![]() |
импотенция
лечится???
причина вроде бы ясна - сильно понижен тестостерон. курс лечения не дал результатов. что делать, а??? помогите советом, или утешьте чтоль.... это превращается в проблему ((((((:( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще знаю,что очень хорошо помогают спец.лечебные массажи,хотя это не очень приятная процедура, но результаты хорошие... Не расстраивайтесь, всё у вас наладиться и будет ещё лучше ;) |
спасибо огромное за поддержку. приятно читать и знать, что кто-то понимает мои чувства.
тестостерон повышать пробовали. пропили курс препаратов. но эффекта нет :( дозу увеличивать нельзя, тк есть опасность, что он перестанет вообще вырабатываться организмом. я вся на нервах, иногда ненавижу его, иногда просто разрываюсь от жалости и нежности. ему очень тяжело. сейчас снова проходит обследование. ждём и делаем попытки исправить ситуацию. спасибо вам! |
Моэт ВИАГРУ испробуй,авось пробьёт потом.
|
да уж...ужасььь!!! ну дык че виагру пробывали????:confused: |
а кто, что посоветует, что бы после первого раза, минут через 5-10 опять боевое состояние..а то как-то не так...не знаю почему, толи плохо парнерша возбуждает, то ли это уже привычка из холостяцкой жизни - встертил, увидил, победил, втрой раз необязательно..
может кто-то что-то конкретное знает??? что посоветуете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Влюбиться тебе надо:60::02::01: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто про тестостерон ,кто про виагру!Хоть не советываете привязывать карандаш! Потенция мужчины зависит от состояния организма,как общее так и эмоционального!Не обязательно импотенция-это гормональное. Бывает что просто его женская половина "приелась" в плане секса или не настолько разнообразен сам секс..(Отсюда и похождения "на лево")Или неуверенность в чём то или комплексует*например что быстро достигает оргазма или видет неудовлетворённость его девушки* Да причин можно пречислить множество! И не надо сразу пичкать виагрой!Главно разобраться в причине!,а потом принемать какие то решения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обращение к профессиональному врачу позволяет избавиться от импотенции, вернуться к полноценной жизни..:cool: К проблеме импотенции следует относиться как к любой другой проблеме в отношениях, т.е. спокойно и откровенно ее обсудить..:58: :56: |
Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:
|
А мне жалко его чёт стало:( Возможно такое и не лечится даже...
|
Цинк кушать надо.:01:
|
Рано или поздно все ими станем ИМПОТЕНТАМИ страшно стать моральным им......м
|
:05: У кого то и в глубоко йстарости стоит)))
|
Некоторым лучше сразу стрихнину. :mad:
Хех..интересно как там у человека... наладилось ли? |
Цитата:
|
Универсально средство от всех проблем. Почти как гильотина или топор.
От импотенции тоже поможет... |
А что удобное приспособление моно че и повесить и прокотить кого хош:) И ваще говорят что в кулацком хозяйстве и х..й веревка нужная вещь скажу вам моно и помидоры подвязывать если совсем так плохо
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |