![]() |
*Поступки*
..Ребят!...
А у меня вот какой вопрос возник - приходилось ли кому-нибудь совершать безумные ( и не очень ) поступки ради любви? :rolleyes: ..И вообще, кто на что ради любимого (-мой) готов?... *** Лично от себя скажу: я во 2 классе из-за одного мальчика совершила *абалденно-безумный поступок* - записалась в хоккейную сборную )))) ..эх..жаль, но на лед так и не вышла... :01: :01: ..Ждем-с Ваших историй.. ;) |
Увы. Подвигов пока не свершил.
А безумное, это пожалуйста! :01: Было это давно. Отношения наши с ней тогда не были столь определёнными. И однажды, что бы не подставлять её, я сделал прыг-скок с третьего этажа.... Как в тех анекдотах) Сейчас понимаю, что дурак, но что было, то было. Кстати, по ощущениям - с парашютом прыгнуть легче. :rolleyes: Хм... Ничто так не провоцирует на безумные поступки, как любовь. Разве что только ненависть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла ночью во двор своей бывшей девушки и написала краской на асфальте:
"КО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! твой ХО :) :) " это было что-то.....дааа....хотя я не жалею....я бы и сейчас такое совершила...ради любимого человечка....:) |
А ты в своих парах - типа "мальчик"?
|
А мне так хочется ради кого то совершить безумный поступок, но пока не для кого......
|
Дело было в клубе "Вудсток" этой весной на концерте. Я взобралась на сцену посмотрела так томно на солиста и говорю: "Джефф, а можно мне у тебя взять микрофон?" Джефф возражать не стал и подвинулся. Ну я и сказала: "Здравствуйте! Я тут собственно хочу сказать, что люблю одного человека! Его зовут (так-то). Кстати вон он стоит около третьего правого столба! Уговорите его, пожалуйста, со мной танго станцевать, а то он не хочет..." джефф после этого стал от меня шарахаться, зрители пожимать руку, а мальчик регулярно танцует танго. со мной.
|
:90::90::90: супер
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: а у меня вся жизнь ,безумные поступки ! помница в сауну помыться ездили из Рязани в Липецк через Москву ! В Севастополь ездил просто из принципа ! В Ставрополь от нечего делать ! Один раз ездил в Сочи , просто искупаться в море ! Скоро в Нижний поеду кофейку попить ! А может и в Сыктывкар заскочу ! А почему нет ? Потом на старости лет напишу мемуары :90::90::90: Если не помру в эротической борьбе !:02: :02: :02: :02: :02:
|
Аааааа, вот еще САМЫЙ безумный поступок вспомнила!!!! Из Нижнего Новгорода ночью на попутках (с дальнобойщиками на фурах) в Чебоксары рванула, чтобы поставить точку в отношениях, которые длились 6,5 лет. Понимаю, что сумасшедшая. Всякое могло в дороге случиться. Но я это сделала. И нисколечко не жалею.:cool: :cool: :cool:
|
У меня родители были против моих встреч с МЧ, с криками "С милым рай в шалаше",я собрала вещи и притащилась к нему в общагу.Шалаш начал угнетать на 2 неделю.Родители,как всегда (почти)были правы.С МЧ мы расстались почти сразу.И глядя на него сейчас, я думаю:а был ли мозг в черепной коробке?
|
а был ли мозг?...лет так в 18 ушла тоже от родителей....нифига за душой....жили...неделю, наверное....потом плач в подушку, возращение...:00: цените свабоду, таварисчи...и чё я тада не поняла почему это не маё?
|
Эх,знал бы где падать!Видимо где-то решили,что надо на своей шкурке всё испытать.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |