![]() |
Голым на дискотеку
Создаются множество дискотек,где пройти на неё,можно только обнаженным.А если в вашем городе такая открылась,пошел бы ,кто?
|
Цитата:
|
Я тоже сходил ,только не знаю,как бы я медленный протанцевал.Я на пляже летом еле собой управляю.
|
думаю, замечтетельное место потанцевать, и толкотни не будет, так как мало кто всё-таки решится)))) :D но вот не знаю, решилась бы я... может если только хлебнув чего-то ооооочень горячительного, что б сразу крышу сорвало))))
|
Думаю,не надо ,чтоб крышу сорвало,не так это всё страшно,но для храбрости моэт чуток употребить нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как та страшно идти на такую дискотеку... особенно с подружками жены... Не весть чем кончится !90
|
Цитата:
|
Я считаю,что это уже будет не дискатека,а целая оргия! Я бы точно не решилась на такое,не хватило-бы смелости:o Поприкалываться я люблю,а вот на диско в чём мать родила.....:confused:
|
Цитата:
Вот и представь: если летом еле справляешься,то в танце уже не справишься с собой это точно!;) Я ЖЕ ГОВОРИЛА ОРГИЯ ПОЛУЧИТЬСЯ:o |
Да никакой там оргии,мне просто одна вещь мешала б танцевать.
|
Вот приколоться - это да. А на такую хрень точно не соглашусь. Бредовее и тупее еще ничего не слышала. На обнаженную себя позволю смотреть только одному человеку. Все мои прелести, только для него, а остальные пускай завидуют ему.:p :D
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Nardaran ,тоже самое хотел девушке сказать. Если придёшь и, как все остальные будешь плясать,то 100 процентов никто не обратят внимания,а вот прийдешь и глазеть будешь,тогда взгляды многих увидидишь и тем самым точно поставишь себя и своего партнера в неловкое положение.
|
Цитата:
|
Не веррится,что девушка LINGREIXMASWISH,никогда не была на нудистком пляже.Моэт застенчивая такая?
|
Цитата:
А если внимания никто не обратит, тогда зачем нагишом та? (натянула рейтузы повыше) :90: Не...... я консерватор в этом смысле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Етто точно!:) ПодыргаЦЦЦа дома под музыку и голышом....А какой смысл переться на ету диску если никто всёравно тебя не заметит?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю ваще тупая тема!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на фигуру не жалуюсь!:) Есть на что посмотреть и что показать:o ,просто не понимаю я,зачем это всем-то показывать? Я ещё понимаю когда на обычную дискатеку одеться сексуально....:rolleyes: но зачем её всю снимать и дёргаться???НЕ ПОНИМАЮ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в прошлые выходные было у одной нашей подруги день рождения.Отмечала она его на даче.Собралось нас не мало,там и в баньке попарились и было где остудиться.Когда были все тепленькие,кто то предложил поиграть в бутылочку на раздевание и не плохой прикол получился,короче играли пока все не проиграли,а потом поплясали голышом,так всех завело,короче весело праздник отгуляли.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |