Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   нетрадиционный секс (подчинение) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=136)

maska 12.06.2006 11:57

нетрадиционный секс (подчинение)

У меня проблемы с мужем я его очень люблю но я хочу подчинения в сексе а он у меня добрый хороший и боится что мне делать сделать мне больно как это ему сказать? Один раз у нас было он выпил много и я очень его попросили на следующий день я вся светилась от счастья но он увидел синяки и на этом все кончилась.

КОБРАа 02.01.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от maska
У меня проблемы с мужем я его очень люблю но я хочу подчинения в сексе а он у меня добрый хороший и боится что мне делать сделать мне больно как это ему сказать? Один раз у нас было он выпил много и я очень его попросили на следующий день я вся светилась от счастья но он увидел синяки и на этом все кончилась.

Бедняжка...а ты пробывала с ним с трезвым поговорить? попросить его? рассказать о своих проблемах?
а вот я люблю грубый секс тоже..но в жизни нравиться все таки доброе и светлое отношение понимание и любовь...
как ни странно ничиего из перечисленного у меня нет...
так что мне тоже наверное имеет смысл взгрустнуть:(

BOY 08.01.2007 15:53

Да мне тоже нравится подчинение(но только не совсем в грубой форме)

Ромео 12.01.2007 10:41

Привет maska. Попробую по эксперементировать в мести с ним. Например во время акта по шлепай его по попе как бы дразня :) попытаюсь сама спровацировать его на это. Начни работу над собой, дай ему понять что ты это любишь и особенно сильно как никогда получаешь оргазм именно от боли.

konfetka 16.01.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Ромео
Привет maska. Попробую по эксперементировать в мести с ним. Например во время акта по шлепай его по попе как бы дразня :) попытаюсь сама спровацировать его на это. Начни работу над собой, дай ему понять что ты это любишь и особенно сильно как никогда получаешь оргазм именно от боли.

Да не так тут всё изначально...у людей, любящих подчинять и подчиняться удовольствие приносит не сам процесс избиения, или процесс, когда тебя порят, шлёпают (как угодно назовите), а именно осознание того, что ты подчинён (это я о тех кто любит подчиняться-рабы), и уж как там тебя подчинят - это уже как кто предпочитает, кому-то порка нужна для осознания того, что господин или госпожа удостоили их внимания и "наказали", или что -либо ещё.... или что тебе подчиняются, либизят, выполняют любые приказы, пусть даже самые изощрённые (это о господах, госпожах и т. п.).. А просто пошлёпать причинив немного боли.. это игрушки... это просто то же самое что поцеловать.. это часть игры))):cool:

Мелочь 21.01.2007 22:03

Пообщалась со своим молодым человеком в плане:
(я)-ты знаешь, мне бы хотелось какого-нибудь необычного секса..
-какого?
-ну.. такого, знаешь, агресивного, что ли..
-оу..
-жесткого..
-мм..
-с доминированием..
-вау..
-тебе нравится такая идея?
-вполне) пожалуй, мне нравится доминировать..)
-м.. ну и что же бы ты стал делать?
-пожалуй, я бы для начала схватил бы тебя за волосы..)
-оу..
-потом отшлепал бы..)
-мм..
-..а еще разбросал бы носки по всей квартире! стопудов!
-?!
(ржем)

LINGREIXMASWISH 21.01.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Мелочь
Пообщалась со своим молодым человеком в плане:
(я)-ты знаешь, мне бы хотелось какого-нибудь необычного секса..
-какого?
-ну.. такого, знаешь, агресивного, что ли..
-оу..
-жесткого..
-мм..
-с доминированием..
-вау..
-тебе нравится такая идея?
-вполне) пожалуй, мне нравится доминировать..)
-м.. ну и что же бы ты стал делать?
-пожалуй, я бы для начала схватил бы тебя за волосы..)
-оу..
-потом отшлепал бы..)
-мм..
-..а еще разбросал бы носки по всей квартире! стопудов!
-?!
(ржем)

Нет. Ну носки - это уже зверство.

MadMan 15.05.2007 10:18

maska, а ты попробуй его за яйца разок укусить! стопроцентно после этого он над тобой после этого будет доминировать, если останется чем так что непереусердствуй. (совет из личного опыта)

Северный 29.08.2007 23:58

А мне вот нравится грубый секс. Приятно когда женщина просто дика выкладывается в постели, применяя для этого всю свою энергию!!!

NEW 30.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от maska

Надо было раньше думать,прежде чем замуж выходить. Сейчас добрых мало,а других,т.е.как вам нужно валом.

NEW 30.08.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
Бедняжка...а ты пробывала с ним с трезвым поговорить? попросить его? рассказать о своих проблемах?
а вот я люблю грубый секс тоже..но в жизни нравиться все таки доброе и светлое отношение понимание и любовь...
как ни странно ничиего из перечисленного у меня нет...
так что мне тоже наверное имеет смысл взгрустнуть:(

Не знал я,что тоже нравиться грубый секс.От чего так ,вроде все миленькие такие.

Natalia5 30.08.2007 17:46

поговори с мужем о сексе и скажи что тебе нужно..

Дормидонт 30.08.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Natalia5
поговори с мужем о сексе и скажи что тебе нужно..

Истину глаголишь, женщина! Только так. И не иначе.
Лишь уточню - с трезвым мужем.

:cool:

Natalia5 30.08.2007 21:50

))))Как говорит моя любимая свекровь,пьяного мужчину не стоит вызывать на разговор и разборки,а нужно дать ему проспаться,накормить,а тогда уж и поговорить))))

Oxigen 30.08.2007 23:07

Какие мудрые здесь женщины!!! Интересно,а в жизни такие встречаются?:D а по теме...если любит,должен понимать и делать как нравится любимой.неровен час ,самому в голову что-то взбредёт,а с исполнением будет засада...

NEW 30.08.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Natalia5
))))Как говорит моя любимая свекровь,пьяного мужчину не стоит вызывать на разговор и разборки,а нужно дать ему проспаться,накормить,а тогда уж и поговорить))))

Слова не всегда пременимые к жизни,а так всё в деле былоб-НОРМАЛЁкККККККККККККККК!!!!!!!!!!!

Unfeeling 31.08.2007 03:06

?!!!!:confused:

Я в этой жизни ничего не понимаю...

Natalia5 31.08.2007 15:01

Нью,почему эти слова не всегда применимы в жизни....Я делаю так.....

NEW 31.08.2007 17:13

Да мало есть таких понимащих нас, женщин

Natalia5 31.08.2007 17:19

Хоть и мало,но все же есть..

NEW 31.08.2007 17:37

Меня тоже это радует,а именно ,что имею честь общаться с такой женщиной!!!

Локатор 08.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от maska
я вся светилась от счастья но он увидел синяки и на этом все кончилась.

Синяки...и от радости светиться?! Однако....Нет, ну я как-то "засосов" понаставил. Что-то радости не было, а был скандальчик...

Виталиk 10.10.2011 06:01

Цитата:

Сообщение от maska

КО МНЕ! СРОЧНО КО МНЕ! СЕКСУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ТРАВМАТОЛОГИЮ ПОСЛЕ СЕКСА Я ВАМ ОБЕСПЕЧУ. о муже вы забудете сразу. А вот как надолго я не знаю. Амнезия от сотрясения штука тяжелая.

UMA 15.10.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Локатор
Синяки...и от радости светиться?! Однако....Нет, ну я как-то "засосов" понаставил. Что-то радости не было, а был скандальчик...

:01: Ты кому синяков понаставил жене или не*)))

UMA 15.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от MadMan
maska, а ты попробуй его за яйца разок укусить! стопроцентно после этого он над тобой после этого будет доминировать, если останется чем так что непереусердствуй. (совет из личного опыта)

Так вас кусали за яйца?)):eek: :01: Наверное непередаваемые ощущения

Локатор 15.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Ты кому синяков понаставил

Жене. Но могу кому угодно....Я жуть какой страстный!!!!!

UMA 15.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Локатор
Жене. Но могу кому угодно....Я жуть какой страстный!!!!!

Подчинял её?)))))

Локатор 15.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от UMA
Подчинял её?)))))

Да бог с тобой! Возбудился немного....

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.