Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выбираем женскую грудь! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=147)

ЗлыДенЪ 20.06.2006 06:15

Выбираем женскую грудь!

кхе кхе... вопчем так, навеяло тем что у моей увеличилась в размерах грудь, правда не на много... но все-таки, приходиться новые лиффчики покупать :rolleyes: собственно не в лиффчиках дело!
не нравиться мне большая... точнее очень большая грудь... а еще точнее не нравиться когда ее ощущаешь ;) вообще грудь должна быть красивая, упругая, не висячая! терпеть не можу ухи спаниеля! люблю когда в ладонь помещаеться!
зачем силикон придумали? :eek:

Муж 20.06.2006 08:17

мне тоже нравится маленькая грудь :02:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Муж
мне тоже нравится маленькая грудь :02:

насколько маленькая та? вапче штоб одни соски? или... :rolleyes: поконкретнее! :D

Мираж 20.06.2006 14:10

Вложений: 2
Мой размер 75-С... :01: :01: :01: ....ну роды немного сказались...там менее упругой, что ли стала.
А вот есть у меня подружка...так в ее грудь я влюблена...Два упругих мячика...так и хочется потрогать...посчупать.... :01:
Просто ооочень красивая...

ЗлыДенЪ 20.06.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Мираж
Мой размер 75-С... :01: :01: :01: ....ну роды немного сказались...там менее упругой, что ли стала.
А вот есть у меня подружка...так в ее грудь я влюблена...Два упругих мячика...так и хочется потрогать...посчупать.... :01:
Просто ооочень красивая...

Ну вот моя))))

ну не бесстыдница ли а? :D однако симпатишно! главное в сочетании с фигурой смотриться! и не обвисает! :02:
а фота груди подруги есть? :rolleyes: :D

Мираж 20.06.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
ну не бесстыдница ли а? :D однако симпатишно! главное в сочетании с фигурой смотриться! и не обвисает! :02:
а фота груди подруги есть? :rolleyes: :D

увы нет.....надо раздобыть...
И совсем я не бестыдница...Яж в купальнике...самый интим спрятан в ласкутики :01:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Мираж
увы нет.....надо раздобыть...
И совсем я не бестыдница...Яж в купальнике...самый интим спрятан в ласкутики :01:

если бы не лоскутики... удалили ба... :rolleyes:
а фоту доставай! кровь из носу! сюда, в эту тему засуваем, вместо обоев! :D :rolleyes:

Приколист 21.06.2006 12:42

http://www.funzor.net/modules.php?na...w&news_id=3545

Миражик? Ты где там? !38

Мираж 21.06.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Приколист
http://www.funzor.net/modules.php?na...w&news_id=3545

Миражик? Ты где там? !38

5-я сверху..только сосочек побольше немношко :01:

Леська 27.06.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
не нравиться мне большая... точнее очень большая грудь... а еще точнее не нравиться когда ее ощущаешь ;) вообще грудь должна быть красивая, упругая, не висячая! терпеть не можу ухи спаниеля! люблю когда в ладонь помещаеться!
зачем силикон придумали? :eek:

А вот у меня и без силикона большая, мне она очень нравится, мужчинам тем более. Прям люблю себя, сил нет

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны 28.06.2006 15:00

ммм..какая тема

а вот моя) нравится не только мне
хе-хе :01:

Bayer 29.06.2006 00:51

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны, как говориЦЦа: "тема сисек не раскрыта" :48: :90:

ЗлыДенЪ 29.06.2006 02:24

и вообще, я смотрю тут товарищи дженчины не просто рассказывают, но еще и некоторе показывают! :cool:
поэтому думаю сделать из простого опросника не простой! то-есть фотогаллерею женцких титек! урра товарищи! :rolleyes:

мартовский кот 29.06.2006 06:47

Цитата:

Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
а вот моя) нравится не только мне
хе-хе :01:

.................................................. .................................................. .да бантик просто замечателен.остальное под вопросром. :00: :01:

ЗлыДенЪ 29.06.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. .да бантик просто замечателен.остальное под вопросром. :00: :01:

ты не сомневайся! просто поверь человеку! если она сказал что нравиться не только ей, значит так оно и есть! :o :D

ЛисаАлиса 30.06.2006 12:45

Да уж... тема.... Экскурс в историю боянов:
" - В этом году в моде маленькая аккуратная грудь
- А что делать женщинам, у которых большая грудь?
- Донашивать..."

И исчо: "Что могут женщины с большой и с маленькой грудью

Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
" (с)

Нежность 01.07.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
не нравиться мне большая... точнее очень большая грудь... а еще точнее не нравиться когда ее ощущаешь ;) вообще грудь должна быть красивая, упругая, не висячая! :eek:

Прям так и напрашивается вопрос - кто тебе сказал, что большая грудь упругой быть не может?!! :cool:
Вообще отличная фотрмулировка - ГРУДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ.... и далее по тексту... А где это написано какой должна быть грудь?! Предъевите номер того ГОСТа?!
:18: :01:

ЗлыДенЪ 02.07.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Нежность
Прям так и напрашивается вопрос - кто тебе сказал, что большая грудь упругой быть не может?!! :cool:

ты не правильно поняла! я не говорил, что большая грудь не может быть упругой! я говорил что любая грудь должна иметь упругость и красоту, форму!
Цитата:

Сообщение от Нежность
А где это написано какой должна быть грудь?! Предъевите номер того ГОСТа?!

и опять я говорил лишь о своих предпочтениях! чтобы грудь понравилась она ДОЛЖНА БЫТЬ... и далее по тексту))

nats 02.07.2006 12:48

Какая разница какая грудь, главное чтобы была. И тема какая-то "Выбираем грудь", если тебе понравилась девушка вы смотрите на грудь? И общаетесь с ней потому-что у нее красивая грудь. А как же человеческие качества?

26сантиметров 02.07.2006 17:01

Во первых- мужик смотрит не только на грудь( а и на талию, ноги , лицо волосы) !!!!но на грудь ( если она брасается в глаза) в первую очередь!
После - идёт знакомство)))))

ЗлыДенЪ 02.07.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
Во первых- мужик смотрит не только на грудь( а и на талию, ноги , лицо волосы) !!!!но на грудь ( если она брасается в глаза) в первую очередь!

а я при знакомстве люблю смареть в глаза) более конгруэнтно и позитивно! иногда такое впечатление складываеться, что ты св этот момент с девушкой сексом занимаешься! титачки, ножки, и все остальные прелести - это наживка! мы клюем... эээх... клюем мужики :)

26сантиметров 02.07.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а я при знакомстве люблю смареть в глаза) более конгруэнтно и позитивно! иногда такое впечатление складываеться, что ты св этот момент с девушкой сексом занимаешься! титачки, ножки, и все остальные прелести - это наживка! мы клюем... эээх... клюем мужики :)

Главное потом понять на что клюнули точнее на кого :D

ЗлыДенЪ 02.07.2006 18:27

Цитата:

Главное потом понять на что клюнули точнее на кого :D

а тебе оно надо? потом уже не важно, если сложилась общая симпатишная картинка! :) главное потом не найти того, от чего ты быстренько ретируешься!

26сантиметров 02.07.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а тебе оно надо? потом уже не важно, если сложилась общая симпатишная картинка! :) главное потом не найти того, от чего ты быстренько ретируешься!

надо-надо! главное - со временем стареет :p

южанка 04.07.2006 08:49

Цитата:

важно не какого размера грудь,а как ее преподнести :15: можно иметь шикарную грудь а носить ее как груз.У меня грудь маленькая-но мужчины ее ООООООООООчеень любят :01:

Муж 04.07.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
насколько маленькая та? вапче штоб одни соски? или... :rolleyes: поконкретнее! :D

такая :02: :01:

мартовский кот 04.07.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от южанка
важно не какого размера грудь,а как ее преподнести :15: можно иметь шикарную грудь а носить ее как груз.У меня грудь маленькая-но мужчины ее ООООООООООчеень любят :01:

.................................................. .................................................. .так поканкретние .какие мужчины.как любят :01: :00:

ЗлыДенЪ 05.07.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Муж
такая :02: :01:

предпочитаю чуууть побольше!)) эта маловаста... хотя тож ничего :rolleyes:

генеральша 05.07.2006 14:22

в таком случае.......паредлагаю вом оценить мою грудь...............мою фотку все видели..она на форуме................. :02:

ЗлыДенЪ 05.07.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от генеральша
в таком случае.......паредлагаю вом оценить мою грудь...............мою фотку все видели..она на форуме................. :02:

нееет дорогая выкладывай сюды свою хрудь! обсудим!)) :rolleyes:

26сантиметров 06.07.2006 23:20

Предложение!!!!! Давайте дефочки все свои прелюсти сюда выкидывайте! ОБСУДЮМ уСе!!!

ЛисаАлиса 07.07.2006 07:12

:mad: а еще чего? Размечталсо! :60:

Муж 07.07.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:mad: а еще чего? Размечталсо! :60:

а что, жалко что ли? :02: :01: :01:

ЛисаАлиса 07.07.2006 17:47

:cool: мою - жалко ;)

Bayer 07.07.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:cool: мою - жалко ;)

Что, действительно жалко? Надеюсь, не в смысле: "жалкое зрелище"? :D
И правильно, нечего показывать грудь всяким там мужикам! Она же не для того у тебя, чтобы ею хвастаться и красоваться, а чтобы упрятать её поглубже да понадёжней! :rolleyes: А ежели и показать, то только мужу, только после свадьбы, да и то, исключительно в темноте... (если конечно, он этого заслужит) :90:

ЛисаАлиса 07.07.2006 22:51

:rolleyes: ну конечно же жалкое зрелище! на это даже муж после свадьбы в темноте смотреть не станет. Так что обойдётеся :62: :cool:

26сантиметров 08.07.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Bayer
Что, действительно жалко? Надеюсь, не в смысле: "жалкое зрелище"? :D
И правильно, нечего показывать грудь всяким там мужикам! Она же не для того у тебя, чтобы ею хвастаться и красоваться, а чтобы упрятать её поглубже да понадёжней! :rolleyes: А ежели и показать, то только мужу, только после свадьбы, да и то, исключительно в темноте... (если конечно, он этого заслужит) :90:

:90: - Юморист!!! Ржу нимагу :90: Спасибо шо поддержал :32:

ЗлыДенЪ 08.07.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:rolleyes: ну конечно же жалкое зрелище! на это даже муж после свадьбы в темноте смотреть не станет. Так что обойдётеся :62: :cool:

я мазо! получаю удовольствие от жалких зрелищ... даж от тех, после которых у людей нервы не выдерживають...

26сантиметров 08.07.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я мазо! получаю удовольствие от жалких зрелищ... даж от тех, после которых у людей нервы не выдерживають...

Наконец то признался- извращенец, фу! :D

ЗлыДенЪ 08.07.2006 03:13

Цитата:

Наконец то признался- извращенец, фу! :D

ага! и я этим горжусь! :) хто не любит женцку хруть, вот тот и извращенец!)) без разницы какое зрелище... главно чобы было! :)

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.