![]() |
|
Размер груди имеет значение?
Важен ли для вас размер груди?
|
Ну если выбирать в качестве подушки то сильно важен :05:
|
Как правило в какчестве подушки выступает не женская ,а мужская грудь ;)
Для меня лично практически не важен. Единственное что отталкивает - это излишняя огромность и силикон. Ко всем остальным я всегда настроен положительно и готов идти на контакт ;) |
Цитата:
|
Грудь ничего никому не должна, кроме детишек своей хозяйки :)
|
Цитата:
|
На месте груди я бы тебе ответил : " Кому должна - я всем прощаю в том числе тебе" )
Лана, офтоп оцтавить, давайте лучше про размер сисек говорить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами согласна!!! Грудь должна быть аккуратной,красивой и помещаться в мужскую ладонь!!!!:) А не весеть дынями до колен!!!:D :D :D
|
Да ребята, это по моему тема не для меня:(
ну а вот уродилась я с вымянем, что делать? Отрезать? А потом от рака помирать????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариста, ищи мужика с большими-пребольшими ладонями :)) Блин, чо за бредятина, ну в упор я не понимаю этого стереотипа про ладони )
|
А-а-а! Вы опять про размеры... Размеры всех частей тела имеют значение. И головы, и попы, и рук, и ног.... Но, главное - это размеры души, дорогие мои! И чем больше эта душа, тем лучше. Все остальное - вторично. :01:
|
Вторично... но далеко немаловажно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я резать ничего пока не собираюсь, да и годы не те, годов в 40 можь что и сотворю.
|
Цитата:
|
нам тоже очень хочется посмотреть на твои " прижжёные марганцовкой прЫшшики..":02: ,к тому ж не все любят большую грудь!!! параметры,размеры и обьемы имеют большое значение с мужской точки зрения! а Змей загоняет про хорошего человека,сам то наверняка обернется чтоб посмотреть на проходящую мимо дамочку с большими буферами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут наверно стоит сказать и мне
Всяки грудки нам важны, разны груди нам нужны. Под одеждой большая грудь выглядит лучше, взгляд отдыхает и радуется останавливаясь на обладательнице пышной груди. (но 5 номер при росте 160 это чаще всего перебор) а в постеле больше предпочитаю 2-3 номер и поцеловать есть куда и в руке хорошо лежит. Но ведь есть те кому нравится вид прыгающих титек 5го размера перед глазами. Но и "прыщики" минус первого размера тоже можно пользовать надо просто уметь. ИМХО: возгласы от мужчин "эта грудь хорошая, эта плохая" по сути дела означают что он просто не умеет ими пользоваться можно говорить "Мне нраится эта грудь больше чем эта, но обе они хороши. Красотки, пошли сравнивать!" |
девушки,показывайте грудь! мы оценим!!!:02: :02: :D
|
Цитата:
|
Всем здрасьте от новорожденной на вашем прикольном сайте:70: )))
ВСЕ (не фригидные) женщины за ЧЛЕН-АКТИВИСТ:16: ,а не за писююююююн-спун...:73: А ВСЕ мужики:11: за грудочку или ГРУДЬ))),а не за сиськи-"уши спаниэля"))) А так как для "писюнов -спунов" есть эректоры и Виагра ,а для сисек "уши спаниэля" и "прыщиков в зелёнке"есть силикон ,то любую неувязку с формой(вяло -висячей) и размером(микроскопно-обидным) можно решить))) Если есть конечно выстраданное желание совершенствовать всё это, ради устранения своих комплексов и чтоб порадовать партнёра.Главное в жизни встретить ТОГО,с кем вырастут крылья ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ !Чтоб "пазлы совпали"))) Души , духа и тела))) :77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу про себя: на мою грудь мужчины всегда обращают внимание.........мужчины любят титьки
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|