![]() |
Интимные прически.
Вопрос для девушек. Как вы относитесь к интимным прическам у мужчин?
|
Кстати да, вопрос!)) а че т не высказываюцца дамы..
|
Цитата:
|
Мдя...
К моему ГЛУБОКОМУ сожалению я эту прелесть у мужчин ни разу ещё не наблюдала (всё ещё впереди!):03: Вообще...миленько наверно...я думаю, что кроме "миленько" у меня больше никаких чувств это не вызывает:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мужчина, который озабочен своей интимной прической, разве мужчина?
Таким в гей-клубах самое место. Терпеть не могу дохлых гламурных мальчиков. |
Цитата:
|
У меня у приятеля подруга была, так она чуть ли не в категоричной форме потребовала: "Либо приводи свои джунгли в порядок, либо минет не буду делать" :)
|
Цитата:
|
ха ха ха гениально...а то в наше мирное время мужчинам больше не чем заняться кроме как прическами на...я бы упала с кровати если бы увидела такое!!!! (от смеха) а теперь если серьезна то мущина должен быть прежде всего мужчиной...и вообще я за естестественность...естестественно не много под корректированную..но все же перебор с КРАСОТОЙ у мужчин я не приветствую!!!! хотя против геев ни чего особого не имею!!!!:rolleyes: :D :D :D |
Привет всем, принимайте в ряды.
по данной теме: Цитата:
Когда Петр I приказал всем брить бороды, купцы сильно возмущались т.к. бритыми ходили именно геи, нормальные мужики носили бороды. Когда офицерам разрешили не носить усы, все обрадоваись т.к. стало возможно высморкнытся и не размазать сопли по усам. Чуствуете как меняются нравы. |
дык речь то идет не о том что бы убирать излишнию волосатость..а о прическах...это позвольте заметить совершенно разные вещи....красить волосики и выделавыть там рисуночки..ха ха ха думаю для НАСТОЯЩЕГО мужчины это крайние излишки!!!:D |
Люди! по мойму вы путаете интимные прически с просто ухоженостью.
Интимная прическа это когда там что-то например бабочка или тигренок выстрежен для мужчины это дествительно странно. вот постричь джунгли это можно ножницами. Но брить или делать композицию - увольте! |
Цитата:
вот наконец таки появился один понимающий мущина....:D |
Ну дык выбрить гораздо быстрее чем стричь ножницами, чего нибудь не то ещё подстрижешь :D
бабочка действительно перебор |
Choga:
Хмм.. а у тебя "чего нибудь не то" можно случайно отстричь? помойму это сложно. Брить такие сложные ландшафты это еще та морока потом еще щетина в этих местах колется. Попробуй сделать куни девушке которая позавчера налысо побрила киску! Приятного мало, а постриженная через полдня уже неколется. Тоже самое и для парней и даже в большей степени в силу сложности обрабатываемой поверхности. ps: а про Петра ты попутал, не брить, а стричь он приказал или по другому бороды рубить: т.е. носить бороды не длинные а короткие подстриженные брить их стали позже. |
Не такой уж и сложный ландшафт, а вот смывать следы порока гораздо проще
|
Тоесть как "Не такой уж и сложный ландшафт"? 8() достаточно сложный!
Если стричь волосы да и мыться с шампунем. то смывать следы порока несложнее чем с выбритого лобка. Я делал и так и этак, поверте мне. Если неверишь попробуй, а если не хочешь ставить эксперементы на себе поставь на девушке. Кстати вопрос девушкам вы стрижете или выбриваете? |
ха ха ха мальчики я сикаюсь над вашими речами замудренными....:p :p :p
гы гы гы гы продолжайте....:D на БИС |
КОБРАа ты такая добрая, прелесть
|
Цитата:
я вааааще МИЛАШКА:D :02: :01: :03: |
да я заметил, мы ж так разговор поддержать :)
|
Цитата:
прикинь...:eek: и я тоже;) :D :D :D |
Цитата:
|
Так что ты имеешь ввиду стрижку с выпендрежами или ухоженость?
|
Цитата:
отвечай за БАЗАР:p :p :p |
Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:
|
ну не верю что всем девушкам пофиг на то что члена на половину не видно из-за мохнатости!??
например сам стараюсь подерживать чистоту члена.... так же и наоболрот представляю себе только раздвинула девушка ноги так там ещё час рытся нужно где там и что!!!! ужас ... |
Цитата:
Согласен с вами...речь наверно действительно не о прическах а об уходе. Я например сбриваю волосы на машонке, так как мне нравится когда девушка ласкает там язычком, но я не отношу это к прическе, скорее необходимость. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |