Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   импотенция (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1507)

Юсике 18.04.2007 23:50

импотенция

лечится???
причина вроде бы ясна - сильно понижен тестостерон. курс лечения не дал результатов.
что делать, а??? помогите советом, или утешьте чтоль....
это превращается в проблему ((((((:( :( :( :(

небосвод 22.04.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Юсике
лечится???
причина вроде бы ясна - сильно понижен тестостерон. курс лечения не дал результатов.

А что лечение вообще не помогло? А что говорят врачи? Мне кажется нужно обратиться к хорошему специалисту!!! Конечно таких очень сложно найти,но я думаю,что постораться надо!!! Я думаю,что он поможет!!!:rolleyes: :) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!

Larra 22.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Юсике
лечится???

Ну для начало, нужно повысить тестостерон, сейчас существует множество способов, просто надо найти хорошего специалиста (хотя у нас с этим сложновато)...
А вообще знаю,что очень хорошо помогают спец.лечебные массажи,хотя это не очень приятная процедура, но результаты хорошие...
Не расстраивайтесь, всё у вас наладиться и будет ещё лучше ;)

Юсике 23.04.2007 20:08

спасибо огромное за поддержку. приятно читать и знать, что кто-то понимает мои чувства.
тестостерон повышать пробовали. пропили курс препаратов. но эффекта нет :( дозу увеличивать нельзя, тк есть опасность, что он перестанет вообще вырабатываться организмом.
я вся на нервах, иногда ненавижу его, иногда просто разрываюсь от жалости и нежности. ему очень тяжело.
сейчас снова проходит обследование.
ждём и делаем попытки исправить ситуацию.
спасибо вам!

NEW 26.04.2007 15:13

Моэт ВИАГРУ испробуй,авось пробьёт потом.

КОБРАа 13.05.2007 13:42

да уж...ужасььь!!!
ну дык че виагру пробывали????:confused:

апп 13.08.2007 11:46

а кто, что посоветует, что бы после первого раза, минут через 5-10 опять боевое состояние..а то как-то не так...не знаю почему, толи плохо парнерша возбуждает, то ли это уже привычка из холостяцкой жизни - встертил, увидил, победил, втрой раз необязательно..
может кто-то что-то конкретное знает??? что посоветуете??

NEW 20.08.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от апп
а кто, что посоветует, что бы после первого раза, минут через 5-10 опять боевое состояние..а то как-то не так...не знаю почему, толи плохо парнерша возбуждает, то ли это уже привычка из холостяцкой жизни - встертил, увидил, победил, втрой раз необязательно..

Если редко партнерши встречаются,иногда мастурбируй чтоли,чтб он не забыл для чего он у тебя.

КОБРАа 20.08.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от апп

Влюбиться тебе надо:60::02::01:

Lady 20.08.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от апп

Я так поняла партнерша у тебя сейчас постоянная. Так попробуй неделю (или месяц)с ней не заниматься сексом(и ни с кем больше).:eek: Может после этого сильней захочешь ее.:D :D :D

Alexander 22.09.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
да уж...ужасььь!!!
ну дык че виагру пробывали????:confused:

Ну вы и напридумывали!
Кто про тестостерон ,кто про виагру!Хоть не советываете привязывать карандаш!
Потенция мужчины зависит от состояния организма,как общее так и эмоционального!Не обязательно импотенция-это гормональное.
Бывает что просто его женская половина "приелась" в плане секса или не настолько разнообразен сам секс..(Отсюда и похождения "на лево")Или неуверенность в чём то или комплексует*например что быстро достигает оргазма или видет неудовлетворённость его девушки*
Да причин можно пречислить множество!
И не надо сразу пичкать виагрой!Главно разобраться в причине!,а потом принемать какие то решения.

Ублажающий 24.09.2007 20:52

Цитата:

Я так поняла партнерша у тебя сейчас постоянная. Так попробуй неделю (или месяц)с ней не заниматься сексом(и ни с кем больше). Может после этого сильней захочешь ее.
месяц без "спуску" не получица))) точно!) ну или как минимум палюция светит вам и просыпание в лужице ( так что неделя паталок)
Цитата:

И не надо сразу пичкать виагрой!Главно разобраться в причине!,а потом принемать какие то решения.
а что она такая вредная что ли?

TIGRIZZA 29.09.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Юсике
лечится???

Обращение к профессиональному врачу позволяет избавиться от импотенции, вернуться к полноценной жизни..:cool:
К проблеме импотенции следует относиться как к любой другой проблеме в отношениях, т.е. спокойно и откровенно ее обсудить..:58: :56:

Локатор 22.01.2012 08:36

Данная тема никому не интересна, да?!:01: :01: :01:

UMA 20.02.2012 19:18

А мне жалко его чёт стало:( Возможно такое и не лечится даже...

Локатор 22.02.2012 07:41

Цинк кушать надо.:01:

Кактус 22.02.2012 22:54

Рано или поздно все ими станем ИМПОТЕНТАМИ страшно стать моральным им......м

UMA 22.02.2012 22:58

:05: У кого то и в глубоко йстарости стоит)))

Kleris 22.02.2012 22:59

Некоторым лучше сразу стрихнину. :mad:

Хех..интересно как там у человека... наладилось ли?

UMA 22.02.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Kleris
Некоторым лучше сразу стрихнину. :mad:

:01: А зачем стрихнину то

Kleris 22.02.2012 23:04

Универсально средство от всех проблем. Почти как гильотина или топор.
От импотенции тоже поможет...

Кактус 22.02.2012 23:06

А что удобное приспособление моно че и повесить и прокотить кого хош:) И ваще говорят что в кулацком хозяйстве и х..й веревка нужная вещь скажу вам моно и помидоры подвязывать если совсем так плохо

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.