Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полненькие, толстушки! любим! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=142)

ЗлыДенЪ 20.06.2006 04:28

Полненькие, толстушки! любим!

в данное время почему-то появлась такая тенденция - девушки, женщины повально занимаються похуданием... диеты, таблетки! а для чего? ведь всегда, во все времена считалось, что полнота женщины очень сексуальна! неужто думают, что если полная, мужчины не будут обращать внимания? или сексом заниматься неудобно? :rolleyes:

Raven 20.06.2006 10:13

По мне фигура должна быть прежде всего пропорциональной. А вот худенькая или полненькая это уже дело десятое. И те и другие бывают как очень миленькие так и наооборот...
Одно замечу... если женщина себя любит и за собой следит, то прекрасно выглядит вне зависимости от фигуры....
А в диетах смысл конечно есть, но в разумных пределах... от того что заложено природой далеко все равно не убежишь :D

Мираж 20.06.2006 14:03

Ну вот я была и той и другой и третьей...Вывод однозначный....Мужчины любят и тех и других. Так же как и мы...кто-то прес...а кто-то мягкий животик.

МилашкаКсю 20.06.2006 14:18

Из своего опыта скажу- как поправлюсь хоть немножко- внимания мужского просто немеренно.. а когда худая- все думают что злая.. Зато секси.. где правда??? :confused:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 14:27

чесно говоря был у меня период такой... когда на протяжении эдак годов двух... трех встречались исключительно полноватенькие и полные девушки... может я накушался... вопчем чесно и не тая! отношусь к ним очень не плохо! главное чтобы человек был хороший! но вот переспать... выберу ту, что постройнее :rolleyes:

шштучка 20.06.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
в данное время почему-то появлась такая тенденция - девушки, женщины повально занимаються похуданием... диеты, таблетки! а для чего? ведь всегда, во все времена считалось, что полнота женщины очень сексуальна! неужто думают, что если полная, мужчины не будут обращать внимания? или сексом заниматься неудобно? :rolleyes:

Некоторые люди худеют не для таго чтобы нравится мужчинам ,а потому что им это НАДО .Не у каждого человека сердце выдерживает вес.Для полных очень сложно найти красивую подходящую этому человеку одежду...А чаще всего лишний вес мешает личной жизни...

ЗлыДенЪ 20.06.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Сексштучка
Некоторые люди худеют не для таго чтобы нравится мужчинам ,а потому что им это НАДО .Не у каждого человека сердце выдерживает вес.Для полных очень сложно найти красивую подходящую этому человеку одежду...А чаще всего лишний вес мешает личной жизни...

ага... целлюлит... самой девушке наврядли это нравиться! однако худеют-то до такой степени, что одна кожа да кости остаються, в обмороки голодные падают... выискивают все более новые и действенные диеты, или попросту не едят... вода да хлеб... похлеще чем в гулаге! просто мания какая-то! ну зачем себя так-то изматывать и здеваться над собой! :eek:

шштучка 20.06.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
ага... целлюлит... самой девушке наврядли это нравиться! однако худеют-то до такой степени, что одна кожа да кости остаються, в обмороки голодные падают... выискивают все более новые и действенные диеты, или попросту не едят... вода да хлеб... похлеще чем в гулаге! просто мания какая-то! ну зачем себя так-то изматывать и здеваться над собой! :eek:

худой хочется быть и люди способны на что угоднао(тратя деньги на бесполезные таблетки,операции и т.д)Иногда бывает такое ,что девушка садится на диету и не может просто остановиться ...а дальше уже смерть :( .... если человек не сядит на диету ,то сердце ведь тоже может и не выдержать и тогда ведь тоже смерть(....(есть ещё другая диета ...секс :01: самый лучший способ)... :01:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Сексштучка
...есть ещё другая диета ...секс :01: самый лучший способ)... :01:

а сексом опять-таки они бояться заниматься, поскольку комплексуют по поводу своих размеров и веса... что делать? замкнутый круг получаеться?!

шштучка 20.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а сексом опять-таки они бояться заниматься, поскольку комплексуют по поводу своих размеров и веса... что делать? замкнутый круг получаеться?!

у меня сестра так худела...не комплексовала :05: :05: Я считаю ..просто нужна просто пройтись по всем врачам ....проверить свою психику и т.д :19: :01: ..а там уж врачи скажут как лучше ... :01:

Viconia 21.06.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

Это кто тебе сказал? я во не худенькая, но в сексе не смущаюсь ни разу..

ЗлыДенЪ 21.06.2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Viconia
Это кто тебе сказал? я во не худенькая, но в сексе не смущаюсь ни разу..

я не говорю что полненькие именно стесняються секса, этобыл вопрос немного подстегивающий вашс) ;) вопрос-возмущение! неужели по интонации не видно? :D а если серьезно, то ты молодец, если у тебя так хорошо! :00: :02:

Viconia 21.06.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я не говорю что полненькие именно стесняються секса, этобыл вопрос немного подстегивающий вашс) ;) вопрос-возмущение! неужели по интонации не видно? :D а если серьезно, то ты молодец, если у тебя так хорошо! :00: :02:

Дим.. ну ты сам понимаешь.. если партнер нормальный и ты ему доверяешь, то пох тебе будет на все размеры... Тут же удовольствие, млина.
Я еще какая молодец.

volga 21.06.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

А это уж от мужчины зависит. Бывают такие умники, которые и при одном лишнем килограмме веса создадут комплексов на всю жизнь. А бывают и такие, которые и при любом весе сделают тебя самой красивой и желанной. На моем пути такой человек встретился. Он меня очень сильно изменил... прям летать хотелось :01:

DieLiebeSonne 22.06.2006 09:24

...самое главное это отношение к самой себе))..неважно, полненькая ты или наоборот. Полюби себя - и люди вокруг тебя полюбят! ;)
скажете, я не права? :rolleyes:

DieLiebeSonne 22.06.2006 09:30

...и ваапще..надоели жутко все эти стереотипы...90х60х90 :mad: :cool:

Мираж 22.06.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от DieLiebeSonne

Да..да....Я того же мнения.....Этот стереотип явно мужчина придумал.....а вот для себя рамки не поставил.

ЗлыДенЪ 23.06.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Viconia
Дим.. ну ты сам понимаешь.. если партнер нормальный и ты ему доверяешь, то пох тебе будет на все размеры... Тут же удовольствие, млина.
Я еще какая молодец.

я-то канеша понимаю, только понимают ли закомплексованные особы? :24: ты знаешь, чем нестандартнее (толще, ниже, выше) девушка, тем более она скромнее, пугливее, вопчем тяжко с ней даже просто общаться! это конечно относиться не ко всем, однако такое имеет место быть!
чесно, просто убивает такое поведение девушки, стараешься ее разкрепостить, как-то увлечь, чтобы она даже не думала о своей внешности и "косяках" тела, все-равно возвращаеться к этому и в сексе она не расслабляеться, а думает как бы ей не тряхнуть пузиком или джопкой так, чтобы волна не пошла... шутю канешна, но убивает такое отношение к себе, пусть самокритичное, но через-чур... так просто нельзя относиться к своей личности!
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ забудтье о лишних килограммах! это вам не к лицу!!!

ЗлыДенЪ 23.06.2006 08:53

:rolleyes: вот почитайте! и наконец-то поймете (те, кто не монимает канешна) что пышки тожа здорово!

Какой бы фигурой ни обладала женщина, мужчины будут однозначно реагировать на нее, если отношение объема ее талии к объему бедер составляет от 67 до 80 процентов.

Даже если она обладает избыточным десятком-другим килограммов. Главный критерий – это кривизна изгиба между талией и бедрами!

Искусству обольщения этот факт известен с незапамятных времен.
Почему мужчину привлекает такая фигура? Да все очень просто!
При взгляде на фигуру с таким соотношением талии и бедер, мужчина подсознательно думает, что именно в такой утробе ЕГО потомству будет удобно и комфортно.

МилашкаКсю 23.06.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я-то канеша понимаю, только понимают ли закомплексованные особы? :24: ты знаешь, чем нестандартнее (толще, ниже, выше) девушка, тем более она скромнее, пугливее, вопчем тяжко с ней даже просто общаться! это конечно относиться не ко всем, однако такое имеет место быть!
чесно, просто убивает такое поведение девушки, стараешься ее разкрепостить, как-то увлечь, чтобы она даже не думала о своей внешности и "косяках" тела, все-равно возвращаеться к этому и в сексе она не расслабляеться, а думает как бы ей не тряхнуть пузиком или джопкой так, чтобы волна не пошла... шутю канешна, но убивает такое отношение к себе, пусть самокритичное, но через-чур... так просто нельзя относиться к своей личности!
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ забудтье о лишних килограммах! это вам не к лицу!!!

Знаешь- мне это напоминает себя в молоддости- тока складочка появиться- сразу паника, ужас, желание скрыть, боязнь какая-то..комплексы.. а потом, со временем когда умнеешь- смотришь на вещи иначи..так что наверное все приходит с возрастом..опытом и с мудростью)))) :cool: :01:

Степанида 12.07.2006 18:12

продолжу:)

Мужчины всегда говорят, что любят полненький. Ерунда. Я просто даже смотрю на себя, у меня ОЧЕНЬ полные бедра , да и вообще много недостатов по телу. Но что то не замечаю что-бы меня называли секси. Чаще слышу такие слова-покемон(из-за роста 156см) или просто жирная.
Так что не надо мне говорить, что Вы (МУЖЧИНЫ) любите не худеньких.
Хоть так же я знаю полных женщин на которых мужчины просто облизываются :D :) и даже я их понимаю, хоть полностью натуралка :) :02:

шштучка 12.07.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Степанида
Мужчины всегда говорят, что любят полненький. Ерунда. Я просто даже смотрю на себя, у меня ОЧЕНЬ полные бедра , да и вообще много недостатов по телу. Но что то не замечаю что-бы меня называли секси. Чаще слышу такие слова-покемон(из-за роста 156см) или просто жирная.
Так что не надо мне говорить, что Вы (МУЖЧИНЫ) любите не худеньких.
Хоть так же я знаю полных женщин на которых мужчины просто облизываются :D :) и даже я их понимаю, хоть полностью натуралка :) :02:

ты кады-нить успокоешься... :06: все у тя нормально :06: посылай усех в :42: и се ...,не обращай ни на кова внимание.....сами они усе покемоны и т.д.... :06: просто люди не знают к чему придрацаа :06:
..а вот на счет **Так что не надо мне говорить, что Вы (МУЖЧИНЫ) любите не худеньких.**--есть такие люди...но их очень мало.. :06: :06: у меня у сестры был парень....сестра у мну БЫЛА не худенькая..но у них БЫла настоящая любофь ..они любили друг друга..и ему было все равно на вес..он просто еЁ ЛЮбИл..он не мог без нее..они были счастливы..хотя у них и были конфликты :06: :06: ..так что забивай на всехххх :00: СЕКСИ МОЯ :02: :02: :02: :67:

Bayer 12.07.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Степанида

Хочешь добрый совет? Смени круг общения, если можешь ;) Мужеподобные "приматы" с подобным лексиконом пусть выбирают покемонов, а ты выбирай таких, кто оценит твой миниатюрный рост и женственную фигуру. Поверь, в то, что тебе кажется неисправимым недостатком в твоей внешности, кто-то может влюбиться до беспамятства! :28:

irbis26 12.07.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Мираж
Да..да....Я того же мнения.....Этот стереотип явно мужчина придумал.....а вот для себя рамки не поставил.

Пожалста 112/77/97 :90:

irbis26 12.07.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
:rolleyes: вот почитайте! и наконец-то поймете (те, кто не монимает канешна) что пышки тожа здорово!

Какой бы фигурой ни обладала женщина, мужчины будут однозначно реагировать на нее, если отношение объема ее талии к объему бедер составляет от 67 до 80 процентов.

.

Поолностью согласен. Если у женщины видно где заканчивается талия и начинаются бёдра она не может не вызывать желания у любого нормального мужика. :02: :02:

Нежность 13.07.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Bayer
Хочешь добрый совет? Смени круг общения, если можешь ;) Мужеподобные "приматы" с подобным лексиконом пусть выбирают покемонов, а ты выбирай таких, кто оценит твой миниатюрный рост и женственную фигуру. Поверь, в то, что тебе кажется неисправимым недостатком в твоей внешности, кто-то может влюбиться до беспамятства! :28:

А вот круг общения ей говорит тоже самое, что и ты.... а она не слушает нас:(

Chloe 19.07.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от DieLiebeSonne

Вообще-то, это стандарт для моделей, то есть вешалок для одежды!!!

южанка 19.07.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Chloe
Вообще-то, это стандарт для моделей, то есть вешалок для одежды!!!

ага и не только вешалки и подставочки :D

и личики у них не у всех красивые.........такие крокодилицы попадаются

irbis26 20.07.2006 04:11

На самом деле для меня нет стандартов в том какая девушка красивая какая нет.Есть красивые девушки совершенно разных типов, теже 90 60 90, пусть другие размеры, это ведь не суть.Я могу сказать что на самом деле не красиво в девушке.Сейчас очень популярны заталенные джинсы и топик. А когда видишь девушку в этом прикиде, и когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.

ЗлыДенЪ 20.07.2006 04:23

Цитата:

Сообщение от irbis26
... когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.

а это неумение одеваться в своем стиле! девушка у которой пусть есть лишний вес, умеющая красиво и со вкусом одеваться даст фору любой бесфкусной кукле! я за вкус!

Bayer 20.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от irbis26
На самом деле для меня нет стандартов ............. пусть другие размеры, это ведь не суть.
..........................когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.

Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.

Viconia 20.07.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Bayer
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.

Особенно хороша в это речи начальная фраза... Для меня нет стандартов, НО вот такое вот под отсутствие стандартов не подходит

irbis26 20.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Bayer

А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.

Viconia 20.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от irbis26
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.

Хорошо.. а ты не предполагаешь, что девушка может вообще почти не есть.. и спортом заниматься.. а все равно быть не худеьнокй? Есть масса факторов, которые на это влияют.

пипка 21.07.2006 03:30

Будь проще-и люди потянутся

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а это неумение одеваться в своем стиле! девушка у которой пусть есть лишний вес, умеющая красиво и со вкусом одеваться даст фору любой бесфкусной кукле! я за вкус!

Не в этом дело....просто девушка без комплексов,ей по барабану что о ней скажут,как на неё посмотрят.:91:...она одевается как ей хочется,как ей удобно...она не комплексует по поводу своих форм..(ето про свисающее сало:90: )

А про умение одеваться-ето точно,полная девушка зрительно кажется худее если одежда подобрана с учётом особенностей её фигуры,определенный цвет и фасон может откорректировать фигуру,скрыть определённые недостатки :54:

irbis26 21.07.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Viconia
Хорошо.. а ты не предполагаешь, что девушка может вообще почти не есть.. и спортом заниматься.. а все равно быть не худеьнокй? Есть масса факторов, которые на это влияют.

Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.

Viconia 21.07.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от irbis26
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.

Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.

Bayer 21.07.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее...

А я, вот, не понимаю, почему ты начала будто оправдываться? Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям :rolleyes:

Viconia 21.07.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Bayer
А я, вот, не понимаю, почему ты начала будто оправдываться? Мальчик-то явно юн и кроме тощеньких одноклассниц и женщин-то, судя по всему, не видел ещё в жизни...
Это судя по его рассуждениям :rolleyes:

Да не оправдываться.. мне в принципе пох... Просто рассказываю как в жизни может быть.. стараюсь, чтобы взгляд у парня не был однобоким)

Bayer 22.07.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Viconia
... Просто рассказываю как в жизни может быть..

Думаю, что рассказывать тут бесполезно... Пока сам не попробует :D

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.