Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Весеннее обострение, чтоб его =) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1449)

_2_in_1_ 11.04.2007 18:36

Весеннее обострение, чтоб его =)

С наступлением весны по давней традиции начинаются разговорчики про весенную сексуальную активность, гормональные взрывы, сезон любви, романтики и т.д... и т.п.... По-моему это кто-то посмотрел на животных и насекомых, у которых весной начинается активный период размножения, и придумал крутую байку=) Я вот ничего подобного не ощущаю.. Как смотрел хищновато на женщин, так и смотрю.. А как у вас? :)

Маргарита 11.04.2007 19:07

Ну не знаю, прямо... Весною вылазишь из теплых шмоточек, одеваешь коротенькую юбочку, больше напоминающюю макси-пояс и с наслаждением отмечаешь, что от твоих конечностей мужчинки кипяточком писаются...Ну разве может после ТАКОГО желание не появиться??? Естественно, подбираешь попу в горсть и скачками к милому - весну отмечать :76: Ну или не к милому... :53:

Nardaran 12.04.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от Маргарита
Ну не знаю, прямо... Весною вылазишь из теплых шмоточек, одеваешь коротенькую юбочку, больше напоминающюю макси-пояс и с наслаждением отмечаешь, что от твоих конечностей мужчинки кипяточком писаются...Ну разве может после ТАКОГО желание не появиться??? Естественно, подбираешь попу в горсть и скачками к милому - весну отмечать :76: Ну или не к милому... :53:

вот я тоже за это люблю весну и лето. за ваши коротеньки юбочки

Старомодник 06.06.2007 09:12

Вообще-то, есть специальные народные приметы, по поводу того, как изменются (преобразуются ) женщины весной.
Например, я слышал о неком дереве-джийда. Если некая молодая девушка понюхает запах цветков данного дерева, она, как говорится, загорается желанием этого.

SancheZZ 01.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Старомодник
Вообще-то, есть специальные народные приметы, по поводу того, как изменются (преобразуются ) женщины весной.
Например, я слышал о неком дереве-джийда. Если некая молодая девушка понюхает запах цветков данного дерева, она, как говорится, загорается желанием этого.

Народный аналог конского возбудителя? :01:

опа 01.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Маргарита

Весной.... на девушках меньше надето, очень меньше, все, понимаешь проветривается....и воздух пахнет весной, и .... самкой человека....
хошь, не хошь. а всает, когда видишь полуоткрытые фигуристые красотульки.... ням. ням....:02: :02: :02:

СТЕРВА 01.04.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от опа
Весной.... на девушках меньше надето, очень меньше, все, понимаешь проветривается....и воздух пахнет весной, и .... самкой человека....
хошь, не хошь. а всает, когда видишь полуоткрытые фигуристые красотульки.... ням. ням....:02: :02: :02:

Самкой человека???!!!:01: Баааа,да ты зверь

Till 04.04.2008 13:07

Эх... Ну его в опу это весеннее обострение...

Till 08.04.2008 13:31

Ну, это естественно всё шоколадно, только вот характер мой весной становится очень уж противным.)))

Till 09.04.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от svetlanka78
попей элтон - п ....Будешь добрее и мягше...:)

Да я итак весь белый и пуфыстый.;)

Александр1974 30.04.2008 14:35

Весна :02: романтика, девушки начинают снимать зимнию одежду, становяться безумно сексуальными, иногда даже шею сворачиваешь :03:

Александр1974 05.05.2008 17:08

Свеланка, Светланка :02: так и на тебя наверное голову сворачивают:08:

Oxigen 05.05.2008 18:06

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я...:D :D :D Ну если в таком виде! Да !!!!! По улице!!!...Далеко не уйдёт!!!! И не важно весна или...:D :D :D

dolida 27.05.2008 20:56

а мне вообще по- фигу: весна-- не весна, я с такой работой как у меня, вообще себя женщиной не ощущаю......

kunymaster 08.07.2008 18:57

весной девушки раскрывают свои тела, и мужчины, разумеется, не могут это оставить без внимания. вывод- девушкам просто жарко, а у мужчин из-за этого весеннее обострение.
выходит, что так)))

пусик 15.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от kunymaster
весной девушки раскрывают свои тела, и мужчины, разумеется, не могут это оставить без внимания. вывод- девушкам просто жарко, а у мужчин из-за этого весеннее обострение.
выходит, что так)))

хех))) круто! а дувушки по-твоему фригидные шоль? они и раскрывают свои тела для привлечения мужчин)))

Нина 26.08.2008 08:35

кстати есть такой период у некоторых весной когда секса хочется. вспоминаю себя годика три назад и немного раньше - так у меня разве что течки не было в апреле-мае)) к счастью стала поспокойнее:)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.