![]() |
|
Отношение к нудизму
Хотелось бы узнать ваше мнение о нудистах.Как вы смотрите на то,что и мужчины и женщины отдыхают,загарают обнаженными и вообще нужны ли пляжи для них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе нормально, единственный напряг испытываю, когда рядом дочь и нудисты. Было такое в Коктебеле, просто не акцентировала ее внимание, но почему то боялась что она испугается. Пляж был как бы сказать, граничащим чтоли с одной стороны цивильный, с дугой начинался нудистский, так нудисты полюблялись на цивильный придти и одеваться.
|
Цитата:
|
Я тоже к этому нормально отношусь,летом хочется,чтоб всё тело было темным,както симпатичней.Первое время мы с девушкой подальше отходили от всех,а теперь всё нормально.Никто не накого внимания не обращает за исключением больных.Меня только одно бесит,если ,кто фотик достаёт.В прошлом году один такой фотограф лишился фотоаппарата,в море выкинул,а карту памяти поломал,ато вдруг починится.Многие поддержали меня,за моё такое действие.
|
мне это нравится! главное не трясти.... нудями перед тетками и детьми,если обычный пляж находится рядом! :D :eek:
главное , чтоб это явление не навязывалось и пропагандировалось,а интеллегентно преподносилось для дальнейшего выбора!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а вот стихотворение в тему:
Анри де Ренье ПЛЕННИЦА Ты бросилась бежать, проворна и легка, Дав мне пощёчину за дерзкое вторженье, Твой слишком гордый нрав не вынес униженья, Когда тебе на грудь легла моя рука. Беги же, так и быть, беда невелика. Но знай: тебя найдёт моё воображенье, Ибо мой быстрый взор, сковав твои движенья, Тебя уже пленил, отныне - на века! В том месте, где сейчас стояла ты, нагая, Я глыбу мрамора воздвигну, дорогая, И сняв за слоем слой отточенным резцом Тяжёлую кору со статуи холодной, Я обнажу твой стан, прекрасный и бесплодный, И вновь упьюсь твоим разгневанным лицом! :01: |
:28:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщето мы пришли на пляж не для того,чтобы нас,какае то гнида фотографировала,а потом гдето публиковал на сайтах.Вот это точно свинство.А за такое грызло любому порву и уверен не один я такого мнения.Я просто выбросил его фотоаппарат ,а там нашлось желающих подкоректировать его самого.А кто я,знаю сам.Пусть отдыхают и не мешают другим.ВСё.
|
Цитата:
|
:) Мне кажется, это не всегда красиво. Хорошо, если тело как с картинки, а если целлюлит повсеместно, или внизу под двумя грудями еще третья грудь висит...тогда уж лучше вообще не ходить на пляж или костюм водолаза одевать. А вообще, я согласна, что оголяются люди дабы на оголенных посмотреть. :)
И еще - по моему он верно поступил. Люди отдыхать пришли - не важно как -им так нравится -а не на фотосессию! |
Цитата:
|
Одевать водолазные костюмы или наряжаться в химзащиту,право выбора за человеком.Неужели,если у человека проблемка с фигурой или что то иное, не может отдыхать так,как ему угодно.Ведь жизнь дана не только симпатишным,неужели всех нестандартных на свалку.Человек бывает красивым,а внутри пустота.Думаю нечего там делать тем,кто припёрся осуждать или фотографировать кого бы там не было,каждый и так знает о своих недостатках.
|
Цитата:
конечно, на нудистском пляже мы можем узнать про внутренний мир человека!можно интеллегентно обьяснить любому что ты не хочешь чтоб тебя фотографировали,а по-свински вести себя каждый может! |
Цитата:
|
В этом всё и дело,что по свински не каждый умеет.Например я не смог бы фотографировать людей на нудистком пляже.Туда люди приходят загорать,а не для сессий.Я со своей девушкой много где побывали и такого свинства точно нигде не присутствовало.Там тебя в одежде никто не рискнёт фотографировать .А тому типу за 2 дня до случая с утопкой фотоаппарата,кто то пытался красиво объяснить,но видно не привыкли у нас красиво понимать ПАПАРАЦЫ СРА-ЫЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я за нудизм, но в узком кругу. Например, в сауне с деффками, да под сурдинку... А нудистские пляжи - это не для меня. Якорь в задницу тому, кто скажет, что он ходит туда, чтобы слиться с природой...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eсть еще общие, и пляжи для женщин.Если ты была одна на пляже нудистов и ещё в одежде,естественно неловко и не надо туда ходить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|