Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Свадьба!!! Как лучше??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1510)

небосвод 19.04.2007 14:06

Свадьба!!! Как лучше???

У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!!:)

Nardaran 20.04.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от небосвод
У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!!:)

я выбераю 1 вариант

Arista 20.04.2007 09:57

я уже на эту тему говорила, и с удовольствием повторюсь
Я за шумную свадьбу с размахом, машины- ленточки, песни- пляски, пьянки- драки, так чтоб на всю жизнь запомнить.
Потому как я нигде так весело не гуляю как на свадьбах, независимо от цены свадьбы. Настрой там такой.

Raven 20.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Arista
я уже на эту тему говорила, и с удовольствием повторюсь
Я за шумную свадьбу с размахом, машины- ленточки, песни- пляски, пьянки- драки, так чтоб на всю жизнь запомнить.
Потому как я нигде так весело не гуляю как на свадьбах, независимо от цены свадьбы. Настрой там такой.

Вот насчет цены я бы поспорил... Бывали преценденты... все как-бы с размахом а гости домой голодные уходят... а вроде и машины и ленточки и зал...
Так что если средства есть, то ессно ты права... а вот если слабовато лучже уж с десяток билзких родственников-друзей дома собрать и там песни пляски устроить...
P.S. К данной ситуации это вроде не относится :51:

Змей 20.04.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от небосвод

У меня их было две...:D Вообще-то, свадьба делается не для гостей, а для того, чтобы отметить новый поворот в жизни. Поэтому - регистрация, фуршет и путешествие! Чем быстрее уединитесь, тем лучше!:)

komogor 20.04.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от небосвод

гулять так гулять!!!!! разок можно напоить до белки всех родственников и знакомых!!!! все равно говно подарят!!! :eek: :eek:

небосвод 21.04.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Змей
У меня их было две...:D Вообще-то, свадьба делается не для гостей, а для того, чтобы отметить новый поворот в жизни. Поэтому - регистрация, фуршет и путешествие! Чем быстрее уединитесь, тем лучше!:)

А как эти две проходили???

небосвод 21.04.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от komogor
гулять так гулять!!!!! разок можно напоить до белки всех родственников и знакомых!!!! все равно говно подарят!!! :eek: :eek:

Вот именно,говно подарят!!! Азачем тогда вкладывать кучу денег??? Ради чего? Посмотреть на пьяных родственников? Да и так видали!!!:D

komogor 21.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от небосвод
Вот именно,говно подарят!!! Азачем тогда вкладывать кучу денег??? Ради чего? Посмотреть на пьяных родственников? Да и так видали!!!:D

ну разок можно их напоить в муку на свои деньги!!!!! :D :D

небосвод 21.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от komogor
ну разок можно их напоить в муку на свои деньги!!!!! :D :D

А у тебя какая свадьба была??? Именно так? Бедные родственники!!!:D :D :D

komogor 21.04.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от небосвод
А у тебя какая свадьба была??? Именно так? Бедные родственники!!!:D :D :D

я пока не решился на такой беспредел!!!! ух родственников будет по минимуму,лучше друзей и коллег по работе поить,чем эту банду!!!:D

небосвод 21.04.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от komogor
я пока не решился на такой беспредел!!!! ух родственников будет по минимуму,лучше друзей и коллег по работе поить,чем эту банду!!!:D

Хорошо когда есть друзья!!! У меня вот никого здесь нет:(

небосвод 21.04.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от komogor

А вообще я думаю,что родственники должны быть самые близкие,нет смысла созывать всех!!!:D

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от небосвод
У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу?....

К чему народ? Это же только ваш праздник?! Так, сделайте его для себя.

Змей 21.04.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от небосвод
А как эти две проходили???

Знаешь, первый раз - все было как положено: куча родственников, друзья и вселенская пьянка. Нанервничался я с молодой женой до чертиков. От похабных шуток и пьяных лобызаний уже и не знал куда деваться. Дал в морду какому-то незнакомому субъекту, без свидетелей... Разозлил он меня не на шутку. Полез целоваться к невесте и лапать ее....Вроде в шутку, но... Потом мы смылись и уехали кататься на машине. Потом была брачная ночь и тревожный сон, что сейчас раздатся звонок и стуки в дверь.... Что, собственно и произошло...
Второй раз, учтя все передряги первого раза, после регистрации поехали в ресторан в самом узком кругу друзей и родственников. Человек 12 было всего. Там мы посидели культурно, в соседнем зале тоже была такая же свадьба. Все было очень пристойно и даже было варьетэ. И трубач играл соло. Потом мы простились с гостями и уехали домой, счастливые и улыбающиеся. К сожалению, не удалось уехать в путешествие, только через полгода мы устроили себе настоящий медовый месяц. :01:

небосвод 21.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Змей
Знаешь, первый раз - все было как положено: куча родственников, друзья и вселенская пьянка. Нанервничался я с молодой женой до чертиков. От похабных шуток и пьяных лобызаний уже и не знал куда деваться. Дал в морду какому-то незнакомому субъекту, без свидетелей... Разозлил он меня не на шутку. Полез целоваться к невесте и лапать ее....Вроде в шутку, но... Потом мы смылись и уехали кататься на машине. Потом была брачная ночь и тревожный сон, что сейчас раздатся звонок и стуки в дверь.... Что, собственно и произошло...
Второй раз, учтя все передряги первого раза, после регистрации поехали в ресторан в самом узком кругу друзей и родственников. Человек 12 было всего. Там мы посидели культурно, в соседнем зале тоже была такая же свадьба. Все было очень пристойно и даже было варьетэ. И трубач играл соло. Потом мы простились с гостями и уехали домой, счастливые и улыбающиеся. К сожалению, не удалось уехать в путешествие, только через полгода мы устроили себе настоящий медовый месяц. :01:

Интересно!!! А мы после регистрации решили погулять по паркам как пологается,а потом устроить все на даче-место очень хорошее,тем более будет человек 20!!! На природе,лето,жара!!! Смысла в кафе сидеть нет,а дня через 2 поехать куда-нибудь!!! :) А можно поинтересоваться? Почему разошлись с первой женой?Конечно,если не секрет! Просто интересно из-за чего люди расходятся!

Змей 21.04.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от небосвод
Интересно!!! А мы после регистрации решили погулять по паркам как пологается,а потом устроить все на даче-место очень хорошее,тем более будет человек 20!!! На природе,лето,жара!!! Смысла в кафе сидеть нет,а дня через 2 поехать куда-нибудь!!! :) А можно поинтересоваться? Почему разошлись с первой женой?Конечно,если не секрет! Просто интересно из-за чего люди расходятся!

Только не смейся, я и со второй развелся... Вкратце скажу, что мы были знакомы еще с подросткового возраста. А семейная жизнь часто далека от романтики юных лет. Ведь брак - это не просто возможность спать в одной постели. Это еще и ответственность... А мы оба были к ней не готовы. А второй раз я просто понял, что не люблю эту прекрасную женщину, великолепную хозяйку и заботливую мать... Я решил более не лицемерить и ушел от нее через шесть лет совместной жизни. Я дал ей шанс обрести настоящее счастье. Но она им так и не воспользовалась. Как не женился и я....
Впрочем, это уже совсем другая история!:D :D :D

небосвод 21.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Змей
Только не смейся, я и со второй развелся... Вкратце скажу, что мы были знакомы еще с подросткового возраста. А семейная жизнь часто далека от романтики юных лет. Ведь брак - это не просто возможность спать в одной постели. Это еще и ответственность... А мы оба были к ней не готовы. А второй раз я просто понял, что не люблю эту прекрасную женщину, великолепную хозяйку и заботливую мать... Я решил более не лицемерить и ушел от нее через шесть лет совместной жизни. Я дал ей шанс обрести настоящее счастье. Но она им так и не воспользовалась. Как не женился и я....
Впрочем, это уже совсем другая история!:D :D :D

Как же можно не любить такую замечательную женщину? Я просто поражаюсь!

komogor 21.04.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от небосвод
Хорошо когда есть друзья!!! У меня вот никого здесь нет:(

давай тады дружить городами!!! :D

komogor 21.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от небосвод
А вообще я думаю,что родственники должны быть самые близкие,нет смысла созывать всех!!!:D

да все словочи на халяву пожрать и попить припруться!!!:D :D :D

Змей 21.04.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от небосвод
Как же можно не любить такую замечательную женщину? Я просто поражаюсь!

Ну, представь себе, что не все любят рыбий жир, хотя он очень полезен!
Представь, что меня не всегда привлекали спокойные и домашние женщины. Иногда я любил и ветренных лахудр и беспросветных авантюристок. ;) :D

небосвод 21.04.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от komogor
давай тады дружить городами!!! :D

Давай!!! Ты второй город с кем я дружу!!!:) Первый -Новосибирск,именно от туда я и переехала в Питер,там все мои друзья!!! Очень приятно,что с Москвой я тоже дружу!!!:) :) :)

небосвод 21.04.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, представь себе, что не все любят рыбий жир, хотя он очень полезен!
Представь, что меня не всегда привлекали спокойные и домашние женщины. Иногда я любил и ветренных лахудр и беспросветных авантюристок. ;) :D

Ага!!! Значит просто она не умела перевоплощаться в нужный момент!!! :rolleyes:

небосвод 21.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от komogor
да все словочи на халяву пожрать и попить припруться!!!:D :D :D

Ты прав!!!:D

Змей 21.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от небосвод
Ага!!! Значит просто она не умела перевоплощаться в нужный момент!!! :rolleyes:

Честно говоря, я и представить не могу ее в роли лахудры....Дай бог ей счастья.:D
Ну, а если по теме - то советую тебе, если позволят средства, доверить проведение свадьбы профессионалам. И пригласить живой оркестр. И максимально разнообразить стол, уделить внимание большому количеству различных закусок, канапе, и фруктов. И больше вина, именно вина, а не пива. Столового, белого и столько же десертного красного. Меньше водки. Все-таки - не похороны. Ну и подбирай гостей по принципу совместимости. Если двух конкретных человек приглашать рискованно, т.к. они не ладят между собой - не приглашай обоих. И удачи тебе!

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Змей
...И пригласить живой оркестр. И максимально разнообразить стол, уделить внимание большому количеству различных закусок, канапе, и фруктов. И больше вина, именно вина, а не пива. Столового, белого и столько же десертного красного. Меньше водки. Все-таки - не похороны. Ну и подбирай гостей по принципу совместимости. Если двух конкретных человек приглашать рискованно, т.к. они не ладят между собой - не приглашай обоих. ...

И к чему вся эта нервотрепка? Мне казалось свадьба - это праздник, а не сплошные нервы.

Вообщем, все равно каждый при своем мнении останется.

Змей 21.04.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
И к чему вся эта нервотрепка? Мне казалось свадьба - это праздник, а не сплошные нервы.

Вообщем, все равно каждый при своем мнении останется.

Я как раз о том же. Чтобы праздник удался на славу, не превратился в нервотрепку, нужно предусмотреть все. :01: И подход к проведению праздника дожен быть серьезным. :)

komogor 21.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Змей
Я как раз о том же. Чтобы праздник удался на славу, не превратился в нервотрепку, нужно предусмотреть все. :01: И подход к проведению праздника дожен быть серьезным. :)

прежде всего нужно предусмотреть куда пьяных родственников перекантовать,а то потом еще и свадьбу обосрут,скажут что жрачки и водяры было мало и что они толком не повеселились!!!:D :D :D

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Змей

Это в любом случае нервотрепка. Как ты к этому не подходи. На такое насмотрелась. Букет невесты приехал с курьером, а цветы-то в нем подвявшие. И что делать? Бегом в салон за новым букетом. А по пробкам еще и успеть надо. Стол. С заказом всегда какие-то проблемы. То, одно плохо, то, другое испорченное прислали. Да еще и торт, который нужно заказывать за несколько месяцев, либо везли не аккуратно, либо опаздывает, либо его вообще в машине уронили. Так, что знаете ли... Не рассказывайте. Свадьба - это всегда сплошные траты и не приятности. Причем у жениха и невесты в любом случае. Кто бы ни был организатором. Свадьба-то их, вот они и нервничают.

Змей 21.04.2007 21:29

Для LINGREIXMASWISH и komogor.
Так и я про то же, чтобы ограничиться регистрацией, фуршетом и срочно отправиться в путешествие! А если, без традиционного русского размаха обойтись нельзя, то переложить как можно больше на плечи профессионалов.... В моих предыдущих репликах я писал однозначно!

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Змей
Так и я про то же, чтобы ограничиться регистрацией, фуршетом и срочно отправиться в путешествие! А если, без традиционного русского размаха обойтись нельзя, то переложить как можно больше на плечи профессионалов.... В моих предыдущих репликах я писал однозначно!

Значит высказался не совсем точно.

komogor 21.04.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Змей

профессионалы как всегда облажаются!!!:)

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от komogor
профессионалы как всегда облажаются!!!:)

Ага. А сами не облажаются.:rolleyes:

komogor 21.04.2007 22:10

Цитата:

Ага. А сами не облажаются.:rolleyes:

лучше уж самим облажаться,чем это сделает кто то да еще и за твои деньги!!!:eek:

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от komogor
лучше уж самим облажаться,чем это сделает кто то да еще и за твои деньги!!!:eek:

Ну уж нет! Пусть облажаются они. А с деньгами разберемся потом. Но, все равно. Вот она, таже нервотрепка. Послевкусие, можно сказать, празднества.

komogor 21.04.2007 22:34

Цитата:

Ну уж нет! Пусть облажаются они. А с деньгами разберемся потом. Но, все равно. Вот она, таже нервотрепка. Послевкусие, можно сказать, празднества.

пусть уж лучше послевкусие будет ро рту родственников с утра!!!:D :D :D

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от komogor
пусть уж лучше послевкусие будет ро рту родственников с утра!!!:D :D :D

А что суть свадьбы состоит в том, чтобы нажраться до поросячьего визга? Нормальные родственники и друзья не напиваются до "морда в салатике".

komogor 21.04.2007 22:51

Цитата:

А что суть свадьбы состоит в том, чтобы нажраться до поросячьего визга? Нормальные родственники и друзья не напиваются до "морда в салатике".

я очень надеюсь что суть не в этом!!! друзья обычно не подводят,а вот родня..... :eek: :00:

Змей 21.04.2007 23:22

Цитата:

Значит высказался не совсем точно.

Вот как я выразился в посте # 5

20.04.2007, 21:02 #5
Змей
Кое-что умеет

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от небосвод
У меня появился такой вопрос!!! Как лучше отметить свадьбу? С кучей народу,песнями,плясками или ,ну это все к черту и ,поехать куда-нибудь вдвоем?А может есть еще варианты? Поделитесь пожалуста опытом или просто своим мнением!!! Буду очень признательна!!!

У меня их было две... Вообще-то, свадьба делается не для гостей, а для того, чтобы отметить новый поворот в жизни. Поэтому - регистрация, фуршет и путешествие! Чем быстрее уединитесь, тем лучше!

LINGREIXMASWISH 21.04.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от komogor
я очень надеюсь что суть не в этом!!! друзья обычно не подводят,а вот родня..... :eek: :00:

Мне тоже хочется надеятся, что не в этом. Не знаю на счет родни, видимо у кого какая.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.