![]() |
кто с кем? было или не было?
не знал куда эту темку засувать... думал в х-тайм... но решил в итоге сюда
эдакий тэст-опросник итак! я думаю много кто из чатовцев задумывался об этом! мне тут подумалось тоже... а были ли у нас в чате между чатлан естественно любовные, точнее сексуальные связи? а? как дополнение: с кем бы вы хотели заняться любовю? |
Ну да...хотела бы с одним мужчинкой(ой)...ну зачем же я буду всем об этом рассказывать. Хотела бы...может и удовлетворю свое желание :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотела... с... тссс..... :01: :01: :01:
|
мне тоже хочется с одним,но вирт у нас супер а внешность его меня не устраивает(видела фото)тогда как если уже что-то не так?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опросик... думаю, что ники тут никто называть не будет... а так ответить конечно можно :38: Цитата:
Цитата:
|
нескажу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так! отвечаю на свой вопрос!
у меня все очень просто! сексу у меня ни с кем с чату не було... на отшибе йомайо живу :rolleyes: вирт канеша был... но это не то... а вот кого хочу... обещал назвать! назову! пофик что в рог получу... штуку хаачу! Ксюху, которая милашкаКсю, хааачу! суровуКакПравда хаачу! (ну тута лябоффь) :02: Муля, Иришка... пропала, но все-равно хаачу! волгу да, хааачу! Миражу хааачу! ........................... не смарите на посследовательность! это не список! :rolleyes: :p :D думаю еще добавляться будет... :03: |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле одного конкретного человека. И никто не догадается какого :18: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с одного раза не получится :18: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО!!!!!
Цитата:
Ну это в принципе не моё Волчарье дело кого как и в какой позе ты их хочешь! Но ты не думаешь что они тебе в реале не дадут??? Ладно! УДАЧИ В БОЮ!!!! :35: :36: :01: |
а дадут-недадут собственно не важно! понимашь, должно же быть что-то такое... эээ... недостижимое :90:
эх мечтатель :58: |
А я тут только одного человека хочу ! И виртуально и реально, больше НИКОГО!!!!! Вот... Он самый лучший мужчина нашего чата и многие девчонки со мной согласятся, ну те, которые с ним общались!!!!!!
:02: :02: :02: |
Я тоже качу, правда не одного, а цельных трех:90:
|
Диффчёнки!!!!! а как я вас хачу усех..... Это просто не передать словами!!!!:02: :02: :02: :02:
|
Цитата:
|
:p :p :p и я хочу аш хохочу:D :D :)
очень своего милого!!! открою СТАРТ!! это мой любимый ДЖЕТ!:02: :03: |
Всех кого хотела в этом чате... я получила:) Но это было давно, сейчас ни к кому из мужского населения чата сексуального желания не испытываю:(
|
вот, млин, бабы существа ломкие...
"а я ни скажу", "даже если догадаетесь, все равно не скажу", "хочу, но ни скажу".... да млин, че за детский сад... че угадывать или не говорить.... поставили конкретный вопрос... на него и отвечайте... не хотите говорить - сидите и помалкивайте... заявляю папулярна... (уже не знаю, где это еще можно написать, чтобы меня он услышал) :02: Я :02: Х:02: А:02: Ч:02: У:02: Б:02: Л:02: У:02: Д:02: Н:02: А:02: В:02: А:02: |
Цитата:
:05: |
а я уже и вовсе не хочу джета:( он хадина
теря я хочу мачика каторава завут Вовачка:D |
берите все пример с меня ,ни каво не хочу:05:
|
Цитата:
|
А я , вас милые барышни , всех люблю и хочу ........:) :) :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |