Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Хочу чтобы КРАСИВО ухаживал! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1527)

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 14:44

Хочу чтобы КРАСИВО ухаживал!

Навеяло темой о первом свидании.
Что для вас значит, красиво ухаживает? В чем это заключается? В чем выражается?

небосвод 22.04.2007 11:49

[/QUOTE]
Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

Если честно,мне почему то в голову не приходит про то,как мужчина должен красиво ухаживать:rolleyes: !!! Для меня важно,чтобы он был интересным в общении,внимательным,что бы сам мог предложить куда-нибудь сходить,а не мучил бы девушку вопросами куда да куда!!!:) Одним словом,с ним должно быть интересно!!! Что бы хотелось снова и снова встречаться!!!:) :) :)

небосвод 22.04.2007 12:15

А ты как себе представляешь красивое ухаживание???

LINGREIXMASWISH 22.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от небосвод
А ты как себе представляешь красивое ухаживание???

Об этом я скажу позже. Хочу услышать мнения окружающих. И очень интересно, совпадет ли оно с мнением многих женщин.

бурЖУЙ 19.06.2007 18:26

Цитата:

читай ДЕКАМЕРОН там все есть , моё мнение, ну чтож скажу,если будет интерестно,хотя вопроса не вижу всем доступно слово красиво, хотя красота у всех разная, да и слово ухаживать растолковывать не надо оно всем понятно, а вот дальше проявляй смекалку и фантазию ,если ты прав, то не останешься незамеченным , если остался незамеченным совершенствуйся, если хочешь добиться- добивайся,чтобы с тобой было интерестно ты должен говорить,чтобы было интерестно тебе умей выслушать, чтобы тебя любили , нужно любить самому, чтобы тебя заметили нужно стать видимым ну или заметным, дай человеку то что он хочет и заметишь насколько больше ты получишь в ответ, вобшем чтобы взять нужно научиться давать , примерно вот так,с уважением бурЖУЙ:01:

КОБРАа 19.06.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
читай ДЕКАМЕРОН там все есть , моё мнение, ну чтож скажу,если будет интерестно,хотя вопроса не вижу всем доступно слово красиво, хотя красота у всех разная, да и слово ухаживать растолковывать не надо оно всем понятно, а вот дальше проявляй смекалку и фантазию ,если ты прав, то не останешься незамеченным , если остался незамеченным совершенствуйся, если хочешь добиться- добивайся,чтобы с тобой было интерестно ты должен говорить,чтобы было интерестно тебе умей выслушать, чтобы тебя любили , нужно любить самому, чтобы тебя заметили нужно стать видимым ну или заметным, дай человеку то что он хочет и заметишь насколько больше ты получишь в ответ, вобшем чтобы взять нужно научиться давать , примерно вот так,с уважением бурЖУЙ:01:

:58::02:какая ты прелесть..:58:как красиво поешь...:02::58:как мяхка стелишь...:05::05::05:
ухаживание...это уделение должнова внимания..или дальше более этого.... и интересное романтичное..экстримальное время преврождение...с сюрпризами подарками и всякой необходимой ерунды...так необходимой для счастья...:01:

Нежность 23.06.2007 13:52

Красивые ухаживания не всегда залог красивого романа! У меня есть один поклонник, вот он в плане ухаживания просто мечта... На каждую нашу встречу он приходит с букетом цветов, причем не с банальными розами, а с цветами по сезону... как я люблю. Водит меня именно в те места, которые я хочу посетить... причем это происходит не так что я сказала, и мы идем... он все наши встречи планирует заранее, но когда-то в разговоре я упоминала, что хочу побывать там-то, или увидеть то-то, он запомнил и в следующий раз исполняет мое желание. Тоже самое и с подарками, они всегда в тему... они всегда нужные, я никогда не думаю, что мне с этим делать. Что уж говорить про кино, конфеты и всякие другие мелочи... это все я получаю только в том виде, в котором люблю:) Но! Как мужчина он меня совсем не интересует, как бы он не старался (а старается он уже 1,5 года)... не тянет меня к нему, нет в нем чего-то мужского, что так заводит меня в других мужчинах:)

НеЛасковаЯ 23.06.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Нежность
Но! Как мужчина он меня совсем не интересует, как бы он не старался (а старается он уже 1,5 года)... не тянет меня к нему, нет в нем чего-то мужского, что так заводит меня в других мужчинах:)

Зато заводит щедрость и желание угодить, да? Он интересует как способ удовлетворения желаний, не связанных с сексом? Ну тоже хорошо:01: Должен же кто-то и подарки дарить:01:

Нежность 23.06.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Зато заводит щедрость и желание угодить, да? Он интересует как способ удовлетворения желаний, не связанных с сексом? Ну тоже хорошо:01: Должен же кто-то и подарки дарить:01:

Ты знаешь и в этом смысле неинтересует. Спасибо маме с папой, в свое время дали возможность учиться, а со знанием пришло и умение зарабатывать, так что все свои желания не связанные с сексом легко могу удовлетворить сама. И встречаюсь с ним исключительно потому, что он очень сильно меня об этом просит. Хотя не стану отрицать, мне как и многим женщинам, приятно получать подарки, особенно когда они подобранны специально для меня.

НеЛасковаЯ 23.06.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Нежность
И встречаюсь с ним исключительно потому, что он очень сильно меня об этом просит. Хотя не стану отрицать, мне как и многим женщинам, приятно получать подарки, особенно когда они подобранны специально для меня.

Ну вот объясни ты мне-зачем время-то на него убивать? Ну просит, ну понятно, что вроде бы жалко в какой-то степени, но в конце концов он не маленький уже-сам разберется с желаниями своими. Подарки конечно приятно получать, но по-моему гораздо приятней, если их дарит тот, кто действительно нужен и дорог.

Нежность 23.06.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну вот объясни ты мне-зачем время-то на него убивать? Ну просит, ну понятно, что вроде бы жалко в какой-то степени, но в конце концов он не маленький уже-сам разберется с желаниями своими. Подарки конечно приятно получать, но по-моему гораздо приятней, если их дарит тот, кто действительно нужен и дорог.

Согласна с тобой на все 100% и все чаще задаю себе вопрос *зачем я с ним встречаюсь?*, вот последние 1,5 месяца держусь стойко, все приглашения отклоняю!

НеЛасковаЯ 23.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Нежность
Согласна с тобой на все 100% и все чаще задаю себе вопрос *зачем я с ним встречаюсь?*, вот последние 1,5 месяца держусь стойко, все приглашения отклоняю!

Вот и правильно, а то они думают, что подарками можно горы свернуть-нифига:01: Ща глупость скажу, но жизненную-не все еще продаются в этом мире:01: :01: Хотя у многих тактика другая-подарят, а потом на жалость давят и про любовь сказки рассказывают:01: :01:

Нежность 24.06.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот и правильно, а то они думают, что подарками можно горы свернуть-нифига:01: Ща глупость скажу, но жизненную-не все еще продаются в этом мире:01: :01: Хотя у многих тактика другая-подарят, а потом на жалость давят и про любовь сказки рассказывают:01: :01:

Нет,у нас все тактично... никакого шантажа, хотя некоторое давление на жалость присутсвует, но только для получения согласия на очередное свидание... о любви и сексе, он даже заикнуться боится, знает, что я присеку этот вопрос одним взглядом:01: :01: :01:
Кстати, хочу признаться, вспомнила свою корысть в отношениях с ним. Он авиаконструктор, о к осени должен закончить какой-то самолет, и обещал мне показать его, и даже дать посидеть в кабине пилота... вот я и жду :58: :01: :01:

НеЛасковаЯ 24.06.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Нежность
Нет,у нас все тактично... никакого шантажа, хотя некоторое давление на жалость присутсвует, но только для получения согласия на очередное свидание... о любви и сексе, он даже заикнуться боится, знает, что я присеку этот вопрос одним взглядом:01: :01: :01:
Кстати, хочу признаться, вспомнила свою корысть в отношениях с ним. Он авиаконструктор, о к осени должен закончить какой-то самолет, и обещал мне показать его, и даже дать посидеть в кабине пилота... вот я и жду :58: :01: :01:

Я вот думаю-ему это надо? Какой смысл себя изводить? Странный народ мужики-хотят то, чего не положено:01: . Хотя это к нам тоже относится:01: Некоторые и ухаживают вроде красиво, а даром не надо:) "Как страшно жииить":01: :01:

LINGREIXMASWISH 25.06.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Нежность
Красивые ухаживания не всегда залог красивого романа!

Вот это-то и хочется донести.
Цитата:

У меня есть один поклонник, вот он в плане ухаживания просто мечта... На каждую нашу встречу он приходит с букетом цветов, причем не с банальными розами, а с цветами по сезону... как я люблю. Водит меня именно в те места, которые я хочу посетить... причем это происходит не так что я сказала, и мы идем... он все наши встречи планирует заранее, но когда-то в разговоре я упоминала, что хочу побывать там-то, или увидеть то-то, он запомнил и в следующий раз исполняет мое желание.
Вот! Когда я встретила своего молодого человека... Была поражена такой внимательностью. На самом деле, иногда даже боюсь, что-то при нем говорить. Он помнит о том, что я когда-то упомянула вскользь. Это так приятно. Понимаешь, что ты в самом деле не безразлична, если он улавливает такие вещи из бесполезной беседы. Это на самом деле мечта, когда столкнулась, поняла, что это нечто потрясающее. На мой взгляд это просто идеальный мужчина. Но, опять же... Это скорее исключение, чем правило.
Вот это, как мне кажется, красивое ухаживание, которое не выражается в дорогущих подарках, а выражается в отношении. Для меня это самое дорогое. Пусть это будет хоть конвертик от открытки, но именно тот на который я ткнула пальчиком, между прочим.

Все же, мое мнение не совпадает с мнением большинства знакомых женщин. Для многих это должны быть дорогущие подарки. Обязательно шубы, кольца, серьги, и чтоб обязательно с бриллиантами. Неужели женщины искренне уверены, что цена подарка говорит о ее значимости для мужчины?

LINGREIXMASWISH 25.06.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это все хорошо, и было бы замечательно, если было бы на самом деле так. Но мы не в сказке живем и даже не в Декамероне. Мнение женщин на этот счет совсем иное. Многие, очень многие считаю, что раз подарки не дарит, значит не любит, значит не ценит, значит не нужна. А дешевый подарок оскорбителен. Как с этим стереотипом быть? В этом был вопрос.

бурЖУЙ 10.07.2007 16:13

Цитата:

Это все хорошо, и было бы замечательно, если было бы на самом деле так. Но мы не в сказке живем и даже не в Декамероне. Мнение женщин на этот счет совсем иное. Многие, очень многие считаю, что раз подарки не дарит, значит не любит, значит не ценит, значит не нужна. А дешевый подарок оскорбителен. Как с этим стереотипом быть? В этом был вопрос.

Отвечу, Все женщины взбалмошные идиотки:01: :01: :01: када им делаешь дорогие подарки они думают что их хотят купить, когда недорогие они думают что их не ценят, поэтому вывод ,некуй вам ниче дарить кроме ласки и любви воть!!!!!!

LINGREIXMASWISH 10.07.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Отвечу, Все женщины взбалмошные идиотки:01: :01: :01: када им делаешь дорогие подарки они думают что их хотят купить, когда недорогие они думают что их не ценят, поэтому вывод ,некуй вам ниче дарить кроме ласки и любви воть!!!!!!

Я даже скажу больше! Когда ничего не дарят, мы думаем, что он скряга! Короче у самой голова кругом. Хотя к себе этого не отношу! Ни в коем разе!

бурЖУЙ 11.07.2007 10:35

Цитата:

Я даже скажу больше! Когда ничего не дарят, мы думаем, что он скряга! Короче у самой голова кругом. Хотя к себе этого не отношу! Ни в коем разе!

Вот утешила , а тя любу милая:02: :02: :02: :02: :02: :02:Видимо вот тут то надо и задуматься над словами из песни*а тому ли я дала ,обесщание любить*

LINGREIXMASWISH 11.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот утешила , а тя любу милая:02: :02: :02: :02: :02: :02:Видимо вот тут то надо и задуматься над словами из песни*а тому ли я дала ,обесщание любить*

Над такими песнями, лучше на задумываться вообще. :01: :01: :01:

бурЖУЙ 12.07.2007 10:00

Цитата:

Над такими песнями, лучше на задумываться вообще. :01: :01: :01:

Скажу больше ,о подарках луче тожа не думать , дарят берите , начнут после че клянчить ,сунте в глотку этот подарок дарившему и пошлите его на...., считаю если это подарок то должен быть безкорыстным ,все остальное предоплата, вот её брать не стоит , ну если ана конечно вас не устраивает:02: :02: :02: :02: :02:

LINGREIXMASWISH 12.07.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Скажу больше ,о подарках луче тожа не думать , дарят берите , начнут после че клянчить ,сунте в глотку этот подарок дарившему и пошлите его на...., считаю если это подарок то должен быть безкорыстным ,все остальное предоплата, вот её брать не стоит , ну если ана конечно вас не устраивает:02: :02: :02: :02: :02:

Эх... Два телефона так вот сунула. Чего-то им не понравилось. :confused: :rolleyes: :D

бурЖУЙ 13.07.2007 08:18

Цитата:

Эх... Два телефона так вот сунула. Чего-то им не понравилось. :confused: :rolleyes: :D

Видать не туда сунула или можа вибратор не включила!!!!!:02: :02: :02: Я б вот тебе бы тожа присунул бы ,да разве кто даст:02: :02: :02: Эх никак не дождусь того прекрастного дня или ночи ,ай решай сама когда луче:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Видать не туда сунула или можа вибратор не включила!!!!!:02: :02: :02: Я б вот тебе бы тожа присунул бы ,да разве кто даст:02: :02: :02: Эх никак не дождусь того прекрастного дня или ночи ,ай решай сама когда луче:01: :01: :01:

Это что за хамство? :confused: :mad:
Впредь, я бы просила Вас прикусить язык.

бурЖУЙ 13.07.2007 17:34

Цитата:

Это что за хамство? :confused: :mad:
Впредь, я бы просила Вас прикусить язык.

Так напиши конкретней чей:02: :02: :02: :02: :02:

LINGREIXMASWISH 13.07.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так напиши конкретней чей:02: :02: :02: :02: :02:

Прошу не хамить и не пошлить в мой адрес. Я не некоторые, такую форму общения не приемлю.

КОБРАа 14.07.2007 21:23

час млин сидела голову ломала..и мне пришел на ум гениальный ответ на этот вопрос..ни кого не переделаешь...надо просто когда выбираешь ковалера учитывать его возможности ухаживания и манеры...если это есть то он обязательно будет ухаживать...а если нет..то хоть в кирпич превратись треснись об стенку все равно без толку....

Vitaminkacool 14.09.2007 14:28

больная тема для меня сейчас, парень привык и перестал ухаживать:)

Vitaminkacool 14.09.2007 14:29

думаю наверное когда отношения переходят из конфетно-букетного периуда , то парень может начать тратиться на свою девушку поболее.

Lady 14.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Vitaminkacool
думаю наверное когда отношения переходят из конфетно-букетного периуда , то парень может начать тратиться на свою девушку поболее.

Согласна!!!:36: :agree:

LINGREIXMASWISH 14.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
час млин сидела голову ломала..и мне пришел на ум гениальный ответ на этот вопрос..ни кого не переделаешь...надо просто когда выбираешь ковалера учитывать его возможности ухаживания и манеры...если это есть то он обязательно будет ухаживать...а если нет..то хоть в кирпич превратись треснись об стенку все равно без толку....

Почти никто этого не учитывает. У всех слишком завышена самооценка. Ну может не у всех, но у подавляющего большинства, так точно. :01:

LINGREIXMASWISH 14.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Vitaminkacool

А в чем причина? То есть, практически взять на содержание?

КОБРАа 15.09.2007 17:21

Цитата:

А в чем причина? То есть, практически взять на содержание?

Блииннн... да тут как день ясно...многие парни сразу не тратяться потому что считают чо это деньги на ветер...вдруг отношения не сложаться...вдруг она не любит...и так далее...а када отношения проверены..то в эти моменты обычно они начинают зарплату в дом носить:05: и женщина тратит на себя стока скока хочет:01:

LINGREIXMASWISH 15.09.2007 17:43

А почему бы жене самой не заняться заработком на себя? И не ждать, что молодой человек ОБЯЗАН тратиться на нее. Он же никому, ничего не должен.

КОБРАа 15.09.2007 17:58

Цитата:

А почему бы жене самой не заняться заработком на себя? И не ждать, что молодой человек ОБЯЗАН тратиться на нее. Он же никому, ничего не должен.

ну многие именно так и делаютт...:04: уровень жизни все таки в основном херня:04: пахают вдвоем...а как ребенок подрастает так втроем:05:

LINGREIXMASWISH 15.09.2007 18:13

А что же в этом плохого? Иметь свой достаток?

КОБРАа 15.09.2007 18:56

Цитата:

А что же в этом плохого? Иметь свой достаток?

Дык ни кто и н еговорит что это плохо...другой вопрос каким путем он заработан:24: сколько тебе лет и в какой области ты работаешь? и сможешь ли работать будучи беременной и когда ребенок будет еще маленьким...:60:
Испокон веков женщина обустраивала быт а мужчина зарабатывал на него
но мое мнение что сидеть дома надоедает и отупляет!!!!

Vitaminkacool 17.09.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

да за эти выходные я поняла что ты права, добавлю только лишь что денежки у него водиться тоже должны

Vitaminkacool 17.09.2007 09:05

весь пародокс состоит в том что когда ты только начинаешь встречаться с парнем, он (сколько ему не было бы лет) сам как бы себя рекламирует , что вот, мол деньги есть, я весь тако ,.. а потом начинает считать каждую копеечку:( долги говорит ....

LINGREIXMASWISH 17.09.2007 20:52

Значит это плохой молодой человек! У меня таких проблем нет. Мой молодой человек никогда такого не делал. Наоборот, чаще приходится отказываться. :)

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.