![]() |
|
Полненькие, толстушки! любим!
в данное время почему-то появлась такая тенденция - девушки, женщины повально занимаються похуданием... диеты, таблетки! а для чего? ведь всегда, во все времена считалось, что полнота женщины очень сексуальна! неужто думают, что если полная, мужчины не будут обращать внимания? или сексом заниматься неудобно? :rolleyes:
|
По мне фигура должна быть прежде всего пропорциональной. А вот худенькая или полненькая это уже дело десятое. И те и другие бывают как очень миленькие так и наооборот...
Одно замечу... если женщина себя любит и за собой следит, то прекрасно выглядит вне зависимости от фигуры.... А в диетах смысл конечно есть, но в разумных пределах... от того что заложено природой далеко все равно не убежишь :D |
Ну вот я была и той и другой и третьей...Вывод однозначный....Мужчины любят и тех и других. Так же как и мы...кто-то прес...а кто-то мягкий животик.
|
Из своего опыта скажу- как поправлюсь хоть немножко- внимания мужского просто немеренно.. а когда худая- все думают что злая.. Зато секси.. где правда??? :confused:
|
чесно говоря был у меня период такой... когда на протяжении эдак годов двух... трех встречались исключительно полноватенькие и полные девушки... может я накушался... вопчем чесно и не тая! отношусь к ним очень не плохо! главное чтобы человек был хороший! но вот переспать... выберу ту, что постройнее :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сестра так худела...не комплексовала :05: :05: Я считаю ..просто нужна просто пройтись по всем врачам ....проверить свою психику и т.д :19: :01: ..а там уж врачи скажут как лучше ... :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще какая молодец. |
Цитата:
|
...самое главное это отношение к самой себе))..неважно, полненькая ты или наоборот. Полюби себя - и люди вокруг тебя полюбят! ;)
скажете, я не права? :rolleyes: |
...и ваапще..надоели жутко все эти стереотипы...90х60х90 :mad: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
чесно, просто убивает такое поведение девушки, стараешься ее разкрепостить, как-то увлечь, чтобы она даже не думала о своей внешности и "косяках" тела, все-равно возвращаеться к этому и в сексе она не расслабляеться, а думает как бы ей не тряхнуть пузиком или джопкой так, чтобы волна не пошла... шутю канешна, но убивает такое отношение к себе, пусть самокритичное, но через-чур... так просто нельзя относиться к своей личности! ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ забудтье о лишних килограммах! это вам не к лицу!!! |
:rolleyes: вот почитайте! и наконец-то поймете (те, кто не монимает канешна) что пышки тожа здорово!
Какой бы фигурой ни обладала женщина, мужчины будут однозначно реагировать на нее, если отношение объема ее талии к объему бедер составляет от 67 до 80 процентов. Даже если она обладает избыточным десятком-другим килограммов. Главный критерий – это кривизна изгиба между талией и бедрами! Искусству обольщения этот факт известен с незапамятных времен. Почему мужчину привлекает такая фигура? Да все очень просто! При взгляде на фигуру с таким соотношением талии и бедер, мужчина подсознательно думает, что именно в такой утробе ЕГО потомству будет удобно и комфортно. |
Цитата:
|
продолжу:)
Мужчины всегда говорят, что любят полненький. Ерунда. Я просто даже смотрю на себя, у меня ОЧЕНЬ полные бедра , да и вообще много недостатов по телу. Но что то не замечаю что-бы меня называли секси. Чаще слышу такие слова-покемон(из-за роста 156см) или просто жирная.
Так что не надо мне говорить, что Вы (МУЖЧИНЫ) любите не худеньких. Хоть так же я знаю полных женщин на которых мужчины просто облизываются :D :) и даже я их понимаю, хоть полностью натуралка :) :02: |
Цитата:
..а вот на счет **Так что не надо мне говорить, что Вы (МУЖЧИНЫ) любите не худеньких.**--есть такие люди...но их очень мало.. :06: :06: у меня у сестры был парень....сестра у мну БЫЛА не худенькая..но у них БЫла настоящая любофь ..они любили друг друга..и ему было все равно на вес..он просто еЁ ЛЮбИл..он не мог без нее..они были счастливы..хотя у них и были конфликты :06: :06: ..так что забивай на всехххх :00: СЕКСИ МОЯ :02: :02: :02: :67: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и личики у них не у всех красивые.........такие крокодилицы попадаются |
На самом деле для меня нет стандартов в том какая девушка красивая какая нет.Есть красивые девушки совершенно разных типов, теже 90 60 90, пусть другие размеры, это ведь не суть.Я могу сказать что на самом деле не красиво в девушке.Сейчас очень популярны заталенные джинсы и топик. А когда видишь девушку в этом прикиде, и когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь проще-и люди потянутся
Цитата:
А про умение одеваться-ето точно,полная девушка зрительно кажется худее если одежда подобрана с учётом особенностей её фигуры,определенный цвет и фасон может откорректировать фигуру,скрыть определённые недостатки :54: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет. Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя. Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны. С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он. |
Цитата:
Это судя по его рассуждениям :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
|