![]() |
|
Измена или просто секс????
Вот для меня, измена-это когда человек, бросил свою половину и ушел к другой(другому), а когда просто переспал -это просто секс . А как думаешь ты?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ будте проще.если нельзя но очень хочется.то на здоровье:01:
|
Для меня измена-это когда переспал не по пьянке,а осознавая что делаешь,при этом еще и не один раз.Вобщем это самое подлое,что любимый человек может сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая измена - это измена...Любые мыслы даже о другом мужчине-это уже измена...Секс,тут и говорить не о чем, это измена, но это можно понять и простить ( хотя простишь, но забыть не забудешь...) А когда уходят к другой...это просто подлое предательство, хотя конечно бывает всякое, не сошлись характером, и любви то не было,поженились по залёту и т.п. Но есть обоюдное согласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить... И кто бы,что бы не говорил, оправдывая себя, это всё измена, просто "степень тяжести" у неё разная :54: |
Цитата:
Гораздо хуже, когда оправдываясь "моралью" потом упрекать мужа - я тебе ни разу не изменила, а ты испортил лучшие годы моей жизни..... Мне больнее было видеть, как бывший муж посиживал в кафе с одной дамой..... ловил для нее машину..... Секса не было...( это точно знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Измена! Круто! Живешь 7 лет, любишь, рожаешь 2-х замечательных малышей, ждешь, работаешь, чтоб отдать его долги, а он трает и говорит., что хочет свободы Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо это слишком деликатный вопрос и многогранный и грани у каждого свои, да и приделы!!!!!:01: :01: :01:
|
:46: Всё течёт всё изменяется)))И мнение тоже.Раньше оно было категорично-максималистским.Типа:"Ни за что не прощу измену!!!"
Позже помудрела.Считаю,что катигоричность женщины, как раз и провоцирует интерес мужчины- сбегать налево. Уезжая на три месяца,я подарила любимому :02: 100 презиков :46: Открытым текстом озвучила :"Солнышко,я прекрасно понимаю,что мужская физиология отличается от женской.(сама ждала мужа из армии 2 года и ни-ни,а мужику всегда терпеть труднее,когда вокруг ноги до ушей и юбки-набедренные повязки )Поэтому захочется-на здоровье)))Главное ,венерического ничего не подцепи)))" Конечно был удивлён и шокирован нестандартным подходом.А я,прийдя самостоятельно к такому решению,избавила свою голову от лишних мыслей :а хранит ли он мне верность.Ведь если человек решит уйти-ничем не удержишь,будь,что будет. |
Цитата:
|
Буржую
Время , анализ своих прежних и нынешних мыслей ,а также наблюдение за судьбами знакомых женщин , их трагедиями и ревностью по поводу измен любимых ,сделали наверное мудрее.И вообще измена мужчины и женщины-вещи разные.Знаете анекдот,как муж жене обьяснял это?"Когда я кого-то на стороне :16: ,это я её е..,а вот когда тебя,жена,будут :16: -это нас с тобой ДВОИХ!" А ещё слова: шлюха и бабник вызывают разный резонанс)))Полигамия мужика в заслугу и в подтверждение его мощной потенции,а для женщины ,если это афишируется нею самою ,либо становится предметом сплетен -падение её нравственности. |
А ещё слова: шлюха и бабник вызывают разный резонанс)))Полигамия мужика в заслугу и в подтверждение его мощной потенции,а для женщины ,если это афишируется нею самою ,либо становится предметом сплетен -падение её нравственности.[/QUOTE]
как же много ханжества в нашей жизни!!!:D :eek: |
[огласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить... Прости его. Мужчина в несчастливом браке такой же заложник как и женщина. Я сейчас не говорю о материальном обеспечении детей. Предположим он жену разлюбил и со временем она становиться ему все противнее, и он не молчит , а говорит ей олб этом открытым текстом. Ты мне противна и.т.д. это что лучше????? Я бы не хотела жить с мужчиной, прикрываться детьми и знать как я ему отвратительна - зачем все это???? Там где дело касается чувств-никто никому ничего не должен. У меня растет сын. Если когда ни будь жизнь его с женой станет невыносима, он будет несчастлив, я первая ему скажу -уходи, и дай возможность и себе и ей еще устроить жизнь. |
опасно так говоришь! вот у меня предки явно друг друга не любят. и что? живут вместе и ещё стока же проживут) некоторые терпят а некотрые нет, выбор каждого.
|
Цитата:
В том то и дело, что никогда я не видела искорки между родителями, желания, поцелуйчиков, ухаживания, мне их жаль, и сама так не хочу. |
во во! согласен! и их помоему брак напрягает( моих!
|
Печально, но что делать, ток самому постараться так не попасть.
|
постараемся;) очень бум стараца;) и всё таки измены зло! не нагулялись не лезьте в брак! если знаете что гулять будете! воооть;)
|
Секс? Зачем же себе отказывать....
Измена это просто секс и не более...если доверяешь человеку и поддаешься с ним плотским утехам...то почему нет....это страсть притяжение...и все такое..ну кто придумал одного мужчину на всю жизнь?:mad:
|
так в твоём случае проблемы то нет) не выходи замуж и всё!)
|
Измена это измена, а развод это развод. Когда врать начинаешь жене своей значит изменяешь, в первую очередь себе
|
Ну переспал и переспал, это всего лишь секс... Но если это сделано обманным путём, что ожидаемо и обьяснимо, то это явная измена.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
|