитесь !!! НАТО уже в черном море! Через пару лет Белоруссию прикроют, которая как кость в горле, не дает замкнуть кольцо вокруг России. И Все !!! кончится ваша лафа. Это не шутки. Вот вы все орете про профессиональную армию, отмену отсрочек, дедовщину, я уверен, даже если дедовщины не будет 100% во всех частях, ситуация не изменится, ибо вы только прикрываетесь дедовщиной. Выросло поколение больных, хитрожопых с липовыми отсрочками и маменьких сынков. Оторваться от онанизма в чате не могут.

.................................................. .................................................. ....ненадо всех так под одну гребенку.эти маменкины сынки в чечне между прочим тоже ваевали.а насчет трех лет и с 20 полностью согласен.у нас и парни и девченки служат и в голову никому неприходит отмазыватся от армии.считают за честь.

Raven 25.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. ....ненадо всех так под одну гребенку.эти маменкины сынки в чечне между прочим тоже ваевали.а насчет трех лет и с 20 полностью согласен.у нас и парни и девченки служат и в голову никому неприходит отмазыватся от армии.считают за честь.

ну у вас и служба другая...
а вот отсрочку касательно детей не понимаю... как женщина, не работая и сидя дома может прокормить себя и ребенка на две тысячи????

мартовский кот 25.06.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Raven
ну у вас и служба другая...
а вот отсрочку касательно детей не понимаю... как женщина, не работая и сидя дома может прокормить себя и ребенка на две тысячи????

.................................................. .................................................. .........а вот это уже забота страны.в этом и проблемма армии.унас если у служещего есть проблеммы армия берет все заботы на себя.выплачивает деньги для потдержки семьи.да и после армии оплачивает учебу.платит подьемные.а в россии все по старинке.солдат придаток к автомату.вот где проблемма и начинать надо с социальной защиты служащих.как в армии так и после службы.но увы .увы.пока будет действовать вечная отговорка. россия большая мамки нарожают.нет и небудет никокого смысла вести всяческие разговоры на эту тему.

ЗлыДенЪ 26.06.2006 02:50

вообще отсрочки не нужны будут, когда в армию будут люди хотеть идти, а не как последние 20 лет избегают службы... поэтому не отсрочки нужно стряпать, а статус и качество армии поднимать! чтобы никто не боялся "терять" годы проведенные в армии!
вообще срок службы не должен составлять год или полтора... он должен достигать отметки хотя-бы трех лет! а год службы должен перейти не просто в год работ на пашнях и стройках, а должен стать годом подготовки и своебразного испытательного срока новобранцев!
я служил... служил год, да, тяжело было, да по гражданке скучал... думал в начале, что теряю год... однако ничего подобного! многое приобрел! было немного жаль уходить, если бы служил два года, был бы только доволен! помню те, кому оставалось служить еще год и полгода смотрели на увольнявшихся... как большинство говорили, что ГОД самы оптимальный срок службы в армии! в данной армии может быть... потому как службой это назвать можно с натяжкой!
итог всему сказанному - отсрочку долой! восстанавливайте авторитеть армии!!! тогда будут люди служить!!!

мартовский кот 26.06.2006 06:42

[QUOTE=ЗлыДенЪ]вообще отсрочки не нужны будут, когда в армию будут люди хотеть идти, а не как последние 20 лет избегают службы... поэтому не отсрочки нужно стряпать, а статус и качество армии поднимать! .................................................. ...............................................пра вильно мыслите тофарищь.у нас в армии служат 3 года.приэтом есть возможность и доучится .тем кто служит в боевых вообще куча льгот т всяческой помощи.ну и дома вовремя службы бывают часто.10дней на базе неделя дома.есть базы где военослужащие как на работе отслужил день или ночь и до дому.а самое главное что учат воевать.на полегоне патроны не по счету а ведрами стреляй нехочу .вообщем учат а не траншеи копают.дедовщина отсутствует в понятии российской есть традицыи.за издевательства тюрма независимо от ранга или должности.солдаты и солдатки все время при оружии даже когда едут домой в отпуск-это говорит о высоком доверии и нравственой уйстойчивости военнослужащих.ну и естественно народ гордится своими детьми всячески помогает им. :00: :01: как хотелось бы видеть и российскую армию такой присстижной.

ЗлыДенЪ 26.06.2006 18:13

Цитата:

правильно мыслите тофарищь.у нас в армии служат 3 года.приэтом есть возможность и доучится .тем кто служит в боевых вообще куча льгот т всяческой помощи.

а у нас в стране советской как было? ведь тоже и льготы военнослужащим и уважение! одна из почитаемых профессий была! а сейчас! разграбили, унизили, засрали... сплетни и слухи про армию! жуть...
Цитата:

дедовщина отсутствует в понятии российской есть традицыи.за издевательства тюрма независимо от ранга или должности.

в принципе прально! но без дедовщины молодежь, особенно наша, туже понимает! знаешь, все через 3.14здюлину! сам помню... пока не пнешь фих поедет... если в армию будут идти не тупые плуги, а нормальные ребята из хороших семей, то дедовщина сама собой пропадет!
кароч нужно поднимать страну, а с ней и армию с колен! тогда что-то да выйдет...

мартовский кот 26.06.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а у нас в стране советской как было? ведь тоже и льготы военнослужащим и уважение! одна из почитаемых профессий была! а сейчас! разграбили, унизили, засрали... сплетни и слухи про армию! жуть...

в принципе прально! но без дедовщины молодежь, особенно наша, туже понимает! знаешь, все через 3.14здюлину! сам помню... пока не пнешь фих поедет... если в армию будут идти не тупые плуги, а нормальные ребята из хороших семей, то дедовщина сама собой пропадет!
кароч нужно поднимать страну, а с ней и армию с колен! тогда что-то да выйдет...

.................................................. .................................................в от видиш все все понимают.но никто ничего неделает.а армию поверь изнутри прошол от а до я.слово офицера :00:

DJ-Kolbas 26.06.2006 23:07

Цитата:

а самое главное что учат воевать.на полегоне патроны не по счету а ведрами стреляй нехочу .вообщем учат а не траншеи копают

В точку попал.
Я 2 года отслужил, сделал 9 выстрелов из калаша.
Затем на сборах 10 дней был, таже фигня - 9 выстрелов.
ПОЗОР !!! Жаль матом нельзя высказаться, а то бы я высказал свои чувства. Я понимаю экономить на жратве и обмундировании, действительно есть что сэкономить, но ПАТРОНЫ вашу мать !!!! Их у нас на 50 лет вперед еще Советский союз наделал. Склады в Сибири и на Урале забиты вагонами. Ну какого х..я экономить ?!!!!!
Вот этот дебилизм военных начальников мне не понятен.

мартовский кот 27.06.2006 06:47

Цитата:

Сообщение от DJ-Kolbas
В точку попал.
Я 2 года отслужил, сделал 9 выстрелов из калаша.
Затем на сборах 10 дней был, таже фигня - 9 выстрелов.
ПОЗОР !!! Жаль матом нельзя высказаться, а то бы я высказал свои чувства. Я понимаю экономить на жратве и обмундировании, действительно есть что сэкономить, но ПАТРОНЫ вашу мать !!!! Их у нас на 50 лет вперед еще Советский союз наделал. Склады в Сибири и на Урале забиты вагонами. Ну какого х..я экономить ?!!!!!
Вот этот дебилизм военных начальников мне не понятен.

.................................................. .............................................насмо трелся я чем этот дебилизм заканчивался.когда в 95 этих траншеекопателей на бойню привезли.слезы текли и зубы в крошку стирались.ах как хоче тся увидить ельцына и всю его бригаду зарешоткой. :00: :00: :(

аЛёха® 11.07.2006 03:38

Попробую выразиться как житель Украины...Страна небольшая, так что, если кто серйезный нападет, будет беда....слышал такое, что вся проффесиональная армия должна вместиться на одном стадионе.....ну тысяч 40 примерно.....вполне хватает для поддержки боеготовности и на отбитие первой атаки.....У нас скоро вообще срочников не будет....только контрактники...По поводу отсрочек скажу, что если сократить количество призывников, что в итоге и сделали, то проблем с набором не будет, как показал весенний призыв, пришлось еще и отпускать....на некоторые ньюансы, конечно, стоит обратить внимание, ну а вобщем, количество должно перейти в качество, по-любому. Эх Советы.....нам даже ремни с бляхами, где серп и молот был выдавали, а меняли, на обычные "лифчики".

СпящаяКрасавица 10.08.2011 20:57

Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа))).(с)

:))))

джуди 10.08.2011 21:47

ооооо вот это круто конечно :90: :90: :90: санта -барбара

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.