Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Измена или просто секс???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1421)

бурЖУЙ 09.04.2007 09:02

Измена или просто секс????

Вот для меня, измена-это когда человек, бросил свою половину и ушел к другой(другому), а когда просто переспал -это просто секс . А как думаешь ты?????

Nardaran 09.04.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот для меня, измена-это когда человек, бросил свою половину и ушел к другой(другому), а когда просто переспал -это просто секс . А как думаешь ты?????

измена это когда уже думаешь о сексе с другим и не говоришь то кому ты изменяешь

LINGREIXMASWISH 09.04.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Nardaran
измена это когда уже думаешь о сексе с другим....

Подписываюсь.

Nardaran 09.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Подписываюсь.

наконецто согласилась

ника 14.04.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Nardaran
измена это когда уже думаешь о сексе с другим и не говоришь то кому ты изменяешь

Я раньше думала иначе. теперь полностью согласна с Вами.

мартовский кот 14.04.2007 15:33

народ будте проще.если нельзя но очень хочется.то на здоровье:01:

небосвод 16.04.2007 12:40

Для меня измена-это когда переспал не по пьянке,а осознавая что делаешь,при этом еще и не один раз.Вобщем это самое подлое,что любимый человек может сделать!

Nardaran 16.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от небосвод
Для меня измена-это когда переспал не по пьянке,а осознавая что делаешь,при этом еще и не один раз.Вобщем это самое подлое,что любимый человек может сделать!

а свинг это измена?

небосвод 18.04.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Nardaran
а свинг это измена?

Измена,когда один человек переспал с кем-либо,он сделал подло по отношению к любимому человеку,а свингерство- желание пары,все по обоюдному согласию.Если паре это нравится и никто не против,то почему бы нет!!!:)

Nardaran 20.04.2007 09:27

Цитата:

Сообщение от небосвод
Измена,когда один человек переспал с кем-либо,он сделал подло по отношению к любимому человеку,а свингерство- желание пары,все по обоюдному согласию.Если паре это нравится и никто не против,то почему бы нет!!!:)

и я об этом измена это обман

komogor 20.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

аплодисменты!!!!!!!!!!!

небосвод 21.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Nardaran
и я об этом измена это обман

Да!!! Я стобой не спорю!!!:)

Larra 22.04.2007 17:01

Любая измена - это измена...Любые мыслы даже о другом мужчине-это уже измена...Секс,тут и говорить не о чем, это измена, но это можно понять и простить ( хотя простишь, но забыть не забудешь...) А когда уходят к другой...это просто подлое предательство, хотя конечно бывает всякое, не сошлись характером, и любви то не было,поженились по залёту и т.п. Но есть обоюдное согласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить...
И кто бы,что бы не говорил, оправдывая себя, это всё измена, просто "степень тяжести" у неё разная :54:

Фрея 22.04.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Если переспала - и никаких порывов позвонить, встретиться и поговорить.... то это не измена......
Гораздо хуже, когда оправдываясь "моралью" потом упрекать мужа - я тебе ни разу не изменила, а ты испортил лучшие годы моей жизни.....
Мне больнее было видеть, как бывший муж посиживал в кафе с одной дамой..... ловил для нее машину..... Секса не было...( это точно знаю).

komogor 22.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Фрея
Если переспала - и никаких порывов позвонить, встретиться и поговорить.... то это не измена......
Гораздо хуже, когда оправдываясь "моралью" потом упрекать мужа - я тебе ни разу не изменила, а ты испортил лучшие годы моей жизни.....
Мне больнее было видеть, как бывший муж посиживал в кафе с одной дамой..... ловил для нее машину..... Секса не было...( это точно знаю).

а если б муж каждый день спал с разными женщинами тебе бы было приятно?????:)

Nardaran 23.04.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Фрея

ну ты сказала блин. давай трахать с кем попало и и когда попало и говорить это просто секс я же не звоню к ней или нему

komogor 23.04.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Nardaran
ну ты сказала блин. давай трахать с кем попало и и когда попало и говорить это просто секс я же не звоню к ней или нему

:D где б такую жену как Фрея найти,это же красота - трахаешься с кем хочешь а потом приходишь домой и говоришь "дорогая,это просто секс" :D

avas 28.04.2007 21:28

Измена! Круто! Живешь 7 лет, любишь, рожаешь 2-х замечательных малышей, ждешь, работаешь, чтоб отдать его долги, а он трает и говорит., что хочет свободы Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!

komogor 30.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от avas
Измена! Круто! Живешь 7 лет, любишь, рожаешь 2-х замечательных малышей, ждешь, работаешь, чтоб отдать его долги, а он трает и говорит., что хочет свободы Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!

сдолгами это сильно! он что немощный,своих долгов отдать не может???

LINGREIXMASWISH 30.04.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от avas

А нах его послать?

komogor 30.04.2007 23:00

Цитата:

А нах его послать?

так она же его любит!!! нет силы воли чтоб послать!!!

LINGREIXMASWISH 30.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от komogor
так она же его любит!!! нет силы воли чтоб послать!!!

Себя любить надо. Жизнь она одна.

komogor 01.05.2007 00:13

Цитата:

Себя любить надо. Жизнь она одна.

согласен полностью! себя не полюбишь- хрен кто полюбит!!! :)

LINGREIXMASWISH 01.05.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от komogor
согласен полностью! себя не полюбишь- хрен кто полюбит!!! :)

Во-во... На фиг самой же на себя х...й класть...

НеЛасковаЯ 01.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Чего уж так передергивать-то? Я думаю тебе будет не очень приятно осознавать, что твой любимый (ая) не просто имеет кого-то там, а еще и заботится об этом "ком-то". Одно дело трахнул , простите, и отправил по месту прописки, и совсем другое, когда озабочен проблемами и жизнью этого кого-то:)

бурЖУЙ 02.05.2007 07:58

Видимо это слишком деликатный вопрос и многогранный и грани у каждого свои, да и приделы!!!!!:01: :01: :01:

Левокрылая 21.05.2007 18:35

:46: Всё течёт всё изменяется)))И мнение тоже.Раньше оно было категорично-максималистским.Типа:"Ни за что не прощу измену!!!"

Позже помудрела.Считаю,что катигоричность женщины, как раз и провоцирует интерес мужчины- сбегать налево.

Уезжая на три месяца,я подарила любимому :02: 100 презиков :46: Открытым текстом озвучила :"Солнышко,я прекрасно понимаю,что мужская физиология отличается от женской.(сама ждала мужа из армии 2 года и ни-ни,а мужику всегда терпеть труднее,когда вокруг ноги до ушей и юбки-набедренные повязки )Поэтому захочется-на здоровье)))Главное ,венерического ничего не подцепи)))"

Конечно был удивлён и шокирован нестандартным подходом.А я,прийдя самостоятельно к такому решению,избавила свою голову от лишних мыслей :а хранит ли он мне верность.Ведь если человек решит уйти-ничем не удержишь,будь,что будет.

бурЖУЙ 21.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
:46: Всё течёт всё изменяется)))И мнение тоже.Раньше оно было категорично-максималистским.Типа:"Ни за что не прощу измену!!!"

Позже помудрела.Считаю,что катигоричность женщины, как раз и провоцирует интерес мужчины- сбегать налево.

Уезжая на три месяца,я подарила любимому :02: 100 презиков :46: Открытым текстом озвучила :"Солнышко,я прекрасно понимаю,что мужская физиология отличается от женской.(сама ждала мужа из армии 2 года и ни-ни,а мужику всегда терпеть труднее,когда вокруг ноги до ушей и юбки-набедренные повязки )Поэтому захочется-на здоровье)))Главное ,венерического ничего не подцепи)))"

Конечно был удивлён и шокирован нестандартным подходом.А я,прийдя самостоятельно к такому решению,избавила свою голову от лишних мыслей :а хранит ли он мне верность.Ведь если человек решит уйти-ничем не удержишь,будь,что будет.

Вот просто больше нечего добавить! Маладец:01: :01: :01:

Левокрылая 21.05.2007 21:17

Буржую

Время , анализ своих прежних и нынешних мыслей ,а также наблюдение за судьбами знакомых женщин , их трагедиями и ревностью по поводу измен любимых ,сделали наверное мудрее.И вообще измена мужчины и женщины-вещи разные.Знаете анекдот,как муж жене обьяснял это?"Когда я кого-то на стороне :16: ,это я её е..,а вот когда тебя,жена,будут :16: -это нас с тобой ДВОИХ!"

А ещё слова: шлюха и бабник вызывают разный резонанс)))Полигамия мужика в заслугу и в подтверждение его мощной потенции,а для женщины ,если это афишируется нею самою ,либо становится предметом сплетен -падение её нравственности.

komogor 21.05.2007 22:43

А ещё слова: шлюха и бабник вызывают разный резонанс)))Полигамия мужика в заслугу и в подтверждение его мощной потенции,а для женщины ,если это афишируется нею самою ,либо становится предметом сплетен -падение её нравственности.[/QUOTE]

как же много ханжества в нашей жизни!!!:D :eek:

Madlen 17.11.2007 00:02

[огласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить...
Прости его. Мужчина в несчастливом браке такой же заложник как и женщина. Я сейчас не говорю о материальном обеспечении детей. Предположим он жену разлюбил и со временем она становиться ему все противнее, и он не молчит , а говорит ей олб этом открытым текстом. Ты мне противна и.т.д. это что лучше????? Я бы не хотела жить с мужчиной, прикрываться детьми и знать как я ему отвратительна - зачем все это????
Там где дело касается чувств-никто никому ничего не должен. У меня растет сын. Если когда ни будь жизнь его с женой станет невыносима, он будет несчастлив, я первая ему скажу -уходи, и дай возможность и себе и ей еще устроить жизнь.

Ублажающий 17.11.2007 00:06

опасно так говоришь! вот у меня предки явно друг друга не любят. и что? живут вместе и ещё стока же проживут) некоторые терпят а некотрые нет, выбор каждого.

Madlen 17.11.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
опасно так говоришь! вот у меня предки явно друг друга не любят. и что? живут вместе и ещё стока же проживут) некоторые терпят а некотрые нет, выбор каждого.

Хочу заметить что браки наших родителей ( многие)основывались на такой морали, что развод старались недопускать, и если было такое, то редкость. Можно не любить друг друга, но уважать, привыкнуть, дружить , и всяко разно вариантов, в том то и дело напрягает тебя брак или нет, тихо мирно живешь, в огород кажную неделю ездишь, телик по вечерам, или в доме ненависть царит.
В том то и дело, что никогда я не видела искорки между родителями, желания, поцелуйчиков, ухаживания, мне их жаль, и сама так не хочу.

Ублажающий 17.11.2007 00:30

во во! согласен! и их помоему брак напрягает( моих!

Madlen 17.11.2007 01:07

Печально, но что делать, ток самому постараться так не попасть.

Ублажающий 17.11.2007 01:14

постараемся;) очень бум стараца;) и всё таки измены зло! не нагулялись не лезьте в брак! если знаете что гулять будете! воооть;)

Алиса 09.12.2007 12:45

Секс? Зачем же себе отказывать....

Измена это просто секс и не более...если доверяешь человеку и поддаешься с ним плотским утехам...то почему нет....это страсть притяжение...и все такое..ну кто придумал одного мужчину на всю жизнь?:mad:

Ублажающий 10.12.2007 01:02

так в твоём случае проблемы то нет) не выходи замуж и всё!)

Дуня 25.03.2008 07:45

Измена это измена, а развод это развод. Когда врать начинаешь жене своей значит изменяешь, в первую очередь себе

Till 25.03.2008 20:43

Ну переспал и переспал, это всего лишь секс... Но если это сделано обманным путём, что ожидаемо и обьяснимо, то это явная измена.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.