![]() |
Хочу чтобы КРАСИВО ухаживал!
Навеяло темой о первом свидании.
Что для вас значит, красиво ухаживает? В чем это заключается? В чем выражается? |
[/QUOTE]
Цитата:
|
А ты как себе представляешь красивое ухаживание???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:58::02:какая ты прелесть..:58:как красиво поешь...:02::58:как мяхка стелишь...:05::05::05: ухаживание...это уделение должнова внимания..или дальше более этого.... и интересное романтичное..экстримальное время преврождение...с сюрпризами подарками и всякой необходимой ерунды...так необходимой для счастья...:01: |
Красивые ухаживания не всегда залог красивого романа! У меня есть один поклонник, вот он в плане ухаживания просто мечта... На каждую нашу встречу он приходит с букетом цветов, причем не с банальными розами, а с цветами по сезону... как я люблю. Водит меня именно в те места, которые я хочу посетить... причем это происходит не так что я сказала, и мы идем... он все наши встречи планирует заранее, но когда-то в разговоре я упоминала, что хочу побывать там-то, или увидеть то-то, он запомнил и в следующий раз исполняет мое желание. Тоже самое и с подарками, они всегда в тему... они всегда нужные, я никогда не думаю, что мне с этим делать. Что уж говорить про кино, конфеты и всякие другие мелочи... это все я получаю только в том виде, в котором люблю:) Но! Как мужчина он меня совсем не интересует, как бы он не старался (а старается он уже 1,5 года)... не тянет меня к нему, нет в нем чего-то мужского, что так заводит меня в других мужчинах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хочу признаться, вспомнила свою корысть в отношениях с ним. Он авиаконструктор, о к осени должен закончить какой-то самолет, и обещал мне показать его, и даже дать посидеть в кабине пилота... вот я и жду :58: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это, как мне кажется, красивое ухаживание, которое не выражается в дорогущих подарках, а выражается в отношении. Для меня это самое дорогое. Пусть это будет хоть конвертик от открытки, но именно тот на который я ткнула пальчиком, между прочим. Все же, мое мнение не совпадает с мнением большинства знакомых женщин. Для многих это должны быть дорогущие подарки. Обязательно шубы, кольца, серьги, и чтоб обязательно с бриллиантами. Неужели женщины искренне уверены, что цена подарка говорит о ее значимости для мужчины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впредь, я бы просила Вас прикусить язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
час млин сидела голову ломала..и мне пришел на ум гениальный ответ на этот вопрос..ни кого не переделаешь...надо просто когда выбираешь ковалера учитывать его возможности ухаживания и манеры...если это есть то он обязательно будет ухаживать...а если нет..то хоть в кирпич превратись треснись об стенку все равно без толку.... |
больная тема для меня сейчас, парень привык и перестал ухаживать:)
|
думаю наверное когда отношения переходят из конфетно-букетного периуда , то парень может начать тратиться на свою девушку поболее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блииннн... да тут как день ясно...многие парни сразу не тратяться потому что считают чо это деньги на ветер...вдруг отношения не сложаться...вдруг она не любит...и так далее...а када отношения проверены..то в эти моменты обычно они начинают зарплату в дом носить:05: и женщина тратит на себя стока скока хочет:01: |
А почему бы жене самой не заняться заработком на себя? И не ждать, что молодой человек ОБЯЗАН тратиться на нее. Он же никому, ничего не должен.
|
Цитата:
ну многие именно так и делаютт...:04: уровень жизни все таки в основном херня:04: пахают вдвоем...а как ребенок подрастает так втроем:05: |
А что же в этом плохого? Иметь свой достаток?
|
Цитата:
Дык ни кто и н еговорит что это плохо...другой вопрос каким путем он заработан:24: сколько тебе лет и в какой области ты работаешь? и сможешь ли работать будучи беременной и когда ребенок будет еще маленьким...:60: Испокон веков женщина обустраивала быт а мужчина зарабатывал на него но мое мнение что сидеть дома надоедает и отупляет!!!! |
Цитата:
|
весь пародокс состоит в том что когда ты только начинаешь встречаться с парнем, он (сколько ему не было бы лет) сам как бы себя рекламирует , что вот, мол деньги есть, я весь тако ,.. а потом начинает считать каждую копеечку:( долги говорит ....
|
Значит это плохой молодой человек! У меня таких проблем нет. Мой молодой человек никогда такого не делал. Наоборот, чаще приходится отказываться. :)
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |