![]() |
нетрадиционный секс (подчинение)
У меня проблемы с мужем я его очень люблю но я хочу подчинения в сексе а он у меня добрый хороший и боится что мне делать сделать мне больно как это ему сказать? Один раз у нас было он выпил много и я очень его попросили на следующий день я вся светилась от счастья но он увидел синяки и на этом все кончилась.
|
Цитата:
а вот я люблю грубый секс тоже..но в жизни нравиться все таки доброе и светлое отношение понимание и любовь... как ни странно ничиего из перечисленного у меня нет... так что мне тоже наверное имеет смысл взгрустнуть:( |
Да мне тоже нравится подчинение(но только не совсем в грубой форме)
|
Привет maska. Попробую по эксперементировать в мести с ним. Например во время акта по шлепай его по попе как бы дразня :) попытаюсь сама спровацировать его на это. Начни работу над собой, дай ему понять что ты это любишь и особенно сильно как никогда получаешь оргазм именно от боли.
|
Цитата:
|
Пообщалась со своим молодым человеком в плане:
(я)-ты знаешь, мне бы хотелось какого-нибудь необычного секса.. -какого? -ну.. такого, знаешь, агресивного, что ли.. -оу.. -жесткого.. -мм.. -с доминированием.. -вау.. -тебе нравится такая идея? -вполне) пожалуй, мне нравится доминировать..) -м.. ну и что же бы ты стал делать? -пожалуй, я бы для начала схватил бы тебя за волосы..) -оу.. -потом отшлепал бы..) -мм.. -..а еще разбросал бы носки по всей квартире! стопудов! -?! (ржем) |
Цитата:
|
maska, а ты попробуй его за яйца разок укусить! стопроцентно после этого он над тобой после этого будет доминировать, если останется чем так что непереусердствуй. (совет из личного опыта)
|
А мне вот нравится грубый секс. Приятно когда женщина просто дика выкладывается в постели, применяя для этого всю свою энергию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал я,что тоже нравиться грубый секс.От чего так ,вроде все миленькие такие. |
поговори с мужем о сексе и скажи что тебе нужно..
|
Цитата:
Лишь уточню - с трезвым мужем. :cool: |
))))Как говорит моя любимая свекровь,пьяного мужчину не стоит вызывать на разговор и разборки,а нужно дать ему проспаться,накормить,а тогда уж и поговорить))))
|
Какие мудрые здесь женщины!!! Интересно,а в жизни такие встречаются?:D а по теме...если любит,должен понимать и делать как нравится любимой.неровен час ,самому в голову что-то взбредёт,а с исполнением будет засада...
|
Цитата:
Слова не всегда пременимые к жизни,а так всё в деле былоб-НОРМАЛЁкККККККККККККККК!!!!!!!!!!! |
?!!!!:confused:
_____________________ Я в этой жизни ничего не понимаю... |
Нью,почему эти слова не всегда применимы в жизни....Я делаю так.....
|
Да мало есть таких понимащих нас, женщин
|
Хоть и мало,но все же есть..
|
Меня тоже это радует,а именно ,что имею честь общаться с такой женщиной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: