Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Голым на дискотеку (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1367)

NEW 04.04.2007 15:56

Голым на дискотеку

Создаются множество дискотек,где пройти на неё,можно только обнаженным.А если в вашем городе такая открылась,пошел бы ,кто?

Nardaran 05.04.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от NEW
Создаются множество дискотек,где пройти на неё,можно только обнаженным.А если в вашем городе такая открылась,пошел бы ,кто?

обезательно пойду

NEW 05.04.2007 08:17

Я тоже сходил ,только не знаю,как бы я медленный протанцевал.Я на пляже летом еле собой управляю.

konfetka 05.04.2007 10:38

думаю, замечтетельное место потанцевать, и толкотни не будет, так как мало кто всё-таки решится)))) :D но вот не знаю, решилась бы я... может если только хлебнув чего-то ооооочень горячительного, что б сразу крышу сорвало))))

NEW 05.04.2007 10:57

Думаю,не надо ,чтоб крышу сорвало,не так это всё страшно,но для храбрости моэт чуток употребить нужно.

konfetka 05.04.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от NEW
Думаю,не надо ,чтоб крышу сорвало,не так это всё страшно,но для храбрости моэт чуток употребить нужно.

просто по-другому наверное не решусь))):o :D

Nardaran 05.04.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от konfetka
просто по-другому наверное не решусь))):o :D

решишся моя девушка один раз тоже на голую вечеринку не холела идти а потом wooooow что там творилась

Kasatky 05.04.2007 12:51

Как та страшно идти на такую дискотеку... особенно с подружками жены... Не весть чем кончится !90

Nardaran 05.04.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Как та страшно идти на такую дискотеку... особенно с подружками жены... Не весть чем кончится !90

а что плохо

катя 05.04.2007 16:48

Я считаю,что это уже будет не дискатека,а целая оргия! Я бы точно не решилась на такое,не хватило-бы смелости:o Поприкалываться я люблю,а вот на диско в чём мать родила.....:confused:

катя 05.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от NEW
Я тоже сходил ,только не знаю,как бы я медленный протанцевал.Я на пляже летом еле собой управляю.

Вот и представь: если летом еле справляешься,то в танце уже не справишься с собой это точно!;) Я ЖЕ ГОВОРИЛА ОРГИЯ ПОЛУЧИТЬСЯ:o

NEW 05.04.2007 20:18

Да никакой там оргии,мне просто одна вещь мешала б танцевать.

LINGREIXMASWISH 05.04.2007 20:31

Вот приколоться - это да. А на такую хрень точно не соглашусь. Бредовее и тупее еще ничего не слышала. На обнаженную себя позволю смотреть только одному человеку. Все мои прелести, только для него, а остальные пускай завидуют ему.:p :D

Nardaran 06.04.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот приколоться - это да. А на такую хрень точно не соглашусь. Бредовее и тупее еще ничего не слышала. На обнаженную себя позволю смотреть только одному человеку. Все мои прелести, только для него, а остальные пускай завидуют ему.:p :D

да ладно тебе. когда все голые не ктона тебя не обратит внемания

NEW 06.04.2007 09:14

Присоединяюсь к Nardaran ,тоже самое хотел девушке сказать. Если придёшь и, как все остальные будешь плясать,то 100 процентов никто не обратят внимания,а вот прийдешь и глазеть будешь,тогда взгляды многих увидидишь и тем самым точно поставишь себя и своего партнера в неловкое положение.

Nardaran 06.04.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от NEW
Присоединяюсь к Nardaran ,тоже самое хотел девушке сказать. Если придёшь и, как все остальные будешь плясать,то 100 процентов никто не обратят внимания,а вот прийдешь и глазеть будешь,тогда взгляды многих увидидишь и тем самым точно поставишь себя и своего партнера в неловкое положение.

я много раз был на нудистком пляже и парте. я хожу со своей девушкой ни у кого нет да нас дело. даже она мне один раз сделала минет на пляже и не кто не обратил на нас внемание.

NEW 06.04.2007 10:31

Не веррится,что девушка LINGREIXMASWISH,никогда не была на нудистком пляже.Моэт застенчивая такая?

ДьяволСГлазамиАнгела 06.04.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Это что-то вроде общественной бани, только с музыкой :19:
А если внимания никто не обратит, тогда зачем нагишом та? (натянула рейтузы повыше) :90: Не...... я консерватор в этом смысле...

Nardaran 06.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А если внимания никто не обратит, тогда зачем нагишом та? (натянула рейтузы повыше) :90: Не...... я консерватор в этом смысле...

нет интерестно бывает когда один приходишь

ДьяволСГлазамиАнгела 06.04.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Nardaran
нет интерестно бывает когда один приходишь

Так дискотека только для одного??? :19: так я голышом и дома могу походить одна и подыргаЦЦЦа

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Да плевать я хотела на остальных. У меня своя голова. Чего равняться на больные головы.

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:26

Цитата:

Во-во... Только хотела, тоже самое сказать. Бред да и только. :19: Спрашивается, для чего сие зрелище, когда всем плевать? :D Одно это уже заставляет задуматься о нормальности собравшихся.:00:

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от NEW
Не веррится,что девушка LINGREIXMASWISH,никогда не была на нудистком пляже.Моэт застенчивая такая?

А причем здесь застенчивость? Я вдоль стен не передвигаюсь. Если у меня с головой лады, значит застенчивая? :D На глупости способна (жаль, что ума для этого много не требуется :D ), только всему знаю меру.:00:

Змей 06.04.2007 12:37

Цитата:

Во-во... Только хотела, тоже самое сказать. Бред да и только. :19: Спрашивается, для чего сие зрелище, когда всем плевать? :D Одно это уже заставляет задуматься о нормальности собравшихся.:00:

Увы! В подавляющем большинстве случаев в одежде мы выглыдим куда привлекательнее, чем без нее...А голая дискотека - это из разряда междусобойчика эксгибиционистов. К извращенцам не отношусь и подобные вечеринки обхожу стороной. Хотя, было дело, когда на водных лыжах я наспор мимо пляжа голый проехал... Однако, никто на меня внимания не обратил, поскольку никто не мого даже и подумать, что такое возможно.....Да и было это 16 лет назад...

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Змей
Увы! В подавляющем большинстве случаев в одежде мы выглыдим куда привлекательнее, чем без нее...А голая дискотека - это из разряда междусобойчика эксгибиционистов. К извращенцам не отношусь и подобные вечеринки обхожу стороной. Хотя, было дело, когда на водных лыжах я наспор мимо пляжа голый проехал... Однако, никто на меня внимания не обратил, поскольку никто не мого даже и подумать, что такое возможно.....Да и было это 16 лет назад...

Вот именно! Предпочитаю наслаждаться эстетикой.:D Да и вообще, у меня нет желания смотреть еще на кого либо, кроме одного человека.:)

катя 06.04.2007 17:53

Цитата:

Так дискотека только для одного??? :19: так я голышом и дома могу походить одна и подыргаЦЦЦа

Етто точно!:) ПодыргаЦЦЦа дома под музыку и голышом....А какой смысл переться на ету диску если никто всёравно тебя не заметит?:confused:

komogor 07.04.2007 09:29

Цитата:

rulezzz!!!!!!! так почти у каждого дома своя дискотека!!!:D

Nardaran 07.04.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от катя
Етто точно!:) ПодыргаЦЦЦа дома под музыку и голышом....А какой смысл переться на ету диску если никто всёравно тебя не заметит?:confused:

ну если фигура и вообще все очень супер то сами понимаете

LINGREIXMASWISH 07.04.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Не понимаем. Кому это надо, если все мимо пропускают?:D Кому демонстрировать свою "очень супер" фигуру и вообще все?:D :D :D

komogor 07.04.2007 18:54

думаю ваще тупая тема!!!!!!!!

NEW 07.04.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Kasatky

Ну,а если для начала устроить такую дискотеку среди друзей,знакомых гдето на даче или у кого дома ,а затем ,привыкнув,этой толпой ринутся на ту?

катя 07.04.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Я на фигуру не жалуюсь!:) Есть на что посмотреть и что показать:o ,просто не понимаю я,зачем это всем-то показывать? Я ещё понимаю когда на обычную дискатеку одеться сексуально....:rolleyes: но зачем её всю снимать и дёргаться???НЕ ПОНИМАЮ:confused:

LINGREIXMASWISH 07.04.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от катя
Я на фигуру не жалуюсь!:) Есть на что посмотреть и что показать:o ,просто не понимаю я,зачем это всем-то показывать? Я ещё понимаю когда на обычную дискатеку одеться сексуально....:rolleyes: но зачем её всю снимать и дёргаться???НЕ ПОНИМАЮ:confused:

Ты такая не единственная.:D :00:

Nardaran 09.04.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от катя

мы же не говорим всегда ходить голым просто иногда для игры и прикола. пойти и устроить флирт и по играть голышом

LINGREIXMASWISH 09.04.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Nardaran
мы же не говорим всегда ходить голым просто иногда для игры и прикола. пойти и устроить флирт и по играть голышом

Так в чем прикол, если сего "прикола" так никто и не заметит?:D

Nardaran 09.04.2007 15:32

Цитата:

Так в чем прикол, если сего "прикола" так никто и не заметит?:D

если посторать можно и так приколоться что потом очень долго вспоминать будешь

LINGREIXMASWISH 09.04.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Nardaran
если посторать можно и так приколоться что потом очень долго вспоминать будешь

Короче, пустое занятие.

Nardaran 09.04.2007 15:39

Цитата:

Короче, пустое занятие.

ну ну надо попробовать и понять в чем кайф

NEW 20.04.2007 16:16

А в прошлые выходные было у одной нашей подруги день рождения.Отмечала она его на даче.Собралось нас не мало,там и в баньке попарились и было где остудиться.Когда были все тепленькие,кто то предложил поиграть в бутылочку на раздевание и не плохой прикол получился,короче играли пока все не проиграли,а потом поплясали голышом,так всех завело,короче весело праздник отгуляли.

komogor 20.04.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от NEW
А в прошлые выходные было у одной нашей подруги день рождения.Отмечала она его на даче.Собралось нас не мало,там и в баньке попарились и было где остудиться.Когда были все тепленькие,кто то предложил поиграть в бутылочку на раздевание и не плохой прикол получился,короче играли пока все не проиграли,а потом поплясали голышом,так всех завело,короче весело праздник отгуляли.

вот это рулезззззз!!!!!!!!!!!!!!:D :D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.