![]() |
Свадьба!!! Как лучше???
У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!!:)
|
Цитата:
|
я уже на эту тему говорила, и с удовольствием повторюсь
Я за шумную свадьбу с размахом, машины- ленточки, песни- пляски, пьянки- драки, так чтоб на всю жизнь запомнить. Потому как я нигде так весело не гуляю как на свадьбах, независимо от цены свадьбы. Настрой там такой. |
Цитата:
Так что если средства есть, то ессно ты права... а вот если слабовато лучже уж с десяток билзких родственников-друзей дома собрать и там песни пляски устроить... P.S. К данной ситуации это вроде не относится :51: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз, учтя все передряги первого раза, после регистрации поехали в ресторан в самом узком кругу друзей и родственников. Человек 12 было всего. Там мы посидели культурно, в соседнем зале тоже была такая же свадьба. Все было очень пристойно и даже было варьетэ. И трубач играл соло. Потом мы простились с гостями и уехали домой, счастливые и улыбающиеся. К сожалению, не удалось уехать в путешествие, только через полгода мы устроили себе настоящий медовый месяц. :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это уже совсем другая история!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь, что меня не всегда привлекали спокойные и домашние женщины. Иногда я любил и ветренных лахудр и беспросветных авантюристок. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если по теме - то советую тебе, если позволят средства, доверить проведение свадьбы профессионалам. И пригласить живой оркестр. И максимально разнообразить стол, уделить внимание большому количеству различных закусок, канапе, и фруктов. И больше вина, именно вина, а не пива. Столового, белого и столько же десертного красного. Меньше водки. Все-таки - не похороны. Ну и подбирай гостей по принципу совместимости. Если двух конкретных человек приглашать рискованно, т.к. они не ладят между собой - не приглашай обоих. И удачи тебе! |
Цитата:
Вообщем, все равно каждый при своем мнении останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для LINGREIXMASWISH и komogor.
Так и я про то же, чтобы ограничиться регистрацией, фуршетом и срочно отправиться в путешествие! А если, без традиционного русского размаха обойтись нельзя, то переложить как можно больше на плечи профессионалов.... В моих предыдущих репликах я писал однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20.04.2007, 21:02 #5 Змей Кое-что умеет Регистрация: 23.03.2006 Город: Пермь Сообщения: 86 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от небосвод У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!! У меня их было две... Вообще-то, свадьба делается не для гостей, а для того, чтобы отметить новый поворот в жизни. Поэтому - регистрация, фуршет и путешествие! Чем быстрее уединитесь, тем лучше! |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |