Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Повод к измене? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1591)

NEW 30.04.2007 10:10

Повод к измене?

Что служит зачастую поводом к измене,недополучение чегото в сексе или что то иное?Иза чего можно надоесть друг другу,если семья живет в ДОСТАТКЕ? Или всё таки при большом количестве денег,хочется всегда чегото нового? По началу с любимым хорошо и в шалаше,но стоит раскрутиться и во дворце хреново.Интересно кого всетаки чаще в таких случаях затягиваят "налево " .

NEW 03.05.2007 07:16

Очень жаль,что никто ничего не может сказать по этому поводу.А ведь в жизни чаще так всречается ,возмёшь провинциалку,даш ей всё,а она тебе" роги "в качестве спасибо.Неужели сейчас влюбляются и любят,только из-за выгоды и до поры до времени?

небосвод 05.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от NEW
Что служит зачастую поводом к измене,недополучение чегото в сексе или что то иное?Иза чего можно надоесть друг другу,если семья живет в ДОСТАТКЕ? Или всё таки при большом количестве денег,хочется всегда чегото нового? По началу с любимым хорошо и в шалаше,но стоит раскрутиться и во дворце хреново.Интересно кого всетаки чаще в таких случаях затягиваят "налево " .

К измене может подтолкнуть безразличное отношение любимого человека!!! Я считаю,когда в семье нежные ,трепетные отношения,забота и любовь! Про измену не может идти и речи!!!:) А если одному стало не хватать должного внимания,то он ищет тепла и ласки в другом месте!!! Но я думаю,что у каждого измена может произайти много из-за чего,это все зависит от самого человека и от обстоятельств!!!:)

небосвод 05.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от NEW
Очень жаль,что никто ничего не может сказать по этому поводу.А ведь в жизни чаще так всречается ,возмёшь провинциалку,даш ей всё,а она тебе" роги "в качестве спасибо.Неужели сейчас влюбляются и любят,только из-за выгоды и до поры до времени?

Тебе наверное только такие и попадались???:confused: Не все так плохо!!! Есть много девушек,которые ценят все,что для них делает любимый!!!!!:)

Зюзя 05.05.2007 18:02

Вообще-то, эта тема уже была! Она здесь http://www.x-time.ru/showthread.php?t=28:rolleyes:

NEW 05.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от небосвод
Тебе наверное только такие и попадались???:confused: Не все так плохо!!! Есть много девушек,которые ценят все,что для них делает любимый!!!!!:)

Да нет у меня как раз всё в порядке , у моего друга проблемка.

NEW 05.05.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Зюзя
Вообще-то, эта тема уже была! Она здесь http://www.x-time.ru/showthread.php?t=28:rolleyes:

Спасибо,Зюзя,я видел эту тему,она несколько другая.

небосвод 05.05.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от NEW

Да нет у меня как раз всё в порядке , у моего друга проблемка.

Значит твой друг не там ищет!!!:)

NEW 06.05.2007 09:34

Дело в том,что он уже нашёл.Они муж и жена.Взял он её из провинции,мордашка супер,живут 2 года вместе.После свадьбы они сразу укатили на КИПР,по возвращению,купил авто из салона,короче упакованная с головы до ног и нигде не пашет.А я случайно поймал её с другим и она это знает.А чтоб другу не сказал,она и мне себя предлагала,но он мой друг,вместе росли.Я и так ничего не скажу.Вот и думаю чего ей бля..и не хватает,он ничем её не обязывает,дома и то уборкой и приготовлением пищи не она занимается,поэтому и задал вопрос на форуме.И ещё думаю,правильно ли я делаю,что молчу?Он мой друг,она рога ему ставит.:confused:

небосвод 06.05.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от NEW
Дело в том,что он уже нашёл.Они муж и жена.Взял он её из провинции,мордашка супер,живут 2 года вместе.После свадьбы они сразу укатили на КИПР,по возвращению,купил авто из салона,короче упакованная с головы до ног и нигде не пашет.А я случайно поймал её с другим и она это знает.А чтоб другу не сказал,она и мне себя предлагала,но он мой друг,вместе росли.Я и так ничего скажу.Вот и думаю чего ей бля..и не хватает,он ничем её не обязывает,дома и то уборкой и приготовлением пищи не она занимается,поэтому и задал вопрос на форуме.И ещё думаю,правильно ли я делаю,что молчу?Он мой друг,она рога ему ставит.:confused:

А сколько ей лет?

НеЛасковаЯ 06.05.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от NEW
Дело в том,что он уже нашёл.Они муж и жена.Взял он её из провинции,мордашка супер,живут 2 года вместе.После свадьбы они сразу укатили на КИПР,по возвращению,купил авто из салона,короче упакованная с головы до ног и нигде не пашет.А я случайно поймал её с другим и она это знает.А чтоб другу не сказал,она и мне себя предлагала,но он мой друг,вместе росли.Я и так ничего скажу.Вот и думаю чего ей бля..и не хватает,он ничем её не обязывает,дома и то уборкой и приготовлением пищи не она занимается,поэтому и задал вопрос на форуме.И ещё думаю,правильно ли я делаю,что молчу?Он мой друг,она рога ему ставит.:confused:

Да скучно девочке, когда делать нечего и все есть. А говорить или нет... Зачем? Сами разберутся. Если он не видит, что изменяют ему, значит либо плохо смотрит, либо так проще ему.

NEW 06.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от небосвод
А сколько ей лет?

Двадцать шесть.

NEW 06.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Да скучно девочке, когда делать нечего и все есть.

Выходит нельзя всетаки создавать все условия женщинам,иначе от нечего делать роги в любом случае?

НеЛасковаЯ 06.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от NEW
Выходит нельзя всетаки создавать все условия женщинам,иначе от нечего делать роги в любом случае?

Роги в любом случае, если создающего условия не любят и не любили никогда:) . В свою очередь, создающий должен все же понимать пользуют его или питают чувства. А если он не отличит потребительское отношение, прикрытое красивой улыбочкой от настоящего чуйства...на что обижаться тогда?;) :)

КОБРАа 13.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от NEW
Дело в том,что он уже нашёл.Они муж и жена.Взял он её из провинции,мордашка супер,живут 2 года вместе.После свадьбы они сразу укатили на КИПР,по возвращению,купил авто из салона,короче упакованная с головы до ног и нигде не пашет.А я случайно поймал её с другим и она это знает.А чтоб другу не сказал,она и мне себя предлагала,но он мой друг,вместе росли.Я и так ничего не скажу.Вот и думаю чего ей бля..и не хватает,он ничем её не обязывает,дома и то уборкой и приготовлением пищи не она занимается,поэтому и задал вопрос на форуме.И ещё думаю,правильно ли я делаю,что молчу?Он мой друг,она рога ему ставит.:confused:

вот и ответил сам на свой вопрос....ПРИПАХАТЬ ЕЕ НАДО!!! и увлечь собой...что бы боялась...и все время держалась!!! Я ЗА ИСКОРЕНЕНИЕ ИЗМЕН!!! вот:rolleyes:

Larra 29.05.2007 07:37

Измена - она и есть измена...а поводы придумывают сами люди, чтоб в дальнейшем себя оправдать...:cool:

NEW 29.05.2007 17:37

Лучше не попадаться и оправдываться не придеться и всегда хорошим будешь.

КОБРАа 29.05.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от NEW
Лучше не попадаться и оправдываться не придеться и всегда хорошим будешь.

гавно на Родине всегда всплывает:06:

Larra 29.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
гавно на Родине всегда всплывает:06:

Ну тут не соглашусь, не надо гадить, где живёшь...И если уж решил, что то натворить, делай это с умом...:54:
Не всегда правда всплывает, если делаешь всё для этого:18:

КОБРАа 29.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Larra
Ну тут не соглашусь, не надо гадить, где живёшь...И если уж решил, что то натворить, делай это с умом...:54:
Не всегда правда всплывает, если делаешь всё для этого:18:

время пройдет....и увидешь...:06:
и к том же совсем не важно где гадишь...в пословице о этом ни слова...важно где оно всплывет как бумеранг:06:

pit 04.11.2013 19:48

хороший секс залог успеха семейного счастья

ОчУмелый 09.11.2013 09:56

плохой секс на стороне:99: тоже является залогом семейного счастья

Ирана 09.11.2013 16:07

Упс...Собственный опыт...или подсказал кто?)))

Вставлю_Нежно 09.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от NEW
Дело в том,что он уже нашёл.Они муж и жена.Взял он её из провинции,мордашка супер,живут 2 года вместе.После свадьбы они сразу укатили на КИПР,по возвращению,купил авто из салона,короче упакованная с головы до ног и нигде не пашет.:confused:

Не нагулялась девочка,вот и всё из провинции же привёз:)а тут столько соблазнов:)и столько мальчиков:)

ФЕМИДА 09.11.2013 18:06

Ох уж эти провинциальные девицы, благо мы - деревенские:01:

ОчУмелый 10.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Ирана
Упс...Собственный опыт...или подсказал кто?)))

...собственный конечно же:07:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.