![]() |
|
Свингерство
Меняться парами,очень ли это плохо?Можно ли после такого говорить о любви?
|
А можно ли с людьми вообше о чем то говорить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю ,смог ли бы мы обменяться парами,но думаю так честнее,чем на стороне.
|
Цитата:
|
Конечно лучше,только если на этом всё.Хотя мужчине поблядовать необходимо,это в крови заложено,наши половины не должны на такое обижаться.
|
Цитата:
|
А есть ещё такое: Сколько волка не корми,всеравно в лес смотрит.Вот и я ,не могу долго с одной,всеравно для разнообразия к новому прусь, хотя это новое все такое же но.......
|
Цитата:
|
Вобще то мне нравится свингерство это лучше чем ходить налево, да и значительно веселее вчетвером, плюс происходит обмен опытом (главное чтоб только опытом).
|
Ну, а если пригласить пару лесбиянок (которые живут вместе как супруги) это будет свингерство или как?
|
Цитата:
|
:58:какая темка.....я бы смогла получить удовольствие тока в том случае если бы я не любила своего мужщинку:58:типа брак по рассчет..а так нет:20:да я ж от ревнасти умру:49:потом запилю мужика:05: бедняжка:04::05: мне его аж жалко стало:D |
Цитата:
Неужели секс всегда и только со своим мужчинкой? |
Цитата:
без камментариев:33:между прочим я еще не замужем..:06::05: |
Цитата:
|
Цитата:
да не....еще не сегодня....это тока как всегда планы:rolleyes::33: :58: :05: |
И правильно,что не сегодня,ато я испужался.Не спеши,ничего в этом нет прикольного.
|
Цитата:
хм:06:...ощущенье дежавю:06:...как будта я те тока прям на этот вопрос отвечала ...ЦИТИРУЮ:05: еще не сегодня...это тока планы:05::90::58: |
А поджениться нельзя?
|
Цитата:
в смысле:24: |
Ну в прямом
|
Цитата:
ну мона в принцыпи:58::01::05: |
Ну так я лечу тада,если мона?
|
Цитата:
ну да:02::05: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда не всегда срабатывает:58:бывают осечки :90: |
пусть свингерство это и дикость..........а я бы попроовола:p
|
Цитата:
|
м-да....:D ...............об этом я как-то не подумала.:D
|
Цитата:
|
Ну а я вот против....против лично для себя...Я конечно многое приемлю..но вот процес обмена телами меня если легко сказать не превлекает....а вот посмотреть на то как Это делают другие)))))...я бы хотела....энто правдо как-то подругому называется)))
|
Мне хочется попробовать свинг, но я не решаюсь. А вдруг жене с другим понравится больше? Или мне? Что тогда делать? Еще бывает, что мужья уговорят супругу на свинг, а потом сами от ревности с ума сходят, хотя в фантазиях все было замечательно.
|
ничего не вижу плохого в свингерстве.....Если пару устраивает такое,то почему бы и нет...При этом любовь может существовать)))
|
Цитата:
|
Ну это смотря как вы морально к этому подготовлены.))
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|